Успешные истории
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Прошлая жизнь
Напротив. Надо было подлить масла в эту истерику. Чтобы до икоты наорался. А наследующий день написать: "Ну что, петушок, отголосил?". В таких ситуациях надо делать, а не пытаться- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 755
Тема Галадриэль :)
Это было возрастное ограничение, а не оценка. -
49
Прошлая жизнь
я было попыталась, он мне на это записал второе истеричное сообщение, типа типа чем больше ты сейчас говоришь, тем сильнее ты работаешь против себя. ну я и замолчала, дескать и ладно, истери дальше- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
49
Прошлая жизнь
Перейти в контр атаку Сказать ему, что он зазвездился и охренел. Он тебе никто и ты ему ничего не должна и ни чем не обязана. А если его это не устраивает, то он всегда может пойти и ошпарить себе жопу, может тогда корона с головы спадёт. Вот редкий случай когда я с тобой не согласен. Грабли и человек в этом аспекте это понятия не разделимые. То что стерпят и позволят одному, то не стерпят и не позволят другому. Это как с АС. Одному дают без проблем, а другому ни при каких обстоятельствах. Поэтому слушать про бывших нахрен не надо. Тем более бабы ещё и с три короба наврут- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
49
Прошлая жизнь
У меня вообще никогда не бомбило от факта наличия бывших у моих девушек. Лично мне даже интересно послушать. Можно узнать про чужие грабли и не наступить самому.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.