Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасите, помогите, что делать?

Рекомендованные сообщения

Дело такое. Встречался с девушкой 5 лет назад, провстречались 7 месяцев. Был редким говнюком, но она все равно мне писала и звонила, а я в итоге отморозился. Потом еще два года с др меня поздравляла а я ее нет. У нее после меня было двое серьезных отношений, но месяца 4 назад она рассталась и вот я узнал недавно, что она свободна. Прочитал куча книг перед этим типа Женщина учебник для мужчин, Лесли, ССС. И понял что она лучший человек которого я встречал в жизни. Начал ей позванивать и написывать изредка. Договорились о встрече, но потом она начала морозиться и так мы не встретились. Я сейчас через день ей пишу либо звоню на протяжении трех недель. Трубку не берет но на смс отвечает. Отвечает очень мало но со смайлами. У нее скорее всего уже кто-то есть, так как она девушка очень видная и ухажоров всегда много было, но она почему-то не говорит что кто-то есть. Вот не пойму это из чувства жалости(я в начале просто спрашивал как дела и хотел встретиться, а потом раз сорвался и написал, что я все осознал и был не прав) или она еще в процессе выбора? Как лучше быть подскажите.

А у самого сколько баб было после нее? Тем более ты у книжек только обложки прочел, я вот не припомню, что там было - чтоб вернуть бабу, нужно написывать и слать смс через день. Да и потом, если ты пригласил ее с позиции снизу, то вряд ли с тобой захотят встретится, а если бы, за этот период ты кардинально изменил себя, прокачкл и так далее, все как в книжках, то уббабы был бы интерес. В твоем случае - отморозилась баба, иди трахай другую

а нахрена ты её так на пьедестал взгромоздил своими звонками? 

ты походу гонишь, что книги читал! 

21 минуту назад, Svnua сказал:

Как лучше быть подскажите.

не звони ей больше. пусть думает, что тебе опять на её похрен. 

5 минут назад, PavelAsk сказал:

А у самого сколько баб было после нее? Тем более ты у книжек только обложки прочел, я вот не припомню, что там было - чтоб вернуть бабу, нужно написывать и слать смс через день. Да и потом, если ты пригласил ее с позиции снизу, то вряд ли с тобой захотят встретится, а если бы, за этот период ты кардинально изменил себя, прокачкл и так далее, все как в книжках, то уббабы был бы интерес. В твоем случае - отморозилась баба, иди трахай другую

Отношения были одни. Так как часто вспоминал эту бывшую. Уже 26 лет и считаю, что пора жениться и понимаю, что это лучшая девушка из сотни с которыми я проводил время. В том то и дело что книги прокачали меня и я хочу показать ей что изменился но как это сделать. Если она любила меня мудака, то неужели хорошего не полюбит. А как представлю, что теряю лучшую девушку из лучших становится страшно и поэтому начинаю истеричить и написывать ей.

7 минут назад, Densing сказал:

а нахрена ты её так на пьедестал взгромоздил своими звонками? 

ты походу гонишь, что книги читал! 

не звони ей больше. пусть думает, что тебе опять на её похрен. 

Так как ей подобных девушек я больше не встречал. Она была высокоранговой самкой с шикарными внешними данными. Вот и у меня сильный страх ее потерять навсегда.

Да ты ее уже давно потерял ;))) и кто сказал, что ты лучше стал ;))) тем более, бабе вообще доказывать ничего не нужно, если она поняла по твоему разговору, манере разговора, что ты стал лучше, что ты ее заинтересовал, спорю на вискарь, она сама бы трубки срывала и молилась на смс, а тут она поняла, что ты стал хуже или на том же уровне ;))) 

11 минуту назад, Svnua сказал:

Вот и у меня сильный страх ее потерять навсегда.

Прикинь как ты прокачаешь себя когда научишься контролировать это чувство, чувство страха кого ты потерять.

И да, как ты захотел не имея чего-то потерять это?)

2 минуты назад, Densing сказал:

Прикинь как ты прокачаешь себя когда научишься контролировать это чувство, чувство страха кого ты потерять.

И да, как ты захотел не имея чего-то потерять это?)

Особо раньше такого чувства не было и девушек я отпускал спокойно. Но многие вещи начинаешь осознавать спустя годы и ценить по другому. Ну все таки мы расставались без скандалов друзьями, и я имею ввиду больше не потерять а вернуть:) Жизнь идет а бегать по новым бабам уже надоело, каждая хуже и хуже.

6 минут назад, Svnua сказал:

Особо раньше такого чувства не было и девушек я отпускал спокойно. Но многие вещи начинаешь осознавать спустя годы и ценить по другому. Ну все таки мы расставались без скандалов друзьями, и я имею ввиду больше не потерять а вернуть:) Жизнь идет а бегать по новым бабам уже надоело, каждая хуже и хуже.

и теперь надо встать в позицию просящего ?

Только что, Svnua сказал:

ахах...ппц старичок у тебя в жизни тухло все. Да на кой ты ей сдался если не можешь 2-3 баб для со найти и тестить на предмет лтр? Лучше ты не стал-и это я тебе говорю прочитав 2 поста твоих. Представляю что увидела ОЖП видя твои смс.
Если б читал пикап и факи-ты бы понял что завысить значимость бабы=ее потерять.  А ты ей мозги уже вынес и стал любимым тфном. Сколько раз видел какое лицо у женщины которая только отошла от нескольких оргазмов тянется за телефоном на которое смс пришло от бывшего с (приведкагдилапойдемпогуляем). И поверь это помогает лучше всяких книжек никогда не становится таким "бывшим тфн"

4 минуты назад, Densing сказал:

и теперь надо встать в позицию просящего ?

Нет. Я и спрашиваю, что делать. Просто такое состояние ни сна, ни аппетита когда понимаю что возможно совершил главную ошибку в жизни.

Но многие вещи начинаешь осознавать спустя годы и ценить по другому

уууу....ну давай. Раз...два...три....#онанитакаяяяяяя
П.с. извини за стеб-но ты реально борщишь. У тебя сам мыслеконструкт не правильный( даже если она на самом деле неплохая ожп-это ничего не меняет)

1 минуту назад, skiff86 сказал:

уууу....ну давай. Раз...два...три....#онанитакаяяяяяя
П.с. извини за стеб-но ты реально борщишь. У тебя сам мыслеконструкт не правильный( даже если она на самом деле неплохая ожп-это ничего не меняет)

Спасибо за характеристику свою:) Все таки со стороны она всегда объективнее. Но я так не и не получил ответа можно ли ее вернуть и для чего она мне отвечает а не просто игнорит тем более если есть чувак?

3 минуты назад, Svnua сказал:

Спасибо за характеристику свою:) Все таки со стороны она всегда объективнее. Но я так не и не получил ответа можно ли ее вернуть и для чего она мне отвечает а не просто игнорит тем более если есть чувак?

Потому, что ей не сложно тебе ответить, потому, что ты своими смс кормишь ее самолюбие, потому, что полезно держать поводок, вдруг когда пригодишься, а ты с радостью сам на себя ошейник одеваешь, карабинчик застегиваешь, хвостиком виляешь и просишь еще. Своих питомцев надо иногда баловать, вот тебя и балуют смсками.

Ты задаешь риторические вопросы. Вернуть можно всегда. Приедь на порше панамеро в костюме от Бриони и 2мя 10ками и голивудски улыбнувшись ей поинтересуйся как дела. Поверь в этот же вечер она тебе расскажет как скучала. 
Ход мыслей понятен? Тоесть для того чтобы вернуть бабу-ты должен стать мегаинтересен. Абсолютно не важно есть кто то или нет.
Но для этого у тебя нет внутренних ресурсов. Ты сразу же сольешь все как только заговоришь с ней-холодный пот,трясущиеся коленки и тд. Она это почувствует и отморозится. У тебя завышенная ее значимость-а пока так ты ничего не сможешь поделать.
Отвечает она тебе потому что лечит свое самолюбие и ждет момента когда врезать тебе по яйкам. Это произойдет примерно тогда когда ты предложишь ей встретится.
Она тебе или сразу скажет "извини но у меня любимый есть" или еще хлеще сделает. Придет на встречу в топовой своей форме понаблюдает за твоими слюнями и когда ты начнешь подкатывать к ней скажет "Извини но как мужчину я тебя не воспринимаю-а как друг ты очень даже ничего". 
Дальше тебя ждет очень долгий период сопливого уныния и километры форумных тем.

8 минут назад, skiff86 сказал:

Ты задаешь риторические вопросы. Вернуть можно всегда. Приедь на порше панамеро в костюме от Бриони и 2мя 10ками и голивудски улыбнувшись ей поинтересуйся как дела. Поверь в этот же вечер она тебе расскажет как скучала. 
Ход мыслей понятен? Тоесть для того чтобы вернуть бабу-ты должен стать мегаинтересен. Абсолютно не важно есть кто то или нет.
Но для этого у тебя нет внутренних ресурсов. Ты сразу же сольешь все как только заговоришь с ней-холодный пот,трясущиеся коленки и тд. Она это почувствует и отморозится. У тебя завышенная ее значимость-а пока так ты ничего не сможешь поделать.
Отвечает она тебе потому что лечит свое самолюбие и ждет момента когда врезать тебе по яйкам. Это произойдет примерно тогда когда ты предложишь ей встретится.
Она тебе или сразу скажет "извини но у меня любимый есть" или еще хлеще сделает. Придет на встречу в топовой своей форме понаблюдает за твоими слюнями и когда ты начнешь подкатывать к ней скажет "Извини но как мужчину я тебя не воспринимаю-а как друг ты очень даже ничего". 
Дальше тебя ждет очень долгий период сопливого уныния и километры форумных тем.

Я так понял незавидная перспектива. Просто забить на эту девушку, не дожимать звонками и смс, смириться и развиваться дальше, а там как будет?

Я так понял незавидная перспектива. Просто забить на эту девушку, не дожимать звонками и смс, смириться и развиваться дальше, а там как будет?

молодец. Именно так. Надо уметь вовремя забивать на бабу. Ты ей свое внимание показал-дальше действуй с позиции наблюдателя. И сделай т10д. У тебя недотрах и от этого косое*бит. А вот когда сделаешь можно будет уже подумать о том чтобы "случайно" встретится с ней. Только 10 из 10 что тебе даже заморачиваться в лом будет

• Советник
4 hours ago, Svnua said:

Но я так не и не получил ответа можно ли ее вернуть и для чего она мне отвечает а не просто игнорит тем более если есть чувак?

Очевидно же. Ты в прошлом клал на неё хер столько времени, а тут сам приполз, поджав хвост. Любо-дорого ведь над тобой поиздеваться, показать тебе твоё место - такие у неё мысли скорее всего :) Стандартно, по-моему. 

Вернуть - вряд ли. Тебе выше верно сказали о том, что ты зашёл из позицию снизу. А это очень непривлекательная и невозбуждающая позиция. Каким образом ты собрался её соблазнять из такого фрейма?

Теперь разве что снова пропасть на 5 лет, подождать, пока сотрётся произведённое тобою жалкое впечатление, и заново завоёвывать эту... любовь всей твоей жизни, которую ты осознал после прочтения парочки сомнительных книженций, а не будучи реально с ней в отношениях :D

7 часов назад, Svnua сказал:

Дело такое. Встречался с девушкой 5 лет назад, провстречались 7 месяцев. Был редким говнюком, но она все равно мне писала и звонила, а я в итоге отморозился. Потом еще два года с др меня поздравляла а я ее нет.

Есть чики, которым нравится, когда о них ноги вытирают... Возможно, она из этих мазохисток...

Чувства, как и люди, имеют свойства умирать, и к сожалению, их не вернуть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...