Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый уровень закидонов ОЖП в ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Привет комрады, хотел бы получить обратную связь по возникшей у меня ситуации.

Итак, мне 29 лет, своя кравтира, машина, работы с хорошим зарабоктом. Внешне не урод, и не красавец. Объективно думаю 6 баллов.

Девушка 23 года, работаем. Есть машина в кредите и все.

Познакомились на улице 2 года назад, шел мимо, увидел и подошел взял номер. Первый секс через две недели, долго держалась.Ушло примерно5 свиданий. Она из полной семьи, правда в ходе наших отношений ее родители развелись по причине измены ее матери отцу. Посчитал ее порядочной девушкой, симпатичной и с правильными установками в голове. Не курит, не пьет, по клубам ходила только с подружками, когда была свободной. Симпатичная, занимается спортом. Решил на ней остановиться на какое-то время. Так пролетели два года, из них год вместе живем на моей площади. Крупных ссор почти не было, два раза слетали в отпуск за мой счет, помог ей с работой.

Что касается ее поведения, начну сначала с плюсов. За два года в клубы сама без меня ни разу не ходила, у нас отдых всегда совместный. Даже на др ее подруг всегда приглашали и меня. Готовит, убирает. Поводов для подозрений хождений на лево особо не было. По крайней мере, я не замечал. Всегда говорит, что любит, обнимает и тд.

Из минусов - очень обидчивая, часто по ерунде. Сразу после ее переезда ко мне, было много ругани из-за бардака дома, убираться не хотела, приходилось ее заставлять. Несколько раз жестко ругались по этому поводу. Помимо этого, чувствовалась разница в возрасте и развитии. С ее родителями отношения у меня особо не сложились.

Наш быт выглядел следующим образом - утром разбегаемся по работам, вечером встречаемся дома, в будни иногда куда-то выбираемся. В пятницу и выходные отдыхаем - это кальянные, рестики, кафе и иногда клубы. Бывает просто гуляем.

Отношения всегда вел я -  мы делали то, что я хотел, когда я хотел и как я хотел. Ее мнение учитывал, но всегда поступал по-своему. Изначально баланс был завален в мою пользу, но потом немного выровнялся. Потом заметил, что во время ссор она уже не боялась показывать зубы, как это было раньше. Секс не супер, но нормальный, меня в принципе устраивало.

Вчерашняя ситуация - у меня у одного из родственников было день рождения, куда я ествественно пошел. После работы просто посидели в ресторане. Ей утром, когда прощались ничего не говорил, так как сам не знал. В итоге сидим в ресторане, время примерно 8 часов вечера. Она звонит - я беру трубку, она говорит что уже освободилась и спрашивает когда я буду дома. Когда кто-то из нас освобождается первый, как правило созваниваемся и выясняем когда кто домой. Объясняю что я на дне рождения у родственника, скоро буду. В ответ молчок несколько секунд, разговор продолжается, но понимаю что она залупилась на непонятно что. Празднование подходит к концу, развожу всех по домам и сам приезжаю домой. Домой ее нет, что для меня стало абсолютной неожиданностью. звоню ей - она сквозь зубы говорит, что у мамы. Я говорю ок, прощаемся не очень. Это было в пол 10. Я подумал, что обиделась на то, что я ее не предупредил, и поехала к маме, чтобы не сидеть дома одной. Проходит два часа, время около 11. В это время мы обычно ложимся спать, никогда раньше не было такого, чтобы ее в это время не было дома. Звоню еще раз, такая же залупа и отвечает, что еще у мамы. Понимаю, что домой ехать не собирается и провоцирует ссору по телефону. В итоге кладу трубку. Домой она так и не пришла, была ли она у мамы или еще где - не знаю. Наверное да, но допускаю мысли, что нет.

Такая выходка с ее стороны первый раз, раньше и близко ничего подобного не было. Понимаю, что спускать на тормозах все нельзя, надо как-то реагировать. Вопрос к форуму - что посоветуете делать в этой ситуации ?

Еще момент. Изначально, когда начинали встречаться, я рассматривал ее как временный вариант. Нам хорошо и весело вместе, но с течением времени я все больше понимал, что она не мой человек. Я не представляю ее своей женой и четко понимаю, что не хочу на ней жениться. Сейчас есть такие мысли, чтобы использовать эту ее выходку для разрыва отношений. Сегодня вечером позвонить ее и сказать, чтобы приезжала и собирала свои вещи. Хотя как и любого мужика, после длительных ЛТР есть опасения, что лучше нее не найду)))

Еще ситуация осложняется тем, что мне через пару дней улетать в командировку на пару недель. Если растоваться, то это надо сделать до отлета. Если нет, то как выруливать ситуацию. В принципе, я бы хотел еще потянуть эти отношения еще пол года, дабы надо решить пару вопрос до начала поиска новых баб. Времени на решение ситуации у меня пара дней, жду Ваших советов.

14 минуты назад, Soverign сказал:

Еще момент. Изначально, когда начинали встречаться, я рассматривал ее как временный вариант. Нам хорошо и весело вместе, но с течением времени я все больше понимал, что она не мой человек. Я не представляю ее своей женой и четко понимаю, что не хочу на ней жениться. Сейчас есть такие мысли, чтобы использовать эту ее выходку для разрыва отношений.

С этого и надо было начинать... Не хочешь срать, не мучай жопу и других не заставляй... Зачем тебе вкладывать какой-то ресурс и жить с тёлкой, которую ты считаешь чужой??? Я понимаю тебя, к 30 годам сам понял... Мой человек или не мой... Но между нами есть отличие... Я, после получаса общения с тёлкой сливаю её, если понимаю что она не мой человек, ты живёшь с такой 2 года...

19 минут назад, Soverign сказал:

Такая выходка с ее стороны первый раз, раньше и близко ничего подобного не было. Понимаю, что спускать на тормозах все нельзя, надо как-то реагировать. Вопрос к форуму - что посоветуете делать в этой ситуации ?

Но раз я уже прочитал тему... Ничего не делать, сиди в игноре. Первый на связь не выходи. Ты прав, в этой ситуации. Баба, которая тебе до п*зды, с твоих слов, пытается тебя прогнуть, используя свои примитивные, данные природой методы... не ведись. Живи полной жизнью и скоро она сама выйдет на связь и вернётся... 

43 минуты назад, Soverign сказал:

Еще ситуация осложняется тем, что мне через пару дней улетать в командировку на пару недель.

Скорее всего у тебя есть возможность наблюдать по вебкамере как кто-то пялит твою бабу у тебя дома:)

• Советник
57 минут назад, Soverign сказал:

Такая выходка с ее стороны первый раз, раньше и близко ничего подобного не было.

Ну с твоей стороны тоже ничего подобного до этого не было.

Человек, расставайся по хорошему и не мучай другого человека. Тянуть с нее ресурс еще пол года из-за своего эгоизма - эгоистично :)

Ну так критично что ли без бабы пожить пол года? Привык к борщу и глаженым рубашкам?

А вообще, имхо, т.к. бытовуха съедает любые самые отличные отношения, то если в начале по ней возникают разногласия, то это не твой человек, ищи другого. Почитай фак - кухня и уборка доминанта женщины, лезть туда и командовать - это абзац.

Все о других думайте, золотой вы человек. Она для вас временный вариант, а вы для неё может быть единственный свет в окне. Все женские закидоны от бессмысленности подобных отношений. Поговорите с ней по человечески и расстаньтесь соответственным образом. Смотать в командировку и оттуда писать смс из серии: «вы стали мне совсем чужая» просто дичайшее проявление мужественности. +3000 к объёму тестостерона.

• 1 месяц спустя...
В 10.04.2018 в 14:38, Soverign сказал:

Привет комрады, хотел бы получить обратную связь по возникшей у меня ситуации.

1. Не совсем понятно, что ты от бабы хочешь и от себя. Если хочешь жену, свадьбу и детей, но при этом понимаешь, что этот человек не твой, для чего ты с ним находишься и живешь? А если жену не хочешь, и это удобный вариант, зачем с ней расставаться?

Для себя реши в первую очередь, чего ты хочешь, а потом уже действуй. И даже не в рамках данной ситуации, а вообще, в принципе. А то ты форум просишь за себя решить, расставаться ли тебе с ней или нет.

Хотя как и любого мужика, после длительных ЛТР есть опасения, что лучше нее не найду)))

всегда есть лучше

2.

как выруливать ситуацию

Баба твоя поступила как глупая малолетка, решила отомстить, чтобы тебе тоже стало неприятно. Очень глупый поступок с ее стороны. Но это не тот поступок после которого ЛТР надо заканчивать.

Она знает о твоей командировке? И о ее длительности? Какие у нее были планы на времяпровождение во время твоей командировки? Раньше такие были? Как вы общались во время них?

На фоне ее обиды и твоего отсутствия, сам знаешь что она может делать у тебя дома и с кем) Тем более что у тебя возникают мысли о том что она могла поехать на ночь не к маме. Тем более мамка ее там сама по буям скачет. Карочи полный карт-бланж. 

Тут очень много вопросов надо бы выяснить, например:

Почему с ее родителями общение не сложилось? Во время и после развода как вела себя ожп, кого больше поддерживала, как общалась с отцом и с матерью? Результат развода какой? Кто куда уехал, или кого выгнали? Имущество, дележка была ли или нет. Кто у них в семье главный? Свалила ли мать в итоге к любовнику или отец послал ее накуй вникуда? Или отец там терпила? А то пошлешь ты ее к мамке, а дочь ей на*хуй не нужна, она там с любовников медовый месяц отмечает)))

Если отношения с семьей не сложились то там все будут настраивать ее против тебя, да в купе с моделью поведения матери у ожп интересная картина у нее в голове сложится. Карочи какая то херня происходит, тебе в ней не нужно участвовать.

В идеале я вижу такой вариант, она приходит, вы говорите, ты ее хорошо трахаешь. За 2 дня она собирает шмотки нужные, ты забираешь ключи и отправляешь к маме. Со словами что по приезду решишь что с ней делать. После приезда переводишь в СО, проводя время и знакомясь с другими ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Одна единственная

2. 163

Девушка из богатой семьи

3. 106

Просто друг

4. 90

Одна единственная

5. 14 028

Тема Галадриэль :)

• Создать...