Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, стоит ли бороться или люди не меняются?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех и с первым днем весны! Буду благодарен за любую критику, комментарии и советы!

Братцы, спасите еще одну душу... Держусь, как могу, но пригорать уже начинает конкретно. Решил, что пока не натворил глупостей, лучше излить эмоции здесь... Текста будет много, надеюсь удастся описать все максимально подробно... И спасибо всем откликнувшимся.

Вступление.

Мне 26, весьма симпатичный, одеваюсь со вкусом, закончил юр.фак., имею стабильную работу. Зарплата выше среднего. На ближайший год-два в планах покупка квартиры. (в настоящий момент проживаю с родными). И повышение на работе. Умею планировать, потому с голой жопой никогда не останусь. Но, к сожалению, это и минус. Порой деньги на всякую лабуду спускать нет ни малейшего желания. Может вообще показаться, что какой-то жлоб. Тут вопрос расстановки приоритетов. Это 4 длительные отношения (9 мес). Все остальные длились не более 1-3 мес, к партнерам быстро перегорал. С тремя партнершами жил отдельно, опыт есть, из-за бытовухи и прочей херни никогда ссор не было. Весьма самостоятельный. Люблю готовить, не влом убрать за собой, помыть, прибраться дома. 

ОЖП - 26, 6-ка. Далее цели принизить ее нет совсем, распишу все как есть, важна каждая мелочь и в конечном итоге получить ответы на вопросы, не выходящие из моей головы. Отучилась, работу меняет каждые пол года-год, в связи с этим отпуск планировать тяжело. Глупенькая, может путать слова и, скажем, элементарные математические вычисления даются с трудом. Но в своей проф. сфере разбирается хорошо. Транжира. Росла в семье без отца, с матерью и сестрой. Татарка (!!!) Отношения для нее вторые (длительные), партнеров в сексе было больше. Но отдельно от семьи никогда не жила. (об этом далее.)

Знакомство.

Оставили ее контакты, списались, встретились. Классно провели летний вечер. На первой встрече засос, разошлись на позитиве. Отсюда собственно всё и началось. Встречались часто. 3-4 раза в неделю. Иногда чуть реже. Секс случился бы и в первую встречу, обстоятельства не позволили. На тот момент общался с другими, но запала она. У нее же уже больше полу года никого не было. Небольшая предыстория: первые ее отношения длились почти 5 лет, парень ей изменил, она схавала, затем ссоры/ругань, разошлись. Он параллельно окучивал другую, продолжая общаться с ней. В итоге спустя менее, чем через пол года после расставания сыграл свадьбу с другой. Она в этот момент отдыхала на море. На эмоциях или без, был секс с приятелем во время отдыха и затем почти пол года никого до встречи со мной.

Эмоций всегда масса. Делал сюрпризы, отдыхали во всяких кафешках, культурно проводили время. Из очевидных мне косяков - я весьма вспыльчив. То есть, могу бросить трубку, когда понимаю, что внятного человек мне ничего сказать не может. Собственник, но рамки вроде чувствую. Первая сцена ревности спустя месяц - пошла в бар с подругой, уклончиво назвав это кафе, в итоге ей вручил открытку бармен. Пришлось вытягивать из нее всё по кусочкам, что каждый раз одно большое испытание. Мелочь, но это выбесило. Скажи все сразу сама - получила бы противоположную реакцию. В итоге разворачиваюсь, ухожу. Говорю, что не хочу общаться. Она идет за мной, умоляет остановиться, плачет, едет до моей станции метро на другой конец - в конце концов, ловлю взгляд. Обнимаю, целую, говорю, чтобы так больше не делала и говорила правду.

Месяц-два все отлично. Съездили в Питер на выходные, развеялись. Иногда цапались по пустякам - на контакт первой всегда шла она. Писала, звонила по двадцать раз, когда не брал трубку. Делали сюрпризы друг другу. Проявляла ревность. Оставались либо у меня, либо что-то снимали на ночь. Еще раз выделю, она татарка. Хоть и взглядов этих и не разделяет. По сути, атеистка, но выросла вот в такой семье. Дома тотальный контроль от сестры!!! не от мамы! Мама с пониманием относилась к ее взглядам и выбору. И лишний раз не грузила. Сестре 30, мусульманка, походу девственница. Ждет невъебовый идеал. Тут перечислять можно оочень долго. К слову лучшая подруга ее сестры - тоже 40 летняя девственница. Потому моя ОЖП находилась под пристальным контролем всю жизнь и не могла сделать и шаг в сторону. В противном случае остаться на ночь с мужиком - скандал и расстрел. Потому каждый раз прикрывалась, что у подруги. Мать все знала и была на нашей стороне.

Первый переломный момент.

Спустя 3 мес после нашего знакомства, ОЖП идет к подруге на ДР, там, как позже выяснилось, старый друг василий. Никаких подозрений в ее адрес. На связи 24ч в сутки, мимо не проскочит. Но спустя неделю после ДР, в пятницу уже с обеда, когда еще с утра "обожаю тебя мой единственный и безумно люблю/скучаю" начинается холод с ее стороны, а к вечеру начинает ломать голову про "надо подумать" и "всё оценить" и сливается. Я, ествественно, в ахуе. На ровном месте и ничего понять не могу. Еще работа в самом разгаре. В общем в 8 вечера она заряжает мне такую тему. В 10 звоню, она уже дома (про василия еще не знал), говорю, что так не должно быть. Столько общего и так классно вместе. Она плачет, просит прощения за свои слова и ничего более не объясняет. Ну, думаю пмс. В общем спустя пару недель, узнал про васька из ее телефона. С ним после того вечера все разорвала, но все опять пришлось вытаскивать клешнями. Выяснилось, они встретились, поужинали, он отвез и засосал (на всё про всё 2 часа). Ну пзц думаю. После всей этой темы сгораю, ухожу, она едет домой. Пара дней паузы - 54 пропущенных и овер 100500 смс от нее, схавал я это говно от нее в общем. Клялась, божилась, что дура последняя и отныне правда и только правда.

Перемены к лучшему.

Дальше всё почти как у людей и зажили новой жизнью. Встречаемся, гуляем, спим. С сексом все ок, выкручиваемся. Сестра продолжает выедать мозг ей, а она мне. Решили съезжаться не смотря ни на что после нового года и знакомства с ее родными. Мол сестра свое счастье построить не может и ей не дает. Ничего, свыкнется рано или поздно. Мама тоже запугана сестрой. Мол давайте хоть через брак и тогда все ок. Какой на х*й брак, если я даже пожить с человеком еще не успел? Но, такие татарские обычаи... На новый год знакомит с мамой и сестрой. Знакомство прошло удачно. Мама одобрила наши выходные, сестре сказали, что уехали к общим друзьям. В итоге ОЖП говорит, либо через брак, либо пока хз как, но я могу пожить с подругой на съемной. Соглашаюсь. Всяко лучше, чем жить с сестрой и та будет регулярно выедать мозг. Переехала. С деньгами были проблемы, львиную долю от ЗП отдавала домой. Деньги не считала, планировать тоже не могла. Шмотки себе покупает сама, продукты тоже. Перекусить/кино/отдых не заморачивались кто платит. Мог я, иногда сама предлагала 50/50. На поездки скидывались. Неоднократно говорил, что пока живем отдельно - будет так. Пытался смотивировать. Мол будем жить вместе - часть твоих финансовых проблем возьму на себя. Не сработало. В итоге в марте месяце выкроили отпуска - съездили отдохнуть. В этом году ругались часто, как правило из-за всякой ерунды. Она бегала за мной, а я тешил своё эго ее звонками и смс, но потом все равно мирились. Отпуск на позитиве, отдохнули в кайф, сестра тоже походу смирилась. Думаю, раз такое дело, к лету - осени съедемся и хотел сделать предложение. Говорили о детях, она очень хотела. Но после отпуска происходит полный пзц!

Переломный момент №2.

Вернулись. Через пару дней - нужны деньги, не знает как попросить. Я начинаю морозиться, мол не чужие люди. Нужно помочь - скажи прямо, я всегда помогу. Нет, я девочка, я так не могу и т.п. Ругаемся. Звоню через часа 4. (Должен признать, что последние пару месяцев ОЖП привыкла к моей вспыльчивости,  теперь на "успокоиться" давала вечер, а не пару часов). В итоге цапаемся опять. Потом миримся. В общем согласился ей дать денег. Сумма не такая уж и большая, но живет она от зарплаты и до зарплаты, сливая их на всякую дичь. То есть "подушки" на черный день никогда нет. Попытки обсудить - "Не лезь в мой кошелек, я ведь в твоей не лезу". Критику мы не любим. Принимать ее тоже. Собственно отсюда все проблемы - советуешь что-то дельное - в ответ агрессия, слышать/принимать не хочет, я как последняя истеричка каждый раз бросаю трубку, спустя время - звонит, мы миримся. Так и в этот раз. Как собака, которая чует белый порошок, припрятанный где-то у незнакомца, так и в этой ситуация чуйка опять сработала. Когда на протяжении полу года/год у вас всё "ТАК", а теперь "ВОТ ТАК", ловишь себя на мысли, что происходит что-то не хорошее. Может мнительный слишком, конечно, но вряд ли. В смс/звонках холод, как в тот вечер пол года назад, ссылается на температуру и плохое самочувствие. Но встретились. От нее позитив, улыбается, смеется, поужинали, дал денег, не хотела отпускать, лезла целоваться, люблю, жить не могу, напиши, как доедешь. На след день опять к обеду ее перекрывает, начинается мороз. Я этих трюков понять не могу. Сегодня люблю - завтра не люблю. В общем звоню, чую не ладное, хочу вовремя соскочить, потому как она ни в чем не признается. В итоге говорю, что не хочу с ней быть, что за скочки настроения, нам нужно разойтись и т.п. Потому как чувствую, что снова повторяется осенняя история. Она отнекивается. Кладу трубку и до ночи ее игнорю. Под вечер объявился, ТФНю, мол впустил обратно (казалось, что преподаю урок, мол не надо так играть со мной), давай решать проблемы и бла-бла. Ок. С вечера опять звонки по часу от нее, смс, люблю не могу, сладких снов. На след день опять мороз и начинается выяснение: ты никогда не шел на встречу, мне нужно всё обдумать и давай возьмем паузу. Говорю, что для меня пауза и разойтись - одно и тоже. Уверена ли она в своих словах? Говорит, да. Бросаю трубку. Блокирую, где только можно, удаляю общие альбомы, она переводит деньги обратно. Спустя час яйца прижало, звоню, говорю, что столько всего хорошего было и нужно решать проблемы, а не бегать от них. Что оба импульсивные, но должны находить компромиссы. Она хорошо, но ты столько гадостей мне наговорил, мол: "это нужно только тебе", "я для тебя никто", а сейчас звонишь сам. Но давай попробуем. В общем решили. Вечером еду к ней. Ужин, страстный, качественный секс. На утро тоже секс.Всё на позитиве, как будто ничего плохого нет и не было. В обед уезжаю и вечером она договаривается встретиться с подругой. Говорю, ок, только не пропадай. Увиделась с "подругой", начинается мороз, в смс отвечает холодно. Позвонил - ответила, будто совсем не горела желанием общаться. Договорили. Чуть позже написал в чем дело? - Ничего, все ок. Она пытается вывести на эмоции, мол ты опять начинаешь что-то выяснять. Говорю, нет, все в порядке, просто переживаю за тебя. Спрашиваю, если хочешь что-то обсудить (приеду вечером на сьемную). Нет, сказала, что останется у мамы. Спустя 15 минут смс, что нам действительн нужно взять паузу. Игнорирую.

Кульминация.

На протяжении почти года, смс/звонки, дома/не дома. Дошла не дошла. Может заволновался, может ревность яйца прижала, в 12ночи позвонил - молчит. Закинул матери смс (мол, дочь дома/нет? Волнуюсь). Через 5 минут ОЖП звонит и говорит, мол не нужно дергать маму, у нее здоровье. Уехала на сьемную. Весь разговор длился почти 40 минут, вряд ли была с Васьком, тогда бы просто трубку не подняла. Говорит, что нужно разойтись. И скорее всего уже ничего не чувствует. Пытаюсь вывести на правду, мол тебе даже в глаза не нужно мне сейчас смотреть, скажи все как есть. Мне нечего тебе говорить. Нет, у меня никого нет. Просто мы часто цапаемся, я устала нервничать, а люди не меняются. Давлю про васька, повторяет, что никого нет и ты так и не отпустил осеннюю ситуацию и каждый раз ее вспоминаешь. Говорю, а планы на завтра какие? - Мои планы на завтра тебя не должны волновать. В итоге я хочу разойтись. Поговорили весьма спокойно, в конце пожелал доброй ночи, она мне. В соц сетях удалила фотки, обновила аватарки.

А теперь отдельное спасибо всем, кто осилил и нашел в себе силы ответить и помочь очередному мученику.

Сейчас пауза 3 сутки. Оба молчим. Пингов нет. Объявилась моя бывшая, пару звонков и смс, но пока до нее дела нет. На работе выбил выходные на "отвлечься". Отдыхаю с друзьями, курю форум, запасаюсь литературой. Но порой накрывает, что так и тянет позвонить, рассказать, как было классно и чтобы она не занималась в очередной раз никому не нужной ерундой. Есть вероятность того, что сработает 50/50. Как и то, что может только потешить себя, поглумиться, либо вася все равно объявится через неделю-месяц. Посему молчу. Несмотря на то, что ругались, в голове действительно только позитив от отношений. Поводов для знакомств масса. Вот только не считал это необходимым, видел своё будущее с ней. Да, прошла классная телка. И сиськи у касирши ок, но мысли разменять одного человека на другого не было никогда. На фоне всего этого видимо потерял стержень.

Что ожидать от этой уже бывшей ОЖП?

Есть ли смысл дергать за ниточки? (разбежались с концами или нет?) Несколько раз ссорились сильно - объявлялась сама.

К вопросу выше - остались кое-какие вещи - набрать под предлогом забрать их. А дальше смотреть на реакцию. Потому как в настоящий момент щемит яйца и чувствую прорастают рога. Но вся эта абсурдность ситуации не дает принять решения, стоит ли возвращать или некст. Хочется взглянуть человеку в глаза, а после сделать выводы. Глядишь, еще не натворила глупостей и можно наставить на путь истинный.

Вероятность васька?

Братцы, как это работает? мой мозг не справляется. Нельзя написать, что сильно любишь и дико соскучился, переспать, а через 5 часов слиться от человека. Где истина?

Спасибо всем и хорошего вечера...

4 минуты назад, Timeless сказал:

Приветствую всех и с первым днем весны

Отсюда следует что пост копипасста, причём старая

20 минут назад, Morning сказал:

Отсюда следует что пост копипасста, причём старая

Кажется, я начинаю понимать, откуда набираются посты рядом с ником у некоторых ребят с форума. Это добавляет какого-то авторитета со временем, да?

P.S в Москве сегодня 18 градусов и жарит солнце. Весна!  И всем добра! :)

Братан. 3 суток - это вообще ничего. 

Вообще, ты ТФНил постоянно. 

По телефону бабе вынес мозг. 

Сейчас пропади для неё.  

Девка воспитана в среде матриархата - это проблема.

Про татарские традиции - поржал. ))

• Советник

что делать? заглянуть в штаны, нащупать яйца, искупаться, побриться, попрыскать на себя парфюмом и пойти искать себе ДРУГУЮ бабу. не лучше, не хуже, просто ДРУГУЮ!!!

почему другую? потому что эта баба махровый некондит. ветреная. транжира. глупая. не умеющая вести домашние дела.всю жизнь будет мозг трахать. 

найди себе молодую, лет 23 бабенку, и живи с ней спокойно. работаешь в москве и зарабатываешь выше среднего значит можешь себе позволить снять квартиру и не жить с родственниками. вот и живи отдельно. строй свою семью. и забудь об этой бабе. делов то.

45 минут назад, Timeless сказал:

Кажется, я начинаю понимать, откуда набираются посты рядом с ником у некоторых ребят с форума. Это добавляет какого-то авторитета со временем, да? 

Посты, как ты называешь это счётчик сообщений и с учётом того, сколько на форуме - показатель даже мал. 

Авторитет на форуме можно заработать только со временем, когда к твоим советам начнут прислушиваться люди. Всем плевать сколько у тебя сообщений, максимум смотрят на плюсы. 

49 минут назад, Timeless сказал:

P.S в Москве сегодня 18 градусов и жарит солнце. Весна!  И всем добра!

Во первых не все из Москвы, в моем городе абсолютно другая погода. 

Ты сказал "с первым днем весны", что по умолчанию вызывает две мысли:

1. Копипасста 

2. Ты не в адеквате

Я думал о тебе лучше, заметь 

1 час назад, Timeless сказал:

Умею планировать, потому с голой жопой никогда не останусь

Никогда не зарекайся насчёт таких вещей. С таким мышлением ты и будешь пролетать. В отношениях тоже. 

Глупенькая, может путать слова и, скажем, элементарные математические вычисления даются с трудом

Я тут просто чёт не умер. Чувак, тебе календарные события с трудом даются. 

Потому моя ОЖП находилась под пристальным контролем всю жизнь и не могла сделать и шаг в сторону.

Откуда же тогда парни были с таким контролем? Мне кажется тебе не хило так заливают. 

Я, ествественно, в ахуе. На ровном месте и ничего понять не могу

Почитай  что такое ИЗ

схавал я это говно от нее в общем. Клялась, божилась, что дура последняя и отныне правда и только правда.

Смотри, она тебе уже говорила про "правду", но солгала опять, откуда такая наивность? 

мне нужно всё обдумать и давай возьмем паузу.

Такую паузу просят чтобы посмотреть, как она востребованна на рынке отношений, может что лучше тебя будет

Спустя час яйца прижало, звоню,

ИЗ

Теже грабли

Она хорошо, но ты столько гадостей мне наговорил, мол: "это нужно только тебе", "я для тебя никто", а сейчас звонишь сам. Но давай попробуем. В общем решили. Вечером еду к ней. Ужин, страстный, качественный секс.

Девушка увидела, что тебя зажимает и решила отыграться за все разы, когда бегала за тобою. Крутой трах и слив - классика. 

Нет, у меня никого нет.

Бесполезно такое спрашивать, тебе не скажут. 

На фоне всего этого видимо потерял стержень.

ИЗ и психологическая кастрация 

Есть ли смысл дергать за ниточки? (разбежались с концами или нет?) Несколько раз ссорились сильно - объявлялась сама

Она к этому готовилась долго, камбекнет если лучше не найдёт. 

Братцы, как это работает? мой мозг не справляется. Нельзя написать, что сильно любишь и дико соскучился, переспать, а через 5 часов слиться от человека. Где истина?

Ложь — высказывание, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. (с) вики

Многие не понимают разницу между любовью и влюбленностью. А в данном действии нету ничего. Просто прощальный секс с целью, чтоб тебя зажало, бегал за ней и не шёл сразу к другим. Как видишь - все работает. Классика. 

Вообще прочитав тему я скажу, что ты сильно заморачивался с бабой и очень много выносил мозг и себе, и ей. Больше ресурсов нужно было вкладывать именно в себя, а не в этот цирк. Сейчас ты получаешь, что заслужил своими действиями. Баба с тобой ровно до тех пор - пока она получает положительные для неё эмоции. И даже если уйти она не может, мыслями она уже будет не с тобою. И как только будет возможность - тебя сольют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна единственная

2. 14 028

Тема Галадриэль :)

3. 89

Одна единственная

4. 14 028

Тема Галадриэль :)

5. 94

Как строят отношения на работе?

• Создать...