Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатые интрижки⚜️

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны советы мужчин.

Рассказываю свою историю. 

Мне 24, ему 37

Пощнакомились на работе , он начальник , я - обычный сотрудник. Начался флирт, улыбки и знаки внимания. Я замужем, он женат + есть ребёнок. 

Спустя месяц случается корпоратив, когда мистер Х довёз меня до дома начались поцелуи и призывы уехать на ночь любви. Я ему отказала. 

После этого мы начали более тесно общаться, ездили в его магазин после работы и проводили вместе по часу, полтора. Так флиртовали мы 2 месяца ( поцелуев не было ) спустя время мы начали обниматься , а через ещё месяц поцелуй ( как впервый раз ) начали общаться на различные темы , в том числе и секс. Про наши отношения никогда не разговаривали. 

Такие отношения с поцелуями были с Октября по декабрь. В декабре корпоратив , естественно что мы уехали от туда вместе и все случилось. Секс был божественный ( у меня такое впервый раз было ) потом ситуация такая - флирт и прочее есть , но зову его заняться сексом постоянно я ! От него инициатива не исходит. Ездим мы стабильно 1 раз в две недели. Но проблема есть ещё одна , после второго  секса он мне рассказал , что его жена беременна. Причём  сразу начал оправдываться : типо у меня возраст и уже пора второго, к слову она забеременела когда у нас был период обнимашек и целовавшек. 

Я не понимаю что он от меня хочет и почему я должна его всегда звать ! Объясните мне что к чему ... очень прошу 

Опубликовано:

Всё просто. Парень тебя держит в СО. Причём грамотно. Твоя значимость для него минимальна. (Не боится тебя потерять)

А вот твоя нет, так как ты уже подзалипаешь на него, раз решила создать тему.

Опубликовано:

А,  что у него в голове? По трахались,  он баллоны свои спустил,  как говорится свою сексвостребованность  доказал и вернулся к жене! А ты думала он будет бегать за тобой? Раз он так себя ведёт,  то твоя значимость близка к 0, семью он покидать не будет,  ну а учитывая,  что ты сама инициирует контакт,  то ему и париться не стоит и вполне возможно,  что ты не одна такая у него! На твоём месте,  чтоб окончательно на нем не залипнуть,  разобралась бы в своих отношениях с мужем! Хотя цели твои непонятны,  у вас банальное СО,  только вот инициатором является,  тот кому больше надо,  а именно "ты") 

Опубликовано:

Цель его была тебя соблазнить, цель достигнута, нужна новая цель. Интерес для него представлял именно этап флирта и соблазнения, а после уже никакого интереса, ты его больше не интригуешь.

Опубликовано:
10 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Что ты хочешь? Чтобы он тебя звал? На потрахаться...

Я хочу понять что у него в голове 

Опубликовано:
11 час назад, Tуler сказал:

Всё просто. Парень тебя держит в СО. Причём грамотно. Твоя значимость для него минимальна. (Не боится тебя потерять)

А вот твоя нет, так как ты уже подзалипаешь на него, раз решила создать тему.

Он ее не держит в СО, он хочет медленно без ущерба для нее, так как видит, что она уже залипла, утилизировать. Вон уже и о жене беременной рассказал, это для того, чтобы открыть ей немножко глаза, включить мозг.

Опубликовано:
1 минуту назад, Анастейша сказал:

Я хочу понять что у него в голове 

ничего там нет, тебе Тейлор все объяснил, у него все хорошо, работа, машина, беременая жена, и любовница, полный комплект

Опубликовано:
3 часа назад, baltazar87 сказал:

А,  что у него в голове? По трахались,  он баллоны свои спустил,  как говорится свою сексвостребованность  доказал и вернулся к жене! А ты думала он будет бегать за тобой? Раз он так себя ведёт,  то твоя значимость близка к 0, семью он покидать не будет,  ну а учитывая,  что ты сама инициирует контакт,  то ему и париться не стоит и вполне возможно,  что ты не одна такая у него! На твоём месте,  чтоб окончательно на нем не залипнуть,  разобралась бы в своих отношениях с мужем! Хотя цели твои непонятны,  у вас банальное СО,  только вот инициатором является,  тот кому больше надо,  а именно "ты") 

Я чувствую что меня не просто юзают , если можно так сказать. Знаки внимания тоже есть к моей персоне, каждодневные. Часто выделяет меня из толпы , комплименты говорит , но очень неуклюжие 

Опубликовано:
11 час назад, Tуler сказал:

Всё просто. Парень тебя держит в СО. Причём грамотно.

Я бы даже сказала, не он держит автора в СО, а автор сама туда настойчиво просится. Ему даже ничего делать не надо.

4 минуты назад, Анастейша сказал:

хочу понять что у него в голове

Ну вот, допустим, ты поняла, что у него в голове. А именно - «секс онли» без ущерба для семьи. Что дальше делать с этой информацией будешь?

Опубликовано:
8 минут назад, Кареглазая сказал:

Он ее не держит в СО, он хочет медленно без ущерба для нее, так как видит, что она уже залипла, утилизировать. Вон уже и о жене беременной рассказал, это для того, чтобы открыть ей немножко глаза, включить мозг.

Нет , тут вы немного не правы, я ему никогда не выносила мозг , никакой романтики к нему не проявляю, тупо секс. Про жену он рассказал не сразу , долго готовил меня к этому ( намеками ) а потом слово за слово и вылетела «птичка» изо рта. 

3 минуты назад, Звёздная ночь сказал:

Я бы даже сказала, не он держит автора в СО, а автор сама туда настойчиво просится. Ему даже ничего делать не надо.

Ну вот, допустим, ты поняла, что у него в голове. А именно - «секс онли» без ущерба для семьи. Что дальше делать с этой информацией будешь?

Меня этот ответ устроит , хотяб знать буду наверняка, этого и хочу. 

У меня тоже семья и тоже нужен секс без ущерба. 

Но в душе .... надежда на чувства 

Опубликовано:

Нет , тут вы немного не правы, я ему никогда не выносила мозг , никакой романтики к нему не проявляю, тупо секс. Про жену он рассказал не сразу , долго готовил меня к этому ( намеками ) а потом слово за слово и вылетела «птичка» изо рта. 

Ты не хочешь понять просто, что ему не интересен тупо секс, никому , кроме юнцов, не интересен. Таким мужчинам интересен секс с женщинами, которые на них не залипли, такой секс им дает эмоции . Это не про тебя, так как ты сама себя ему предлагаешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Анастейша сказал:

Меня этот ответ устроит , хотяб знать буду наверняка, этого и хочу.

Наверняка тебе тут никто не скажет. Люди часто не знают, что у них самих в голове. А ты просишь форум ответить, что у НЕГО в голове. Но из той информации, что ты написала – налицо все признаки СО.

6 минут назад, Анастейша сказал:

У меня тоже семья и тоже нужен секс без ущерба. 

Что с мужем у тебя? Почему секса с ним недостаточно? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Анастейша сказал:

Я чувствую что меня не просто юзают , если можно так сказать. Знаки внимания тоже есть к моей персоне, каждодневные. Часто выделяет меня из толпы , комплименты говорит , но очень неуклюжие 

ну а как ты хотела, чтоб он ходил с кислой миной? а вдруг ты возьмёшь и скандал закатишь его жене?  или на работе шантаж начнешь....и на крайняк если ему захочется еще раз с тобой заняться любовью, чтоб ты была готова.

а может еще испугался что его жене кто-нибудь с работы о вас расскажет, она же на сносях уже. Сам наверное пожалел что дал слабину. С беременными женами секса практически нет, вот и заскучал.

Опубликовано:

Я бы больше беспокоился , что будет когда муж узнает и как рабочий коллектив хихикает за спиной , говорит в курилке о вас с шефом "старый конь борозды не испортит" и все такое.

Какая тебе разница , что этот мужчина от тебя хочет? Если тебе такое доставляет то продолжай отношения с ним в формате СО , если хочешь уважения и инициативы от него , смирись , что это невыполнимая цель . Начнёшь предпринимать что-либо , не дай бог заденешь его , он тебе ад устроит , жди "пока он на тебе откатает года 3 и сдаст в трейдын " а сам купит поновее . Извини если жестковато , зато правда .

Опубликовано:

Автор если сейчас изменишь свою тактику, сможешь скакануть по карьерной лестнице.

Для начала начни качать БД.

Опубликовано:
49 минут назад, Безымянная сказал:

ну а как ты хотела, чтоб он ходил с кислой миной? а вдруг ты возьмёшь и скандал закатишь его жене?  или на работе шантаж начнешь....и на крайняк если ему захочется еще раз с тобой заняться любовью, чтоб ты была готова.

а может еще испугался что его жене кто-нибудь с работы о вас расскажет, она же на сносях уже. Сам наверное пожалел что дал слабину. С беременными женами секса практически нет, вот и заскучал.

Я же написала что я замужем ! Я не идиот чтобы его жене все высказывать , я дорожу своей семьей и тупо не стану этого делать, он это понимает. 

Ибо если я открою рот и он тоже это сделает 

Опубликовано:
1 час назад, Анастейша сказал:

Это не правильная установка, и ошибка многих. СО лишь возможно, при низкой значимости обоих партнёров. В этом случае, оно может длится годами.

Но на практике не всегда так бывает, и одному из партнёров - хочется большего. В данном случае тебе, раз у тебя такие мысли.

Поэтому тебе желательно спрыгивать, пока ты не залипла ещё больше, так как к добру это не приведёт.

Опубликовано:
44 минуты назад, DancingSoul сказал:

Я бы больше беспокоился , что будет когда муж узнает и как рабочий коллектив хихикает за спиной , говорит в курилке о вас с шефом "старый конь борозды не испортит" и все такое.

Какая тебе разница , что этот мужчина от тебя хочет? Если тебе такое доставляет то продолжай отношения с ним в формате СО , если хочешь уважения и инициативы от него , смирись , что это невыполнимая цель . Начнёшь предпринимать что-либо , не дай бог заденешь его , он тебе ад устроит , жди "пока он на тебе откатает года 3 и сдаст в трейдын " а сам купит поновее . Извини если жестковато , зато правда .

То есть если меня все устраивает , то так и жить ? Хорошо что он не мой прямой начальник , у нас по подразделениям все. А что касается коллектива и разговоров... они были изначально , но никто точно ничего не знает , лишь догадки. Он уберегает меня от разговоров и на работе себя ведём как обычно, т.е выходим по отдельности. Иногда курим вместе , но это бывает случайно, правда частенько обедаем вместе. 

Опубликовано:

Я же написала что я замужем ! Я не идиот чтобы его жене все высказывать , я дорожу своей семьей и тупо не стану этого делать, он это понимает. 

Ибо если я открою рот и он тоже это сделает 

Да это просто одно из предположений, этот вариант тоже возможен, мы же не залезем к нему в голову) . Попробуй поставить его на своё место.. поразмышляй, почему после секса который прошёл как тв пишешь божестаенно ( для тебя) ты бы сторонилась интима ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tуler сказал:

Поэтому тебе желательно спрыгивать, пока ты не залипла ещё больше, так как к добру это не приведёт.

Я просто не знаю как ему дать понять , что меня с ним только секс интересует. Я готова это принять, но мне надо с ним поговорить на эту тему, а я не могу . Боюсь

2 минуты назад, Безымянная сказал:

Да это просто одно из предположений, этот вариант тоже возможен, мы же не залезем к нему в голову) . Попробуй поставить его на своё место.. поразмышляй, почему после секса который прошёл как тв пишешь божестаенно ( для тебя) ты бы сторонилась интима ?

Я бы боялась ответсвенности

39 минут назад, Visage сказал:

Автор если сейчас изменишь свою тактику, сможешь скакануть по карьерной лестнице.

Для начала начни качать БД.

Что такое БД

Опубликовано:
7 минут назад, Анастейша сказал:

Я просто не знаю как ему дать понять , что меня с ним только секс интересует. Я готова это принять, но мне надо с ним поговорить на эту тему, а я не могу . Боюсь

Если тебя устраивает такой формат, то говорить с ним, тем более выяснять ничего не надо. 

Вот это писалось для мужчин, но я думаю, что тебе не повредит это прочитать, так как смысл один для всех.

Если хочешь отношений секс-онли:
1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

Опубликовано:

Что посоветуете? Игнорить его и посмотреть на реакцию ? 

Кстати про него на работе говорят, что он бабник ещё тот. Но я бы не сказала... слушала про его предыдущую пассию , они с ней тупо спали от корпоратива к корпоративу и все. Но наши СО отличаются это однозначно,хотя свечку не держала 

Если тебя устраивает такой формат, то говорить с ним, тем более выяснять ничего не надо. 

Вот это писалось для мужчин, но я думаю, что тебе не повредит это прочитать, так как смысл один для всех.

Если хочешь отношений секс-онли:
1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

Спасибо и правда можно задуматься.

еще кое-что есть, он меня ревнует к другим мужчинам ( к его прямым подчинённым ) и частенько если видит , что я флиртую- обижается и потом этому мужчине приходит жопа в карьере. 

И итог - со мной боятся флиртовать

Опубликовано:
3 минуты назад, Анастейша сказал:

еще кое-что есть, он меня ревнует к другим мужчинам ( к его прямым подчинённым ) и частенько если видит , что я флиртую- обижается и потом этому мужчине приходит жопа в карьере. 

И итог - со мной боятся флиртовать

Ну это тоже не правильно с его стороны. Возможно потому, что это происходит у него на глазах.

В своё время я, наоборот не придавал этому значение. А лишь был только рад, что вокруг моей девушки - крутятся много оленей. 

А она моя. :D

Всё от характера зависит.

Опубликовано:
15 минут назад, Анастейша сказал:

Что такое БД

Не в коем случае не раскачивай качели своим ближе дальше , во первых он свою злость срывать начнет не только на тебе , но и на жене . 

20 минут назад, Анастейша сказал:

То есть если меня все устраивает , то так и жить ? Хорошо что он не мой прямой начальник , у нас по подразделениям все. А что касается коллектива и разговоров... они были изначально , но никто точно ничего не знает , лишь догадки. Он уберегает меня от разговоров и на работе себя ведём как обычно, т.е выходим по отдельности. Иногда курим вместе , но это бывает случайно, правда частенько обедаем вместе. 

Уверяю с вами работают не слепые котята , многим очень ясна ваша с ним картина . Игнор и остальные манипуляции приведут к срыву на жене , к тому , что она будет подозревать в последствие , к тому что тебе на работе сделают ад . 

Опубликовано:

тоже нужен секс без ущерба

Мне кажется вы врете в каком то из этих двух предложений. Либо если во втором предложении речь о его чувствах, а не о ваших, то не по Сеньке шапка, это он вас уже сделал а не вы его)

Опубликовано:
11 минуту назад, Анастейша сказал:

Что посоветуете?

Увольняться. Таким вещам не место на работе. Люди не идиоты и не слепые, испортите себе рабочую репутацию. Потом так и будете нести значок рабочей давалки, особенно если продвинетесь.

Опубликовано:

В своё время я, наоборот не придавал этому значение. А лишь был только рад, что вокруг моей девушки - крутятся много оленей. 

А она моя. :D

Всё от характера зависит.

Это тоже есть , он часто лыбится когда видит что кто-то пытается подкатить. 

Я ему как то сказала, что ему мужики видимо догадываются про нас, и понимают что я занята тобой , он как майский кот расплылся в улыбке и явно был очень доволен , что я никому не достанусь , кроме него. 

В начале отношений на работе у нас был мини корпоратив ( не у женщин , а у мужчин) и он мне сказал , что присоединится к мужчинам, а я в свою очередь с подружкой ходила к ним в кабинет ( с кружкой ) и в один момент подруга меня кинула и я на веселе выхожу из кабинета, а он стоял в паре метров и закрывал свой кабинет , чтоб присоединиться ко всем. И тут что-то явно в его бошке екнуло, я ему говорю : ты останешься он мне отвечает грубо : да. 

Я пошла в общий зал к девочкам , которые ещё работали и он демонстративно сходил покурил и садится к девушкам , на которых внимания никогда не обращал и предлагает подвести одну до дома ( причём делает это громко ) чтоб я слышала. По итогу уезжает один через 5 минут и мне ни слова не говорит .... 

8 минут назад, Катик сказал:

Мне кажется вы врете в каком то из этих двух предложений. Либо если во втором предложении речь о его чувствах, а не о ваших, то не по Сеньке шапка, это он вас уже сделал а не вы его)

Надежда на чувства с его стороны. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Анастейша сказал:

Я пошла в общий зал к девочкам , которые ещё работали и он демонстративно сходил покурил и садится к девушкам , на которых внимания никогда не обращал и предлагает подвести одну до дома ( причём делает это громко ) чтоб я слышала. По итогу уезжает один через 5 минут и мне ни слова не говорит .... 

Ну надо как-то демонстративно показать тебе, свою сексвостребованность, вот он и пытался. Правда фейл получился, раз уехал один. :)

Опубликовано:
7 минут назад, Tуler сказал:

Ну надо как-то демонстративно показать тебе, свою сексвостребованность, вот он и пытался. Правда фейл получился, раз уехал один. :)

По мне так он все равно чувствует что-то ко мне .... 

Опубликовано:
7 минут назад, Анастейша сказал:

По мне так он все равно чувствует что-то ко мне .... 

Вполне возможно. С этим я не спорю.

Просто пусти ситуацию на самотёк. Присмотрись какое-то время. Сама встреч не ищи. А там время покажет.

Прочитай пока это...

Обрати внимание на это в статье...

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/#comment-529437

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/#comment-497286

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/#comment-531298

Опубликовано:
31 минуту назад, Tуler сказал:

Вполне возможно. С этим я не спорю.

Просто пусти ситуацию на самотёк. Присмотрись какое-то время. Сама встреч не ищи. А там время покажет.

Прочитай пока это...

Обрати внимание на это в статье...

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/#comment-529437

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/#comment-497286

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/#comment-531298

Спасибо !

Опубликовано:
2 часа назад, Анастейша сказал:

Надежда на чувства с его стороны

Вы когда чувствами чужими распоряжаетесь мысленно, уже залипли. Займитесь своими делами, в этой партии вас уже сделали)

Опубликовано:
3 часа назад, Катик сказал:

Вы когда чувствами чужими распоряжаетесь мысленно, уже залипли. Займитесь своими делами, в этой партии вас уже сделали)

Никто никого еще не сделал. 

Автор, Качай БД и да прибудет с тобой сила!

Опубликовано:
14 часа назад, Prometheus сказал:

А что у тебя с мужем? Ты как то странно дорожишь семьей. Муж овощит не развивается?

С мужем не все хорошо ... но я дорожу семьей , как ни странно. Секс просто у нас не складывается ... совсем причём. Не хочу его 

Опубликовано:
В 14.04.2018 в 05:27, Анастейша сказал:

Я замужем, он женат + есть ребёнок. 

Спустя месяц случается корпоратив, когда мистер Х довёз меня до дома начались поцелуи и призывы уехать на ночь любви.

Не смущает,что тебя зафреймили как беспроблемную давалку?

Опубликовано:
7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не смущает,что тебя зафреймили как беспроблемную давалку?

Причём всей конторой)А  альфец как надзиратель ГУЛАГА за своих арестанток ещё и кого то наказывает)))

Каких чувств можно хотеть от 38 летнего,у которого жена беременна?

• Советник
Опубликовано:
В 14.04.2018 в 13:24, Анастейша сказал:

слушала про его предыдущую пассию , они с ней тупо спали от корпоратива к корпоративу и все.

ну так это и есть показатель бабности :lol:

В 14.04.2018 в 13:24, Анастейша сказал:

еще кое-что есть, он меня ревнует к другим мужчинам ( к его прямым подчинённым ) и частенько если видит , что я флиртую- обижается и потом этому мужчине приходит жопа в карьере

вот это плохо. это бл*дь не его дело! еще начнет требовать, что б ты с мужем не спала и предъявляла доказательства этого.

В 14.04.2018 в 13:40, Анастейша сказал:

Надежда на чувства с его стороны. 

глупо. Нахуа тебе чувства с его стороны?

Так плохо с мужем, что уже мысленно с ним развелась и в новый брак вскочила? Хочешь ,что б твой начальник только твоим любовником был? а к жене его уже ревнуешь, или это следующий этап?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...