Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не дает себя поцеловать в губы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько дней назад я был втором свидании с девушкой, ей 20, мне 25, так и не получилось поцеловать в губы, пробовал 2 раза и она как ошпаренная подставляет щеку. По большей части перекидываемся сообщениями через ватсап, иногда вечером по телефону минут по 20, первой никогда не позвонит/не напишет, но после моей инициативы всегда К+++, на оба свидания согласилась с большой охотой и видно что не хочет их заканчивать, просит еще посидеть в кафе/на лавочке, выбирает маршруты что бы пройтись подольше. В общем на лицо все признаки заинтересованности во мне, но шаг на встречу не делает. Есть мысли что она девственница, хотя говорила что были отношения 1.5 года? Я так понимаю что если у нас случиться 3 свидание, то её надо втупую зажимать/прожимать насильно при случае?

P.S. Если честно я в легком ступоре, особенно после  ЛТР в 1.5 года с БОЖП и  девчонками перед ней, не было такого сопротивления как с этой. Грешу на девственность нынешней ОЖП=) Страшно представить что придется сделать, что бы случился секс.

Сейчас есть желание пару дней с ней не общаться, что-то меня это напрягает, как правильно действовать на свидании?

Опубликовано:

Вполне обычное поведние.Я последнюю ожп(ей 28 лет) поцеловал с 5 попытки на 2 свидании.Тоже уворачивалась))) 

С общениему у Вас как? Раппорт? Что делаете на свиданках? Кинестетика? Опиши подробно

Опубликовано:
16 минут назад, танцующий с волками сказал:

С общениему у Вас как? Раппорт? Что делаете на свиданках? Кинестетика? Опиши подробно

С общением все хорошо, она правда очень скромная и мне приходиться вечно раскручивать темы для разговора и откуда-то их высасывать, иногда конечно шел тупняк и неловкие паузы. На первой свиданке прогулялись часок и немного посидели в кафешке, на второй тоже гуляли, а вечером в пошли в один интересный тематический бар. За руку себя брать дает, но руку потом забирает, по возможности трогал её за плечи и талию, не отстраняется и не шугается. Каждый раз просило еще посидеть или побыть вместе. При случае пытался поцеловать, но исход я уже описал - подставляет сразу щеку. Проделать трюк с ресничкой?

Опубликовано:
2 часа назад, ESSSCOBAR сказал:

С общением все хорошо, она правда очень скромная и мне приходиться вечно раскручивать темы для разговора и откуда-то их высасывать, иногда конечно шел тупняк и неловкие паузы. На первой свиданке прогулялись часок и немного посидели в кафешке, на второй тоже гуляли, а вечером в пошли в один интересный тематический бар. За руку себя брать дает, но руку потом забирает, по возможности трогал её за плечи и талию, не отстраняется и не шугается. Каждый раз просило еще посидеть или побыть вместе. При случае пытался поцеловать, но исход я уже описал - подставляет сразу щеку. Проделать трюк с ресничкой?

Вспомни правила Глеба Жеглова.

1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Это первейшее условие, чтобы нравиться людям.

2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.

3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.

У меня обычно работает. Пусть рссказывает о себе.Лучше качай раппорт!!!Больше трогай!!!Везде!!!Она тебя хоть немного трогает сама?

Насчет ресничек-не верю я во всю эту лабуду.Дет садом отдает.Для малолеток.Относись к целованию как к игре.Не надо пытаться целовать.Надо целовать!

Попробуй зайти с другой стороны:начни с шеи,ухи,волосы.

Опубликовано:
1 час назад, ESSSCOBAR сказал:

Проделать трюк с ресничкой?

делай обизательно. потом отпишись как всё прошло.

Опубликовано:
2 часа назад, танцующий с волками сказал:

Лучше качай раппорт!!!Больше трогай!!!Везде!!!Она тебя хоть немного трогает сама?

Пару раз лишь притронулась, наверное тупил и мало трогал, буду исправлять.

Опубликовано:
5 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

как правильно действовать на свидании?

Ты не целуй её в губы, а в щёчку, шею, ушко. Вполне возможно у неё порвёт шаблон "а почему он меня везде целует, а в губы нет". Может сама тогда тебя поцелует. Либо ты заводи её поцелуями в шею и плавно переходи на губы.

Опубликовано:

Если пойду с ней на 3 свидание, при встрече она точно подставит щеку, хочу с ходу поцеловать её в шею и сказать что в шею уже неинтересно! Если она опять увернется и отморозится, то начну стебать что не умеет целоваться от слова совсем, либо с комплексами и боится? Или так стебать не ок? В целом на мой стеб всегда реагируют К+++.

Может её просто после секса какой-то парень отморозил, поэтому такая недотрога стала?)

Опубликовано:

Как она на кино реагирует? Даёт себя трогать??? Надо сначала чику за руку подержать, приобнять, обнять, если всё норм, то целовать... Со второго раза точно должен язык зайти ей в ротик...

Бл* я встречал тётек 40х, у которых был ребёнок, при этом, они целоваться не умели :D 

Главное, чтобы баба в рот брала, поцелуи для будущей жены прибереги ;)

Опубликовано:
5 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Если пойду с ней на 3 свидание, при встрече она точно подставит щеку, хочу с ходу поцеловать её в шею и сказать что в шею уже неинтересно! Если она опять увернется и отморозится, то начну стебать что не умеет целоваться от слова совсем, либо с комплексами и боится? Или так стебать не ок? В целом на мой стеб всегда реагируют К+++.

Может её просто после секса какой-то парень отморозил, поэтому такая недотрога стала?)

Эх. Как все сложно. 

А советы читаешь.. тут и то советуют, и так целовать, и там трогать. Вы чего все, всё усложняете.

Даю тебе оружие, с которым невозможно проиграть. 

Только пользуйся осторожно и никому про него не рассказывай.

Показывает твою хитрость и ум, девочка сойдет с ума. Итак: 

Ты после свидания говоришь ей: спорим Я смогу тебя поцеловать так, что ты даже не заметишь и не почувствуешь (только говоришь эти слова утвердительно, чтоб она не отказывалась).

Она: это не возможно, давай поспорим.

Ты: закрой глаза.

Она закрывает глаза, ты ее полноценно целуешь. Она говорит, что почувствовала. 

Ты: а Я тебя обманул. Хи-хи. И уходишь в закат/рассвет. Она в восторге. За окном овации от ангелочков с арфами.

Потом напишешь, что сделал и как получилось

Опубликовано:
13 часа назад, Вовчи сказал:

Эх. Как все сложно. 

А советы читаешь.. тут и то советуют, и так целовать, и там трогать. Вы чего все, всё усложняете.

Даю тебе оружие, с которым невозможно проиграть. 

Только пользуйся осторожно и никому про него не рассказывай.

Показывает твою хитрость и ум, девочка сойдет с ума. Итак: 

Ты после свидания говоришь ей: спорим Я смогу тебя поцеловать так, что ты даже не заметишь и не почувствуешь (только говоришь эти слова утвердительно, чтоб она не отказывалась).

Она: это не возможно, давай поспорим.

Ты: закрой глаза.

Она закрывает глаза, ты ее полноценно целуешь. Она говорит, что почувствовала. 

Ты: а Я тебя обманул. Хи-хи. И уходишь в закат/рассвет. Она в восторге. За окном овации от ангелочков с арфами.

Потом напишешь, что сделал и как получилось

Какой IQ девушек, с которыми ты такой нев*бенный "трюк" проворачивал?

Опубликовано:
44 минуты назад, Баба Лося сказал:

Какой IQ девушек, с которыми ты такой нев*бенный "трюк" проворачивал?

Думаю сила этого трюка не в IQ девушек, а в качестве его исполнения омп. Все зависит от того как преподнести и какой фрейм общения. Чем больше ты девушке в карту, тем более тупые слова/действия можешь говорить/делать и она их не заметит или даже подыграет тебе.

Знаю похожий трюк. Только там суть в том, что ты говоришь девушке, что можешь угадать ее желание. Просишь закрыть глаза и загадать желание, затем целуешь. Ну и потом спрашиваешь с улыбкой "угадал?".

П.с. Не забываем, что когда нас зацепил человек, у нас меняется гормональный фон. Такие вещи начинают воспринимаются по другому. Постороннему человеку это может казаться глупо и нелепо со стороны.

Опубликовано:
6 часов назад, Campofiorin сказал:

Думаю сила этого трюка не в IQ девушек, а в качестве его исполнения омп. Все зависит от того как преподнести и какой фрейм общения. Чем больше ты девушке в карту, тем более тупые слова/действия можешь говорить/делать и она их не заметит или даже подыграет тебе.

Знаю похожий трюк. Только там суть в том, что ты говоришь девушке, что можешь угадать ее желание. Просишь закрыть глаза и загадать желание, затем целуешь. Ну и потом спрашиваешь с улыбкой "угадал?".

П.с. Не забываем, что когда нас зацепил человек, у нас меняется гормональный фон. Такие вещи начинают воспринимаются по другому. Постороннему человеку это может казаться глупо и нелепо со стороны.

Если ты Ее зацепил, то она и не будет морозиться, уворачиваться. Учитывая данные из старттопика, вопрос: в чем ценность этого совета применительно к описанной ситуации? Девочка, которая жмётся и подставляет щеку, не закроет глаза после фразы "я тебя поцелую так, что ты не заметишь" или "у меня для тебя сюрприз". 

Опубликовано:
В 14.04.2018 в 11:01, танцующий с волками сказал:

Вполне обычное поведние.Я последнюю ожп(ей 28 лет) поцеловал с 5 попытки на 2 свидании.Тоже уворачивалась))) 

Просто начинаешь с рук, потом переходишь на шею, при этом все время врачуя ее на тему, как она в целом хорошая и приятная. И да через месяц я понял что поцелуй в шею важнее чем в губы.

Опубликовано:
В 16.04.2018 в 00:28, Баба Лося сказал:

Если ты Ее зацепил, то она и не будет морозиться, уворачиваться.  

А вот и нет. Зацепить можно с разной силой. Одну ОЖП, 2 разных ОМП будут разводить на секс/поцелуй не одинаковое количество времени. Или у нее установка, если зацепил, то даю на 3-5-10 свидании? Все индивидуально, как я выше написал. Одному может дать через неделю, другому через месяц. И не нужно за нее решать, согласится она закрыть глаза или нет. Мы не знаем, что у нее в голове.

Опубликовано:
В 18.04.2018 в 17:53, Campofiorin сказал:

А вот и нет. Зацепить можно с разной силой. Одну ОЖП, 2 разных ОМП будут разводить на секс/поцелуй не одинаковое количество времени. Или у нее установка, если зацепил, то даю на 3-5-10 свидании? Все индивидуально, как я выше написал. Одному может дать через неделю, другому через месяц. И не нужно за нее решать, согласится она закрыть глаза или нет. Мы не знаем, что у нее в голове.

Верно, разное количество времени. Но не нужно делать из девочки идиотку. Собственно поэтому я и спросила про айкью женщин автора этого совета. Это все равно, что разводить на секс фразой: "Давай я вставлю буквально на 3 см, если тебе не понравится-сразу выну"

Опубликовано:

Норм тема в машине, когда вы сидите впереди. Они всегда с собой сумочки таскают, ну или нужна какая то вещь чтобы она ее убрала на заднее сидение. В этот момент ожп максимально к тебе повернута, смотрит куда кладет сумочку и тебя не видит. Приближаешься к ней, когда она будет разворачиваться обратно, то вы считай вплотную будете лицом к лицу. Просто спокойный и уверенный взгляд в ее глаза, и целуешь так же уверенно. Действует 100%, если правильно подобрал момент (прошло какое то время от знакомства, и есть раппорт). Музыку еше спокойную поставь. Лично сам практикую такой метод.

А вообще можно хоть в подъезде, хоть посреди аллеи безлюдной вечером. Главное делать уверенно, они это чувствуют, и тогда сами целуются с желанием.

Важный момент. Когда собираешься поцеловать не старайся все сделать сам, тебе надо к ней слегка наклониться, если видишь она тоже навстречу двигается тогда делай. А если видишь наоборот отклоняется или отворачивается, то посмотри на нее с улыбкой и видом будто и не собирался целовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...