Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё или ничего...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Программа такая:

Лето, пляж, алея. Иду я значит себе вдумчиво домой есть по алее и вижу её :blink: богиня ... вид правда был сзади. Ну поразила меня сразу, знаете братци - вспышка. Выделил её из всех для себя и захотел именно с ней познакомиться... ну вобщем посмотрел на кой пляж она пошла, а сам в то время потреблять пищу. Потом переоделся и на море. Стал пасти нету ли там мужских особей - к счастью она была одна. Вобщем петляя вокруг да около неё я дождался своих корешей. Ну и им предложил заценить этого ангелочка...

К слову, внешне как я люблю. Не высокая, худинькая, стройненькая блондиночка(ну ладно она была просто светленькая)...я б ей дал все 8 а то и больше :D хорошая фигура, красивое лицо...

Ну кореша конечно заценили(пикаперы из них не оч. кажись). Тут я решил - времени много потеряно, дождусь её ухода. Вижу она таки отваливает. Я верчу невороятную глупую комбинацию и вот я уже впереди неё пью пивко. Жду...

Ну стандартный шаблон, ну и там не хотела имя говорить, потом сама заболталась B) негатива небыло, просто нежелание девушки было разрушено впух и прах настойчивостью и харизмой :lol:

Ну так я её проводил до транспорта, мы попрощались...свкозил, и только она мне руку протянула...

второй сквозняк, я не взял телеф. Дурак скажите вы ???

наивный, скажу я :D Ну понадеялся на судьбу дважды, шо мол увижу таки её снова на пляже... не увидел... но я знаю где она учиться, её факультет... вопрос, стоит ли макаться и если да, то с чего начать? Просто подрулить, найти её и пригласить погулять?) так сказать удача сопутствует дерзким...

выслушаю ваши пропозиции :)

Опубликовано:

Ну прикинем

прихожу я в её вуз

нахожу её(в хорошем случае)

потом чёто начинаю чесать ...

ооо, привет, а я уже весь город обыскал и начал было подумывать что ты вернулась обратно. - эээ...куда? - на небо, ведь ты ангел - павший с небес :D

ну или чёто в этом стиле :)

или же просто пообщаться, взять телеф и позвать на свиданку/в клуб

шо ещё скажите? )

Опубликовано:
Программа такая:

Лето, пляж, алея. Иду я значит себе вдумчиво домой есть по алее и вижу её :blink: богиня ... вид правда был сзади. Ну поразила меня сразу, знаете братци - вспышка. Выделил её из всех для себя и захотел именно с ней познакомиться... ну вобщем посмотрел на кой пляж она пошла, а сам в то время потреблять пищу. Потом переоделся и на море. Стал пасти нету ли там мужских особей - к счастью она была одна. Вобщем петляя вокруг да около неё я дождался своих корешей. Ну и им предложил заценить этого ангелочка...

К слову, внешне как я люблю. Не высокая, худинькая, стройненькая блондиночка(ну ладно она была просто светленькая)...я б ей дал все 8 а то и больше :D хорошая фигура, красивое лицо...

Ну кореша конечно заценили(пикаперы из них не оч. кажись). Тут я решил - времени много потеряно, дождусь её ухода. Вижу она таки отваливает. Я верчу невороятную глупую комбинацию и вот я уже впереди неё пью пивко. Жду...

Ну стандартный шаблон, ну и там не хотела имя говорить, потом сама заболталась B) негатива небыло, просто нежелание девушки было разрушено впух и прах настойчивостью и харизмой :lol:

Ну так я её проводил до транспорта, мы попрощались...свкозил, и только она мне руку протянула...

наивный, скажу я :D Ну понадеялся на судьбу дважды, шо мол увижу таки её снова на пляже... не увидел... но я знаю где она учиться, её факультет... вопрос, стоит ли макаться и если да, то с чего начать? Просто подрулить, найти её и пригласить погулять?) так сказать удача сопутствует дерзким...

выслушаю ваши пропозиции :)

Ты нас спрашиваешь - рискнем?

А я тебя спрашиваю - а в чем риск?

Опубликовано:
когда найдешь для неё наверно вообще сюрприз большой будет.
Простите за глупость,но не сочтет ли вмешательством в ее жизнь?
Опубликовано:

Ну кореша конечно заценили(пикаперы из них не оч. кажись).

а кто тогда пикапер??? ты??? <_<

Ну стандартный шаблон, ну и там не хотела имя говорить, потом сама заболталась

какой шаблон использовал,если не секрет?

B) негатива небыло, просто нежелание девушки было разрушено впух и прах настойчивостью и харизмой :lol:

:lol::lol::lol::lol::D:blink:

наивный, скажу я :D

"наивный дурак" скажу я.........но меня же опять никто не услышит :)

Ну понадеялся на судьбу дважды, шо мол увижу таки её снова на пляже... не увидел... но я знаю где она учиться, её факультет... вопрос, стоит ли макаться и если да, то с чего начать? Просто подрулить, найти её и пригласить погулять?)

а вот теперь я знаю куда тебя направить! Даже если ты там и был-всё равно читал невнимательно!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315

Опубликовано:

Риск здоровья, времени :D

а кто тогда пикапер??? ты???

ну, начинающий может :) просто моя личная жизнь то на месте не стоит, а эти ваще стесняються шо либо мутить с незнакомками, а со знакомыми ведут себя по децки...мож их прям сюда отправить? :D

про время :)

"наивный дурак" скажу я.........но меня же опять никто не услышит

да да...

а вот теперь я знаю куда тебя направить! Даже если ты там и был-всё равно читал невнимательно!

ну спасиб :) зачитнём

Опубликовано:

Риск здоровья, времени :D

1. Пользуйся презервативами. Потом когда будете переходить на ОК, проверь и ее и себя.

2. Про время не понял - ХЗ, у меня особо много времени это не отнимает, много времени занимает учеба/работа.

Опубликовано:
- ооо, привет, а я уже весь город обыскал и начал было подумывать что ты вернулась обратно. - эээ...куда? - на небо, ведь ты ангел - павший с небес :D

не стОит. лучше "случайно" встретиться и не завышать значимость. как бы потом не пришлось гуру разгребать новую "уникальную" тему о доде, случившемся после знакомства "нестандартным" разорванным шаблоном... <_<

"наивный дурак" скажу я.........но меня же опять никто не услышит :)

Кореш, я услышал! согласен.

про время :)

какой такой шаблон "про время"? подробно распиши всё... может, и радости-то не будет...

...нахожу её(в хорошем случае)...

полезное уточнение... может быть всё не таки про100, как кажется...

Опубликовано:

Ну время :)

Сколько времени? - Утра или вечера?

ну так не найду её - то почему б не познакомиться с другой ? ;)

Опубликовано:
почему б не познакомиться с другой ? ;)

Самая здоровая идея, которую я здесь от тебя услышал, остальное бред сивой кобылы (всё ИМХО).

Опубликовано:

мдя :)

это уже оскорбление идёт

ладно :)

я думал что вы эт, понимающие тама, а тут глум...

не люди, спокойние надо :)

а то от таких советов пользы нет

я и без вас догадаюсь о другой... давайте нормально общаться :)

Опубликовано:

находи, эмитируй слуайную встречу, можешь вспомнить про "беднягу случая, который свёл вас, аж дважды!, и может обидется и никогда не простить, если вы не сходите в кафешку :) "

ангелов своих пока из головы выкинь, а то на ровном месте значимость завысишь.

Опубликовано:

О это уже ближе и очень близко :) спасиб

да про ангелов я загнался...

сильно резкий я с комплимантами, а то привык уже их выдавать, а они вредны, тока сейчас я это понял :D аккуратние буду )

Опубликовано:

>...и вот я уже впереди неё пью пивко

Замечательно просто, я думаю на нее это произвело хорооООшеее впечатление..

а для чего ты своих "корешей" приглашал? чтоб заценили просто или что?

ИМХО не любит она приблатненых "пацанчиков", коим ты мне показался...

Опубликовано:

Во первых она сама пивасик попивала на пляжике и курила. Корешей я не приглашал "заценить", просто до встречи с ней у меня была запланирована встреча с корешами. Пивас был поводом вырваться вперёд :D ну и для храбрости :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...