Игнор после ссоры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Оцените внешность, есть шансы замутить с девушками?
Внешность нормальная, шансы вполне есть. Но главное не внешность, 80% это поведение, речь, манеры. Если всё плохо то внешка не спасёт. Равно и наоборот. -
3
Как провести свидание под звездным небом
Лучше не надо этого делать. Это категорически асексуально, то что ты написал. Подпишешь горячую путёвку в ДОД чартерным рейсом. Ещё про тебя будут рассказывать подружкам и хохотать. Лучше забудь такое слово - романтика. Во всех случаях романтика = ДОД. Бывают редкие исключения, при определенных обстоятельствах, но это не в твоём случае. С романтиками не трахаются. Трахаются с альфачами. Романтиков додят. Запомни это как отче наш если не хочешь иметь секс только в фантазиях. -
14
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Вчера в очередной раз разговаривал с ней. На эмоциях говорит если не хочешь жить в неопределённости, не хочешь ждать, тогда пойдем разводиться. На вопрос зачем ей тогда время, говорит тяжело решиться перечеркнуть все что есть, вдруг что то перевернётся в голове. Видит, что к этому мы все равно придем, что если и уйдет то ни к кому то, а от меня. Говорит, что я ее не понимаю, что ее общение с другом не имеет никакого отношения к нашим проблемам, которые начались задолго до этого (часто акцентирует на этом). Последние 3 дня каждый день ходил к ним играл с ребёнком, общался с женой. Постоянно пре -
3
Как провести свидание под звездным небом
Сколько будет градусов под звездами? Лучше задаться этим вопросом первоочередно. -
19
Не понимаю для чего я девушке
У тебя подсознательный барьер, что ты не достоин девушек. Скорее всего, вина матери. Фикси эту проблему, а не ситуацию с этой бабой, иначе все будет повторяться один в один.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.