Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Нужна помощь...

Campofiorin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сразу к сути. Жена с ребенком уехала к теще на недельку, я пошел тусить с друзьями. Познакомился с ОЖП. Пару встреч, затем секс. Собственно проблема: ОЖП оказалась какой-то бешеной в постели. Расцарапала мне всю спину плюс кусала и била ладонями так ,что остались кровоподтеки. У меня есть 2 дня в запасе. Посоветуйте мазь или еще какое средство чтобы убрать следы. Реально ли за 2 дня подлечитсья или хотя бы замаскировать?

UPD. Гугл выдает слишком много вариантов и все они чуть ли не с 1го применения заживляют. Меня интересует реальная картина. Может кто пользовался. Интересует название и быстрота эффекта. Самое главное от укуса след убрать, остальное я придумаю как объяснить.

Опубликовано:

Поедь покатайся с друзьями на великах. И "случайно" упади хорошенько. Может и спасет как-то ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Skysailor сказал:

Поедь покатайся с друзьями на великах. И "случайно" упади хорошенько. Может и спасет как-то ))

И пока падал, меня друг пытался зубами поймать xD А если серьезно ,то думал о чем-то таком, но укус логически объяснить вообще не реально. Надежда на медикаменты. 

Опубликовано:

Автор, у тебя же такой большой опыт уже https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/169807-спалился/

И потом, твоя жена скорее всего в курсе твоих измен. Но на всякий случай готовься к пи$дюл@м 

Опубликовано:
10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Автор, у тебя же такой большой опыт уже https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/169807-спалился/

И потом, твоя жена скорее всего в курсе твоих измен. Но на всякий случай готовься к пи$дюл@м 

Да это ужас какой-то. Бывает так вот все ровно идет, а потом подряд косяки начинаются... Я уже примерно года 3 практикую "спортивный интерес" и такая фигня впервые. Раньше вообще палева не было.

Опубликовано:
20 минут назад, Campofiorin сказал:

Я уже примерно года 3 практикую "спортивный интерес"

Тогда расслабься, твоя жена уже давно все знает. И поверит даже в падение с велосипеда :D

Опубликовано:
16 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тогда расслабься, твоя жена уже давно все знает. И поверит даже в падение с велосипеда :D

Не знал, что сижу на форуме экстрасенсов.

Опубликовано:
18 минут назад, Campofiorin сказал:

Не знал, что сижу на форуме экстрасенсов.

При чем здесь это? Ты гуляешь уже 3 года. Если твоя жена не  дура - она уже знает об этом. Но почему-то остаётся с тобой. Скорее всего потому, что ребёнок ещё маленький. Или ты думаешь, что у тебя какая-то уникальная ситуация?

Опубликовано:

Чел, действительно тема не первая, оказывается. Как только по твоим словам жена уезжает к ведь..то есть теще, ты начинаешь куролесить. Либо разводишь местных людей, либо у тебя рефлекс (тогда тебе в соседнюю тему где нудные  чуваки друг другу сиськи мнут по научному). Если правду говоришь, то мази такой нет. Купи  кота, на спину посади и отмажься, либо жену пора сливать.

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Чел, действительно тема не первая, оказывается. Как только по твоим словам жена уезжает к ведь..то есть теще, ты начинаешь куролесить. Либо разводишь местных людей, либо у тебя рефлекс (тогда тебе в соседнюю тему где нудные  чуваки друг другу сиськи мнут по научному). Если правду говоришь, то мази такой нет. Купи  кота, на спину посади и отмажься, либо жену пора сливать.

Не рефлекс, просто пользуюсь моментом. Никого сливать не надо. Меня так все устраивает. 

Никого не развожу, ставлю конкретные вопросы. Я не виноват, что начинают не по теме высказываться. 

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

При чем здесь это? Ты гуляешь уже 3 года. Если твоя жена не  дура - она уже знает об этом. Но почему-то остаётся с тобой. Скорее всего потому, что ребёнок ещё маленький. Или ты думаешь, что у тебя какая-то уникальная ситуация?

Я гуляю когда жена в отъезде (другая страна), когда она в городе я не делаю лишних движений (либо очень осторожно). Откуда она знает про измены? Шестое чувство или 3й глаз? Все контакты только с левой симки, никаких СС, только мессенджеры/вызвон. Съемная квартира, про которую жена не знает.

1 час назад, Spiner сказал:

Я ржу....спросил чувак, про мазь...получил разбор от "психолога"

Да не первый раз такое, многие вставляют свои 3 копейки по поводу и без. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Campofiorin сказал:

Я гуляю когда жена в отъезде (другая страна), когда она в городе я не делаю лишних движений (либо очень осторожно). Откуда она знает про измены? Шестое чувство или 3й глаз? Все контакты только с левой симки, никаких СС, только мессенджеры/вызвон. Съемная квартира, про которую жена не знает.

Оно самое шестое. Ты даже не представляешь, какие мелочи могут выдавать. Но ты даже умудрился с прошлой СО в тц столкнуться, когда с семьёй гулял. А в этот раз тебе спину поцарапали и кровоподтеков наставили. Если это осторожно, то..

Раз уж изменяешь, то делай это с умом. А у тебя косяк на косяке.

И нет таких мазей, чтобы за 2 дня все прошло. Неделю со следами ходить будешь. 

Опубликовано:
12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Оно самое шестое. Ты даже не представляешь, какие мелочи могут выдавать. Но ты даже умудрился с прошлой СО в тц столкнуться, когда с семьёй гулял. А в этот раз тебе спину поцарапали и кровоподтеков наставили. Если это осторожно, то..

Раз уж изменяешь, то делай это с умом. А у тебя косяк на косяке.

И нет таких мазей, чтобы за 2 дня все прошло. Неделю со следами ходить будешь. 

Ты так говоришь, как будто я специально шел в тот ТЦ (а в моем городе их всего 3), где знал, что может быть ОЖП из прошлой темы. Случайность же, никто не застрахован.

Блин, жаль что мази нет. А есть варианты скрыть? Чтобы в глаза хоть не бросалось? Синяки же замазывают чем-то, ну или там прыщи всякие ))

Опубликовано:
8 минут назад, Campofiorin сказал:

Ты так говоришь, как будто я специально шел в тот ТЦ (а в моем городе их всего 3), где знал, что может быть ОЖП из прошлой темы. Случайность же, никто не застрахован.

Блин, жаль что мази нет. А есть варианты скрыть? Чтобы в глаза хоть не бросалось? Синяки же замазывают чем-то, ну или там прыщи всякие ))

Если у вас небольшой город, то хз как вообще можно не пересечься с кем-то из твоих бывших СО.

Не раздеваться перед женой пока царапины не заживут на спине. Как ты это объяснишь - думай.

У тебя синяки только на лице? Или она ещё и по телу тебе засосов наставила? Если ты тональным кремом будешь замазывать - это ещё больше вопросов вызовет :D

Как вариант, попроси кого-то из друзей тебя побить - за новыми синяками  старые не так заметны будут :)) скажешь, что за старушку заступился.

Опубликовано:

Купи грим - замазать можно. 

От меня моя прабывшая лтр-ка 10-ти сантиметровую татуху на бедре скрывала месяца 4. Стеснялась)) при чем даже водой не смывалась эта "замазка"

Опубликовано:
7 часов назад, ladydub сказал:

Купи грим - замазать можно. 

От меня моя прабывшая лтр-ка 10-ти сантиметровую татуху на бедре скрывала месяца 4. Стеснялась)) при чем даже водой не смывалась эта "замазка"

Шпаклевка что ли?

14 часа назад, Просто гость сказал:

Да правильно парень делает, баба к тёще - он по бабам. Чё дома сидеть и тухнуть в одиночестве.

Опубликовано:
12 часа назад, Campofiorin сказал:

У жены пудру возьми и замажь раны.

Опубликовано:
18 часов назад, Campofiorin сказал:

Самое главное от укуса след убрать, остальное я придумаю как объяснить.

Наклей пластырь, скажи прыщ вскочил.

Опубликовано:
18 часов назад, Campofiorin сказал:

Расцарапала мне всю спину плюс кусала и била ладонями так ,что остались кровоподтеки.

Походу баба в ТИ не один год сидела)

Опубликовано:
18 минут назад, maayavi сказал:

Наклей пластырь, скажи прыщ вскочил.

Ты представляешь размер укуса? Это ж какой прыщ должен быть? :D 

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Ты представляешь размер укуса? Это ж какой прыщ должен быть?

Фурункул!)) огромный, страшный и смотреть нельзя))

Еще можно сказать, что покусала собака. Зашел к другу, а она как прыгнет!

Опубликовано:
15 минут назад, maayavi сказал:

Фурункул!)) огромный, страшный и смотреть нельзя))

Еще можно сказать, что покусала собака. Зашел к другу, а она как прыгнет!

Такие обычно режут :) а при укусе собаки обязательно укол от бешенства. Жена точно спросит.

Но самый глупый совет пудрить и тональником замазывать. Во первых цвет жена под себя подбирала, врядли у него такой же цвет кожи. И потом  её точно удивит, что ее муж стал пользоваться пудрой и тональником. 

Единственный вариант - это проф грим и косметика для людей с реальными проблемами с кожей, там прям можно что угодно замаскировать. Но вряд ли автор будет её покупать ради одного раза.

Опубликовано:

Автор, твоя жена навернякак догадуется, просто пока свалить некуда и общество душит что надо быть замужем, но сделай ей доброе дело - покажей данный форум и будешь потом трахать кого хочешь:D

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Автор пропал. Жена походу приехала и увидела боевые раны)

Автор, лепи жене ДОД на опережение))

Да просто жарит других , по твоему совету,пока жена не приехала))

Опубликовано:
27 минут назад, Гусь лапчатый сказал:

Да просто жарит других , по твоему совету,пока жена не приехала))

2 дня уже прошло. Жена приехала)

Опубликовано:

Пойти в паршивый райончик,повздорить с ребятишками-в травмпункте бинтами закроют твои укусы.

Опубликовано:

Отписываюсь. Все норм, напросился на работе курировать кадетов на военно-полевых сборах. Уехал на неделю. Жену успел только встретить и довезти до дома. Одет был по форме, она вроде ничего не заметила (хотя на всякий случай воспользовался советом и замазал гримом). Всем спасибо за советы :)

Опубликовано:
8 минут назад, Campofiorin сказал:

Отписываюсь. Все норм, напросился на работе курировать кадетов на военно-полевых сборах. Уехал на неделю. Жену успел только встретить и довезти до дома. Одет был по форме, она вроде ничего не заметила (хотя на всякий случай воспользовался советом и замазал гримом). Всем спасибо за советы :)

Да не за что. В следующий раз выбирай не бешенную бабу) Хотя.., их х*й угадаешь. Все бабы по своему на башку еб*нутые)

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да не за что. В следующий раз выбирай не бешенную бабу) Хотя.., их х*й угадаешь. Все бабы по своему на башку еб*нутые)

Прямо в дырочку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...