Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки в отношениях

JDMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Курю форум, но не нашел конкретного ответа на такой вопрос. Вредно ли для БЗ, например, подарить букет цветов? Просто от себя, сделать приятное. Просто так, без повода в виде праздника и тд.

Или нужно, чтобы ожп тоже что-то дарила?

И как вести себя, если начинаются попытки развода на подарки? Вроде цветов на улице или разговора по типу: вот светке недавно парень то то то то подарил, почему ты мне не даришь?

Опубликовано:

Дожили, загнали людей в муки выбора, да конечно дари букет и не парься.

32 минуты назад, JDMan сказал:

вот Светке недавно парень то то то то подарил, почему ты мне не даришь?

Игнорь, по крайней мере - не беги дарить сломя голову.

Опубликовано:
32 минуты назад, JDMan сказал:

вот светке недавно парень то то то то подарил, почему ты мне не даришь?

Ответь: "А у моего друга Васи две постоянных девушки. И еще интрижки на работе. Он постоянно этим хвастает и говорит что я ЛОХ. Незнаю как реагировать".

Только лицо по-задумчивей сделай, как будто тебя действительно очень волнует этот вопрос)) Пусть она тебя убедит не слушать всяких друзей, они тебя плохому хотят научить))

Опубликовано:
43 минуты назад, JDMan сказал:

вот светке недавно парень то то то то подарил, почему ты мне не даришь?

это не развод на подарки, это требование. Как у баб вообще язык поворачивается сказать "почему не даришь". По кочану, епта. Предложи бабе установить твердую таксу за ваши встречи: минет - две розы, трахнул в жопу - угостил в кафе. Скажи, что так честнее с обеих сторон. 

Опубликовано:

В ЛТР нужно давать эмоции, если твои подарки, особенно небольшие, в стиле букета цветов, приносят эмоции - то может быть очень даже полезно для БЗ, главное чтобы подпитка эмоциями не была в одни ворота

Также подарок может стать отличным якорем на тебя

Все разговоры про подруг и сравнение с другими мужиками - это косяк со стороны девушки, такие темы нужно пресекать

Ну и калибровать ОЖП на предмет поиска спонсора в твоем лице

Опубликовано:
1 час назад, JDMan сказал:

Уважаемые форумчане! Курю форум, но не нашел конкретного ответа на такой вопрос. Вредно ли для БЗ, например, подарить букет цветов? Просто от себя, сделать приятное. Просто так, без повода в виде праздника и тд.

Или нужно, чтобы ожп тоже что-то дарила?

И как вести себя, если начинаются попытки развода на подарки? Вроде цветов на улице или разговора по типу: вот светке недавно парень то то то то подарил, почему ты мне не даришь?

В идеальных отношениях мужчина дарит подарки женщине, женщина мужчине. И мужчина не задаёт таких глупых вопросов.

Опубликовано:
42 минуты назад, KBV сказал:

Ответь: "А у моего друга Васи две постоянных девушки.

+ бабло постоянно на телефон кладут, кормят, одевают, тачку заправляют и постоянно всякими разными ништяками Васю балуют, а от тебя кроме вагины никакого толку нет)

1 час назад, JDMan сказал:

Вредно ли для БЗ, например, подарить букет цветов?

Ничего не дари. 

Хотя.., если баба начала выпрашивать ништяки, то готовься к ДОДу.

п.с. Я один раз пьяный к своей бабе возвращался (от другой бабы) и наткнулся на небольшую клумбу растущих тюльпанов. Вырвал все тюльпаны с корнями (пьяный же)), хотел порадовать свою мадмуазель знаками внимания, так вот, мне баба заявила "ты бы ещё из мусорки их достал и подарил". Больше баба никогда от меня цветов не видела + была послана нах*й и в РО на пару недель залетела. Через пару недель была рада обычному одуванчику)

К чему я это, ох*евшим сукам и обычного секса будет достаточно. Не ценят бабы душевной мужской доброты)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, JDMan сказал:

разговора по типу: вот светке недавно парень то то то то подарил, почему ты мне не даришь?

я считаю,  что это манипулятивный приемчик, но причины какие-то, почему человек подарки считает важным элементом отношений наверняка есть. Можно попробовать разобраться, почему для конкретного человека это архиважно, а можно пресекать подобные наезды. А можно и то и другое ;)

Есть книга Чепмен Гэри "Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику", в которой автор утверждает, что существует 5 универсальных способов выразить свое отношение к партнеру:

- слова поддержки и похвалы
- проведенное вместе время
- подарки
- помощь
- прикосновения и секс

Причем, каждому человеку в силу характера и воспитания более значим и важен какой-то из этих способов. При этом, сам человек тоже склонен чаще свое отношение выражать одним/двумя способами. 

Автор делает вывод, что из-за не соответствия потребности и возможностей партнеров чаще всего возникают конфликты.

Имхо, классификация спорная и не все выводы автора я поддерживаю. Но "для подумать" материал интересный.

Опубликовано:
3 часа назад, robot Werter сказал:

В ЛТР нужно давать эмоции, если твои подарки, особенно небольшие, в стиле букета цветов, приносят эмоции - то может быть очень даже полезно для БЗ, главное чтобы подпитка эмоциями не была в одни ворота

Также подарок может стать отличным якорем на тебя

Все разговоры про подруг и сравнение с другими мужиками - это косяк со стороны девушки, такие темы нужно пресекать

Ну и калибровать ОЖП на предмет поиска спонсора в твоем лице

Да, ты выразил все мои мысли) на самом деле, у меня сейчас нет такой ситуации и вроде как не предвидится) но задумался, что такое может быть, ведь бабы бывают разные и это нужно сразу и грамотно утилизировать/пресечь.

Вот именно с расчетом на эмоции и посетила такая мысль) цветы = приятные эмоции. Тогда, казалось бы, почему бы и не подарить.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

+ бабло постоянно на телефон кладут, кормят, одевают, тачку заправляют и постоянно всякими разными ништяками Васю балуют, а от тебя кроме вагины никакого толку нет)

Ничего не дари. 

Хотя.., если баба начала выпрашивать ништяки, то готовься к ДОДу.

п.с. Я один раз пьяный к своей бабе возвращался (от другой бабы) и наткнулся на небольшую клумбу растущих тюльпанов. Вырвал все тюльпаны с корнями (пьяный же)), хотел порадовать свою мадмуазель знаками внимания, так вот, мне баба заявила "ты бы ещё из мусорки их достал и подарил". Больше баба никогда от меня цветов не видела + была послана нах*й и в РО на пару недель залетела. Через пару недель была рада обычному одуванчику)

К чему я это, ох*евшим сукам и обычного секса будет достаточно. Не ценят бабы душевной мужской доброты)

Последнее предложение очень дельное, про одуванчик посмеялся))

Опубликовано:

Самой первой лтр-ке подарил серьги за 1к $$$ , через 2 месяца разошлись.

Второй лтр-ке подарил макбук, через месяц разошлись.

Третьей и четвертой ничего не дарил,  разошлись.

Вывод - не дари ничего серьезного. Но от оригинального спонтанного букета твое БЗ не провалится))

• Советник
Опубликовано:

С подарками у парней все печально.

Если значимость бабы зашкаливает, то она ничего для парня не делает, а тот заваливает ее подарками

Если значимость невелика, то она делает все для парня и подарка заслуживает, а тот ей вообще ничего не дарит.

• Советник
Опубликовано:

заметила такую фишку тоже - чем больше для мужика стараешься, прям вся такая золотая-яхонтовая тем меньше он готов что то делать для тебя. а ведешь себя максимально мерзко,  ползаешь с нечесанной башкой и орешь кошка драная по поводу и без - так сразу тебе прям и букетики и подарочки и пирожные с высоким кремом фффкусным. лишь бы только успокоилась и заткнулась уже

Опубликовано:

Большинство вообще понятия не имеют ,что такое значимость 

И делают то ,что хочется , а не надо

Опубликовано:
1 час назад, prêt-à-porter сказал:

подарки обязательны) 

Мы, кстати, тоже любим подарки, но кроме вагины, жратвы, трусов, носков и прочей бредятины ничего не получаем.

Я был бы очень рад если бы мне баба купила путевку в Тайланд.  Я бы даже ей цветы подарил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...