Перейти к публикации
пикап.Форум

Неугомонная бабище

WORSNOP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Не думал, что попрошу советов именно на такую тему, но все же с каждым днём все больше в них нуждаюсь. 

Больше полугода назад расстался с девушкой по её инициативе. Причина типична: ТФН-ил.

Всё было спокойно до недавнего времени. 

Недавно, моя вторая уже по счёту бывшая девушка сообщила, что в феврале месяца, моя БОЖП-1 писала ей и спрашивала про меня. Как я и с кем общаюсь. Она мягко её послала и всё затихло. Я не предал этому особого значения. 

Но, в последнии пару месяцев эта бестия активизировалась. 

Она внедрилась в мою компанию друзей, с которыми, в последнее время, я провожу время редко. И активно меня оскорбляет им в уши. Уровень этих оскорблений — зашкаливает. Пытается задеть очень сильно. 

Все бы ничего, но это мне всё передают. К тому же, она пускает небывалые сплетни про меня и наши отношения. 

Мониторит в СС моих девушек, высмеивает их и прочее. Как и меня в целом.

Я не обращал внимания до того момента, пока большая часть моих знакомых, даже с которыми я не общаюсь особо, начинают мне это рассказывать и естественно верить ей и я падаю в их глазах.

Меня это порядком за*бало. Я не понимаю, зачем она это делает и как с этим бороться. Жду ваших советов.

Опубликовано:

В чем проблема на встрече с друзьями поговорить с ней при друзьях?! Сказать так и так, я все знаю и давай следи за языком, тем более оскорбления там идут в твою сторону. Вроде парень ты адекватный, не можешь объяснить бабе свое место? 

Скорее всего можешь, но просто допускаешь возможность возобновления отношений с ней либо она тебе не безразлична и ты как ТФН после помоев в свою сторону боишься ее обидеть.

Я бы поговорил с ней и застыдил при всех, она бы либо успокоилась либо покинула компанию если адекватная после такого позора. Во время разговора очень важно не опускаться до оскорблений в ее адрес. Цель ее поставить на место цивилизованно. 

Ответь сам себе.

Сколько Вам лет?

Опубликовано:
21 минуту назад, Djoni0 сказал:

В чем проблема на встрече с друзьями поговорить с ней при друзьях?! Сказать так и так, я все знаю и давай следи за языком, тем более оскорбления там идут в твою сторону. Вроде парень ты адекватный, не можешь объяснить бабе свое место? 

Скорее всего можешь, но просто допускаешь возможность возобновления отношений с ней либо она тебе не безразлична и ты как ТФН после помоев в свою сторону боишься ее обидеть.

Я бы поговорил с ней и застыдил при всех, она бы либо успокоилась либо покинула компанию если адекватная после такого позора. Во время разговора очень важно не опускаться до оскорблений в ее адрес. Цель ее поставить на место цивилизованно. 

Ответь сам себе.

Сколько Вам лет?

Я не хочу вступать с ней в перепалку, лишь потому, что это ничего, наверное, не поменяет. Допустим, я её «поставлю на место» и застыжу. На качнет головой и дальше продолжит меня засирать. А в череп ей прописать — не вариант. 

20-21

Опубликовано:
29 минут назад, Djoni0 сказал:

Я бы поговорил с ней и застыдил при всех

а как её застыдить? я чёто не предстовляю как можно говорить с неадекватной бабой.

Опубликовано:
27 минут назад, WORSNOP сказал:

Привет всем. Не думал, что попрошу советов именно на такую тему, но все же с каждым днём все больше в них нуждаюсь. 

Больше полугода назад расстался с девушкой по её инициативе. Причина типична: ТФН-ил.

Всё было спокойно до недавнего времени. 

Недавно, моя вторая уже по счёту бывшая девушка сообщила, что в феврале месяца, моя БОЖП-1 писала ей и спрашивала про меня. Как я и с кем общаюсь. Она мягко её послала и всё затихло. Я не предал этому особого значения. 

Но, в последнии пару месяцев эта бестия активизировалась. 

Она внедрилась в мою компанию друзей, с которыми, в последнее время, я провожу время редко. И активно меня оскорбляет им в уши. Уровень этих оскорблений — зашкаливает. Пытается задеть очень сильно. 

Все бы ничего, но это мне всё передают. К тому же, она пускает небывалые сплетни про меня и наши отношения. 

Мониторит в СС моих девушек, высмеивает их и прочее. Как и меня в целом.

Я не обращал внимания до того момента, пока большая часть моих знакомых, даже с которыми я не общаюсь особо, начинают мне это рассказывать и естественно верить ей и я падаю в их глазах.

Меня это порядком за*бало. Я не понимаю, зачем она это делает и как с этим бороться. Жду ваших советов.

Забей на весь этот бред большой ХРЕН.

Друзья- которые ей верят и катят на тебя бочку- это не друзья. Если Я знаю нормального парю, сколько бы мне его БОЖП не лила в уши дерьмо про него, Я буду знать, что он норм паря. 

Ей надоест рано или поздно (хотя мне кажется, ее защимило и она пытается таким образом привлечь твое внимание, чтоб снова ощутить тебя в роли ТФН возле ее юбки). Главное не ведись на эти провокации.

Всем друзьям говоришь: ну если ты каждой мокрощелке, которую Я имел будешь верить..тогда большие тебя приколы в жизни ожидают)))

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, WORSNOP said:

в барную

Она хочет набить себе ДСП за твой счет.

Всем своим друзьям и знакомым скажи что твоя бывшая достала за тобой бегать и пусть ей передадут чтобы она успокоилась, так как она тебе безразлична и нет никакого шанса, что она снова сможет обрать на себя твое внимание, тебя преследуя.

То есть опусти ей ДСП и она перестанет за тобой бегать.

Опубликовано:
1 час назад, alfa1999 сказал:

а как её застыдить? я чёто не предстовляю как можно говорить с неадекватной бабой.

Твои предложения бегать от нее? 

Вообще не понимаю как можно боятся разговора с ней при друзьях, если она оскорбляет тебя!?!?!?! 

Конечно бежать на форум и просить совета как отбиться от оскорблений бабы, которая тебе не нужна. 

Не надо врать тут мне.

1 час назад, WORSNOP сказал:

лишь потому, что это ничего, наверное, не поменяет.

"наверное"... Ты наверное не будешь богатым, уходи в лес и кушай ягоды там довольный. 

Ты либо реально так мыслишь, либо ты врешь нам о твоем мнении о ней.

Вы смеетесь товарищи?

Опубликовано:

п-ц. прочитал тему

напиши в статусе вк бывшая с ума сошла - преследует меня, строит козни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...