Перейти к публикации
пикап.Форум

Влип по-полной или как не надо было делать.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. друзья. Влип я по-полной, поэтому буду рад советам.

Итак. Познакомился с девушкой 3 месяца назад. На момент знакомства она расходилась с парнем (3 или 4 года отношений). В итоге разошлась.

Начали общаться, заинтересовались друг другом. Совместные походы в кино, рестораны, итд. Первый поцелуй, первый секс. Вместе не живем (рановато так-то).

Честно говоря, башню мне от нее снесло просто нереально, хотя до этого было несколько длительных отношений (по 3-4 года) и несколько недолгих. В этом случае снесло голову как школьнику и я допустил ряд стратегических ошибок - много внимания, постоянное присутствие, даже некоторая навязчивость. Короче сразу сдал все позиции.

В общем все свелось к тому, что через месяц после этих шур-мур мне начали заявлять, что серьезные отношения не нужны, давай лайтово итд.

Потом пошли какие-то ссоры и обиды. Обвинения в том, что давлю. "Я не твоя девушка".

"Отношения 3 лет из головы не выкинешь так быстро".

Поссорились перед моим отпуском - наговорила гадостей, я в ответ и уехал в отпуск на неделю. Через несколько дней написала сама, вернулся из отпуска - все было отлично и даже лучше, чем раньше.

И тут недавно опять ссора на пустом месте буквально, слово за слово, я нелестно выразился о ее прошлых отношениях и о бывшем, в ответ бычка, короче опять склока, мой демарш домой спать.

На след день извинения за грубые слова, я признался что накидался и перегнул. Моментально превратился в обвиняемого - склочника, несдержанного итд. И было заявлено. что "такой хоккей нам не нужен", но при этом весь день писались смски с пожеланиями по поводу "каким ты должен быть".

На след день писать перестала. Я, как водится, тоже не пишу. На момент написания сообщения 5 дней не общаемся.

Из важного - до ссоры просила кое-что ей приобрести. Я приобрел и передал через подругу. Приняла. Коротко "спасибо!" в смс.

Все, больше не общается. По агентурным сведениям, сидит дома с подругами, никто не нужен, все плохие итд, перспективы мои непонятны - отказывается обсуждать, ждет отпуска.

Едет в отпуск тоже на неделю в другой город.

Из интересного - первый месяц публично не давала к себе прикасаться, ни за руку ни как еще либо. Потом постепенно как собака стала привыкать. Познакомила с подругами. С другом знакомиться отказалась.

Явно выросла на голове корона - из-за моего явного интереса и внимания с заботой.

Что делать?

Вот эти две недели игнорить?

35 minutes ago, Alex333 said:

На момент знакомства она расходилась с парнем

Вот тут ты должен был очень аккуратно действовать, ибо явно девочка не остыла же еще. Тут можно только аккуратно трахать, в серьезную движуху не вступать.

39 minutes ago, Alex333 said:

Потом пошли какие-то ссоры и обиды. Обвинения в том, что давлю. "Я не твоя девушка".

Тут двояко. Ты пережестил с одной стороны, а с другой возможен Василий, либо бывший.

"Отношения 3 лет из головы не выкинешь так быстро".

Тут пахнет бывшим

И тут недавно опять ссора на пустом месте 

"каким ты должен быть".

На след день писать перестала

А тут еще больше пахнет бывшим или Васей, с классическим "доколупаться до фигни и слить"

По агентурным сведениям, 

Выкинуть эти агентурные сведения, они сливают не то и вреда больше, чем пользы.

Что делать?

Дама слила тебя, скорее всего там крутится другой олень. Есть некоторые шансы, что если олень окажется совсем тупым, то будут пинги с мотивом "ну как ты там, без меня? изменился? к королеве с уважением готов подходить?"

С дамой этой контактов больше не имей, почитай форум для профилактики, чтобы увидеть, что ты такой не уникальный, а уж ситуация то и подавно. На следующий раз совет тебе: как только начинаешь "чудить", да условия ставить спустя 17 дней после знакомства - беги сюда, создавай тему, проси совета. А то будет, как и в этот раз.

46 минут назад, Alex333 сказал:

много внимания, постоянное присутствие, даже некоторая навязчивость

Фейл. Сам все понимаешь.

46 минут назад, Alex333 сказал:

В общем все свелось к тому, что через месяц после этих шур-мур мне начали заявлять, что серьезные отношения не нужны, давай лайтово итд.

Она поняла, что БЗ на ней, твои яйца попали в капкан, стало неинтересно.

51 минуту назад, Alex333 сказал:

На след день извинения за грубые слова, я признался что накидался и перегнул. Моментально превратился в обвиняемого - склочника, несдержанного итд. И было заявлено. что "такой хоккей нам не нужен"

Перевесила чувство вины. Стандарт. Хотя, не совсем ясно, что явилось причиной конфликта, скорее всего ты зажестил.

Резюмирую. Ты - яркий представитель семейства ТФНов. Постоянно что-то выясняешь, постоянно предъявляешь, извиняешься потом, покупаешь что-то. Буэ! Не быть ТФНом - это не значит просто держать игнор. ИМХО, но ты заплатка, которая, в принципе, могла стать кем-то большим, но ты все слил.

Еще интересный момент:

55 минут назад, Alex333 сказал:

На момент знакомства она расходилась с парнем (3 или 4 года отношений). В итоге разошлась.

Получается, ты ее с его х*я снял? Сейчас, либо, кто-то снял ее с твоего, либо бывший. Ты тест не прошел, тебя ДОДнули, сделали некст, либо камбэк.

57 минут назад, Alex333 сказал:

Что делать?

Муравью х*й приделать, что делать! Перестань ТФНить, бабу в игнор, прекрати следить за ней, одаривать ништяками. Сними ее вагину со своей доски почета. Сколько говорено: мужики, не залипайте! Нет, одно что, пирог над собой привозносят. Тьфу!

Она еще не отошла от прошлых лтр, а тут ты. 

Правильно, ты не ее парень, ты заплатка для ее душевных дыр, она пока пользуется тобой

2 часа назад, Alex333 сказал:

Из важного - до ссоры просила кое-что ей приобрести. Я приобрел и передал через подругу. Приняла. Коротко "спасибо!" в смс.

что ты ей подарил.?

В 27.04.2018 в 14:06, Alex333 сказал:

. Через несколько дней написала сама, вернулся из отпуска - все было отлично и даже лучше, чем раньше.

Бегала к бывшему на перепихоны. Обычнейшая история.

Автор, самое простое это распределить свой день так, чтобы на "много внимания, постоянное присутствие, даже некоторая навязчивость. " физически не оставалось времени. ОЖП нравятся ОМП которые всегда в "движухе". Может звучать грубовато, но на раннем этапе ОЖП должна быть приятным приложением к твоей жизни, а не ее частью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Тема Галадриэль :)

2. 90

Одна единственная

3. 163

Девушка из богатой семьи

4. 106

Просто друг

5. 90

Одна единственная

• Создать...