Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В 30 лет начинаю С НУЛЯ, не дожидаясь тренинга

Рекомендованные сообщения

Что имеем:

Мне чуть более 30-ти (блин, а 18-20 девушки меня уже на "вы" иногда называют)

Я до последнего времени НИКОГДА не знакомился на улице, никогда не брал телефон у девушки, с которой только что познакомился. Но так уж сложилось. Понял, что надо начинать, как ни странно, коммуникативные навыки оставляют желать лучшего.

Долгое время пытался знакомиться по инету, но путного ничего не получалось, постепенно понял, что надо выходить " в люди"...

Первая целенаправленная "живая" попытка знакомства - июнь 2006. Познакомился с официанткой в баре, даже намекнул на встречу, она заинтересовалась, сказал, что ещё зайду - не зашел, уехал из того города.

После этого начал больше разговаривать с "девушками на службе". Понял, что для меня это пока легче всего. После этого в разное время познакомился ещё с четырьмя "девушками на службе". У меня даже выработался своеобразный шаблон, состоящий из вопросов о её работе: "как работа, нравится?", "а какой график?", "наверное, устаешь..." и т. п. К одной из девушек в магазин приходил часто, немного сдружились, даже обменялись телефонами, но по-дружески, парень у нее есть, это точно знаю. Идём дальше

Летом потихоньку стал читать теорию (Грегори, РМЭС, много изучаю форум), понял, что надо идти в ПОЛЕ. Заодно записался на тренинг (16-й поток, начало 16-го сентября), но решил не дожидаться и начинать действовать самому.

ПЕРВЫЙ, если так можно выразиться, выход в поле - 29 августа. Место действия - Манежная площадь, Москва. Цель - простейшая. Просто спрашивать у красивых девушек время. Первые разы даже это было делать как-то не по себе (вот это да!). Но ничего, ресурс понемногу возрастал, было прикольно смотреть, как некоторые из них так до-о-лго роются в сумочке в поисках мобильника, в котором часы. Я уже стал прикалываться по этому поводу, говорить какие-то фразы типа "как можно было так далеко упрятать телефон", другие мелочи стал говорить. По-разному стал спрашивать... в общем, время спросил 25 раз за 40 минут, и только у тех кто мне более-менее нравился. Настроение - !!!!!

Факт: когда ехал на манежку, подумал - вот на соседнем эскалаторе напротив меня едет девушка, тоже вниз, как и я - ни за что ведь не смогу у неё время спросить (хотя бы потому, что неестественно спрашивать время у того, кто на соседнем эскалаторе, можно как бы и на своём у кого-то спросить. Ну понятно, всё это отмазки такие). КОГДА Я ЕХАЛ с МАНЕЖКИ, я БЕЗ ПРОБЛЕМ спросил время у девушки с соседнего эскалатора!

Курю форум усиленно... 2 дня назад: в парикмахерской стригусь, как обычно. Никогда особо не разговаривал с парикмахерами, а тут говорю себе "скажи что-нибудь ей". Сначала сказал что-то по поводу стрижки, начали говорить на эту тему, мне понравилось, я уже на отвелеченные темы стал разговаривать, меня как попёрло! С улыбкой на лице стал рассказывать про себя , спрашивать про неё, познакомились (примерно "пятерка", замужем). Если кому-то смешно, скажу - я НИКОГДА так и на такие темы не разговаривал с парикмахером! После этого второй поход в поле. Задача: говорить просто "привет" проходящим мимо девушкам. Ох и трудно это, оказывается! В общем, сделал это всего один раз. Но зато снова заговорил с "девушкой на службе" (обувной магазин), у неё реакция K+ - действую по уже немного привычному для себя шаблону - нравится ли работа, график и т д Разговор - минуты две, как-то дальше продолжать не стал.

Идем дальше. Третий поход в поле. Место и время 11 сентября, ТЦ "Охотный ряд". Задание самому себе - говорить "приветы". Ходил, ходил. За час не смог сказать ни разу! Думаю, как поступать - что-то ресурсом внутри не пахнет (5 раз спросил "сколько время", но мне это уже неинтересно и ресурса не прибавляет). Вспомнил про привычное и более лёгкое для меня - "девушки на службе". Это я МОГУ сделать! А если это сможет послужить "разогревом" для выхода в ресурсное состояние? Зашел в один из магазинчиков, одна продавщица приглянулась - но банальности говорить не хотелось как-то. Стою, усиленно разглядываю одежду, думаю - подойдёт? (девушка). Не подходит - стояла далеко, да и ушла куда-то по делам. Думаю... разглядываю бирки на одежде. А это что? БАНГЛАДЕШ. Кофты сделаны в Бангладеше! Интересно... и тут - мысль. Опа! Вновь вижу её, она складывает кофты чуть пооддаль, не спеша подхожу, на таких же кофтах начиная рассматривать бирки обращаюсь к ней: А ГДЕ НАХОДИТСЯ БАНГЛАДЕШ?. К+, смеёмся вместе секунд пять. Точно не знаю, отвечает, - где-то около Индии (ну сам-то я знаю где он находится), и далее смотрю в эти красивые глаза, и далее по-привычному, про её работу говорим, про то, про сё. Я: Как тебя зовут: "<имя>", назвал своё. Настрой потрясающий, дальше продолжать разговор как-то не хотелось, хотел всё-таки выполнить своё задание. Но всё-таки, ЧМБСЛ - телефон надо было брать, хотя бы для отработки навыков! Ладно - это впереди. Главное - как я и предполагал, это знакомство подняло во мне ресурс! Я не только потом несколько раз сказал "привет" незнакомым девушкам, но даже спросив время у одной, произнес "А ты прекрасно выглядишь"! Я понял, ЧТО может меня разогреть! Вот такие ПЕРВЫЕ ШАГИ. Продолжение следует. Кстати, до тренинга 5 дней.

А ты говори "Привет... (пауза)... время не подскажешь?" или "Время не подскажешь... (пауза)... Привет", дальше передешь на просто приветы...

А ты говори "Привет... (пауза)... время не подскажешь?" или "Время не подскажешь... (пауза)... Привет", дальше передешь на просто приветы...

Меты пробуй - рулит!

ПС Приятно читать!

Аффтар маладец!

Начинать никогда не поздно. Мне тоже без копеек 30 (правда на вид мне дают обычно от 21 до 25 :) )и я недавно наткнулся на этот форум. И тоже только начинаю практиковаться. И покурив форум стал замечать то что не замечал раньше. А именно множественные ССС. На улице, в магазинах, в общественном транспорте, в клубах. С детства считал себя явно не красавцем, хотя проблем в общении с девушками особых не было. А теперь ловлю себя на мысли, что женщины мной очень даже сильно интересуются. И это ощущение помогает накручивать ресурс иногда до таких уровней, что самому интересно становится, на что же я способен.

Так что, развивайся, действуй. У тебя всё ещё впереди. А начало прекрасное.

И кстати... не стоит дожидаться тренинга. Начинаешь сам - это прекрасно, а тренинг тебе поможет понять возможные ошибки и проработать ещё больше уже приобретённые навыки

S@disto: Nova +1

Автор, пробуй так, ты в армии служил?[

Да, служил, что пробовать - не понял :) Сегодня вновь в поле иду

Как Нова сказал делай.

Да просек через текст твой что установки у тебя железные, отсюда и вопрос, решил сверить, но ты готов поддаться изменениям.

Ну вот представь перед собой красивую незнакомку, она спешит, в руках у неё куча всего, вокруг много людей, тебе надо через пол часа добраться куда-то там, но ты хочешь подойти и познакомиться, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? распиши.

но ты хочешь подойти и познакомиться, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? распиши.

Мешает боязнь своей неконгруэнтности, её негативной реакции, что ли... Или ещё что то...это первое что на ум пришло, наверное это так и есть. Сегодня был небольшой выход в поле, ходил в небольшой торговый центр в своём подмосковном городке. Очень там мало народу было, а симпатичных девушек тем более, больше туда не пойду :) Но не только в этом дело... Не первый раз уже повторяется ситуация - идём с девушкой(ами) навстречу друг другу. Вот. Сейчас. Скажу ей привет. Пора! Она даже кидает мельком взгляд на меня, я смотрю на неё и тут... ступор. Она проходит мимо, я ничего не говорю. Какой-то стопор сидит во мне, фиксирующая втулка :) вот бы вынуть её! Даже порой физически ощущается, что в тебе что-то такое сидит! (стоит, лежит). Один раз даже около двух секунд друг на друга смотрели, и у меня даже начал открываться рот, чтобы сказать "привет". получилось только чуть слышно "п...", дальше сработал стопор, она прошла мимо. Я потом почти вслух рассмеялся сам над собой :)

Зато с "девушками на службе", уже привычно для меня и по привычной схеме: два раза начинал разговор, и разговаривали неплохо, правда, эти девушки не особо интересны мне были, говорили мы в основном о работе, что-то на подобие "взятия телефона" у меня и в мыслях не было. НО: даже если б они меня интересовали, словил себя на том, что часто слишком углубляюсь в разговоры о работе и около того. Например, 5 минут проговорили обо всём что связано с обувным магазином и работой в нём, и тут неожиданно предлагать ей дать мне телефон? Нелогично, нужна связка какая-нибудь. Или вообще, не углубляться сильно в разговоры о работе.

В принципе, в этом моём тексте проскальзывают между строк кое-каие вопросы. Отвечайте, если интересно.

S@disto, отдельное спасибо тебе. Очень много читал твоих постов, весь FAQ и т д. Супер.

Меты пробуй - рулит!

Не совсем понял, это как-то связано с МС - мета-сообщениями?

House Maker

Сейчас пару тараканов убью.

- смотри, я с тобой говорю по телефону, я подхожу к девочке, я её не знаю, я её открываю оупенером "Привет. мой друг хочет с тобой поговорить" она берет трубку и ты говоришь ей привет, тебе страшно? Я думаю что абсолютно нет :)

Доходит по чуть?

второй пункт:

- НЕ ДУМАЙ НЕ О ЧЕМ, КОГДА К НЕЙ ИДЕШЬ ВООБЩЕ. НЕ КАКИХ МЫСЛЕЙ. ПУСТАЯ ГОЛОВА. ТВОЯ ЗАДАЧА СКАЗАТЬ ПРИВЕТ.

отпишешь.

Задание самому себе - говорить "приветы".

Тупость, по-моему.

Если говоришь идущей навстречу девушке "Привет!", то до нее смысл этой фразы дойдет только когда она пройдет мимо тебя. С таким же успехом можного говорить "Пшла нах!"...

Если уж говорить "Привет!" - то останавливая девушку и дальше развивая разговор.

Задание самому себе - говорить "приветы".

Тупость, по-моему.

Не тупость, а упражнение на развитие коммуникативных навыков!

Итак, очередной выход в поле - 13 сентября, вечер, ТЦ "Охотный ряд", Москва

Основное задание вновь - пока "приветы".

Начинаю пробовать. Стопор внутри. Перед этим вспомнил какой-то тренинг(читал), где деньги сжигали, если человек не подходит и не знакомится... :) думаю так - не преодолею этот стопор, поднимусь наверх и среди толпы людей отожмусь 10 раз! кстати, не знаю, смог бы... в толпе то :))

Но не пришлось.

Первые три раза всё-таки "со скрипом" проходили, чувствовался прилив крови к лицу, стесняюсь я... А ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ, спрашивается? Стоп, - вспоминаю последний ответ S@disto: НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ. Голова пустая. Задача - только сказать "привет". И ВСЁ! Наплевать, как она отреагирует, наплевать на всех остальных. Это необходимое УПРАЖНЕНИЕ. !!Пошло дело. Где-то на шестом разе волна "стеснительности" после сказанного практически перестала накатывать, я уже стал целенаправленно рассчитывать, куда идти, чтобы девушка шла ПРЯМО НА МЕНЯ, чтобы получился КГ, стал более конгруэнтно себя вести, говорить "привет" по-разному, иногда медленно, с выражением. Так прикольно смотреть на реакцию некоторых. Некоторые отвечают, некоторые делают весёло-удивлённо-смущенное выражение лица, я просто вслух хохочу потом! а как это настроение поднимает!

Непередаваемо! Оказывается, можно какое-то даже счастье испытать оттого, что ты любой девушке на улице можешь сказать "привет", какой-то новый элемент жизни открылся!

Особо замечу, что всё-таки не любой приветы раздавал, а при условии, что:

1. Она без парня (без разницы - с подругой или без)

2. Возраст примерно до 25

3. Хотя бы немного мне нравится (а таких процентов 15)

4. Был хотя бы малейший КГ

Это не принцип, просто с другими разговаривать не хотелось.

За 20 минут - около 15-ти "приветов". Потом весь оставшийся вечер себя проверял, говорил приветы тем девушкам, каким захочу. Почти всегда ГОВОРИЛОСЬ!

Ресурс, понятно, на высоте, тут вспомнил шаблончик.:"Извините девушки как пройти тудато ?" ... Она отвечает .. А потом еше вопрос .. "А не знаете там есть такиеже красивые дувушки как вы ?"

Произнес его трём парам девушек. Первый раз К+ ОНИ:"Таких как мы вообще-то мало!", Я:"Это точно", ОНИ:"Ну вот там ищите :)". Второй раз К-, третий раз К0. Вообще тут же вспомнилась установка: (благодарю всех авторов FAQ и хороших книг!) - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и ОТСУТСТВИЕ результата так же НОРМАЛЬНО, как и положительный результат. Всё это может быть вызвано совершенно разными факторами, ты можешь быть совершенно не при чем. Хотя, всё-таки немного скомкано пока произносил шаблоны, не вполне конгруэнтно. Да и шаблон, похоже, не совсем правильный. Разговор о каких-то "других" девушках... ВАЖНО то, что не только смог кучу приветов раздать, но могу уже и шаблоны произносить!

И как всегда, по доброй традиции поговорили с одной из "девушек на службе"...

Уставший и довольный, я ушел домой. Пока есть время всё расписывать очень подробно, думаю, так будет не всегда :))

Автор попробуй скажи " девушка скажите завтра дождик будет?" у меня всегда прокатывает у девушек сразу жоский к++.

Но предупреждаю! телефоны не берутса пока еще :D

Автор, ты когда нибудь, в детстве, с моста прыгал в реку? стоишь на мосту, до воды метров 5-6... руки от перил оторвать не можешь, вниз смотришь, а другие парни уже в воде, вот стоишь и думаешь, неужели я не смогу? но потом отпускаешь пирила и делаешь шаг вперед... дыхание перехватывает, летишь, и бултых, ты в воде, ощущения супер, адриналин вместо крови, кароче кайф))

и ты снова бежишь на мост, и прыгаешь уже сразу, страха больше нет!

так что настраивайся на победу, иди в какой нибудь большой супермаркет, найди одну или несколько красивых девушек, подойди, и скажи что нибудь типа: " Привет девченки, у моей сестры скоро ДР, помогите ей подарок выбрать..." и разговаривай с ними больше! а под конец, предложи угостить их, или её за помошь кофе в ближайшем кафе)))

Всем огромное спасибо. Кстати, до тренинга несколько часов осталось, надо успеть поспать:) Эту тему буду продолжать в любом случае, если хватит времени, буду писать отчеты по тренингам, ну а пока кому интересно почитайте рассказ о моей недавней встрече, и о не праздных вопросах, появившихся после неё.

Чтобы не офф-топить он находится здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17252

Первый день тренинга прошел! Неописуемо! Это просто супер!

Жаль, пока нет времени хоть малейший отчет написать, надо поспать ещё, завтра день второй!

А теперь по теме:

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!

Я СЕГОДНЯ ВЗЯЛ ПЕРВЫЙ ТЕЛЕФОН В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Имеется ввиду телефон у девушки, с которой только что познакомился просто так, на улице.

Вот так вот. Неделю назад ещё "приветы" боялся говорить, а сейчас....!!! НО ОСНОВНАЯ РАБОТА ВПЕРЕДИ.

Было так.

Вообще нам на вечер первого дня на тренинге дали небольшое домашнее задание, также говорить приветы, но не так как я на днях ("привет" - и пошел), а с попыткой продолжить разговор, других целей (телефон и т п) не ставилось. А мне вечером на работу в ресторан, я спешу, опаздываю, голодный, купил себе какой-то ёгурт впопыхах, стою на платформе, жду электрички. Дух перевел, а в голове: "А как насчет задания? минут 10 у тебя есть". А на платформе девушки стоят какие-то. Блин, всё-таки подходить немного стремно (не просто ж "привет" надо сказать), есть хочется, ёгурт открыл, попиваю. Подхожу без всяких целей к одной из лавок, даже не заметил поначалу, что там девушка рядом стояла, поворачиваюсь, опа! В метре от меня. Симпатичная! Ну тут уж сам Бог велел, тем более, всем понятно, что можно было в данной ситуации сказать: (Я)"А какая сейчас электричка должна подойти"- "до Монино", "А, это там-то..., а тебе куда?" - в сторону А... - "Не может быть!Мне в эту же сторону!" Потом выяснилось, что нам чуть ли не до одной и той же станции надо ехать, познакомились (кстати, вместе с произнесением своего имени, протягивал руку, как опытные люди учат!), в общем я запустил БГ на полную, пытался зачастую её спрашивать, отвечала, К+ и К++, но всё же в основном болтал я (уж и не помню, когда последний раз такой БГ запускал!). Меня называла на "вы". Я: "А че ты меня на "вы" называешь - "у нас разница в возрасте ощутимая" - "Да ты что, мне ещё и 30 нет!(соврал немного :) - "А мне сколько дадите?" - "Ну, 19..." - Нет, говорит, меньше. Короче, ей 16 оказалось!

БГ... Скоро моя остановка... И тут... (S@disto, РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ! - ТВОЙ СПОСОБ! Хотя бы ради таких вот вещей можно весь форум перелопачивать, ведь помогает НА ПРАКТИКЕ!) во время очередного своего (или её, уж не помню), бреда, я как бы между прочим достаю телефон, создаю новую запись, не спеша, то поглядывая в телефон, то на неё, делая вид что я ее ВНИМАТЕЛЬНО слушаю, ввожу в телефон ее имя, остается только номер... Я не спеша ПРОТЯГИВАЮ ей телефон - "На кнопочки умеешь нажимать"(кстати, именно это фраза по-моему из Грегори) - (не поняла) - "Телефон свой набери" - говорю - "Зачем" - "Набери, я тебе позвоню, зайдешь к нам в ресторан, послушаешь наше творчество, тебе очень понравится! и т п (мы примерно об этом говорили ранее). Ещё чуть колебалась, но я уверенно на нее смотрел с этим телефоном в руке... Ладно, пишите! (ну что ж, сам пишу). Диктует. Проверять не стал, почти уверен, что телефон правильный. Вообще, реакция у нее на меня очень хорошая была, просто зачастую слушала меня, рот открыв :)

Телефон я сотру из книжки наверное, не советуйте мне что-то делать, ей 16 лет всего! Это уж слишком. Но ФАКТ есть. ЕСТЬ!

Двигаемся дальше! ДО ВСТРЕЧИ!

Парень, будь проще. Чтобы взять телефон понравившейся девушки, необязательно знать тридцать три шаблона на взятие номера. Просто скажи ей, что хочешь увидеться ещё и запиши её номер.

Сомневаешься? Проверь.

House Maker

Гут. ты в струе. отписуй будем корректировать еси че.

не кто тебя их адекватных людей бы и не просил с ней то чего-то делать такого, хотя мог бы провести одну свиданку. в честь того что эта девушка первая у кого ты взял телефон, плюс можешь с ней пообщаться НА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ, у вас с ней опыта в соблазнении почти одинаково, и мог бы уже получить от неё первые ОСи.

2 автор

Сказать привет незнакомой симпатичной девушке для оказалось тоже не очень легко. :)

Опишу свой первый "привет" :D

Иду со стоянки домой, настроение ++.

Вижу на встречу 2 девушки 5 и 6, у 6-ки в руках минералка литровая, и как раз остается немного расстояния между нами, я ей говорю "Привет" и улыбаюсь.

Видели бы вы ее лицо (она как раз выпить хотела), рука с минералкой застыла возле лица, ступор короче.

Минуты 3 шел домой и ржал. :D

Идём вперёд!

Ну что ж, первая ступень тренинга позади, восторженные отчеты участников можете прочитать здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17303

А мы, в рамках выполнения "домашнего задания", да и просто так, выходим в поле. На первом "полевом выходе" в воскресенье вечером, сделал примерно 15 подходов сам (со словами "девушки, а где тут можно купить ром?, тут же начиная впаривать историю про то, что наш друг сегодня организовывает вечеринку в "пиратском стиле" и т. д. - задание у нас такое было!) - два раза удавалось остановить и разговориться с девченками, правда немного напрягало то, что зачастую "нарывался" на "а вы уже третий (пятый, седьмой), кто об этом спрашивает", обычно таких останавливать не получалось, за исключением одного раза (шутка ли - человек 40 на одной площади и все про ром спрашивают :). Потом делали 4 подхода вдвоем, из них 2 раза удавалось остановить и "разговорить" девушек. телефоны не брали.

Во вторник вечером на Манежной площади вновь собралась компания участников тренинга, правда не более 10 человек. С _JokeR_ - ом сделали несколько подходов вдвоем, пробовали разные шаблоны, но сильно не получалось, останавливать не удавалось. Я тут вспомнил один простой шаблончик и делаем очередной подход:

- Девушки, у нас к вам очень важный вопрос - что должен сказать молодой человек, чтобы в данной ситуации с вами познакомиться?

(К+)

-так а вы просто спрашиваете, или познакомиться хотите?

-Ну, вобщем-то да, хотим познакомиться (тут я еще вставил фразу о том, как приятно увидеть среди большой толпы такие светлые лица, заметить таких добрых светлых, прекрасных девушек!)

В общем, разговор завязался. мы предложили девушкам немного прогуляться, я включил БГ, и мой напарник тоже. Кстати, подходили к девушкам мы как бы с двух сторон, и практически сразу же, как это часто бывает, разделились - он разговаривал со "своей", я - со "своей". Присели на лавочку, стало понятно, что девчатам довольно интересно с нами и взять телефон не будет составлять особого труда. Но тут другая проблема, надо взять телефон и как-то отмазаться от них, ведь нам еще подходы делать.. тут я делаю вид, что мне звонят, я типа разговариваю, потом подхожу с очень озабоченным лицом к своему напарнику:

- Нас С*** вызывает, что-то у него случилось,говорит...

- Опять? (молодец, подыграл мне)

...бла-бла-бла (девчата поняли, что мы куда-то спешим). Фраза "давайте обменяемся телефонами" сказана была нами уже как само собой разумеющееся...

А потом прикол - с другим напарником выбираем "жертвы" :), вот уже почти подошли, и... нас опережают двое других из нашей команды :) Слишком много пикаперов на один квадратный метр :)

Не слишком обращайте внимание на некоторые слишком "технические" изречения. Нахожусь под впечатлением от тренинга, от новых знакомств. кстати, вот еще новое в жизни: никогда не с кем из друзей не ходил целенаправленно куда-то, чтобы именно познакомиться с девушками, и вот! Да, это пока немного странновато выглядит (какие-то там подборки шаблонов и т д), но это пока проходит в форме упражнений, чтобы наработать навыки коммуникации. Кстати, пока еще не могу просто так общаться и знакомиться в общественном транспорте, например. Сегодня, правда, "разговорил" девушек в маршрутке (смущались, аж жуть! но разговаривали!), зато вчера пару-тройку моментов, когда можно было заговорить, продолбал, мягко выражаясь.

Вот так. Жизнь идёт, нужна практика! Ждите новых сообщений!

Вот так!

Не прошло и месяца, как говорить "привет" девушкам было экстраординарным событием, а теперь и взятие телефона уже скоро станет привычным делом.

Стараюсь выходить "в поле" каждый день, как позволяет время.

Большого разнообразия в шаблонах пока не наблюдается. Так как знакомимся (как с напарником, так и в одиночку) в основном в торговых центрах, 1-й ГЛАВНЫЙ ШАБЛОН, возможность остановить девушек почти 100-процентная! СПАСИБО, John Elle !

Привет девченки, у моей сестры скоро ДР, помогите ей подарок выбрать... (с) John Elle

Этот шаблон "принёс" мне уже не один телефон, и много прекрасного настроения!

2-ой ГЛАВНЫЙ ШАБЛОН, у которого тоже высокая эффективность, что-то типа "Скажите девушки (мы проводим социологический опрос или учимся знакомиться или... что угодно можно наплести), что нужно вам в данной ситуации сказать, чтобы с вами познакомиться?" Реакция прикольная, разная... некоторые сразу понимают, что мы хотим познакомиться, некоторые с серьёзным видом придумывают какие-то фразы... В общем, весело!

А теперь конкретный пример. Несколько часов назад произошло.

Подмосковный торговый центр. Две девушки на лавочке. Я подхожу с "Первым главным" шаблоном, тут же завязывается интересная беседа, я стараюсь поддерживать в себе "сияющее" состояние духа, немного вхожу в роль, что типа я уже час тут хожу, никак не могу выбрать подарок, а тут таких приятных девушек встретил, и мне так классно от этого... Они предложили какой-то вид подарка, мы об этом поговорили, у них как-бы и мысли закончились по этому поводу. Я тут же, чтобы не делать пауз, предлагаю какой-то другой вид подарка, спрашиваю их мнение. Постепенно увожу разговор от этой темы в русло "а часто здесь бываете?", "а я тут недавно" "а что тут вообще интересного". После этого плавно перевожу разговор на тему "а какие есть интересные места <в этом городе>, я типа здесь не давно совсем, куда тут люди ходят? а где вы вообще любите отдыхать?" И после разговора о любимых местах, я ввожу фразу (заодно калибрую реакцию) "А давайте туда вместе сходим как-нибудь?" бла-бла-бла еще какие-то минуты... "Как хотелось бы еще встретиться... можно придумать способ... ну вот, например, обменяться телефонами! Ну еще немного поговорили, у них (особенно у одной) К++, я достаю телефон, "диктуй!"... в общем ТАК!

Это о весёлом.

Теперь о проблемах.

Тяжело пока подходить в других местах, кроме привычных пресловутых торговых центров, к которым ты себя заранее психологически настраиваешь на подходы, "накачиваешь ресурс". А вот так, между делом, на улице, в транспорте... тяжело пока. Кое-что в этом плане удавалось, но пока мало, полной свободы в этом плане нет еще. Надо пробовать, пробовать, пробовать. кстати, другие шаблоны надо пробовать. Может, у кого-то эти первые фразы и придумываются сами собой, но... заготовленные в голове дежурные фразы иметь надо, без них никуда, имхо. Бывает, правда, в том же транспорте созревают в голове ситуационные шаблоны, но не всегда хватает духу начать их говорить.

Вот так! жизнь идёт! Работаем дальше. Буду рад дельным советам.

Автор молодец! рад что смог тебе хоть чем то помоч )

кстати, прочитай вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4158&hl=

Особенно последний абзац.

Я прочитал раз 20, потом сел, закрыл глаза, и постарался максимально приближенно представить себя на его месте, несколько раз. Сейчас могу вызвать такое состояние практически в любой ситуации.

Если научишься так же, то не только в транспорте, но и на орбитальной станции познакомиться сможешь :D

Удачи тебе на половом фронте :)

Ждем новых филдов !

Вчера были на Манеге и в Охотном Ряду, причем я сам предложил ребятам работать не в паре, а в одиночку (другой же стоит неподалеку и смотрит, слушает, оценивает). Весело было. там же в Охотном Ряду встретили двух человек, прошедших тренинг Волшанского. Руками девушек останавливают, в прямом смысле. Но прокатывает не всегда, сами видели. Ну ладно, не об этом хотел написать.

БЛИН, ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ

Облом сегодня вышел, друзья... это ж надо же, затащить девушку к себе домой и ...

...Познакомились неделю назад (подошел на улице к девушкам "Подскажите, что сестре на ДР в подарок купить"). В тот же вечер проводил до дома, кинестетика (девушка к тому же была навеселе немного) трогать старался практически постоянно, были и намеки с обеих сторон, и даже разговоры на достаточно интимные темы... В общем, засос (И НЕ ТОЛЬКО!) МОЖНО было уже в этот вечер сделать. Я не сделал. Это плохо.

Ладно, следующая встреча - много гуляли говорили и т.п. Она даже устала немного, но потом вроде был нормальный настрой. Опять же, кинестетика с моей стороны хорошая, но... Перед ее подъездом. Я ее опять НЕ СМОГ по-нормальному поцеловать. Потом она уже демонстративно щёчку мне подставила, я её правда и в шею целовал тогда... (вспомнил, там же рядом ее соседи стояли. Неплохо я себе отмазку придумал?).

Ещё одна встреча. Ну ТАРАКАН! Я уже постоянно искал место, где бы просто остановиться с ней и поцеловать её! Нет! Мля, не могу! (друзья, были у меня девушки, были, не делайте такие глаза!). Уже под конец, у ее подъезда я всё-таки попытался сделать это - отвернулась, что-то там хи-хи-ха-ха. После этого говорит фразу, которая подкормила моего таракана. Что-то типа "Знаешь, ты оригинальный немного странный, наверно, как и все творческие люди, кстати и немного непонятно как-то мне становится, я вообще думала, что у нас уже тогда, в самый первый раз что-то произойдет, ты так уверенно и с таким подтекстом всё начинал..., а сейчас уже третья встреча... и т.п." Тут я с умным видом стал нести какую-то пургу насчет того, что "Знаешь, я как-то прежде не старался в день знакомства с девушкой что-то такое делать, возможно напрасно, бла-бла-бла." Что-то надо же было на это ответить, блин. В общем, засос в тот вечер был-таки. Договорились встретиться через три дня, но я, зная, что у нее вечер на сл. день более-менее свободен, позвонил ей на следующий день, предложил встретиться. Повёл я её домой к себе. была не в настроении, да ещё заболела (температура была, измеряли), настроение соответствующее. пытаюсь целовать - отводит губы. (всё это у меня дома уже) Через некоторое время - звонок. Я не сильно обращаю внимание на то, с кем и о чем разговаривает. После вопрос ко мне:

- А почему ты меня не спросишь, кто звонил?

- А это надо? Хорошо, кто звонил?

- Звонил мой парень?

- Ну. (у меня никакой на это особой реакции, мне действительно всё равно)

- Мы 6 лет знакомы, и т.п

- Ты зачем мне это всё рассказываешь, вопросы эти задаешь?

- Хотела на твою реакцию посмотреть

- Ну увидела, и что?

- Да так всё как-то спокойно воспринимаешь...

- А что мне надо сказать "А, у тебя есть парень, ну тогда я пошел"?

ещё говорим на эту тему, затем:

- Ну ладно, я поняла что ты хотел сказать, типа "если бы действительно серьёзные были бы отношения с парнем, то я бы тут с тобой не сидела"

- Да.

Далее выяснилось, что поцелуй она изменой не считает, а изменять своему парню она не собирается. Я, ЕСТЕСТВЕННО, старался всю эту пургу мимо ушей пропустить, сделал паузу в общении (фильм смотрели). Потом заново, начал её трогать... и фильм внезапно заканчивается, она резко встает, включает свет и начинает собираться. Я плюнул на всё, и решил везти её домой. Открываю выдвижной ящик стола, чтобы достать права и оттуда чуть ли не вываливаются две упаковки презервативов :))) У неё было очень интересное выражение лица:)

У неё в подъезде мы поцеловались. На прощанье. В губы, но не взасос. И такое ощущение было, что она мне этим как бы немного одолжение делает... МЛЯ

---

НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ! Я бы вообще мог ничего не написать, но я для того и пишу, чтобы научиться исправлять свои ошибки. ТАРАКАН похоже немаленький присутствует.

ВОБЩЕМ, БЕЙТЕ. Но не сильно. Конкретно. По существу.

Ответы очень важны.

Я ЧЕСТНО не знаю, что мне сейчас с ней делать. Телефоны есть и будут, встречи с другими тоже, НО ЧТО ТОЛКУ, ЕСЛИ Я НЕ ИЗГОНЮ ЭТОГО ТАРАКАНА?

(вспомнил, там же рядом ее соседи стояли. Неплохо я себе отмазку придумал?).

- так же как и с приветами. это надо перебороть и сделать один раз. потом будет чуток легче. а потом еще легче. а потом и думать даже не будешь.

"Знаешь, ты оригинальный немного странный, наверно, как и все творческие люди, кстати и немного непонятно как-то мне становится, я вообще думала, что у нас уже тогда, в самый первый раз что-то произойдет, ты так уверенно и с таким подтекстом всё начинал..., а сейчас уже третья встреча... и т.п."

- записан в тормоза. на волоске от ДОДа.

Далее выяснилось, что поцелуй она изменой не считает, а изменять своему парню она не собирается.

- и вот всплавает ДОД.

в момент той паузы от записи в тормоза до ДОДа - необходимо было послать её в ДОД.

Учишься целовать максимально на второй свиданке в страстные засосы. И точка. на эту забей. а точнее - у тебя еще есть шанс, объявить ей ДОД на след. свиданке. я понимаю про то что ты писал мне в личке - но послушай меня - это сработает.

Введи для более полной информации "послать её в ДОД" посмотри что я писал народу в разных темах про это. там подробнее кое-где расписано.

не кисни. все через это проходили.

Не могу найти "послать ее в ДОД"

у меня не работает поиск по сайту.

Буду рад, если кто-нибудь сюда кинет ссылки на данные сообщения

• 2 недели спустя...

НУ ЧТО, ПРОДОЛЖАЕМ!!!

Уезжал я более чем на неделю, вот снова здесь я!

-----------------------------------

Итак, в свете данного мне S@disto задания - страсные поцелуи :) действую, и это приносит первые плоды!

Был в двух разных городах, соответственно 2 свидания с разными девушками

-----------------------------------

Город№1

...она меня ждала. Одна из "девушек на службе". с которой я познакомился пару месяцев назад, но уехал из того города. Писала мне смс-ки недвусмысленные. Я понял, надо дело брать в крепкие руки.

Она встречала меня на вокзале. так приятно было!.. Долго сидели выпивали далеко не слабый спиртной напиток, ну и я сделал это... в смысле, поцеловал! так, как-то ненароком получилось. Вчистую себе засчитать это не могу. Во-первых, она НУ ОЧЕНЬ хотела меня сама, во-вторых алкоголь всё-таки. Ну а потом был хороший секс у нее дома.

Правда перед самым тем как... в общем в небольшой ступор она меня своим вопросом ввела: "А что ты будешь делать, если я в тебя безответно влюблюсь?" . Я сказал какую-то длинную фразу примерно с таким подтекстом "Ну, я ведь тоже могу влюбиться" (не нашел ничего лучшего). Что отвечать в таких случаях? Или я ответил неплохо?

-------------------------------------

Город№2

Свадьба у друга. Я -свидетель, она - свидетельница (лет 18 ей). Я старался быть максимально веселым и обаятельным, в общем, светился весь... От неё ССС стал замечать практически сразу, такие пристальные взгляды... Ну а потом эти конкурсы, когда я с ней танцевал, на руках носил. Потом на медленные танцы её приглашаю. Как она смотрит на меня! Неописуемое, немного скромное, но заигрывающее выражение глаз! блин, как-то коряво пишу, но это не описать словами! Это было часов через 5 после начала свадьбы, думаю, пора! Стоим с ней на улице вместе, я её отвожу в сторонку, с какими-то словами типа "а ещё дружок умеет делать так", беру её за щёчки своими ладонями, и целую! Два раза немного приоткрывает ротик, отстраняется, мммм... чуть позже пробую ещё раз, то же самое, но так, "весело" отстраняется, не спеша, всё время K+ (вообще за ней через час парень пришел, с которым она живет, мужем его называет)

День второй. Пришла на него одна и целенаправленно, чтобы встретиться со мной как я понимаю. Около двух часов сидели с ней, держась за руки ХОТЯ БЛИН ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО УЕДИНИТЬСЯ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ И ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! Не попробовал. Мораль сей басни такова: Если сейчас есть возможность, то через несколько часов её может не быть ВООБЩЕ. Лови момент, а не жди чего-то! Ага, оказалось ей к 21.00 надо быть дома, мужу еду готовить. Я ее проводил (понятно, не до самого дома :) ) - расстаться никак не могли.

На сл. день пришла меня провожать по собственной инициативе. Как она смотрела! С поцелуями, правда, та же фикня. Я: "ты что, не умеешь целоваться?" Она (что-то типа): "Если конкретно поцелуемся, я буду по тебе скучать" Что отвечать на такое?

В общем, проводила. Классно.

Можно что-то делать, когда приеду в следующий раз туда (не раньше Нов Года), но НУЖНО ЛИ? Ну скажите, что это мои тараканы! девченка похоже влюбляется в меня, с этим парнем живет... А мне скорее всего нужен только секс... Будет потом человек страдать, когда я уеду. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? скоро у нее ДР, по-моему, только 18 ей будет.

----------------------------

----------------------------

По приезду:

На сегодняшней встрече с девушкой (недавно познакомились в ТЦ) мою кинестику немного охладило то, что она, даже как бы подчеркивая фразу сказала - я не люблю ходить за руку и под руку. Хоть в кафе я потом и применял паучью тактику, но на улице за руку и под руку ее не брал, только периодически приобнимал за плечо. На прощанье К+ и поцелуй в щечку. (это было первое свидание, о задании я помню). Пока всё

"А что ты будешь делать, если я в тебя безответно влюблюсь?"

- не будем не куда спешить.

"Если конкретно поцелуемся, я буду по тебе скучать"

(перед тем как резко поцеловать взвешиваешь фразу)

- конечно!

не люблю ходить за руку и под руку.

- не адекватно. у тебя где-то косяки на уровне установления раппорта.

• 2 недели спустя...

Очередной отчет о проделанной работе:

:) со свиданками траблы сохраняются те же пока (на определённом этапе не перехожу к более решительным действиям), поэтому та, например, девушка, которая "не любит ходить за руку и под руку" к третьему свиданию начала меня потихоньку динамить, а там действительно был косяк ещё на первом свидании, не откалибровал правильно заинтересованность девушки, в общем её телефон из моей телефонной книжки отправлен в утиль :) ЛАДНО, опыта уже чуть больше, предстоят другие свиданки!

---

ЗНАКОМСТВА:

Выкристаллизовываются уже хорошие, эффективные шаблоны, как например уже известный "д р сестры", потом различные виды "социологических опросов", социально адекватные шаблоны (вопрос, привязанный к месту событий) Я:"Подскажите, здесь должен быть классный джинсовый магазин" - Она:"ответ" - Я:"ааа, хорошо, а то я тут первый раз, что тут вообще люди покупают... а что ты выбираешь ... и т.п." Не забывать про конгруэнтность и получаем результат!

ПРОВЕРЕНО.ЭФФЕКТИВНО. РАБОТАЕТ.

Но отдельное слово о !!цветочках!!

Ну это просто УЛЁТ!! Друзья, где ещё столько увидеть просто обалдевших от этой чудной вещи девушек!

Всё очень просто (тренингу спасибо!) Хожу постоянно с блокнотиком. Очень хорошо действует, когда вы с девушкой рядом определённое время (общественный транспорт - автобус, метро, электричка)

Желательно перед этим иметь КГ или хотя бы разочек она взглянула на тебя, в крайнем случае можно без этого. Не спеша (светлое, улыбающееся выражение лица, поглядываешь периодически на неё) рисуешь в блокнотике цветок (ромашку простую) пишешь "это тебе". Отрываешь листок и протягиваешь девушке. В 70-80% случаев К+++ !!! Можно начинать общение. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! (спасибо JOKER-у с нашего потока за "мастер-класс" по рисованию цветочков в метро, а также за "экспресс-метод", далее привожу его)

ТАК ВОТ, МОЖНО ВООБЩЕ БЕЗ СЛОВ ЗА 60 СЕКУНД ВЗЯТЬ ЕЁ НОМЕР! Делается так:

после протягивания ей листочка с цветочком :), в случае К+ тут же пишем в блокнотике "как тебя зовут?", протягиваем ей блокнот и ручку! Пишет! берём у неё из рук блокнот, рисуем там изображение мобильного телефона (так, чтобы было понятно, что это мобильник, ну, там прямоугольник с экраном и антенкой вверху) рядом с этим изображением ставим вопросительный знак. ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ! ПИШУТ! Не все, конечно, но помним, что 100% шаблонов не бывает, но этот цветочек такой драйв даёт!!!! естественно, никто не мешает после рисования цветка начать общение и т д, а потом, более заинтересовав собою, брать номер телефона (я так в электричках обычно делаю, там долго вместе ехать, можно хорошо пообщаться!) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

Жизнь Идёт Вперёд

Привык говорить всем женщинам,с которыми так или иначе пересекаюсь за день:Вы очень симпатичны)))

И все...потом где-нить увидимся..начало положено..остальное-дело техники))

Ещё про цветочки: как делает наш товарищ _JokeR_. (в метро) - он не просто протягивает листок с рисунком, а при этом приседает, дотрагивается до девушки, смотрит ей в глаза. Всё это ещё больше усиливает эффект!

Зато внёс свежую струю (идея не моя) - сегодня вместо цветочка в метро набрал на телефоне текст "у тебя классные волосы" и показал девочке. (думаю, если будет К0, типа "спасибо", и всё - наберу потом "у моей бабушки точно такие же", комплимент превратится в негхит - тоже ведь вариант оупенера!)

Ан нет, было К++ !

Вообще - вместо произнесения первой фразы вслух её иногда надо писать в телефоне и показывать!

(больше подходит, опять же, в общественном транспорте). Оригинальность, небольшой разрыв шаблона :) Буду пользовать

Вот ещё один товарищ Baslim свою коллекцию метафор и рутин скинул здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Attac...ost&id=1987

Качайте и читайте на здоровье!

;) Аффтар, у тебя писательский талант :)

Или это просто эйфория от успехов?.. )) В любом случае, интересно читать твои посты - заряжаешь оптимизмом :)

;) Аффтар, у тебя писательский талант :)

Или это просто эйфория от успехов?.. )) В любом случае, интересно читать твои посты - заряжаешь оптимизмом :)

до эйфории от успехов далеко ещё... :)

Продолжение истории с дружкой(свидетельницей на свадьбе).

Вновь приехал я в тот город на три дня. Встретились в первый день буквально на час (больше не было возможности), до этого весь месяц переписывались смс-ками, созванивались пару раз. Всё вроде нормально. Мля, опять не получается нормально поцеловать. Вроде и почти засос, но, такое «полуоткрытие» рта, что за фигня? Причины этого выяснил и решил проблему на следующий день (типа для неё такой поцелуй, это уже другой вид отношений). Поцеловать по-нормальному смог после небольшой игры в БД (отходил от неё, говорил "знаешь, я не буду тебя целовать, это надо заслужить, а ты не заслужила ещё"), а также прижимая её к себе и достаточно настойчиво говоря ей "не отстраняйся от меня".Помимо этого глубокая кинестетика.

Следующий день.

Привёл её к себе домой. Некоторое время просто общались, смотрели фотки и прочее (были не одни). Потом я немного играл на гитаре, пел (делаю это хорошо). Она балдела по-настоящему. Целую её, сразу замечаю - что-то не то, холодок какой-то, отстраняется от меня. Действую понастойчивей, реакция неизменна. При поцелуях просто не открывает рот. Делаю паузу в действиях, пробую снова – та же фигня. Увожу в другую комнату, подвожу к окну, становлюсь сзади, ласково говорю какой-то бред, руки ей под кофту, нежно.. поднимаюсь выше… Стоп, пытается убрать мои руки, говорю ей «убери руки» - просто отходит в сторону. Холодок. Всё время повторяет «я пойду» «мне уже пора», придумала причину. ИМХО, давить бесполезно было, чувствую, конкретно что-то не то. «Мне правда надо домой». Стоп, говорю, присядь. Сел перед ней, смотрю прямо в глаза: «Скажи мне честно, тебе правда срочно надо домой, или ты не хочешь оставаться со мной». – «Правда» (я-то знаю что туфта это всё). Значит, ты сможешь придти завтра ко мне… бла-бла-бла. Короче, пришлось её вывести на конкретный разговор, ведь понятно к чему всё шло и есть какой-то таракан у неё. … Она: «У меня нет «тормозов», поэтому я боюсь, что всё начнет происходить, а потом я буду жалеть об этом» - «А почему ты будешь жалеть» бла-бла-бла «Я живу с парнем» (это правда, уже полгода живут вместе, я даже был у них с друзьями).

(Я):

- Знаешь, такое впечатление, судя по нашим отношениям, что его у тебя нет. Далее в разных формах задвигал темы: «Лучше жалеть о том что сделаешь, чем о том, чего не сделаешь», «Вот так вот подчиняешься принципам, не даешь выход своим чувствам, ставишь сама себе какие-то запреты, а настоящая жизнь проходит мимо», «Бывает, что классная возможность испытать настоящие чувства, что то незабываемое внести в свою жизнь дается один раз в жизни, но ты подавляешь в себе эмоции и упускаешь её», «Ничего не будет, потечет твоя размеренная жизнь и пройдёт совсем немного времени – ты подумаешь, а нужна ли тебе такая жизнь вообще» и тому подобное. Соглашалась со многими утверждениями, но в итоге фактически стала предлагать мне ДОД. На что я отреагировал так. «У меня есть девушки, с которыми я дружу, но я им не кладу руки на попу, не глажу так по ноге (гладил по внутренней поверхности бедра), как сейчас тебя, не целую взасос. Бла-бла-бла.. В общем, если ты не захочешь придти ко мне завтра, когда у тебя со временем будет всё в порядке, можешь меня даже не провожать потом. Колеблется. «а во сколько к тебе придти», и тут же, через несколько минут: «а если я приду как друг», тут меня уже злить начало, сказал, что всё это называется каким-то очень плохим словом. Также говорил ей, что она «сама избрала очень определённый путь, себя вела так, что дружбой это язык не поворачивается назвать, растревожила мои эмоции, а потом резкий разворот, обо мне подумала?»

Разозлила она меня. ушла. Через два часа сыплются одна за другой смс: «думаю о тебе», какие-то туманные намёки, чтобы я к ней в гости пришел, что чем-то зацепил я её, что нравлюсь я ей. Выждал 10 минут, перезваниваю, решил сделать «дальше», думаю коряво получилось, (да и вовремя ли?)

Сказал примерно следующее: «Не понимаю, чего хочешь ты? (Какие-то неопределённые слова слышу) Разберись в себе. Ты себя плохо сегодня вела, подумай над своим поведением, а я схожу к своим друзьям и порешаю вопросы, которые вчера не успел решить» Что-то сказала, обидевшись. Положила трубку.

Действительно обиделась.

А она разве не обидела меня?

Жаль, если до моего отъезда ничего не произойдёт больше. Звонить сам ей не собираюсь.

Вы конечно будете писать ЧМБСЛ, но не обессудьте :)

ДЕЛАЮ ЧТО МОГУ И КА МОГУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ . Жду комментариев

Привёл её к себе домой. Некоторое время просто общались, смотрели фотки и прочее (были не одни). Потом я немного играл на гитаре, пел (делаю это хорошо). Она балдела по-настоящему. Целую её, сразу замечаю - что-то не то, холодок какой-то, отстраняется от меня. Действую понастойчивей, реакция неизменна. При поцелуях просто не открывает рот. Делаю паузу в действиях, пробую снова – та же фигня. Увожу в другую комнату, подвожу к окну, становлюсь сзади, ласково говорю какой-то бред, руки ей под кофту, нежно.. поднимаюсь выше… Стоп, пытается убрать мои руки, говорю ей «убери руки» - просто отходит в сторону. Холодок.

- дохрена Б Б Б Б Б и нет Д. потому и рез-та не.

дальше молодца.

все супер. не грузись, я знаю что ты переживаешь, но расслабься ты всё делаешь правильно, у тебя щас шкарлупа от яйца рушится просто, не знаю как по-другому просто объяснить.

Звони ей через 3 дня. Щас игнорь. И трахай её при встрече. играй на грани фола: - ВСЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ Я УХОЖУ. МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ДРУЖБА. ПОКА.

она будет делать ближе, тогда и бери её.

http://forum.pickup.ru/t16814.html - почитай. еще раз.

Спасибо, S@disto. Правда, твой пост прочитал уже после всего того, о чём описано ниже :)

Всё равно полезно очень!

Итак, с удовольствием выкладываю продолжение истории!

На следующее утро меня будит смс "Можно тебя проводить, ну пожалуйста, я очень хочу!"

Я: "зачем?"

"Ну мне очень хочется, пожалуйста!..."

(молчу, думаю). Звонит сама. Диалог (сокращённо):

- Зачем ты будоражишь меня, ты свой выбор сделала уже

- нет (бла-бла-бла), всё-таки можно тебя проводить?

- для чего тебе это ?? (полушутя) Ты злая, умеешь изощрённо издеваться над людьми и т. п

- ну я очень, очень хочу!!!

- (не говорю ни "да ни "нет)

- а можно к тебе сейчас приехать?

- ммм, приезжай.

...Почти час продолжалось всё в том же духе, что и вчера: подхожу, отхожу, делаю микро"дальше", не помогает, думаю может выгнать нафик её :) Вообще перестал разговаривать, как бы не замечаю, демонстративно собираюсь в дорогу - смотрит, смотрит на меня...

Честно говоря, мало веря уже в удачный исход событий (у меня час до отъезда), как-то немного даже по-дружески говорю:

- Иди сюда. Присядь. (приобнял за плечо). Скажи, по какой ты причине живешь с этим МЧ?

- Это моё желание было

- Понимаешь, тут дело не только во мне, на моём месте мог оказаться другой хороший человек, просто сам факт, что ты так увлеклась кем-то (может даже АМ на себя сделал, не помню точно), говорит о том, что... быть может человек, с которым ты живёшь, это не совсем твоё? Поверь, если у людей настоящие чувства и отношения, их не тянет к другим...

такое ощущение, что этими словами я снял её с тормозов. Поцелуй... ПОЦЕЛУЙ! Вот, вот... НИФИГА СЕБЕ! Я уже почти... Она: "Постой, постой" (тут ещё один тормозок оказывается)Она:

- Я боюсь, если всё это произойдёт, я не смогу жить так как раньше

- Ты УЖЕ не сможешь жить так, как раньше. Самое главное происходит внутри нас - в нашем сознании, в нашей душе. А это УЖЕ произошло. (больше мне не пришлось ничего говорить)

ПОЦЕЛУЙ, ПЕТТИНГ.... ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!

Я в это не верил ещё за 15 минут до этого! И я сделал это!!!!!!!!

---

через какое-то время после:

- Ты прекрасная девушка

- Ты же говорил, что я злая и т д.

- Исправляешься :)

---

Буду рад оценкам - что плохо, что хорошо.

Древняя русская традиция - самим создать себе проблемы, а потом их героически преодолевать.

Садисто, конечно прав,все это, это временно, но позволь чуток объснить свое видение ситуации, может тебе пригодится.

Твое общение с девушкой значительно младше тебя пошло по пути построения дружеских отношений. Много общения, тепла. Было бы тебе 20 , то она просто поменяла бы старого парня на нового, то есть на тебя. Но тебе 30 и ты не годишься ей в парни. В то же время, ей было очень приятно (кинестетика, песни под гитару) с тобой и она записала тебя в ДОД. Ну нужно же было ей куда то тебя поместить в своей жизни! А куда еще?

Твои метафоры и внушение еще более укрепили ее в этом. Ты стал для нее супер-другом, учителем. Ей повезло, а тебе нет.

И ведь сделал же все правильно, буквально по инструкции! Молодец! А забыл про НЕЕ.

Представь, что вместо тебя с ней беседует Бонд.

«Лучше жалеть о том что сделаешь, чем о том, чего не сделаешь», «Вот так вот подчиняешься принципам, не даешь выход своим чувствам, ставишь сама себе какие-то запреты, а настоящая жизнь проходит мимо.......

- Звучит нелепо, правда? А почему? Почему эти умные, правильно построеные метафоры нелепы в устах супер героя - мечты каждой юной девушки?

По моему, разница в стратегии поведения = в том, как мужчина себя ставит.

Можно подойти к девушке и начать милый, приятельский разговор. Так начинаются приятельские отношения, которые могут перерасти в нечто большее.

Можно подойти к ней, сказать яркий комплимент, пригласить в хороший ресторан. Так ты станешь ее поклонником, к которому она может будет благосклонна.

Можно подойти и ТАК посмотреть на нее, что она сразу поймет, что ты хочешь ее трахнуть ее здесь и сечас. Тогда твое место в жизни женщины - суперские впечатления на один раз. Впрочем, с красаивцами именно так начинают длительные отношения, только ТАКИХ мужчин они считают НАСТОЯЩИМИ.

Когда встречаешь девушку, то лучше сразу прикинь, что ты от нее хочешь. Милое создание 16 лет отроду вряд ли подойдет для длительных отношений с 30 летним мужчиной. Зачем стесняться - предстань перед ней немногословным крутым героем из боевика, латинским мачо из МТВ клипов. Попытка построить приятельские отношения с ней закончаться полным провалом, тебе нет места в ее жизни ТАМ, у нее свои друзья и своя жизнь.

Блестящая 20летняя модель прекрасно примет тебя в качестве поклонника, хоть тоже более склонна к авантюрам с крутым героем в главной роли.

30 летняя мать одиночка будет несказано рада приятельским отношениям, которые перерастут в нечто большее.

Просто поставь себя на место женщины и постарайся найти для себя то место в ее жизни, которое тебя устраивает больше всего. Так и веди себя.

Было бы тебе 20 , то она просто поменяла бы старого парня на нового, то есть на тебя. Но тебе 30 и ты не годишься ей в парни. В то же время, ей было очень приятно (кинестетика, песни под гитару) с тобой и она записала тебя в ДОД. Ну нужно же было ей куда то тебя поместить в своей жизни! А куда еще?

подожди, еще не вечер,

помотрим что там дальше будет))

Любят не за, а вопреки :)

(с) Садисто

Как не раз говорилось, в пикапе у каждого свои цели. Если ты смотрел на неё, как на самку, кот. тебя раззадорила, сработала раздражителем, то ты выполнил свою миссию. Зачот, без б.. Это врядли был ДОД в его практическом понятии, потому что ты для неё был больше чем друг, знакомый или кандидат в парни и т.д. А что дальше, Она врядли станет твоей праймари. И какая была твоя цель в этом приключении. Если просто практика, то молодец. Чем это отобъётся в твоей и её жизни. Поделись, интересно.

• 2 недели спустя...

Следующая, это хорошо, конечно :)

Но когда она будет? этот вопрос для меня открыт пока. Это пока единственная настоящая удача за полтора месяца. Недостатков во встречах нет, но хрень какая-то наблюдается... В общем, за последнюю неделю уже две девушки "отмораживаются" после первого свидания. Как бы с третьей этого не произошло. Пугаю я их чем-то, что ли? или это совпадение? Предположение есть такое - я вообще эмоциональный человек, а тут я ещё и всякие фишки психологические стремлюсь применять, игры, метафоры - постоянно трогаю её, и т д Может, "напираю" в эмоциональном плане слишком сильно, и они начинают считать меня не вполне адекватным? Короче, не могу понять. Вызваниваются, приходят, а потом... ЕЩЁ: не вполне себе представляю, как правильно делать БД, когда ещё совсем мало знакомы, на первом свидании. С девушками, с которыми было не одно свидание тем не менее сами никогда не звонили практически, чувствую, что не могу их заставить "вкладываться" самим в отношения в достаточной мере. Я-то сам по-любому разберусь, блин, щас пора горячая, сессия на носу!

При всех этих проблемах вспоминаю, что три месяца назад о всём этом можно было мечтать только, но с другой стороны чувствую, что уровень мой ещё низок. предстоит ещё много работы над собой. ПЫТАЮСЬ НАЩУПАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ЭТОЙ РАБОТЫ :)

• Участник проекта

А ты пробовал наблюдать за тем, как ОНА реагирует на твои действия ВО ВРЕМЯ свидания? ;)

Телефон я сотру из книжки наверное, не советуйте мне что-то делать, ей 16 лет всего! Это уж слишком.

Самое прикольное что я понял - ограничений нет кроме тех, что придумываем МЫ САМИ !!!

Мой знакомый в разводе (выглядит неплохо) в 38 лет регулярно трахает девок 15-17 лет.

Зачастую думаешь - она еще маленькая и т.д. - а она может быть опытнее в 7 раз :lol:

А ты пробовал наблюдать за тем, как ОНА реагирует на твои действия ВО ВРЕМЯ свидания? ;)

Вообще далеко не всегда просто калибровать реакцию... Но по одной из есть предположение - я решил попробовать БГ в плане сочинения истории на ходу (про отношения парня и девушки) - сочинять на ходу получалось, с небольшими паузами, правда - что дало ей возможность предположить: "ты что, на ходу сочиняешь" - говорит. "Нет, просто немного подзабыл историю". Но у неё по-моему подозрительное ко мне отношение с этого момента стало появляться. Но это вообще часный случай, а так - что я делаю неправильно, только со временем сам наверное разберусь.

Да, кстати, со следующей репликой по поводу разницы в возрасте согласен абсолютно.

ТРЕТЬЯ...

ВТОРНИК. Нормальная такая встреча, всё хорошо (первое свидание). Кинестетика, разные истории рассказываю, смотрю постоянно на неё, она на меня. Всё в порядке! Не знаю, классная реакция у неё на меня была! Или я идиот, или одно из двух... :) Даже пробовал делать мико-БД, так периодически немного отстранялся от неё, в сторону смотрел. "Ты чего, что-то вспомнил"... "да так, думаю..."

А вообще... да всё нормально было!

Днём она работает, вечером учится (на вечернем в институте). Учится не каждый день... Я:"А когда следующий день учишься?" - "Не знаю, у нас расписание странное бла-бла-бла" (???)

СРЕДА. Под вечер я звоню:

Я: "Как дела? бла-бла-бла, у меня може будет немного свободного времени, а вообще работы много и т п...

- а я учусь сегодня

- а, ну ладно, у меня вообще тоже по работе сегодня встреча вечером...

ЧЕТВЕРГ. Я ближе к вечеру шлю смс ей:

Загадка: Этим занимаются 40 миллионов человек каждую ночь

Она: Спят

Я: Спят почти все 5 миллиардов, подумай

Она: Едят, занимаются сексом, еще что-то там..

Я: Ну не знаю, вообще 40 миллионов человек каждую ночь сидят в интернете!

Я: Лучше скажи, когда свободна будешь. ответ "не знаю" не принимается.

(МЛЯ, ЗАЧЕМ Я ЕЙ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОЙ ВЫБИРАТЬ?)

Она: На этой неделе точно не смогу

Ё#@%&^%$$$4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы её вызвонил на этой неделе, любой ценой стал бы вытаскивать, продавить надо. НО:

ПТ СБ И ВС вечера у меня заняты - работаю :(

Зря так часто звонишь и пишешь. Потеряйся на 5-7 дней. Если будет писать-поигнорь.Пообщайся с другими.Потом цель, вызвон и встреча. Будь молодцом :)

З.Ы Насчет твоего волнения по поводу твоей неадекватности: у меня проскакивала та же проблема, типа я тоже чел эмоциональный, а еще и психотехники...и в купе может выйти бардак.Смотри за реакцией девочки...не обязательно юзать все и сразу. Просто пообщайся на интересные тебе и ей темы. Главное, чтоб тебе было комфортно в твоей модели поведения. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...