Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли выйти из ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Мне 29 лет. Опыт в опыт в отношениях более 10 лет. Работа есть, есть цели в жизни, живу один.

Ей 24, опыт в отношениях есть, девушка к серьёзным отношениям не готова, не хочет с её слов, живёт отдельно от родителей.

Социальный статус её повыше моего, тусит с "Богемным" обществом, художники, артисты и разного рода известные деятели творческой интеллигенции. Я же нахожусь в творческой интеллигенции мало известных творческих деятелей.

2. История развития отношений – Детали знакомства, кто выступал в роли инициатора, реакция ОЖП на те, или иные действия, поведение в тех, или иных ситуациях, развитие отношений.

Встретились взглядом. Она постоянно меня палила взглядом на работе (мы тогда временно работали вместе). Я человек холодный и не влюбчивый, всегда сохранял холодность к людям и девушкам, и это работало всегда, закидывал заинтересованность в девушке, потом включал холодность, девушки начинали сами вызванивать и идти на контакт и интересоваться мною. Тут впринципе всё то же самое. Но инициатором знакомства была она. Первая пошла на контакт со мной. Но на свидание первый приглашал я. Реакции на крышесносы у неё была нулевая. Девушка дала понять, что ей нравится со мной только общаться, отношения ей не нужны, типа мол мешают её творческой деятельности, у неё рычаг в голове, что не хочет отношений, что я попал в такой период, что она не хочет отношений, а серьёзных отношений тем более ещё лет 5 близлежащие, она меня не держит, ей со мной хорошо общаться. Но я всё равно начал применять кинестетику и девушка давала себя трогать. Дошло до того, что мы могли уже лежать в гостях в кровате и обниматься тесно телами, но на секс не прожималась, всё время слышал "не надо". Я начал делать дальше после всех обнимашек и попыток прожимать на секс. Девушка начала видимо привязываться и вести себя достаточно мягко и мило со мной, часто первая шла на контакт, предлагала встретится, приехать в гости, шутливо ревновала, что я пропал и не пишу ей, что мол я другую себе нашёл. При этом я всё ещё прожимал на секс, но она не надо и не надо. Но потом произошёл мой косяк, я начал выяснять отношения и заявил, что дружить не собираюсь с ней, только близость, только секс, только отношения. Девушка опять начала втирать мне про рычаг свой и что ей нужно время. В после этого, мы легли в кровать, и у меня был шанс на секс, но я затупил. Затупил тем, что я потянулся целовать её в губы, но она всё отворачивалась, при этом давала целовать себя в другие места, возбудил её, и мог быть секс, но поцелуй в губы мне не давала. Только потом дошло, что ей возможно не нравится целоваться в губы. Вообщем секса не было. Когда дошло, что в губы не нравится целовать, думал, что в следующий раз даже и пытаться не буду. Но проходит неделя и девушка вызванивает меня на важный разговор, я по началу отнекивался ссылаясь что некогда, но в итоге она настаивала, где и объявила мне ДОД, что мол опять у неё рычаг в голове, не хочет меня мучать, что мы могли (тогда) переспать и что всё равно из этого ничего не вышло бы, она не хочет отношений, поэтому мне с тобой интересно общаться, отношения нам нафиг не нужны, ей тем более, поэтому не ждать её, она в свободном полёте. Моя реакция, окей, будь счастлива.

3. Сенсорное описание текущей проблемы 

Сейчас мы с ней просто общаемся по ватсапу. Бывает я первый напишу какую то хрень, она сухо отвечает. Бывает она в 2 часа ночи напишет что у неё заболел котик, из за этого ей грустно, не знает что делать. Бывало я пропадал в чате на целый день, и от неё вечером всегда приходило сообщение, как дела??? 

Не против со мной встретится. Я предложил покататься на самокатах, правда точную дату мы пока определить не можем, у неё то дела в Питере, то на майские к родственникам уезжает, а у меня все майские выходные обломались и я работаю. 

Её интерес ослаб ко мне. Раньше постоянно о чём то разговаривали, переписывались, сейчас толком ни о чём не разговариваем. Пропала интрига. При этом девушка не против встретится и даже в гости приехать. Приглашал к себе уже в гости, но у меня резко появились дела не отложные и всё отменилось.

Так же, причина проблемы, что я тогда не занялся с ней сексом, и я выяснял отношения, до секса, показался ей инфантильным и не уверенным мужчиной, который не знает и не понимает что хочет. Девушке, как я понял нужен уверенный в себе мужчина, который занимается делами, а не выяснением отношений. В этом я заутупил.

Что имею сейчас. 

Я впринципе свои дела ставлю выше каких либо отношений с ОЖП, но тогда произошла ситуация, которую я плохо проанализировал, и затупил. В момент когда надо было заняться сексом, я не занялся, думая что для начала надо поцеловаться.

На вопрос по ватсапу "как дела?" отвечаю "Хорошо. А у тебя?". Ответ, тоже "Хорошо". Потом предложил встретится, девушка ответила давай, но точной даты не определились, дела на майские праздники у неё и у меня появились. 

Была переписка, где она до 4 утра мне писала пьяненькая слегонца, где я использовал стёб над ней.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Предполагаемые действия это меняться и создать интригу. Сейчас у меня в целях заработать деньги и купить наконец то себе машину. Заниматься своими делами. Значимость её стала низкой, была средняя. Игнорить минимум полгода, но отвечать на как дела - мол всё хорошо. Все намёки на встречу игнорить ссылаясь на свои дела. Уверен, что со временем она пропадёт, поняв что я не хочу с ней общаться или же я стал очень занятым, или же у меня появилась ОЖП. Сегодня кстати иду на свидание с другой ОЖП, если же завертятся ЛТР, то и план выхода из Дод не пригодится. Но если ЛТР на завертится, то отличный шанс переждать время и выходить из ДОД.

Сейчас я ничего сделать не могу, потому что я засел у девушки в голове как инфантильная истеричка, который выясняет отношения до секса и не может взять и заняться сексом, плюс были ещё пара моментов, когда у меня менялось настроение например в переписке, и я мог мягко послать её, например когда в телеграмме закидывала чат стикерами, я мягко говоря её посылал со своими стикерами. На что она отвечала, не понимает почему у меня так резко меняется настроение, истеричка.

Цель секс, а потом возможный ЛТР.

Кто что думает?

Опубликовано:

Ну, формат запасного аэродрома и дикая френдзона почти не оставляют шансов на успешное выруливание. ТИ надо сначала устраивать, прокачиваться, а не чатиться с нею в социалках

Опубликовано:
4 часа назад, Pool'Ka сказал:

Опыт в опыт в отношениях более 10 лет

Нет, я понимаю указать "10 лет я был метеором в полях, у меня не было границ!". Ах, ну да, тогда бы и темы не было. Честно, отношения у 90% людей являются тухлым болотом.

Социальный статус её повыше моего, тусит с "Богемным" обществом, художники, артисты и разного рода известные деятели творческой интеллигенции. 

В моей табели о рангах данные тупые пё#ды являются вполне себе годным фаст-блюдом. Не ток про пьяных можно говорить, что они не являются хозяйками своего влагалища.

Реакции на крышесносы у неё была нулевая.

С такими девочками хорошо прокатывает, что-то брутальное.

мешают её творческой деятельности,

Можно невероятно красиво промотивировать ОЖП в данном случае: острота чувств и их яркость невероятным образом влияют на креатив, жизнь на грани, inspiration во время первой сигареты, после ярчайшейшего единения душ и тел... и прочая дебильная чушь, высказанная ярко, с бурлящими эмоциями и открытой душой.

Дошло до того, что мы могли уже лежать в гостях в кровате и обниматься тесно телами, но на секс не прожималась, всё время слышал "не надо"

Перевожу на руски- возьми меня грубо, как последнюю шлюху, как Жюстину, как виктимную маму Козетты (бл#дь, забыл, как ее зовут, позорррррище для человека моего кругозора). Плюс узнай больше по поводу LMR, т.к. на мой взгляд, это чудовищный косяк с твоей стороны, который девальвирует тебя.

Игнорить минимум полгода

Квартал ТИ. Увы. Больше не надо.

Кто что думает?

Я думаю, что надо брать ОЖП, когда даёт. В данный момент пусть твой образ подорожает, ибо ты был мизерабелен. Далее я тебе предлоджу проводить свидания, как будто вы друг друга первый раз видите. Слишком уж много бреда ранее было, не совсем адекватно будет бередить прошлый говноопыт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Brakko сказал:

Перевожу на руски- возьми меня грубо, как последнюю шлюху, как Жюстину, как виктимную Козетту. Плюс узнай больше по поводу LMR, т.к. на мой взгляд, это чудовищный косяк с твоей стороны, который девальвирует тебя.

Да меня потому уже дошло, что так и надо. Просто до той ночи, я пытался грубо сделать, когда впервые оказались в кровате, и она говорила не надо, она испугалась и встала. Это у меня и засело в голове. Но тогда может ещё не готова была. А в ту ночь надо было грубо брать и не лезть для начала целоваться в губы. Я рассчитывал на попытку номер 2, что просто полезу целовать туда, куда даёт. Но пришёл ДОД.

5 минут назад, Brakko сказал:

Нет, я понимаю указать "10 лет я был метеором в полях, у меня не было границ!". Ах, ну да, тогда бы и темы не было. Честно, отношения у 90% людей являются тухлым болотом.

Ну тут я имел ввиду было, что со мной сложно было в отношениях с девушками. Я бываю могу полностью уйти с головой в работу ради своих целей, и совсем забить на отношения и не вкладываться. И так было месяц минимум. Девушки начинали плакать, что я её больше не люблю, что ей больно и тяжело, что у меня терялся интерес к ней и меня бросали. 1 раз был ЛТР 3 года гармоничный, где девушка полностью меня поддерживала и помогала расслабляться. Но увы расстались. Она уехала жить в другую страну по работе и я не выдержал дистанцию. 

9 минут назад, Brakko сказал:

Можно невероятно красиво промотивировать ОЖП в данном случае: острота чувств и их яркость невероятным образом влияют на креатив, жизнь на грани, inspiration во время первой сигареты, после ярчайшейшего единения душ и тел... и прочая дебильная чушь, высказанная ярко, с бурлящими эмоциями и открытой душой

О, это у нас было по началу. Она смотрела на меня круглыми глазами, будто бы офигевала от того, что я говорил и как я говорил о своём ощущении мира. Это собственно говоря нас и сблизило в какой то момент. Она говорила при серьёзном разговоре, что чувствует что у нас много общих взглядов на мир и она чувствует связь со мной и бла бла бла. Только Ближе она всё равно не подпускала.

Опубликовано:

Автор, если тебе не даёт девка, значит она тебя не хочет, значит ты не дотягиваешь до ее планки, после которой тебя тупо валят на койку и трахают, чтобы ты не слился ненароком. У тебя же все шло с таким скрипом, что тебе решили дать из жалости, но ты и там стал сражаться со своими тараканами вместо того, чтобы тупо рвануть ее трусы по швам и показать что такое старший по званию..

Какого хрена ты после своего «ок, счастливо» вдруг продолжил с ней общение??? Это не просто косяк, а нырок под стол от хозяйки. Завязывай с такими пируэтами. Девка тебя на пять лет младше, а крутит как первоклашку. Оборви с ней связь к е*еням, от слова «совсем». Пока не начнёт в двери ломиться, тогда бери и молча вали ее в постель. Если не начнёт, значит и нечего тратить на неё свой ресурс, осчастливь других девок.

Опубликовано:

Вообще со вчерашнего дня начал игнорить. Телеграм, ватсап не читаю даже. Писала про как дела на работе у меня??? Что котик совсем не хочет лечится и капризничает. Прислала фотография с видом из окна у кого то в гостях. Я всё это не читал, даже, только в уведомлениях прочитывал. А сейчас пришло сообщение, ты что со мной не разговариваешь?)

Блин, не знаю, как на это реагировать. Как то не с того не сего игнор включать жестко и подозрительно слишком.

Опубликовано:
1 час назад, Pool'Ka сказал:

Вообще со вчерашнего дня начал игнорить. Телеграм, ватсап не читаю даже. Писала про как дела на работе у меня??? Что котик совсем не хочет лечится и капризничает. Прислала фотография с видом из окна у кого то в гостях. Я всё это не читал, даже, только в уведомлениях прочитывал. А сейчас пришло сообщение, ты что со мной не разговариваешь?)

Блин, не знаю, как на это реагировать. Как то не с того не сего игнор включать жестко и подозрительно слишком.

Игнор ты включаешь не для нее, а для себя. Чтобы остудить голову. Тебе должно быть пофиг, что она там подумает. Сейчас этого человека нет в твоей жизни, по крайней мере на какой-то период.

Чтобы не выглядело как обида, можешь ей черкануть, что у тебя сейчас появилось очень много дел и тебе пока некогда. Далее могут пойти манипуляции различные от нее, на который тебе не нужно вестись. Лучше конечно отписывай на форум как идут дела и что она тебе пишет/звонит или мб она тебя вытягивает на встречу.

П.с. На мой взгляд не нужен полный ТИ. Достаточно не инициировать первому общение. Если будет звонить сама, можно и взять трубку. Начнет дружеское общение, то сливаешься ибо ты занят и нет времени на пустую болтовню. Будет предложение поинтереснее, можно уже и дальше развивать. Только никакого общения с ней в СС/мессенджерах.

П.с.с. Я думаю что ТИ нужен только после разрыва ЛТР чтобы снять эмоциональную зависимость. В остальных случаях достаточно сменить вектор поведения. Только делать это не "показушно", а реально поменять свои установки в отношений конкретной ОЖП.

Опубликовано:
20 часов назад, Pool'Ka сказал:

Чего задергался? Она тебе кто на сегодня, объясни? Тебе же влепили ДОД, ты забыл? Ты ей не подружка, чтобы болтать о всякой ерунде. Расскажи мне пожалуйста, что по твоему должен отвечать парень на присланную фотку из окна чужого дома?? «Вау! Какая прелесть! Это где?» - так?

Опубликовано:

Потом она тебе фотку с чужого хера пришлет. Ты начнешь угадывать, чей это?

Успокойся и забей на нее.

Из этой ситуации вынеси урок, что не нужно ждать второго/третьего и т.д. по списку случая что бы поцеловать, сунуть пальцы в трусы, всунуть в нее.

Либо ты это делаешь сейчас (грамотно, без насилия). Либо забиваешь на нее, если сейчас нет возможности ну никак сделать, что ты хочешь. Та же бодяга с подходами к девахам на улице. Я вот сейчас после перерыва начал подходить знакомиться и брать номера. До этого тупо себя отговаривал и находил отмазки "Она тут часто ходит, потом подойду" , "Тут много народу вокруг, подожду пару минут и подойду". В таких случаях я почти гарантированно проебывал момент и терял деваху из зрения. Второго случая уже в таких моментах не представлялось. 

С этой в данном случае игнор и скорее всего некст.

Удачи.

Опубликовано:

Была у меня подобная х*рня. Только значимость я бабы завысил. Как только пропадал на месяц так сразу появлялась и чуть ли не силой пыталась вытянуть куда-то. Тоже мычала про то, что есть определённые моменты, которые мешают ей со мной мутить, хотя попизд*ть со мной любила. Потом оказалось, что тра*ает ее же генеральный директор на пляжах в Ницце и она сосет у него финансовый капитал. Но ему 52, а ей 28 и конечно хотелось что-то помоложе и поживее, но потерять такой условный доход, который к концу года в новенький GLE выльется не хочет, поэтому и не прожималась на секс. ТИ тебе поможет и не стоит вообще отвечать на сообщения про котиков и тп. Отвечай - Наташа, котики мне твои не интересны, если только киска.  Обрежь возможность использовать тебя как страшную толстую подружку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 238

Хочу вернуть жену

2. 115

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 24

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

4. 15981

Мужчины достигаторы

5. 15981

Мужчины достигаторы

• Создать...