Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменилось общение

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

ОМП: 25 лет, переехал с Украины в Россию, в связи с обстановкой год назад. Работаю программистом заработок здесь хороший, снимаю 2-х комнатную квартиру с знакомым. Занимаюсь спортом, а точнее ММА, так же играю в группе и выступаю. Себя особо симпатичным (6 где-то) не считаю хотя ОЖП говорят другое.

ОЖП: 19 лет, где-то твердая 7, фигура шикарная, отбоя от ухажоров нет, но самооценка у нее что-то не очень по ее словам, постоянно говорит что стремная, как она сказала, что "У меня задница красивей лица". Учится в колледже, через год поступит в универ заочно и будет искать работу. Живет одна с мамой, мама все тащит сама + бабуля у них там не оч перевезли к ним домой. Очень зациклена на своей внешке, тратит 25к на наращивание волос и т.д крч

История знакомства и дальнеишие события

Познакомился в вк, она тогда была в отношениях, сразу сказала что у нее есть парень, но я внимания не обращал и начал общаться, в итоге общались так около 4-5 месяцев.

Предложил увидится согласилась быстро, в итоге погуляли все хорошо было. Затем опять ее сам звал и писал, она инициатором никогда не была, но все послебующие 4-5 встреч я ее сливал тупо, предлагал увидится но сливался был занят. 

Забил потом на нее на неделю присылает мне сообщение в вк: Я рассталась, год в ж@пу

Тут я и начал действовать. Начал активно вытаскивать, гулять с ней.

После 4 свиданок были у меня дома смотрели фильм, прожал ее на секс, ломалась часа 2. Постоянно когда целовались или после секса говорит: Ты же друг так не должно быть но я не слушал ее.

Кидает пересланные сообщения мне в вк как ее кадрят парни, я реагирую на позитиве ей в ответ) 

Затем опять был секс после свиданки и опять те же слова, но уже сама обнимает меня я ее отстраняю она лезет ко мне целует, обнимает говорит какой я хороший, что она чувствует влюбленность, что общаться со мной очень легко и тип секса у нее такого долго-го еще не с кем не было. (я кончить не мог)

Началось

В итоге после пару дней после всего этого замечаю что холод начался ппц какой.

Поговорили она сказала, да тип очень все как то быстро ей кажется так не должно быть и бла бла раньше мы не так общались, но на встречи соглашается и дальше.

Я рассматриваю вариант чисто СО а там посмотрим, но боюсь вытяну ли я СО

Какую стратегию посоветуете предпринять? Спасибо

Тут все просто. Легкий флирт на отскоке. Скорее всего, там еще и бывший стал маячить на горизонте, вот она тебя и стала отправлять на запасной аэродром. СО можно, если сам не залипнешь 

Выключить член, включить мозги, вспомнить что ей всего 19 лет, начать получать гражданство, начать решать вопрос с жильем, продолжать развиваться. Не уже ли в  твоей жизни все на столько хорошо, что единственная проблема это пмс малолетки.

На ее Д  - Д, ее Б - Б, все стандартно до боли в зубах.

26 минут назад, Ser_Kir сказал:

Выключить член, включить мозги, вспомнить что ей всего 19 лет, начать получать гражданство, начать решать вопрос с жильем, продолжать развиваться. Не уже ли в  твоей жизни все на столько хорошо, что единственная проблема это пмс малолетки.

На ее Д  - Д, ее Б - Б, все стандартно до боли в зубах.

Да про БД знаю, вот и перестал ее трогать, просто я то думал для СО я должен всегда ее вытаскивать 

2 минуты назад, Gigigi сказал:

Да про БД знаю, вот и перестал ее трогать, просто я то думал для СО я должен всегда ее вытаскивать 

Для СО тебе должно быть похрен на нее, но мы же оба знаем что это ни так, а что делать что б это стало так я написал в первой части своего ответа, которую ты пропустил ибо ответ не в кассу для тебя.

СО,после того,как тебя отбрили - выбор труса. Тебе баба то нужна или просто трахать некого?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

СО,после того,как тебя отбрили - выбор труса. Тебе баба то нужна или просто трахать некого?

На данный момент кроме нее некого, не ну если выйти в поля то можно), правда времени нет, работа и прочие дела.

Только нафиг она на встречи соглашается все равно, самой поход охота сексом заняться.

Если без вранья то да хотел бы что-то с ней попробовать возможно

Ты еще не залез в полную опу, как обычно тут бывает, так что даже интересно помочь. 

Какую стратегию посоветуете предпринять?

Если зовет на встречи или сама соглашается, то заканчивать их сексом. Изначально так планируй, либо тащи "пить чай". Всё на позитиве, на разговоры "всё слишком быстро" не ведись, почему "холод" не выясняй. Если начинают сливаться, кормить овном с лопаты, нести какую-то дичь типа "я не знаю, что мне нужно, не уверена, что ты это ты, нам надо время, я раньше 3го года знакомства ни с кем не спала" - то уходишь в Д, не пишешь, не звонишь.

Даме пока непонятно, что от тебя нужно. Может ты запасной вариант, а там Уаси, а может пытается так прогнуть. А быть может - ты просто вариант для СО, пока затишье. Вырулить ты можешь только если с ее стороны еще есть заинтересованность и если ты всё не просрешь ТФНскими действиями. 

Итого твоя цель: трахать, на ее болтовню не вестись, если уж сольет, то сольет, быть готовым и не выяснять ничего. В идеале еще одну себе даму для СО найти, это ОЧЕНЬ поможет.

Сделай одолжение: если что произойдет для тебя непонятное - возьми там паузу и беги сюда. Тут поможем, а дальше уж будешь делать. 

• Советник
2 часа назад, Gigigi сказал:

Познакомился в вк, она тогда была в отношениях, сразу сказала что у нее есть парень, но я внимания не обращал и начал общаться, в итоге общались так около 4-5 месяцев.

Уже фейл.

Залез сам во френдзону и выставил себя странным человеком который готов вечно бабу ждать пока её еб*т другой. Как голодная гиена нарезать круги рядом в ожидании падали ) 

Забил потом на нее на неделю присылает мне сообщение в вк: Я рассталась, год в ж@пу

Тут она небрежно кинула тебе кость как голодной собаке. И ты радостно в неё уцепился. 

После 4 свиданок были у меня дома смотрели фильм, прожал ее на секс, ломалась часа 2. Постоянно когда целовались или после секса говорит: Ты же друг так не должно быть но я не слушал ее.

Кидает пересланные сообщения мне в вк как ее кадрят парни, я реагирую на позитиве ей в ответ) 

Затем опять был секс после свиданки и опять те же слова, но уже сама обнимает меня я ее отстраняю она лезет ко мне целует, обнимает говорит какой я хороший, что она чувствует влюбленность, что общаться со мной очень легко и тип секса у нее такого долго-го еще не с кем не было. (я кончить не мог)

Тут опять треш. Сначала ломалась. Секс ей не понравился, ничего не понравилось. Но чтобы не ранить твои чувства и заморозить тебя во френдзоне - баба начала врать про то что ты классный замечательный, и секс был супер ну и всякая типичная для таких ситуаций чушь. Но!!!

В итоге после пару дней после всего этого замечаю что холод начался ппц какой.

Поговорили она сказала, да тип очень все как то быстро ей кажется так не должно быть и бла бла раньше мы не так общались, но на встречи соглашается и дальше.

Тут начинается естественно мороз, несмотря на твою замечательность.

А почему? Смотрим в начало - иначе к голодной гиене баба относиться не может. 

Тот кого она изначально прогнула и использовала в качестве своего бесплатного психотерапевта - в её глазах никогда не будет достоин ею обладать дольше чем на один какой-то случайный пьяный раз, с целью выкинуть из своего тела и из своей души бывшего.

Понимаешь, тобой просто воспользовались, как самотыком. С таким же небрежным и грубым отношением - как к вещи. 

Я рассматриваю вариант чисто СО а там посмотрим, но боюсь вытяну ли я СО

Какую стратегию посоветуете предпринять? Спасибо

Ну и на какое СО тут можно рассчитывать после всего этого? Конечно ни на какое. СО с бабой возможно только если ты ей нравишься. А здесь этого нет. 

Посему - бабу сливать. Над собой работать, развиваться. Знакомиться с новыми, новых соблазнять, набираться опыта. Курить форум. Сейчас в быстром темпе и сам всё равно не сообразишь как тут можно вырулить. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Уже фейл.

Залез сам во френдзону и выставил себя странным человеком который готов вечно бабу ждать пока её еб*т другой. Как голодная гиена нарезать круги рядом в ожидании падали ) 

Тут она небрежно кинула тебе кость как голодной собаке. И ты радостно в неё уцепился. 

Тут опять треш. Сначала ломалась. Секс ей не понравился, ничего не понравилось. Но чтобы не ранить твои чувства и заморозить тебя во френдзоне - баба начала врать про то что ты классный замечательный, и секс был супер ну и всякая типичная для таких ситуаций чушь. Но!!!

Тут начинается естественно мороз, несмотря на твою замечательность.

А почему? Смотрим в начало - иначе к голодной гиене баба относиться не может. 

Тот кого она изначально прогнула и использовала в качестве своего бесплатного психотерапевта - в её глазах никогда не будет достоин ею обладать дольше чем на один какой-то случайный пьяный раз, с целью выкинуть из своего тела и из своей души бывшего.

Понимаешь, тобой просто воспользовались, как самотыком. С таким же небрежным и грубым отношением - как к вещи. 

Ну и на какое СО тут можно рассчитывать после всего этого? Конечно ни на какое. СО с бабой возможно только если ты ей нравишься. А здесь этого нет. 

Посему - бабу сливать. Над собой работать, развиваться. Знакомиться с новыми, новых соблазнять, набираться опыта. Курить форум. Сейчас в быстром темпе и сам всё равно не сообразишь как тут можно вырулить. 

Спасибо я тебя понял. Так ладно бы раз секс был ей не понрав зачем тогда еще приходить и опять спать со мной. Секс был раза 4 с интервалом через день. Она и пишет мне в вк что хочет и дальше со мной видится и т.д у нее что то внутри там бла бла

• Советник
3 минуты назад, Gigigi сказал:

Спасибо я тебя понял. Так ладно бы раз секс был ей не понрав зачем тогда еще приходить и опять спать со мной. Секс был раза 4 с интервалом через день.

Ну так чтобы вытрахать из себя бывшего бабе может понадобиться больше одного раза, и может даже больше чем один другой мужик ) 

Но всё равно отношение её будет вот такое.. Как палочке выручалочке - потыкалась, и выкинула..

Ну может конечно такой формат затянуться и на дольше, если ты в неё вцепишься всеми конечностями и будешь унижаться и терпеть. Но тебе самому это вредно будет. 

Найди в себе силы и исчезни с её радаров. Никаких инициатив. Никакого мимими общения. Её все заходы на пообщаться с тобой, рассказать как она живёт - сливай.. Иначе скоро она расскажет тебе как встретила какого-то замечательного Василия и ты будешь обтекать сидеть. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так чтобы вытрахать из себя бывшего бабе может понадобиться больше одного раза, и может даже больше чем один другой мужик ) 

Но всё равно отношение её будет вот такое.. Как палочке выручалочке - потыкалась, и выкинула..

Ну может конечно такой формат затянуться и на дольше, если ты в неё вцепишься всеми конечностями и будешь унижаться и терпеть. Но тебе самому это вредно будет. 

Найди в себе силы и исчезни с её радаров. Никаких инициатив. Никакого мимими общения. Её все заходы на пообщаться с тобой, рассказать как она живёт - сливай.. Иначе скоро она расскажет тебе как встретила какого-то замечательного Василия и ты будешь обтекать сидеть. 

Уже сбавил обороты.

Да это походу друг на ней повлиял как она сказала тип она его не достойна типа он офигенен но не хочет с ним так как нервничать что у него баб много и т.д хотя он ей и не нрав как она сказала, я тип лучше. Крч малолетка фотку с ним выложила, хотя спит со мной, хотя мож и параллельно и с ним)

Только нафиг она на встречи соглашается все равно, самой поход охота сексом заняться.

Она встречается с тобой,чтобы поднимать свою значимость.

Попробовать конечно можно,только тебя не будет терзать мысль,что ты также можешь оказаться на месте ее бывшего,а она будет втихаря ездить и с кем то трахаться?

Попробовать конечно можно,только тебя не будет терзать мысль,что ты также можешь оказаться на месте ее бывшего,а она будет втихаря ездить и с кем то трахаться?

Да вот об этом думал, вообщем хз думал тогда чисто вызвон и секс, как она говорит все равно ей отношения не нужны и не с кем не хочет заводить их.

Я назначил ей встречу в эту среду еще вчера посмотрим пойдет ли или ваще забить?

Только что, Gigigi сказал:

Да вот об этом, вообщем хз думал тогда чисто вызвон и секс, как она говорит все равно ей отношения не нужны и не с кем не хочет заводить их.

Я назначил ей встречу в эту среду еще вчера посмотрим пойдет ли или ваще забить?

В среду,за час перед встречей,позвони ей и дай отбой.

В среду,за час перед встречей,позвони ей и дай отбой.

И потом тупо игнорить до ее Б? Ааа я забыл у меня же репетиция в среду)

И не знаю важно или нет в сексе она течет пздц как реал водопад)

И потом тупо игнорить до ее Б?

Все твои действия должны быть направлены,чтобы...

1. Увидеть ее реакцию.

2. Сделать на основание этой реакции выводы.

Если баба обидится - хорошо. Если баба назовет тебя козлом - хорошо. Если баба будет настаивать - хорошо. 

Игнорить не надо,надо взять паузу. Пауза нужна для того,чтобы посмотреть,насколько ты ценный ресурс для нее.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все твои действия должны быть направлены,чтобы...

1. Увидеть ее реакцию.

2. Сделать на основание этой реакции выводы.

Если баба обидится - хорошо. Если баба назовет тебя козлом - хорошо. Если баба будет настаивать - хорошо. 

Игнорить не надо,надо взять паузу. Пауза нужна для того,чтобы посмотреть,насколько ты ценный ресурс для нее.

Спасибо тебя понял, а если она будет звонить, просто если я целый день не общаюсь с ней то она сама набирает под вечер узнает куда я пропадаю, я просто редко с ней в вк общаюсь и звоню чтобы назначить ну бывает узнать как дела

Спасибо тебя понял, а если она будет звонить, просто если я целый день не общаюсь с ней то она сама набирает под вечер узнает куда я пропадаю, я просто редко с ней в вк общаюсь

Скажи,что ты же тоже имеешь право на личную жизнь,в конце концов. 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи,что ты же тоже имеешь право на личную жизнь,в конце концов. 

Понял, ну вряд ли она наверное уже наберет) отпишусь тогда

Понял, ну вряд ли она наверное уже наберет) отпишусь тогда

А что,ты потеряешь хорошую и достойную девушку,если она тебя не наберет? Но она таки наберет,не ссы. Может не сразу,но через месяц максимум точно. Этой бабе нужна собственная значимость,как воздух,и она ее будет выбивать всеми возможными способами,которые ей доступны. А доступна ей только дырка.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что,ты потеряешь хорошую и достойную девушку,если она тебя не наберет? Но она таки наберет,не ссы. Может не сразу,но через месяц максимум точно. Этой бабе нужна собственная значимость,как воздух,и она ее будет выбивать всеми возможными способами,которые ей доступны. А доступна ей только дырка.

Да у нее куча ухажоров) так что я только капля в море, но говорит не поймет почему поддалась мне, чем я такой особенный, почему постоянно ездит ко мне она не может объяснить по ее словам. Я ничего не потеряю если даже и не наберет, просто надо мне бабу найти и все я от нее чисто секс имею больше ничего, ну и тортик который на др привезла собственной выпечки 

Вообще заметил как только больше начал проявлять активности в ее сторону так она отстраняться начала

1 минуту назад, Gigigi сказал:

Да у нее куча ухажоров)

Пока ты будешь сопли мазать и ждать в очереди,так и останешься одним из этой кучи. А откажешь ей,сразу станешь интересным.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пока ты будешь сопли мазать и ждать в очереди,так и останешься одним из этой кучи. А откажешь ей,сразу станешь интересным.

Да я же этим её и взял что сливал в начале по её словам) хорошо, спасибо отпишусь

Привет, такой вопрос перед отменой за чаc от встречи нужно ей предлагать на другой день или если сама предложит что отвечать?

В 30.04.2018 в 22:03, Gigigi сказал:

Красавчик- хоть признал это. Печалька, что она это чувствует. Ибо твое "АЛЬФА" поведение с каждым днем становится все более наигранным. Чувства берут верх.

Ищи ей альтернативу, чтоб не залипать.

25 минут назад, Gigigi сказал:

Привет, такой вопрос перед отменой за чаc от встречи нужно ей предлагать на другой день или если сама предложит что отвечать?

Не нужно, будет вопрос или предложение - скажи не знаешь загруженности по времени, "освобожусь - позвоню" и вешай трубу. пусть в неведении маринуется. Странно что тебя это парит, залип ты сильно на неё.

4 часа назад, Gigigi сказал:

Неа,не предлагай.

Ответь туманно,что еще не знаешь своих планов на завтра-послезавтра (на ближайшую пару недель).

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Неа,не предлагай.

Ответь туманно,что еще не знаешь своих планов на завтра-послезавтра (на ближайшую пару недель).

Понял) да она и не предложит на другой день будет от меня ждать)

Понял) да она и не предложит на другой день будет от меня ждать)

Может и не предложит. Может и через неделю не предложит. Может вообще разозлится,что ты ее отшил. Все это может быть. Но если в ответ на все эти ее эмоциональные шатания,от тебя,будет бронированное молчание,то баба первая сделает шаг навстречу.

Это при условие,если ее не отпердолит очередной наивный парень и она не залетит.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может и не предложит. Может и через неделю не предложит. Может вообще разозлится,что ты ее отшил. Все это может быть. Но если в ответ на все эти ее эмоциональные шатания,от тебя,будет бронированное молчание,то баба первая сделает шаг навстречу.

Это при условие,если ее не отпердолит очередной наивный парень и она не залетит.

Ну вообщем да, сегодня уже отпишусь что да как. Будем смотреть напишет она или позвонит(что врядле) после отмены если нет то пойду другую искать тогда) 
Я тфн походу раз всегда думаю что "Она не позвонит, не напишет" и игнор не выход, а только она еще больше забьет)

UPD:

Позвонил ей. На позитиве говорил, спросили друг у друга как дела и т.д

Потом следовал такой диалог:

Я: Как отметила 1 мая?

Она: Очень хорошо, с друзьями на дому(частный), а ты?

Я: Отлично до 3 ночи гулял, отмечал

Она: С кем?(Так резко спросила)

Я: да не важно

Она: Ммм ясно все(сразу поникла пздц как, грусный какой то голос стал)

Потом я ей сказал что сегодня не смогу появились срочные дела, сегодня не смогу.

Она поникла еще больше и начала чуть ли не возникать -"Ты нормальный я не пошла гулять не мог раньше сказать теперб дома сидеть из-за этого, спасибо"

Я гооврю типа ну еще много дней увидимся, она -"Ага посмотрим" намекает на то что тип хер тебе а не встречи. 

В итоге говорит все пока, я гооврю хорощего дня.

Что скажете? Это все некст?

Да нет, это не всё) 

Сейчас у неё обида и думает как отомстить, через несколько дней будет недоумение куда ты пропал, потом начнёт сама пинговать. На мелкие пинги не видись, игнорь до большого Б и раскачивай маятник БД если она тебе в каком-то плане нужна.

UPD: Позвонила ОЖП и предложила прогуляться, я сказал занят, перезвоню позже, на работе. Соглашаться на встречу?

14 минуты назад, Gigigi сказал:

UPD: Позвонила ОЖП и предложила прогуляться, я сказал занят, перезвоню позже, на работе. Соглашаться на встречу?

Нет конечно, на кой тебе эти гулянки. Поманили и ты бросился как ручной песик? Это не Б. да и не факт что не "передумает", у ней цель проверить крепко ли ты на поводке сейчас.

Обычный пинг который надо было проигнорировать, а ты взял трубку зачем-то. Не перезванивай и трубу не бери.

Держись пока тебя сама не выцепит для "выяснения отношений", отношения не выясняй - трахай, потом по неотложным делам сваливай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 086

Тема Галадриэль :)

2. 14 086

3. 14 086

4. 14 086

5. 14 086

• Создать...