virtuoz 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Сижу вчера дома, втыкаю: смотрю фильмы, слушаю музыку, курю форум. Тут вдруг звонок - бывшая девчёнка звонит 8-9ка.я: "Смольный слушает"она: смеётся "Привет, как дела?"я: "Привет, чем обязан такому неожиданому и прятному звонку?"она: "Ну ты же не звониш, вот я и позвонила"я: "Да, я такой Извени. Как у тебя дела?"она: что-то про работу начала говорить и про учёбу(учиться хочут итти)я: "Это гуд! Нужна инфа какая или помощь?"она: поддакивает, болтаем ещё минут десять "Так, что это ты не заежаеш сосвсем"я: "Да забегался сильно, учёба, работы, переезд" (когда я найду подходящую отмазку к таким вопросам? ) "Давай так, я сегодня свободен и заеду в часиков 7. Подходит?"она: "Да. Я буду дома. Ещё пару подружек прийдёт в гости позже. Ты же их не будеш бояться?"я: "Буду, но всёравно приду, я люблю challenges"Ложу трубку. До назначеного времени ещё целых 2,5 часа.Теперь немного бегграунтаС этой девушкой я встречался 2 года назад. Провстречались мы всего 1,5 месяца и я её бросил. Почему бросил досихпор немогу понять. Не запала она почему то мне и всё тут. Она мне до недели нашего разрыва сказала, что любит и никому ранше этого не говорила. Я чёта испугался и разорвал с ней все отношения. После того момента я её видел пару раз там и тут. С момента нашего разрыва у неё был какойто поляк и сейчас она встречается с какимто хохлом.Продолжение Ближе к назначеному времени я достаю бутылочку красного сухого из запасов и еду в магазинчик за её любимой вишней в шеколаде. Не успел подьехать, как она уже выбежала на крыльцо встречая меня взглядом. Я зашёл в дом и обнял её. Никого кроме неё небыло. Оказался две подружки были ранше и уже спрыгнули. АбиднА . Но она.. Боже мой, она похорошела. Какие бёдра, какая талия.. волосы покрасила.. Красавочка я: "Привет. Хорошо выглядиш"она: "Спасибо, заходи-присажуйся"я: "Я тут с гостинцем, штопор е?"Она дает мне штопор и тут к ней завалюет какой-то "перец". Кто он и чего он я так и не вкурил. Какойто её знакомый.я: ему "Привет" представляюсь "красненькое испанское будеш"Согласился урод и уселся на диван. Пофик. Я не стал грузится и начал разговор с ним. Короче обговорили мы с ним все глобальные проблемы Америки и он через час гдето спрыгнул.И вот настал тот момент когда только я и она не считая девчёнки которая с ней живёт потому как та со своим парнем развлекались в спальне. Я, конечно, же лесть не стал. Вместо того начал разпрашивать как жизнь как проблемы дитейские плавно переводя разговор на её парня. Она всё отнекевалась, говорила "нормально" и переводила тему на что-то другое. Но я её всётаки разколол. Оказуется она с ним конкретно поругалась и они 2 недели не разговаривали и только вот пару дней как начали общаться по телефону. Тут мне стало понятно чего она мне позвонила - нужен кто-то что бы утешить, развеселить, соскучилась она по мужскому обществу. Короче я ей начал втыкать про любов и как, если любиш, расстояния мешают этому. Ну нужно же помочь старой "подружке".Всё это време нашего разговора она избегала моего взгляда, поправляла волосы и вообще мало, что говорила. Ну раз позвала как друга, чего молчать то, подумал я. Значит не совсем за друга считает.И тут пришла ещё одна подружка, как оказалась сестра её парня. Ой-йой патруль-контроль. Какого хрена приперлась, я так и не понял. Она пришла к моей бывшей, что бы та помогла ей дописать пару параграфов с книги как у неё самой уже рука болит. А ехала она к ней за 20 км. Тупой предлог приехать. Я её так и спросиля: "Ты ехала 15 минут сюда из-за этой пары предложений?"она: "Нет, я приехала, что бы увидеть мою любовь" и обняла её.Ага, ищи дурако, стерва.Моя бывшая меня моментально начала сватать к этой чиксе. Я сижу и поддакиваю. В уме думаю себе: "не спроста она меня так разхваливает". По моим наблюдениям если девушка тебя сватает к другой то сама и хочет.Я сидел и прикалывался с них обоих, настроение было хорошее, а пальценувшаяся "сестричка" была полной суч*ой. Приходилось попускать.Наседевшись в досталь, обьевшись конфетами и перожеными с вином и чаем, я решил спрыгнуть. Встал и собрался выходить и в этот же момент "сестричка" начала быстро сгребать всё в сумку и тоже уходить. Вот зараза, специально ждала. Я пропустил её в перед, что бы не приходилось развелкать по пути к машине, и решил обнять мою бывшую на прощание. Она на меня так посмотрела как будто я её тра*нуть решил на прощание и отошла в сторону. Я всёравно схватил её за руку и подтянув к себе, обнял. "Сестричка" слава богу успела уже дойти до своей машины так, что я, не смотря даже в её сторону, поплелся к своей.Я не говорил, что забыл все бумаги по учёбе, которые должен был принести с собою? Так вот. Я их забыл, а моя даже за них и не вспоминала. Не для этого я ей был нужен.На следующий день (сегодня) я всётаки решил узнать в чём секрет её внезапного появления и позвонил.я: "Привет рабочему классу"она: "Я уже не на работе"я: "глупая, это прикол был" подумал я про себя. "Так ты дома уже?"она: "С магазина какраз выхожу"я: "Как настроение"она: "Ничего, как у тебя?"я: "Цвету и пахну. Вчера после тебя к другу заскочил, посидели потрындели, а сейчас отдыхаю. Вспомнил, что забыл тебе бумаги по учёбе привезти"она: "Ах да"я: думал сказать, что заеду но решил не нагружать и дать ей инициативу в этом деле "Так вот когда бы тебе было удобнее всего встретиться со мной, а то может ты там гостей ждёш в какойто день , не хочу мешать."она: "Завтра можеш вечером"я: "Думаю, что не проблема"она: "Вот и заедь завтра"я: "Хорошо. Между 8:30-9:00 буду. До встречи"Так вот. Моя цель какова?.. Точноее их несколько.- узнать для чего вся эта сцена была устроена- узнать или всё ещё любит меня (неделю после нашего разрыва говорила, что ничего больше ко мне не чувствует)- в любом случае хочу проверить или смогу второй раз одурманить это красивое создание (это в своём виде challenge)- да и просто делать нечего сейчасКак думаете? Стоит ли рескнуть и развести её по новой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка86 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 2 virtuoz а в чем собственно вопрос? смотри! варн или барн)))(не помню) заработаешь! ИМХО навязывала она тебе подругу свою, значит считает тебя далеко не потерянным человеком(посоветовала подруге, все-таки)! Я бы ни чего не выяснял в таком случае... Нах надо-нех подсовывать! Хочет чего-то сама бы добивалась! Она не сваха, чтоб тебе подруг подгонять своих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Димка86 - был правВарн автору за несодержательностькратость - сестра талантливого пикапераавтор - чтобы трахнуть свою бывшую - читай вторую ссылку в моей подписи - там про это целый раздел - как трахнуть старую подружку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.