Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осложнение задачи

Рекомендованные сообщения

Сижу вчера дома, втыкаю: смотрю фильмы, слушаю музыку, курю форум. Тут вдруг звонок - бывшая девчёнка звонит 8-9ка.

я: "Смольный слушает"

она: смеётся "Привет, как дела?"

я: "Привет, чем обязан такому неожиданому и прятному звонку?"

она: "Ну ты же не звониш, вот я и позвонила"

я: "Да, я такой :) Извени. Как у тебя дела?"

она: что-то про работу начала говорить и про учёбу(учиться хочут итти)

я: "Это гуд! Нужна инфа какая или помощь?"

она: поддакивает, болтаем ещё минут десять "Так, что это ты не заежаеш сосвсем"

я: "Да забегался сильно, учёба, работы, переезд" (когда я найду подходящую отмазку к таким вопросам? :)) "Давай так, я сегодня свободен и заеду в часиков 7. Подходит?"

она: "Да. Я буду дома. Ещё пару подружек прийдёт в гости позже. Ты же их не будеш бояться?"

я: "Буду, но всёравно приду, я люблю challenges"

Ложу трубку. До назначеного времени ещё целых 2,5 часа.

Теперь немного бегграунта

С этой девушкой я встречался 2 года назад. Провстречались мы всего 1,5 месяца и я её бросил. Почему бросил досихпор немогу понять. Не запала она почему то мне и всё тут. Она мне до недели нашего разрыва сказала, что любит и никому ранше этого не говорила. Я чёта испугался и разорвал с ней все отношения. После того момента я её видел пару раз там и тут. С момента нашего разрыва у неё был какойто поляк и сейчас она встречается с какимто хохлом.

Продолжение

Ближе к назначеному времени я достаю бутылочку красного сухого из запасов и еду в магазинчик за её любимой вишней в шеколаде. Не успел подьехать, как она уже выбежала на крыльцо встречая меня взглядом. Я зашёл в дом и обнял её. Никого кроме неё небыло. Оказался две подружки были ранше и уже спрыгнули. АбиднА . Но она.. Боже мой, она похорошела. Какие бёдра, какая талия.. волосы покрасила.. Красавочка :P

я: "Привет. Хорошо выглядиш"

она: "Спасибо, заходи-присажуйся"

я: "Я тут с гостинцем, штопор е?"

Она дает мне штопор и тут к ней завалюет какой-то "перец". Кто он и чего он я так и не вкурил. Какойто её знакомый.

я: ему "Привет" представляюсь "красненькое испанское будеш"

Согласился урод и уселся на диван. Пофик. Я не стал грузится и начал разговор с ним. Короче обговорили мы с ним все глобальные проблемы Америки и он через час гдето спрыгнул.

И вот настал тот момент когда только я и она не считая девчёнки которая с ней живёт потому как та со своим парнем развлекались в спальне. Я, конечно, же лесть не стал. Вместо того начал разпрашивать как жизнь как проблемы дитейские плавно переводя разговор на её парня. Она всё отнекевалась, говорила "нормально" и переводила тему на что-то другое. Но я её всётаки разколол. Оказуется она с ним конкретно поругалась и они 2 недели не разговаривали и только вот пару дней как начали общаться по телефону. Тут мне стало понятно чего она мне позвонила - нужен кто-то что бы утешить, развеселить, соскучилась она по мужскому обществу. Короче я ей начал втыкать про любов и как, если любиш, расстояния мешают этому. Ну нужно же помочь старой "подружке".

Всё это време нашего разговора она избегала моего взгляда, поправляла волосы и вообще мало, что говорила. Ну раз позвала как друга, чего молчать то, подумал я. Значит не совсем за друга считает.

И тут пришла ещё одна подружка, как оказалась сестра её парня. Ой-йой патруль-контроль. Какого хрена приперлась, я так и не понял. Она пришла к моей бывшей, что бы та помогла ей дописать пару параграфов с книги как у неё самой уже рука болит. А ехала она к ней за 20 км. Тупой предлог приехать. Я её так и спросил

я: "Ты ехала 15 минут сюда из-за этой пары предложений?"

она: "Нет, я приехала, что бы увидеть мою любовь" и обняла её.

Ага, ищи дурако, стерва.

Моя бывшая меня моментально начала сватать к этой чиксе. Я сижу и поддакиваю. В уме думаю себе: "не спроста она меня так разхваливает". По моим наблюдениям если девушка тебя сватает к другой то сама и хочет.

Я сидел и прикалывался с них обоих, настроение было хорошее, а пальценувшаяся "сестричка" была полной суч*ой. Приходилось попускать.

Наседевшись в досталь, обьевшись конфетами и перожеными с вином и чаем, я решил спрыгнуть. Встал и собрался выходить и в этот же момент "сестричка" начала быстро сгребать всё в сумку и тоже уходить. Вот зараза, специально ждала. Я пропустил её в перед, что бы не приходилось развелкать по пути к машине, и решил обнять мою бывшую на прощание. Она на меня так посмотрела как будто я её тра*нуть решил на прощание и отошла в сторону. Я всёравно схватил её за руку и подтянув к себе, обнял. "Сестричка" слава богу успела уже дойти до своей машины так, что я, не смотря даже в её сторону, поплелся к своей.

Я не говорил, что забыл все бумаги по учёбе, которые должен был принести с собою? Так вот. Я их забыл, а моя даже за них и не вспоминала. Не для этого я ей был нужен.

На следующий день (сегодня) я всётаки решил узнать в чём секрет её внезапного появления и позвонил.

я: "Привет рабочему классу"

она: "Я уже не на работе"

я: "глупая, это прикол был" подумал я про себя. "Так ты дома уже?"

она: "С магазина какраз выхожу"

я: "Как настроение"

она: "Ничего, как у тебя?"

я: "Цвету и пахну. Вчера после тебя к другу заскочил, посидели потрындели, а сейчас отдыхаю. Вспомнил, что забыл тебе бумаги по учёбе привезти"

она: "Ах да"

я: думал сказать, что заеду но решил не нагружать и дать ей инициативу в этом деле "Так вот когда бы тебе было удобнее всего встретиться со мной, а то может ты там гостей ждёш в какойто день ;) , не хочу мешать."

она: "Завтра можеш вечером"

я: "Думаю, что не проблема"

она: "Вот и заедь завтра"

я: "Хорошо. Между 8:30-9:00 буду. До встречи"

Так вот. Моя цель какова?.. Точноее их несколько.

- узнать для чего вся эта сцена была устроена

- узнать или всё ещё любит меня (неделю после нашего разрыва говорила, что ничего больше ко мне не чувствует)

- в любом случае хочу проверить или смогу второй раз одурманить это красивое создание (это в своём виде challenge)

- да и просто делать нечего сейчас

Как думаете? Стоит ли рескнуть и развести её по новой?

2 virtuoz а в чем собственно вопрос? смотри! варн или барн)))(не помню) заработаешь!

ИМХО навязывала она тебе подругу свою, значит считает тебя далеко не потерянным человеком(посоветовала подруге, все-таки)!

Я бы ни чего не выяснял в таком случае... Нах надо-нех подсовывать! Хочет чего-то сама бы добивалась! Она не сваха, чтоб тебе подруг подгонять своих...

Димка86 - был прав

Варн автору за несодержательность

кратость - сестра талантливого пикапера

автор - чтобы трахнуть свою бывшую - читай вторую ссылку в моей подписи - там про это целый раздел - как трахнуть старую подружку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...