Перейти к публикации
пикап.Форум

резкое прекращение общения

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой примерно 7-8 месяцев назад.
Д 17 лет. П 21 год

Пытался вернуть.
2 попытки безупешны. первые 2 месяца, месяц пауза, еще 3 месяца.
Предпринимал: активное соблазнение

Был вася.(в первые месяцы) Вася слит в мою пользу.
Из-за косяков ситуацию просрал.
Все общение было в формате друзей.

Недавно вышла на связь.(неделю назад) Встретились.(сегодня) 
Весело провели время.(сегодня)
Предыдущие стратегии не сработали. Решено разделить границы. Позвонил ей. Без негатива сказал, что принял решение о том, что стоит прекратить общение. (сегодня)

Для девушки я самый ценный парень из ее окружения. Выигрываю по ресурсам, качествам и т.д. 
Однако, говорит, что отношения не интересны.

Вопрос: 
Предполагаемые ее мысли после моего заявления.
Какой возможен эффект?

Желаемая цель: камбек.

Просьба отписываться по делу. 

42 минуты назад, shamann сказал:

Расстался с девушкой примерно 7-8 месяцев назад.
Д 17 лет. П 21 год

Пытался вернуть.
2 попытки безупешны. первые 2 месяца, месяц пауза, еще 3 месяца.
Предпринимал: активное соблазнение

Был вася.(в первые месяцы) Вася слит в мою пользу.
Из-за косяков ситуацию просрал.
Все общение было в формате друзей.

Недавно вышла на связь.(неделю назад) Встретились.(сегодня) 
Весело провели время.(сегодня)
Предыдущие стратегии не сработали. Решено разделить границы. Позвонил ей. Без негатива сказал, что принял решение о том, что стоит прекратить общение. (сегодня)

Для девушки я самый ценный парень из ее окружения. Выигрываю по ресурсам, качествам и т.д. 
Однако, говорит, что отношения не интересны.

Вопрос: 
Предполагаемые ее мысли после моего заявления.
Какой возможен эффект?

Желаемая цель: камбек.

Просьба отписываться по делу. 

Ее окружение 16-19 лет , по этому ты и выигрываешь по ресурсам , отсюда и выход на связь вырисовывается , много в нее вкладывался , вот и хочет вернуть это все без отношений , правильно сделал ,что скинул малолетнюю пиявку.

Камбек бд и другими манипуляциями не на долгий срок вполне возможен , но стоит ли оно того?

Только что, DancingSoul сказал:

Ее окружение 16-19 лет , по этому ты и выигрываешь по ресурсам , отсюда и выход на связь вырисовывается , много в нее вкладывался , вот и хочет вернуть это все без отношений , правильно сделал ,что скинул малолетнюю пиявку.

Камбек бд и другими манипуляциями не на долгий срок вполне возможен , но стоит ли оно того?

Спасибо за грамотный ответ по теме.
Да, стоит. Есть и красивее и лучше ее по внешности. Но характер цепляет. Ну и залип думаю.

Вложился да, много, признаю. Последняя встреча была на позитиве, смех. Я на кинестетику больше не реагировал, т.к. это не приносило эффекта ранее.

Я не только по ресурсам выигрываю. По физическому развитию, внешнему виду, талантам. 

В общем. Какой сейчас возможный вариант развития событий?
Спасибо за ответ.

Только что, shamann сказал:

Спасибо за грамотный ответ по теме.
Да, стоит. Есть и красивее и лучше ее по внешности. Но характер цепляет. Ну и залип думаю.

Вложился да, много, признаю. Последняя встреча была на позитиве, смех. Я на кинестетику больше не реагировал, т.к. это не приносило эффекта ранее.

Я не только по ресурсам выигрываю. По физическому развитию, внешнему виду, талантам. 

В общем. Какой сейчас возможный вариант развития событий?
Спасибо за ответ.

Это малолетка , а для них самое страшное , увидеть что она тебе не уперлась :)
Почитай "ФАК про малолеток", запускай классическое БД , а еще придумай пару манипуляций для воздействия на нее , тебе же виднее что она за человек.

Единственное , что скажу , лучше забить , потом 1 фиг яйца зажмет , поверь моему опыту .
Я сам свою бросал , вернула меня через свою маму , сама в соплях нылась , что беременна , и тесты гадские показали 2 полоску , а в итоге высосала за 1.5 месяца почти весь ресурс , и бросила в самый трудный момент :) 

Еще к тебе вопрос , семья у нее полная ? Или дочка РСПхи?

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Это малолетка , а для них самое страшное , увидеть что она тебе не уперлась :)
Почитай "ФАК про малолеток", запускай классическое БД , а еще придумай пару манипуляций для воздействия на нее , тебе же виднее что она за человек.

Единственное , что скажу , лучше забить , потом 1 фиг яйца зажмет , поверь моему опыту .
Я сам свою бросал , вернула меня через свою маму , сама в соплях нылась , что беременна , и тесты гадские показали 2 полоску , а в итоге высосала за 1.5 месяца почти весь ресурс , и бросила в самый трудный момент :) 

Еще к тебе вопрос , семья у нее полная ? Или дочка РСПхи?

Родилась в полной семье. Потом развод. Сейчас отчим у нее

Добавлю немного о девушке:
Она не красотка. Средней внешности.

О нас:
в отношениях я был лучшим парнем из тех,кто ей попадался и до кого могла дотянуться. сильнейшие эмоции были именно со мной и срок так же больше всех - 7 месяцев.

Во время всего нашего общения постоянно был адекватен. Не психовал и не показывал эмоций. Это позволило сохранить лицо.

Фак изучу.

А как на нее воздействовать манипуляциями или бд, если я ограничил наше общение? Или ее свернет в бараний рог и она пинганет?)

Пинги были постоянно.(при прошлых попытках камбека)

Пинганет , если ты ее не обидел дико .
Вообще из таких семей девушек лучше обходить стороной , если нету мужика в семье , если есть отчим можно увидеть по отношению ее к нему , что ей мама там пояснила про мужиков и насколько ее восприятие сломано.
Про то , что был лучшим , они все так говорят , я склонен в такое не верить , да и вообще в бабий треп.
У меня подозрение , что она мстить вернулась , расстались по твоей инициативе?

2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Пинганет , если ты ее не обидел дико .
Вообще из таких семей девушек лучше обходить стороной , если нету мужика в семье , если есть отчим можно увидеть по отношению ее к нему , что ей мама там пояснила про мужиков и насколько ее восприятие сломано.
Про то , что был лучшим , они все так говорят , я склонен в такое не верить , да и вообще в бабий треп.
У меня подозрение , что она мстить вернулась , расстались по твоей инициативе?

Расстались по ее инициативе.
Не знаю.. Как мог обидеть? Я позвонил и экологичненько постарался все сделать. Так же без психов сказал, что принял решение, что нам нужно прекратить общение, сказал что она молодец, крутая баба и что с ней реально весело, но я свое решение принял и оно безвозвратно.

То, что был лучшим - это мой анализ

6 минут назад, shamann сказал:

Расстались по ее инициативе.
Не знаю.. Как мог обидеть? Я позвонил и экологичненько постарался все сделать. Так же без психов сказал, что принял решение, что нам нужно прекратить общение, сказал что она молодец, крутая баба и что с ней реально весело, но я свое решение принял и оно безвозвратно.

То, что был лучшим - это мой анализ

Читай ФАки , ждешь ее шага , если он будет  , то я советую держать ЛИ (Первым не пишешь , отвечаешь на ее сообщения односложно), если не хочешь искать новую девушку , то хотя бы общайся с еще парочкой , так легче будет держать себя в руках :)

Доброй ночи и удачи в начинаниях!

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Читай ФАки , ждешь ее шага , если он будет  , то я советую держать ЛИ (Первым не пишешь , отвечаешь на ее сообщения односложно), если не хочешь искать новую девушку , то хотя бы общайся с еще парочкой , так легче будет держать себя в руках :)

Доброй ночи и удачи в начинаниях!

Спасибо за ответы)) доброй ночи

Все еще актуальны вопросы:
- ее мысли после моей выходки. (резко прервал общение с ней, без негатива и соплей.)
- возможные варианты развития событий

1 час назад, shamann сказал:

ее мысли после моей выходки. (резко прервал общение с ней, без негатива и соплей.)

неадекват, слишком завышенная самооценка, таких наказывают.

1 час назад, shamann сказал:

возможные варианты развития событий

ты уже поплыл и тебе разобьют яйца

15 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Почему неадекват? Отношений она не хочет. А во френдзоне я сидеть не хочу. Позвонил и сказал без психов, что это мое решение и она тут не при чем. 

20 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

И разве нормально говорить о том, что ей додик в очередной раз предлагал встречаться и выкидывать мне его фразы типа: "он сказал, что если я буду лысой и мы с ним будем встречаться, то он будет кончать мне на лысину". Это адекватное поведение?

6 минут назад, shamann сказал:

Почему неадекват? Отношений она не хочет. А во френдзоне я сидеть не хочу. Позвонил и сказал без психов, что это мое решение и она тут не при чем. 

Странный ты малый. Ну не хочешь видеться и быть додиком  - иди гуляй, что мешало? Зачем звонить?

1 минуту назад, shamann сказал:

И разве нормально говорить о том, что ей додик в очередной раз предлагал встречаться и выкидывать мне его фразы типа: "он сказал, что если я буду лысой и мы с ним будем встречаться, то он будет кончать мне на лысину". Это адекватное поведение?

Малолетки и не такого наплетут, стебанул надеюсь или прохавал? Пытается оленьи бои раскачать, молодец она, чо 

5 минут назад, leopard_14 сказал:

Странный ты малый. Ну не хочешь видеться и быть додиком  - иди гуляй, что мешало? Зачем звонить?

Малолетки и не такого наплетут, стебанул надеюсь или прохавал? Пытается оленьи бои раскачать, молодец она, чо 

стебанул, реакции не показывал. Как зачем звонить? экологично прекратил общение. Типа игнор врубить было бы адекватнее? леопард четырнадцать

13 минуты назад, shamann сказал:

Как зачем звонить? экологично прекратил общение

Так ты уже был в ДОДе как я понимаю. Показал её значимость при цели вернуть. Тебе должно быть не до неё.

14 минуты назад, shamann сказал:

Типа игнор врубить было бы адекватнее?

Конечно. Не только ТИ, но и собой заняться в первую очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 043

Тема Галадриэль :)

2. 327

Пропал… что ж теперь делать

3. 108

Просто друг

4. 14 043

5. 14 043

• Создать...