Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувства

xfakir

Рекомендованные сообщения

Просто стало интересно.Дорогие форумчане!А кто-нить в чувства верит?Любовь или что-то в этом роде?В искренние и настоящие,Те которые "надеваем" на себя иногда, для правдивости соблазения, не в счёт.

Я недавно, совсем недавно, расстался с девушкой. Не могу ее забыть, по любому испытываю чувства в ее адрес! Но надо жить дальше и найти себе лучше!!!

Конечно.

Я верю в голод. Настоящий и искренний голод, когда целый день в животе ничего не было.

В сексуальный голод тоже верю. Настоящий и искренний.

А если серьезно. Конечно, да. В один из дней это произойдет само и ты увидишь - вот она перед тобой - внекатегорийная. К ней не подходят никакие оценки (возможно раньше она была лишь пятеркой, но теперь...)

Поверь, такое хотя бы раз бывает у всех :P

Просто стало интересно.Дорогие форумчане!А кто-нить в чувства верит?Любовь или что-то в этом роде?В искренние и настоящие,Те которые "надеваем" на себя иногда, для правдивости соблазения, не в счёт.

Лично я не верю, я знаю, причем испытан практически весь спектр, так уж получилось.

Если не испытываешь чувства, то ты мёртв или полный паралитик кстати, так что вопрос не совсем корректен :) Высокие чувства. Да, было. Надеюсь ещё будут. Но чем выше - тем больнее падать, некоторые даже разбиваются насмерть или становятся моральными инвалидами/уродами. За что благодарен пикап.ру, так это за то что вовремя попался на глаз и благодаря тренингу избежал упомянутой инвалидности, именно так :rolleyes:

Я недавно, совсем недавно, расстался с девушкой. Не могу ее забыть, по любому испытываю чувства в ее адрес! Но надо жить дальше и найти себе лучше!!!

Найти Дим ...не проблема...а вот удержать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...