Перейти к публикации
пикап.Форум

Истории когда махровое тфнство даёт результат

Рекомендованные сообщения

На этот пост меня вдохновила история моего друга. Парень два года назад бешено залип на девушке (я ее знаю тоже из общей компании), месяцок-два погулял с ней за ручку, получил разовый секс, и был ею слит. Парню и девушке - под тридцатник. Дальше - даже не ТФН, а карикатура на ТФН. Звонки по ночам с левых номеров, дорогие подарки курьером (все возвращались), предложения выйти замуж, угрозы покончить с собой, стояние под окнами..... сотни раз был послан нах прямым текстом. Девушка звонила даже мне и просила на него повлиять, чтобы он отстал. Так вот, несколько месяцев назад он через общую знакомую уболтал ее устроится на работу в организацию, где он работает. Он ее туда устроил. Я говорил ему - зачем это, так ты вообще полжизни ещё будешь залипать на неё. 

Но вот на днях собираются друзья, и он приводит ее за ручку, в обнимку. Я офигел, думал, она после такого скорее будет спать с папой римским, чем с ним.. ну, понятное дело, это все ещё может закончится печально, но ведь какой-то результат, похоже, есть.

Вот интересно, это уникальный случай? Или есть в этом какая-то логика?

Есть такое. С моей подругой. Стелился один. Кое-как дала.  Всё не могла слить. Потом деньгами стал подогревать, любовь всё время параллельно,  разговоры про судьбу и т.д. Залипание на ней. Итог. Она сдулась полностью, говорит, теперь тоже любит. Что он своей любовью всё сделал. Реально всё. 

11 минуту назад, Чечевика сказал:

Она сдулась полностью, говорит, теперь тоже любит. Что он своей любовью всё сделал. Реально всё. 

Тут темы похожие мелькают, когда мужик бегает год - добивается 

А потом тупо начинает забивать ( цель то достигнута  отсюда у нее типа любовь появляется из-за смещения БЗ ) ,естественно ничем хорошим такое не заканчивается

24 минуты назад, Красный сосок сказал:

но ведь какой-то результат, похоже, есть.

Результат есть кратковременный , только стоит ли он двух лет жизни

7 минут назад, Чечевика сказал:

Нет, он не слился. 

Они я так понял даже не 5 лет в отношениях так что о чем то говорить рано

17 минут назад, KeyloR N. сказал:

Они я так понял даже не 5 лет в отношениях так что о чем то говорить рано

Ну не пять, но и ему не шишнадцать)) понаблюдаем. Скорее она сольётся. Ему 51, кстати, ей 40))

А вообще многие бабы этого и ждут, полного растворения в себе. Чтобы иметь безграничную власть. Так что ничего в этом удивительного нет.

7 минут назад, Чечевика сказал:

но и ему не шишнадцать))

А если это любовь, Надя ? (с) 

9 минут назад, Чечевика сказал:

Скорее она сольётся. Ему 51, кстати, ей 40))

А она как по внешке держит себя в форме?

Ну я к тому есть еще поклонники или он последний вариант)

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

А если это любовь, Надя ? (с) 

А она как по внешке держит себя в форме?

Ну я к тому есть еще поклонники или он последний вариант)

Женщина красивая, конечно. Он ей не ровня.

Поклонники есть всегда. Тем более не за красавицами не убиваются. Мужчины не очень кругом. Женщины отличные.

34 минуты назад, Чечевика сказал:

Ну не пять, но и ему не шишнадцать)) понаблюдаем. Скорее она сольётся. Ему 51, кстати, ей 40))

А вообще многие бабы этого и ждут, полного растворения в себе. Чтобы иметь безграничную власть. Так что ничего в этом удивительного нет.

Кажется мне, что в 40 про любовь уже речь не идёт. Она скорее думает - вот мужик работящий, непьющий, надёжный, деньги зарабатывает и меня любит. Почему бы и нет? Лучше чем на старости одной быть. А прыгать по буям вечно не получится, ещё пару лет и мужики будут отводить глаза. То есть, сомневаюсь, что женщина может любить, если мужик ей изначально не понравился, да ещё и несколько лет бегал-унижался.

"Махровое ТФНство" даёт быстрый результат только на ускоренное соблазнение и то при условии, что ты делаешь всё чётко, красиво, вовремя (даришь крышесносы "по красоте") и то это только один из инструментов. В любом другом раскладе оно идёт в большой вред. Для раскрутки ЛТРки ТФНство не годится, там важна перспектива на длинную дистанцию, сбалансированность.

=======================

Закон Баланса Значимости никто не отменял, девушка скалибрует парня, насытится и он станет не интересен. Возможно, что девушка будет только пользователем ресурсов ТФНа как стабильного источника. Здесь может вступить в работу механизм обеспечения жизнедеятельности и продолжения рода + будильник по времени. Тридцатник - это уже годы, ОЖП считаются "старородящими". Добавляем сюда обыкновенную человеческую лень в поисках партнёра, а здесь пациент сам просится и получаем на выходе: "выскулил право обеспечить свою госпожу".

Девушка может даже испытать подобие влюблённости, ибо химия - штука сложная и что организм может вырабатывать для того, чтобы на*бать самому себя с целью выживания, даже с литром водки и формулами из умной книжки не разберёшь.

=======================

Вообще, админам лучше было бы удалить нахрен эту тему или засунуть её в самую дальнюю пар@шу, чтобы никто и никогда её не нашёл, иначе свежеиспечёные ДОДнутые ТФНы, зашедшие сюда, будут примерять эту хрень на себя и будут ломать себе жизни, здоровье и психику, думая, что вот это и есть тактика и именно он этот самый один счастливчик из миллиона неудачников.

======================

P.S. лучше перебиться, перестрадать, переболеть, чем быть просто источником ресурса, а не любимым близким человеком. Даже всю жизнь прожить свободным "еб@рем - террористом" и то лучше, чем быть всего лишь инструментом для достижения чьих - то целей. Думайте, господа и не ведитесь на эмоции когда "зажимает", а ТФНство после ДОДа и возникает именно от "зажима", а не от большой любви.

Если чувствуете дестабилизацию своего психического состояния - остановитесь, ничего не предпринимайте, утро вечера мудреней, не бойтесь никуда опоздать, наведите в себе порядок и потом хладнокровно обдумаете, что делать и ради чего всё это.

Как распознать свою дестабилизацию? Да просто: если у вас возникает непреодолимое желание написать, позвонить, сделать хоть что - нибудь прямо сейчас, неспокойное состояние, душевное волнение, возможно даже физическая боль в районе груди.

Не позволяйте разрушать себя, не позволяйте себя использовать, не позволяйте себе унижаться, не теряйте себя. Любите себя и удачи Вам!

Если жизнь сравнить с марафоном,то не важно даже с какого места ты стартуешь.Если с восхождением на любую гору,то без разницы как красиво ты встал с рюкзаком.А если забег короткий,то да,надо уметь красиво всё сделать.

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Еб*л я в рот такое ТФНство.

Слабенький ты просто,а мужики вон чего творят.

22 минуты назад, Счастливый сказал:

Слабенький ты просто,а мужики вон чего творят.

Да пусть творят, если им делать нех*й.

Один знаю случай, где парень тоже пару лет стелился, проле пару месяцев повстречались и он бабу сам слил.

• Советник
7 hours ago, Rezwiy said:

"Махровое ТФНство" даёт быстрый результат только на ускоренное соблазнение и то при условии, что ты делаешь всё чётко, красиво, вовремя (даришь крышесносы "по красоте") и то это только один из инструментов. В любом другом раскладе оно идёт в большой вред. Для раскрутки ЛТРки ТФНство не годится, там важна перспектива на длинную дистанцию, сбалансированность.

=======================

Закон Баланса Значимости никто не отменял, девушка скалибрует парня, насытится и он станет не интересен. Возможно, что девушка будет только пользователем ресурсов ТФНа как стабильного источника. Здесь может вступить в работу механизм обеспечения жизнедеятельности и продолжения рода + будильник по времени. Тридцатник - это уже годы, ОЖП считаются "старородящими". Добавляем сюда обыкновенную человеческую лень в поисках партнёра, а здесь пациент сам просится и получаем на выходе: "выскулил право обеспечить свою госпожу".

Девушка может даже испытать подобие влюблённости, ибо химия - штука сложная и что организм может вырабатывать для того, чтобы на*бать самому себя с целью выживания, даже с литром водки и формулами из умной книжки не разберёшь.

=======================

Вообще, админам лучше было бы удалить нахрен эту тему или засунуть её в самую дальнюю пар@шу, чтобы никто и никогда её не нашёл, иначе свежеиспечёные ДОДнутые ТФНы, зашедшие сюда, будут примерять эту хрень на себя и будут ломать себе жизни, здоровье и психику, думая, что вот это и есть тактика и именно он этот самый один счастливчик из миллиона неудачников.

======================

P.S. лучше перебиться, перестрадать, переболеть, чем быть просто источником ресурса, а не любимым близким человеком. Даже всю жизнь прожить свободным "еб@рем - террористом" и то лучше, чем быть всего лишь инструментом для достижения чьих - то целей. Думайте, господа и не ведитесь на эмоции когда "зажимает", а ТФНство после ДОДа и возникает именно от "зажима", а не от большой любви.

Если чувствуете дестабилизацию своего психического состояния - остановитесь, ничего не предпринимайте, утро вечера мудреней, не бойтесь никуда опоздать, наведите в себе порядок и потом хладнокровно обдумаете, что делать и ради чего всё это.

Как распознать свою дестабилизацию? Да просто: если у вас возникает непреодолимое желание написать, позвонить, сделать хоть что - нибудь прямо сейчас, неспокойное состояние, душевное волнение, возможно даже физическая боль в районе груди.

Не позволяйте разрушать себя, не позволяйте себя использовать, не позволяйте себе унижаться, не теряйте себя. Любите себя и удачи Вам!

В соседней теме, примерно это же обсуждаем, но уже со стороны БЗ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как строят отношения на работе?

2. 13 772

Тема Галадриэль :)

3. 27

Одна единственная

4. 67

5. 67

• Создать...