Перейти к публикации
пикап.Форум

Она при каждом разговоре сначала активно пишет, а потом ели-ели отвечает

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем экспертам проблематики женской психологии!

Тут такая проблема, с которой я раньше не сталкивался. Девушка-интроверт немного свыше 25 лет в переписке при начале беседы всегда активно переписывается со смайликами и быстро отвечает, а буквально уже через пару тройку сообщений при любом раскладе ели-ели отвечает - мало пишет, через время и со слабым интересом. При том это повторяется ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ и при любом теме обсуждения и тд

Предистоия: Мне 22 и мы ходили на пару свиданий. Свидания прошли очень хорошо - было видно по её невербальным сигналам, что ей все очень понравилось. На последнем свидании она даже начала влюбляться. Но потом через некоторое время, которое мы не виделись (где-то 2-3 недели), но переписывались, она уже начала так реагировать в переписке

Я понимаю, что проблема очень узкая и сложная, но прошу подсказать, почему такая реакция? Может у кого-то были похожие случаи или проблемы?

Хаха, неинтересно ей, вот и сливается.  А  сначала делает вид.  Или просто вломы писать много.

Не общайся в переписках иначе будешь слит. Звонок только для назначения встречи, никаких 15 минутных разговоров по мобильнику.

Зеркаль. Отвечает по пол часа, ты отвечай через час или вообще проигнорь второе или третье сообщение, просто отключившись, даже если их потом будет 50 штук и истерика, пофиг. Не вали баланс, тебя могут даже целенаправленно качать.

Усб порт поменяй,для конекта) 

Ой ,ну эти ватсапы.Мне бывшая прямо говорила :"Проанализируй,мы стали меньше общаться в ватсапе,нету смайликов". Две последние бабы прям требовали каких то смайликов,стикеров(хз что это вообще),всякой хрени,это от того,что у них клиповое мышление. В живую с ними не мог общаться,только если веселиться,поржать над комедией,ужастиком,но не просто поговорить. О чём то хайповом поделиться эмоциями можно было с ними,но не разговаривать,а ватсапе сутками трындели,именно когда они работали.В итоге обе сейчас с виртуалами .У одной админ нескольких ватсап групп,у другой программист .

7 часов назад, Серьёзный аноним сказал:

почему такая реакция?

Обычная реакция. Ничего уникального. Бабе пох*й на тебя. Пофлиртовала и болт на тебя забила.

11 час назад, Серьёзный аноним сказал:

Я понимаю, что проблема очень узкая и сложная, но прошу подсказать, почему такая реакция? Может у кого-то были похожие случаи или проблемы?

Может реал затягивает? Занята она))

• Советник
12 часа назад, Серьёзный аноним сказал:

вообще нормальная, здоровая реакция взрослого человека. Оставь треп в мессенджерах для малолеток. 

тебе Rezwiy, уже все сказал:

9 часов назад, Rezwiy сказал:

Не общайся в переписках иначе будешь слит. Звонок только для назначения встречи, никаких 15 минутных разговоров по мобильнику.

от себя добавлю имхо. Автор, где-то также я себя в переписке и веду: 2-3 сообщения со смайликами и все. разговор окончен. что-то важное - позвонила. Все остальное - при встрече расскажу. Всегда бесили парни, которые через день, а то и каждый день вечером звонили, поболтать, как день прошел.

13 часа назад, Серьёзный аноним сказал:

Добрый день всем экспертам проблематики женской психологии!

Тут такая проблема, с которой я раньше не сталкивался. Девушка-интроверт немного свыше 25 лет в переписке при начале беседы всегда активно переписывается со смайликами и быстро отвечает, а буквально уже через пару тройку сообщений при любом раскладе ели-ели отвечает - мало пишет, через время и со слабым интересом. При том это повторяется ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ и при любом теме обсуждения и тд

Предистоия: Мне 22 и мы ходили на пару свиданий. Свидания прошли очень хорошо - было видно по её невербальным сигналам, что ей все очень понравилось. На последнем свидании она даже начала влюбляться. Но потом через некоторое время, которое мы не виделись (где-то 2-3 недели), но переписывались, она уже начала так реагировать в переписке

Ты не интересный , были такие случаи , это во мне побуждало интерес , возникало ощущение игры , развлечения , лопатил кучу инфы на девушку (интересы , хобби , бывшие , где тусуется) , выстраивал идеальную демку и добивался своего :) , а потом интерес пропадал и забивал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...