Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопонимания с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю про мои отношения с девушкой, не так долго мы встречаемся но мы часто ссоримся, она говорит что я её не даю свободы, права выбора, вообще связываю ей руки, еще говорила когда мы были друзьями все было легче, у нее есть друг который постоянно нам мешает и меня это бесит,  а когда я об этом ей говорю она начинает ссору, ей лучше с ним пообщаться чем со мной, я не понимаю её логики он просто друг а я парень и она ко мне так относится, я для неё всё делаю она просто либо этого не замечает, либо этого не ценит, даже не знаю что делать друг говорит игнорируй, но как игнорировать если я её люблю, даже не знаю что с этим всем делать

Мало вводных - сколько вам лет(судя по всему не более 20), сколько вы встречаетесь? Как долго были друзьями и по чьей инициативе стали встречаться?

9 минут назад, azart сказал:

мы часто ссоримся, она говорит что я её не даю свободы, права выбора, вообще связываю ей руки, еще говорила когда мы были друзьями все было легче, у нее есть друг который постоянно нам мешает и меня это бесит,  а когда я об этом ей говорю она начинает ссору, ей лучше с ним пообщаться чем со мной, я не понимаю её логики он просто друг а я парень и она ко мне так относится, я для неё всё делаю она просто либо этого не замечает, либо этого не ценит, даже не знаю что делать друг говорит игнорируй, но как игнорировать если я её люблю, даже не знаю что с этим всем делать

В чем это проявляется? Краткость сестра таланта - это точно не к тебе, ибо из твое истории мало что понятно, кроме того, что тебе лень было более менее описать ваши отношения!

14 минуты назад, azart сказал:

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю про мои отношения с девушкой, не так долго мы встречаемся но мы часто ссоримся, она говорит что я её не даю свободы, права выбора, вообще связываю ей руки, еще говорила когда мы были друзьями все было легче, у нее есть друг который постоянно нам мешает и меня это бесит,  а когда я об этом ей говорю она начинает ссору, ей лучше с ним пообщаться чем со мной, я не понимаю её логики он просто друг а я парень и она ко мне так относится, я для неё всё делаю она просто либо этого не замечает, либо этого не ценит, даже не знаю что делать друг говорит игнорируй, но как игнорировать если я её люблю, даже не знаю что с этим всем делать

Вам по 17-18?

Вы были друзьями, но потом начались отношения по ее инициативе/?

Секс был?

Тебе помощь нужна, а мы вытягивать должны это?

Правильно она и говорит. Ты ей никто и зовут тебя никак. Кагого черты ты ей что то запрещаешь или учить как жить? Она свободный человек

Будешь ей мозги выносить и истерить по поводу друга, она тебя точно кинет

Соберись, мужик

Если так дальше будешь продолжать оленить,то этот просто друг и по*бывать ее начнёт в скором времени.

Остынь,чувак,контролируй себя и свои эмоции.Своими запретами только усугубишь ситуацию 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Просто друг

2. 111

Просто друг

3. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 14 070

Тема Галадриэль :)

5. 23

Жениться или не жениться

• Создать...