Недопонимания с девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Просто друг
Инфантильная дама, которая в прошлом не захомутала "обеспечуна" решила повторить этот сценарий. Бабы априори не считают себя в чем то виноватыми никогда. Соответственно решила его повторить. Думала что ты ее будешь содержать - будешь "обеспечуном нумеро дуо". А ты оказался простым человеком- у тебя спина,что тут не понятного? Когда выдвигают подобные хотелки-надо не кошелек расстегивать - а говорить- милая-дверь там:) и сразу все загоны кончаются:) -
111
Просто друг
Больше я тему с драматургом не поднимал. Да на самом деле и обиды нет у меня, просто реальность такова. Она всегда старалась, ну или делала вид. Место такое есть, оно и было ,просто доступ туда я себе сильно ограничил. -
15
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Твоя реакция на это? Ставил на ее место или сглаживал углы и уходил от конфликта? Тоесть ты прогибался и заваливал баланс в ее сторону. Все твои попытки помириться первым - воспринимаются как прогиб, слабость. Откуда тут тогда уважению взяться к тебе? В ссорах и конфликтах ты должен выходить победителем, гнуть всегда свою линию, стоять жестко на своём. На ее Д ты должен был делать еще больше Д, а не Б как ты делал. Женщина всегда хочет видеть рядом сильного мужчину. И на уровне подсознания будет пробовать тебя прогнуть, если ты гнешся - значит слабый и как результат потеря интереса и у -
14 070
-
23
Жениться или не жениться
Что ты конкретно имеешь в виду? Твоя жена живет с другим мужиком, но пару месяцев в году с тобой!? Тебе это интересно? И что? Ты как в эту категорию попадаешь? Ну развелись и развелись - чего такого? Я же тебе написал, что я лично знаю людей у которых уже вторая жена и у одного уже третья. Развод - это конец жизни что ли?)) А в каком виде он должен быть? Всё же просто - никто не заставляет жениться. Можно спокойно жить и вообще даже не задумываться о браке. Странно, что ты думаешь о браке, если сам же пишешь - это плохая затея. Мне лично, вообще, пох на
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.