Перейти к публикации
пикап.Форум

Про бывшую, хочу выговориться.

Рекомендованные сообщения

Встречался с девчонкой, 3 года, отношения на расстоянии, виделись часто довольно-таки. Звала в столицу, мол бросай все, переезжай, я говорю, а нет, ты ко мне, у меня тут все построено уже и тд. В общем ее это не устроило и мы начали отдаляться, и решили расстаться. Через 2 месяца она меня позвала к себе (все это время общались) . Сняли апартаменты , сходили в ресторан , лежим уже и тут она говорит : "не дам, потом я буду себя поршиво чувствовать". Я в ответ, ты что с ума сошла, я тут приехал а ты тут и тд... ( накосячил) показал слабину. В этот моент она меня назвала "мальчишкой" и что это повод почему она не хочет быть со мной. Она выпившая вина вдоволь, прям передо мной начинает написывать Ваську. В ответ я ей сказал, что она могла бы потерпеть 1 день пока я уеду и спокойно продолжать переписываться , но уже без моего участия в тупом треугольнике. В общем я ей сказал, что она ночевать со мной не будет, проводил ее до метро, смотря на ее слезы, извинился и свалил проводить ночь в одиночку. Потом через неделю позвонил, спросить что это было, зачем она так поступила? Но она была на работе и я сбросил трубку. БОЛЬШЕ я не писал и не звонил, только взаимно ответил на пожелание С НОВЫМ годом. Скоро у нее ДР стоит ли ее поздравлять ? Можно ли ее посадить на скамью запасных ? Спать с ней по ее приезду на родину? Если поздравлять , то писать ли ласковые слова или просто забить на нее , за всю х**рню что она натворила по моему приезду? Ну да, хотелось бы скамью ей освободить запасных. 

Коротко об отношениях, были теплыми, не дурацкими , вынос мозга был, но я хладнокровен. пару раз только показывал слабину. В тот день Х тоже был слабаком, но зато уже полгода игнора, 0 сообщений. СС не слежу за ней. 

26 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Можно ли ее посадить на скамью запасных ?

Ты сам там 

26 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Ну да, хотелось бы скамью ей освободить запасных. 

Освободить от чего? От пыли? Еслиб у тебя там была толпа девушек, ты бы про её др и не вспомнил

27 минут назад, АнтонАнтон сказал:

В тот день Х тоже был слабаком, но зато уже полгода игнора, 0 сообщений

Ты уверен что она вообще помнит о твоём существовании? Если уже тогда девушка при тебе лежа в постели писала другому

Сейчас.

19 минут назад, ОМОН сказал:

Чё то я не понял, секс был?

Был. Но в день Х не был, она слилась.

6 минут назад, Morning сказал:

Ты сам там 

Освободить от чего? От пыли? Еслиб у тебя там была толпа девушек, ты бы про её др и не вспомнил

Ты уверен что она вообще помнит о твоём существовании? Если уже тогда девушка при тебе лежа в постели писала другому

Согласен, ситуация отстойная, особенно для меня. Вспомнил, так получилось. Скамья не забита, но и не пустует, не тянем особо к таким. Может и забыла, но молчание она сама первая прерывала, когда на новый год поздравила. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...