Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли я параноик, то ли она такой человек. Нужна помощь в разборе отношений

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DaVi_37 сказал:

И помните момент, где я быстро начал кончать? Оно достигло своего апогея. Как вставил, то сразу было желание. Говорю  "давай я кончу, а дальше продолжим так", она согласилась. Кончил. начал трахать и чувствую, что член начинает потихоньку падать, через мин 5 уже пришлось руками, но до оргазма не довёл, впервые... Её было пальцами больно(если чё, это и в начале отношений было, так что не нужно писать мол слила), членом уже не мог и она уже вижу хочет перевернуться и я предложил отдохнуть.

Тут сразу прокол в том, что нужно было с паузами+смазка+другие техники и вывез бы до того момента, что кончать перехотелось(уже так делал и работало), но решил сделать, как выше, но ничего наука на будущее.

Конечно это, как ты выше писал БЗ завален и тд, потому что когда миньку катала, то и то через пару мин готов был кончить при том, что раньше, особенно на первых порах, вообще не мог от минета её, только со временем приучился, когда допустим месячные и тд. Тут просьба ВСЕМ, кто сталкивался с таким, дать советы как с этим бороться(может техники есть и тд,) Но я заметил, что тут и на психологическом уровне из-за нервов+может быть простое привыкание.

В преждевременной эякуляции виноват или недостаток секса или голова, которая сверху))

Если с частотой секса нет проблем, то проблема в голове. Может влиять  сильная влюбленность, как говорят тут БЗ конкрктно завален, или сильное психологическое напряжение.

В твоем случае, скорее всего и то, и другое, накрутили тебя тут, что она тебя слить хочет, ты нервничаешь, организм стремится снять напряжение, для мужчин секс один из лучших способов))

Вобще, в подобных ситуациях, лучше сначала пропустить вперед даму, потом уже самому догонять, а не наоборот)))

И с пальцами надо быть аккуратным, они жесткие, и ногти еще...

Автор, каждая ситуация уникальна и я бы не стал принимать близко к сердцу слова многих комментаторов.

Особенно профессиональных риториков выше, которые уверенно заявляют тебе, что будет дальше.

Каждый комментирует исходя из личного опыта, социального статуса, круга общения.

Но в первую очередь - исходя из своего отношения к людям.

Например, если человека не устраивает девушка, которая его сильно любит, а он вместо того, чтобы ей честно сказать и расстаться зачем-то продолжает давать ей надежду, держит при себе и использует. О какой морали можно говорить? Что он тебе посоветует?!

Твоя ситуация может быть совершенно другой. И ты должен сам иметь мозги её анализировать.

На мой взгляд, самое плохое в отношениях - это подозревать кого-то в измене на пустом месте и без доказательств.

Зачем тебе себя накручивать, ради чего?

Ты должен сам определить: удовлетворяет ли тебя (эмоционально/физически) девушка? Тебе нравится, что происходит?

Если нет - ищи девушку, которая будет. Их много. И где-то есть девушка с которой у вас всё получится.

Я пришёл к этому на своём личном опыте. И я, как и ты, тоже делал много ошибок.

• Советник
В ‎09‎.‎05‎.‎2018 в 18:54, DaVi_37 сказал:

Потом спустя полтора месяца началось(с апреля). Начал по немногу нервничать. Появлялись чувства ревности и неуверенности. Я в апреле слегка накосячил - кончил в неё. но была на гормональных, поэтому всё обошлось, но после этого кажется и начало меняться поведение, хотя может и совпало. Про то, что мол подумала, что я спецом её хотел забеременить и речи не идёт, т.к. мы про это говорили(она против детей в ближайшие годы).

Между прочим учтите ещё, то что с конца первого месяца отношений(считай с февраля, когда был первый секс) начала гормональные принимать на протяжении 3х месяцев. Могли ли это повлиять?

Них*я себе слегка накосячил )) 

Это очень жесткий косяк. И конечно это показало бабе что на тебя особо полагаться нельзя, что ты не надёжен, беспечен. Как бестолковый ребёнок. 

Её поведение начало меняться. Началось с малого - сократилось кол-во смайлов с её стороны+общительность в переписке в общем(интервалы, не продолжает тему разговора без прямого вопроса). Раньше разговоры были теплее, насыщенней. Переписываемся каждый день(слышал от друзей, что так стоит делать) и тут не только я пишу, а и она первой, поэтому всё 50 на 50. Начал тоже смайлы почти не юзать и пытаюсь с интервалами отвечать, и бывает несколько дней подряд жду чтобы первая писала(пишет если что). Ещё нужно учесть, что у неё работа преимущественно до вечера и довольно напряжна. Допустим ей не так просто. как мне отвечать и читать меседжи постоянно. В принципе это мелочи, но следуем дальше. Хотя прокомментируйте и это пожалуйста

Естественно на фоне её понимания такого беспечного и небрежного, неаккуратного с твоей стороны к ней и её потребностям отношения - она начала морозится. 

Что изменилось в сексе? Отказалась от анала даже в месячные. Говорит больно, тут не спорю возможно, НО также сократилось кол-во палок за раз. Месяц назад сказала мол ей первого оргазма достаточно, а дальнейшее занятие не приносит того самого удовольствия, поэтому теперь палка за встречу, хотя я конечно хочу больше, но не силой же... Также и тише стала вовремя секса, хотя оргазм дальше получает. Возможно позы и процесс приелся, но это оставляю вам на рассуждения. Далее детально опишу, но на всей почве нервов начал я и быстро кончать. Бывает уже через пару мин чувствую, что скоро всё, хоть и пытаюсь делать паузы, менять позы+смазки разные использовать, но сам факт удивил, когда раньше мог и до 30-40 мин и то мог дольше, но заканчивал, т.к. впадлу было+она говорила мол давай, если хочешь уже. Тут прошу тоже оставить своё мнение

Закончилась демка, желание бабы крутить демку. Естественно она тут же перестала терпеть неудобства и боль в сексе ради тебя. Так как ценность и значимость отношений с тобой резко и существенно упала. 

На фоне всех этих фейлов и того что обнажилась правда о том что контроля над ситуацией у тебя нет и не было - начались у самого проблемы. Ушла уверенность.

Идём далее. На своей днюхе познакомила со своими друзьями. Всё вроде гуд, друзьям понравился. Потом через какое-то время на днюхе её подруги был для меня нежданчик. Она тусила чисто со своими друзьями периодически спрашивая чо да как я, если я подходил. А чтобы со мной где-нибудь посидеть или там погулять по территории - фиг там. В принципе как потом мои друзья, знакомые объяснили - это нормально, т.к. она на тусе с друзьями, которых со школы знает+не видела неделями, кого-то месяцами, хотя в основном тусила с теми, с кем каждую неделю видится. Было очень обидно, я ей даже потом после тусы это сказал, она говорит мол тебе показалось. На недавней тоже днюхе была схожая ситуация, но я уже там не обращал внимания, т.к. развлекался в своё удовольствие и заводил знакомства. И как мне один чел объяснял "Вы приходите и уходите вместе. А как проводите время на тусе - неважно". Хотя как-то неловко, когда её подруги своих парней сами обнимают, за руки берут и держат и вешаются. а мы сидим как с другой планеты. Этот момент тоже интересует

Ты очень замороченный тип. Потерянный совсем. 

Читай про ЭИ

Про когнитивные искажения

Вообще тебе необходимо активно работать над своей социализацией. Ты сам как будто с другой планеты и совсем не знаешь как надо себя вести в жизни правильно. Надо развиваться, образовываться. 

Потом пару недель назад была неделя где сперва в один день хотела встречу отменить(написала за 3-4 часа до встречи), но спустя 20 минут написала, что может встретиться. Но потом на той же неделе ночью написала, что взяла смену дополнительную у подруги на день встречи и сообщила 11 вечера. Хотя насчёт времени тут относительно. так как у неё смена началась в 10 вечера, но сам факт того. что по сути сама планы поменяла+она просто написала. что поменяла. На моё "Мы же собирались встретиться" её "Ну нужно было", на ответ почему "Подруге срочно нужно было поменяться". Дальше забил спрашивать. Это нормальное поведение или как?

Ну тут та же история. В трёх соснах заблудился ) 

1 hour ago, Пэ^ said:

Них*я себе слегка накосячил )) 

Это очень жесткий косяк. И конечно это показало бабе что на тебя особо полагаться нельзя, что ты не надёжен, беспечен. Как бестолковый ребёнок. 

Почему же? Она пила ОК уже 2 месяца+я ей сразу сказал, если что-то будет(тьфу-тьфу-тьфу)- я беру всё на себя.

Поэтому прежде чем такие выводы делать изложенные выше, нужно сперва детальнее разузнать. Она в тот день была слегка расстроена, но спрашивал, если всё хорошо или нервничает, говорила, что всё нормально. А через неделю, когда месячные начались, сама говорила мол, что и так знала, что ничего не будет.

И каждый делает ошибки, главное как в их решают. Твоё суждение имело бы место быть, если бы я на пох ответил мол "Твои проблемы, сама разбирайся. До следующей недели"

1 hour ago, Пэ^ said:

Естественно на фоне её понимания такого беспечного и небрежного, неаккуратного с твоей стороны к ней и её потребностям отношения - она начала морозится. 

Поэтому мне дальше пишет, даже после не очень удачного вчерашнего вечера? Ну-ну :)

Был бы мороз с того момента, то я бы не успел тему создать тут, как она бы меня давно слила и это было бы не нужно.

А насчёт всего остального благодарю! Прочитаю.

1 hour ago, Пэ^ said:

Вообще тебе необходимо активно работать над своей социализацией. Ты сам как будто с другой планеты и совсем не знаешь как надо себя вести в жизни правильно. Надо развиваться, образовываться. 

Та нормально я социализируюсь. Друзья, знакомые есть, в новых кругах более-менее вливаюсь. Даже с её друзьями поладил. Скорее проблема у меня в социализации с женщинами в плане сексуального интереса+дальнейших отношений :)

• Советник
13 минуты назад, DaVi_37 сказал:

Почему же? Она пила ОК уже 2 месяца+я ей сразу сказал, если что-то будет(тьфу-тьфу-тьфу)- я беру всё на себя.

Поэтому прежде чем такие выводы делать изложенные выше, нужно сперва детальнее разузнать. Она в тот день была слегка расстроена, но спрашивал, если всё хорошо или нервничает, говорила, что всё нормально. А через неделю, когда месячные начались, сама говорила мол, что и так знала, что ничего не будет.

И каждый делает ошибки, главное как в их решают. Твоё суждение имело бы место быть, если бы я на пох ответил мол "Твои проблемы, сама разбирайся. До следующей недели"

Такие слова женщин в этом плане не успокаивают. В любом случае, если что-то будет, всё это рискованно и неприятно. Кроме того она видимо карьеристка и к тебе относится в целом как к увлечению временному. Потому для неё всё это остро и болезненно. Любые подобные риски и инциденты. 

И тут не имеет значения, что она говорит. Конечно она будет говорить, что нормально всё. Ты ей всё же нужен и занудой плаксивой и вечно жалующейся и недовольной жизнью быть ей самой возможно не с руки. Не нравится. 

Тем не менее чувства её, эмоции - всё это играет роль. И на охлаждение отношения к тебе, на изменение её отношения к тебе всё это тоже влияет. И она сама тоже объект не статичный, переменчивый. Может взрослеть, может начинать думать что ей хочется другого партнёра, который лучше, внимательнее, более понимающий. 

Всякие такие инциденты могут разные процессы в уме у женщины запускать. И ты об этом обо всём ничего не знаешь ) 

И бабе тут конечно плевать на подобные суждения детские и наивные - каждый делает ошибки, главное как их решает ) Она взрослее на это смотрит. Аборт и залёт это такие ошибки которые полностью не исправить. И в этом она не особо будет даже ценить какие-то твои благородные порывы души ) Что мол я буду рядом, всё на себя возьму ) Всего на себя взять не сможешь, вместо неё под скребок врача не ляжешь и не из тебя будут ребёнка выскребать. Либо в остальном ты не сможешь все её проблемы в жизни решить, и взять на себя заботу о ней и справится с этим. Т.к о себе не всегда в состоянии позаботиться и она это видит. 

13 минуты назад, DaVi_37 сказал:

Та нормально я социализируюсь. Друзья, знакомые есть, в новых кругах более-менее вливаюсь. Даже с её друзьями поладил. Скорее проблема у меня в социализации с женщинами в плане сексуального интереса+дальнейших отношений

Не понимаешь сам что говоришь ) 

Ну как можно говорить о нормальной социализации когда ты настолько беспомощен и во всём что делаешь оглядываешься на других и просишь кого-то тебя учить? Когда не знаешь каких-то правил, законов, механизмов. Психологии женской, человеческой. 

Это просто видно со стороны. Что ты витаешь в облаках. Не спорь )

5 minutes ago, Пэ^ said:

Всего на себя взять не сможешь, вместо неё под скребок врача не ляжешь и не из тебя будут ребёнка выскребать

Благо сейчас есть медикаментозные и вакуумные аборты, которые проходят на более ранних стадиях и с меньшими последствиями, чем по классике) 

6 minutes ago, Пэ^ said:

Ну как можно говорить о нормальной социализации когда ты настолько беспомощен и во всём что делаешь оглядываешься на других и просишь кого-то тебя учить? Когда не знаешь каких-то правил, законов, механизмов. Психологии женской, человеческой. 

Это просто видно со стороны. Что ты витаешь в облаках. Не спорь )

Я и не обязан женскую, человеческую психологию знать, но это полезно, не спорю) И не во всём я оглядываюсь и прошу учить, а только в отношениях с этой девчёнкой. А почему? Так этом мои 3 лтр в жизни длинной в 3 месяца, что являются самыми длинными на данный момент. Понятно, что с таким опытом я буду 

13 minutes ago, Пэ^ said:

настолько беспомощен и во всём что делаешь оглядываешься на других и просишь кого-то тебя учить?

Я же тут не создаю топики на темы аля "Как подружиться с коллегами?", "Как наладить общение с родителями/родственниками?" и прочее. Ведь это всё социализация, а отношения какая-то её часть по своему важная.

Цель этой темы была понять, что делать дальше с этими отношениям.

Просто если взять именно этот комментарий, то выходит я не умею вообще сосуществовать в обществе, т.к. не могу социализироваться) Уже не перегибай, пожалуйста)

• Советник
12 минуты назад, DaVi_37 сказал:

Благо сейчас есть медикаментозные и вакуумные аборты, которые проходят на более ранних стадиях и с меньшими последствиями, чем по классике) 

Пока ты ишещь оправданий и не можешь принять на себя ответственность - будешь в том числе и для твоей бабы субъектом сомнительным и отталкивающим моментами ) 

Вот если ты также с ней общаешься, пытаешься как уж на сковороде отвертеться, доводы всякие и оправдания втирать, вместо того чтобы заверить в том что такого не повториться, и реально внутри себя настроить всё так, что в неё ты кончать больше не будешь - всё это в тебе бабу будет раздражать ) Всю эту твою детскую ложь которая вскрывается на раз два, всю безответственность - всё это она использует для того чтобы делать выводы на твой счёт и определять тебя в ту категорию людей которых стоит держать от себя подальше. Потому что взаимодействие с ними чревато проблемами и сложностями приобретёнными на ровном месте. 

Т.е вакуумные аборты, не вакуумные - для женского тела и психки что беременность, что потеря и изъятие ребёнка, пусть даже щадящими методами - всё это стресс и риски. И всему этому не хочется бабе себя подвергать ради мальчика который ради своих мимолётных кайфов не способен вовремя вынуть хер ) Который готов и свою и чужую жизни усложнять ради мимолётной эмоции удовольствия ) 

И естественно рядом с таким она не сможет себя чувствовать ни счастливой, ни защищённой. И все эти отношения чем дальше тем больше будут её угнетать. 

Я и не обязан женскую, человеческую психологию знать, но это полезно, не спорю) И не во всём я оглядываюсь и прошу учить, а только в отношениях с этой девчёнкой. А почему? Так этом мои 3 лтр в жизни длинной в 3 месяца, что являются самыми длинными на данный момент. Понятно, что с таким опытом я буду 

Не обязан, но тогда также никто тебе не гарантирует то что твоя жизнь пройдёт без боли, без потерь. Без стрессов связанных с тем что женщины которые тебе нравятся, которых ты желаешь, с которыми хочешь быть - будут тебя сливать. 

Я же тут не создаю топики на темы аля "Как подружиться с коллегами?", "Как наладить общение с родителями/родственниками?" и прочее. Ведь это всё социализация, а отношения какая-то её часть по своему важная.

Цель этой темы была понять, что делать дальше с этими отношениям.

Просто если взять именно этот комментарий, то выходит я не умею вообще сосуществовать в обществе, т.к. не могу социализироваться) Уже не перегибай, пожалуйста)

Дело твоё, оценки тебе дали. Можешь принимать и делать выводы. Можешь спорить и набивать свои шишки )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И всему этому не хочется бабе себя подвергать ради мальчика который ради своих мимолётных кайфов не способен вовремя вынуть хер ) Который готов и свою и чужую жизни усложнять ради мимолётной эмоции удовольствия )

Я читал, что у женщин тоже есть мозги. И если они дают без резинки, то мозг тоже может просчитать последствия.

И для женщины это даже более непростительно (раз она так относится наплевательски к своему здоровью), чем для мужчины.

• Советник
4 минуты назад, MrSaulMan сказал:

Я читал, что у женщин тоже есть мозги. И если они дают без резинки, то мозг тоже может просчитать последствия.

И для женщины это даже более непростительно (раз она так относится наплевательски к своему здоровью), чем для мужчины.

Трахаться с постоянной партнёршей в резине - это для полных извращенцев и долба*бов ) 

Ну и да, тут не баба определяет и контролирует риски. Она со своей стороны что могла делала - пила контрацептивы. И так подошла к вопросу максимально ответственно. И конечно ей неприятно в такой ситуации видеть раздолбайство парня и его не способность даже вовремя вынуть  ) И со своей стороны вложиться в минимизацию рисков. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Трахаться с постоянной партнёршей в резине - это для полных извращенцев и долба*бов )

По твоей логике - трахаться с постоянной партнёршей в резинке если ты не хочешь сейчас получить себе ребёнка - полное извращение и долба_бство?

Just now, Пэ^ said:

Не обязан, но тогда также никто тебе не гарантирует то что твоя жизнь пройдёт без боли, без потерь. Без стрессов связанных с тем что женщины которые тебе нравятся, которых ты желаешь, с которыми хочешь быть - будут тебя сливать. 

Поэтому и дописал. что полезно)

2 minutes ago, Пэ^ said:

Пока ты ишещь оправданий и не можешь принять на себя ответственность - будешь в том числе и для твоей бабы субъектом сомнительным и отталкивающим моментом ) 

Вот если ты также с ней общаешься, пытаешься как уж на сковороде отвертеться, доводы всякие и оправдания втирать, вместо того чтобы заверить в том что такого не повториться, и реально внутри себя настроить всё так, что в неё ты кончать больше не будешь - всё это в тебе бабу будет раздражать ) Всю эту твою детскую ложь которая вскрывается на раз два, всю безответственность - всё это она использует для того чтобы делать выводы на твой счёт и определять тебя в ту категорию людей которых стоит держать от себя подальше. 

Тут ты явно перегибаешь, уж извините. Не мог принять и поэтому заверил, что всё беру на себя и с ней про это говорил и в тот вечер и при следующей встречи, когда всё обошлось+я с ней про это говорил, как только мы без защиты начали заниматься? И при этом я и раннее знал куда и зачем ехать как только без защиты начали заниматься. При этом до принятия ОК, если бы забеременела, то оба были виноваты, т.к. там уже оба дали согласия(момент когда во внутрь это не всчёт :) ), т.к. шанс высокий, даже если вынуть. И после этого не повторилось и что-то, когда уже близок к завершения не отпрыгивает от меня) Так что то чему ТЫ придал столько внимания уже на самом деле забыто и малейшая проблема из выше мною перечисленных.

И опять так она принимала ОК, т.е. смешно это всё обсуждать, т.к. была благо подстраховка.

7 minutes ago, Пэ^ said:

Т.е вакуумные аборты, не вакуумные - для женского тела и психки что беременность, что потеря и изъятие ребёнка, пусть даже щадящими методами - всё это стресс и риски. И всему этому не хочется бабе себя подвергать ради мальчика который ради своих мимолётных кайфов не способен вовремя вынуть хер ) Который готов и свою и чужую жизни усложнять ради мимолётной эмоции удовольствия ) 

А ты думаешь для меня это был не стресс!? Я походу больше за неё переживал, чем она за себя.

В общем прошу писать по теме раздела, а тема тут "Отношения", а не промывать мне кости. Ты там не был, всей ситуации не знаешь, а глаголишь так, как всевидящий, всезнающий.

• Советник
1 минуту назад, MrSaulMan сказал:

По твоей логике - трахаться с постоянной партнёршей в резинке если ты не хочешь сейчас получить себе ребёнка - полное извращение и долба_бство?

Всё же сказано, что тебе ещё не понятно? ) 

Вообще, тут надо понимать. Что баба, когда трахается с парнем каким-то, отношается с ним - меньше всего хочет видеть в нём идиота. И чаще всего, требуется только это. Не быть идиотом. Не создавать на ровном месте проблем. И отношения такие лёгкие, ненапряжные, временные - будут комфортно продолжаться какое-то время к радости обеих сторон. Мальчик будет получать опыт и наслаждения сексом, девочка будет тоже получать разрядку и какие-то ништяки свои. 

9 minutes ago, Пэ^ said:

Ну и да, тут не баба определяет и контролирует риски. Она со своей стороны что могла делала - пила контрацептивы. И так подошла к вопросу максимально ответственно. И конечно ей неприятно в такой ситуации видеть раздолбайство парня и его не способность даже вовремя вынуть  ) И со своей стороны вложиться в минимизацию рисков. 

И опять таки ты не прав. А почему? Потому что всей ситуации не знаешь, а делаешь выводы. Принимала. т.к. у неё проблемы по женскому и гениколог прописал. Жду ответ "Это она тебе так сказала, а на самом деле... Весь мир одна большая ложь и заговор против тебя" :lol:

• Советник
1 минуту назад, DaVi_37 сказал:

Тут ты явно перегибаешь, уж извините. Не мог принять и поэтому заверил, что всё беру на себя и с ней про это говорил и в тот вечер и при следующей встречи, когда всё обошлось+я с ней про это говорил, как только мы без защиты начали заниматься? И при этом я и раннее знал куда и зачем ехать как только без защиты начали заниматься. При этом до принятия ОК, если бы забеременела, то оба были виноваты, т.к. там уже оба дали согласия(момент когда во внутрь это не всчёт :) ), т.к. шанс высокий, даже если вынуть. И после этого не повторилось и что-то, когда уже близок к завершения не отпрыгивает от меня) Так что то чему ТЫ придал столько внимания уже на самом деле забыто и малейшая проблема из выше мною перечисленных.

И опять так она принимала ОК, т.е. смешно это всё обсуждать, т.к. была благо подстраховка.

:D

До чегож упрямый ) 

Пойми, что бы ты не думал, что бы ты не считал правильным. 

Есть объективная реальность, есть бабская  голова, есть её эмоции которые специфическим образом реагируют на те или иные события. 

И если случается такой момент, когда ТЫ кончил в бабу и не вынул своевременно - то все собаки будут спущены на тебя ) Хочешь ты этого или нет, считаешь ты себя виноватым или нет - будет именно так. И с такой реальностью тебе придётся работать и разбираться ) Если же будешь от этой реальности закрываться, отказываться её принимать - то и с ситуацией не будешь справляться. 

Just now, Пэ^ said:

:D

До чегож упрямый ) 

Пойми, что бы ты не думал, что бы ты не считал правильным. 

Есть объективная реальность, есть бабская  голова, есть её эмоции которые специфическим образом реагируют на те или иные события. 

И если случается такой момент, когда ТЫ кончил в бабу и не вынул своевременно - то все собаки будут спущены на тебя ) Хочешь ты этого или нет, считаешь ты себя виноватым или нет - будет именно так. И с такой реальностью тебе придётся работать и разбираться ) Если же будешь от этой реальности закрываться, отказываться её принимать - то и с ситуацией не будешь справляться. 

Я и написал, что возможно началось всё с того момента. Но время уже не вернуть, член вовремя не вынуть) и из-за этого разходиться что-ли?) Как по мне глупо.
Лучше посоветуй как такие косяки исправить) А совет мол не допускать не канает, т.к. мы люди рождены, чтобы на ошибках учиться и идти дальше. Не кончил бы в неё. на чём-то бы другом прокололся.

Между прочим, дамы, которые тут отписались, как-то проигнорили этот момент и надали больше внимания более важным, с их точки зрения, проблемам)

п.с. кто-то вообще ОК принимает чтобы парень туда и разряжал ствол и как-то ведь живут)

• Советник
11 минуту назад, DaVi_37 сказал:

Я и написал, что возможно началось всё с того момента. Но время уже не вернуть, член вовремя не вынуть) и из-за этого разходиться что-ли?) Как по мне глупо.
Лучше посоветуй как такие косяки исправить) А совет мол не допускать не канает, т.к. мы люди рождены, чтобы на ошибках учиться и идти дальше. Не кончил бы в неё. на чём-то бы другом прокололся.

Между прочим, дамы, которые тут отписались, как-то проигнорили этот момент и надали больше внимания более важным, с их точки зрения, проблемам)

п.с. кто-то вообще ОК принимает чтобы парень туда и разряжал ствол и как-то ведь живут)

Бабы не все одинаковые ) В этой теме идёт речь о конкретно твоей бабе - она не хочет рисковать. Она боится залететь. У неё свои тараканы. И отношения с ней ты строишь, а не с теми кто принимает в себя кончающие стволы и радуется )

И проблема то конечно не в этом, это просто маркер более глобальной проблемы. 

Которая заключается в том что баба перестала чувствовать, что тебе можно доверять, что её интересы тобой учитываются. Что тебе хватает мозгов действовать так чтобы не навредить её интересам. Чтобы снижать а не увеличивать возможные риски. 

В этом направлении и работай. Делай так чтобы баба видела в тебе не идиота. А нормального серьёзного парня. Внимательного и понимающего. 

1 minute ago, Пэ^ said:

Которая заключается в том что баба перестала чувствовать, что тебе можно доверять, что её интересы тобой учитываются. Что тебе хватает мозгов действовать так чтобы не навредить её интересам.

В этом направлении и работай. Делай так чтобы баба видела в тебе не идиота. А нормального серьёзного парня. Внимательного и понимающего. 

Какими поступками можно наладить доверие? Я сейчас не про чисто эту, а в общем. Есть доверие в соблазнении, а вот именно про отношения не нашёл(

Мне кажется отменённая поездка была ещё более жёстким кидком. В голове идея позвать опять куда-то поехать, но согласится ли в этот раз... Позову  после того, как посмотрю на её поведение после возвращения.

• Советник
6 минут назад, DaVi_37 сказал:

Какими поступками можно наладить доверие? Я сейчас не про чисто эту, а в общем. Есть доверие в соблазнении, а вот именно про отношения не нашёл(

Мне кажется отменённая поездка была ещё более жёстким кидком. В голове идея позвать опять куда-то поехать, но согласится ли в этот раз... Позову  после того, как посмотрю на её поведение после возвращения.

Поменяй свои манеры и повадки. Начини вести себя сдержанно, более осторожно с ней. 

У тебя есть, даже тут на форуме видно - некоторая самонадеянность. Бравада. Самоуверенность. Даже тогда когда ты не разбираешься в вопросе в котором пылишь и выступаешь.

Ну и в целом манера быть таким вызывающе самоуверенным - это основное что может подрывать её доверие. Т.к когда видишь что человек не совсем понимает что происходит, и продолжает настойчиво не понимать - это всё не вызывает доверия. 

Попробуй быть поспокойнее, поскромнее. Меньше болтать, лучше думать о том что говоришь. 

Меньше давить на неё и меньше занудствовать. Меньше упрямиться. Лучше слушать её.

И ещё посмотри вот это видео Ширина. У тебя с ней я полагаю было бы примерно также, и возможно ещё будет, когда дойдёт до расставания - ты не будешь её слышать совсем, будешь на неё напирать и пытаться её заговорить до смерти и словами доказать что у вас на самом деле всё нормально, и ты замечательный и всегда готов был быть с ней рядом, и она не должна тебя бросать ) 

Используй это как взгляд в собственное будущее, чтобы его не допустить. 

9 minutes ago, Пэ^ said:

Ну и в целом манера быть таким вызывающе самоуверенным - это основное что может подрывать её доверие.

Тут хз, как писали выше мне наоборот уверенности не хватает.

10 minutes ago, Пэ^ said:

Попробуй быть поспокойнее, поскромнее. Меньше болтать, лучше думать о том что говоришь. 

Меньше давить на неё и меньше занудствовать. Меньше упрямиться. Лучше слушать её.

Соглашусь со всем кроме "упрямиться", т.к. обычно она на какое-то предложение может заднюю дать. Я после этого не настаиваю.

11 minutes ago, Пэ^ said:

И ещё посмотри вот это видео Ширина. У тебя с ней я полагаю было бы примерно также, и возможно ещё будет, когда дойдёт до расставания - ты не будешь её слышать совсем, будешь на неё напирать и пытаться её заговорить до смерти и словами доказать что у вас на самом деле всё нормально, и ты замечательный и всегда готов был быть с ней рядом, и она не должна тебя бросать ) 

Вижу ты точно меня не понял, не на моей ты волне) Вот таким, как в видео я точно заниматься не буду, уже подобное проходил. Да, если сольёт раньше, чем новую найду, либо уменьшив навязчивость, внимание и доступность, не выйдет вознобновить доверие, то будет больно, но уж точно не буду названивать и переубеждать.

Не единственная на земле хоть и привязанность есть. Но что-то с того момента, как тут тему создал, с ней вчера встретился и переосмыслив некоторые вещи начала привязанность всё падать и падать.

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Стесняюсь спросить, а нахрена пить ОК, если вынимать? Их пьют как бы что бы не вынимать.

• Советник

Тут хз, как писали выше мне наоборот уверенности не хватает.

Уверенность и самоуверенность - разные вещи. 

Когда у тебя в голове бардак и не разложено всё по полочкам - ты можешь быть только самоуверенным. 

А на самом деле, в подсознании, на глубине - будешь слабым человеком, со слабой волей, нерешительным, неуверенным в себе. Конечно ты не уверенный в себе.

При этом, твоё эго заставляет быть тебя самоуверенным. Выпячивать себя и вести себя так будто ты всё знаешь.

Тебе надо разбираться в устройстве собственной башки. 

Посмотри фильм Револьвер

Почитай вот этот материал про Тень, ну или погугли про это, может где лучше найдешь. 

https://www.psysovet.ru/threads/3773/

4 минуты назад, DaVi_37 сказал:

Вижу ты точно меня не понял, не на моей ты волне) Вот таким, как в видео я точно заниматься не буду, уже подобное проходил. Да, если сольёт раньше, чем новую найду, либо уменьшив навязчивость, внимание и доступность, не выйдет вознобновить доверие, то будет больно, но уж точно не буду названивать и переубеждать.

Не единственная на земле хоть и привязанность есть. Но что-то с того момента, как тут тему создал, с ней вчера встретился и переосмыслив некоторые вещи начала привязанность всё падать и падать.

И то не плохо. Что надоедать в случае чего не станешь. 

Привязываться тебе к ней тоже особо не следует. Т.к и она к тебе не особо привязывается - на это также прямо указывает то что она однозначно не хочет иметь с тобой такой сильной и глобальной связи как общие дети. 

Ты для не скорее так, вариант временный и лучший из доступных. 

Тебе к ней привязываться сильно тоже нельзя. Странно что ты вообще это сделал. Наивность и детство ещё в штанах, видимо. 

То что это проходит - хорошо. Позитивное влияние форума. 

С другой стороны конечно надо учиться работать так, чтобы и привязанности были, и удовольствия и радости от отношений - но без рисков. И в другой атмосфере в целом. Когда и женщина со своей стороны позволяет себе к тебе привязываться. 

Just now, Дюшес said:

Стесняюсь спросить, а нахрена пить ОК, если вынимать? Их пьют как бы что бы не вынимать.

Предлагал кончать в неё, она отказалась, т.к. боится малейшего шанса. В принципе понимаю и для меня это не принципиально.

• Советник
Только что, Дюшес сказал:

Ну у всех свои тараканы ) А бабы бывают крайне параноидально щепетильны и пугливы и недоверчивы ко всякой такой медицине ) И предпочитают натянуть 5 г*надонов ) И не чувствуют себя комфортно если нет такой пяти слойной защиты ) 

Только что, DaVi_37 сказал:

Предлагал кончать в неё, она отказалась, т.к. боится малейшего шанса. В принципе понимаю и для меня это не принципиально.

Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни, тогда вас вообще не надо трахаться, что бы уж наверняка шанса не было, хотя история знает один случай. 

Just now, Дюшес said:

Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни, тогда вас вообще не надо трахаться, что бы уж наверняка шанса не было, хотя история знает один случай

Та это её тараканы. До ОК и без защиты тоже не особо боялась. Я больше боялся, т.к. на тот момент девчёнка непонятная, ещё забеременеет, ну нах. Всё пытался стерильно. Благо из-за проблем по женскому она говорила, что из-за этого без защиты тоже малый шанс)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну у всех свои тараканы ) А бабы бывают крайне параноидально щепетильны и пугливы и недоверчивы ко всякой такой медицине ) И предпочитают натянуть 5 г*надонов ) И не чувствуют себя комфортно если нет такой пяти слойной защиты ) 

Так пусть идёт к доктору и просвещается,  не в каменном веке живем, а то ништяк устроилась, кончать в кулачок или как-то там ещё, не есть хорошо. 

• Советник
1 минуту назад, Дюшес сказал:

Так пусть идёт к доктору и просвещается,  не в каменном веке живем, а то ништяк устроилась, кончать в кулачок или как-то там ещё, не есть хорошо. 

Всё не так просто в этой жизни )

2 minutes ago, Дюшес said:

Уже обсуждали, что грузить её не стоит+это вообще не проблема, поэтому можно даже не заморачиваться)

Только что, Пэ^ сказал:

Всё не так просто в этой жизни )

Не, ну я одну так лечил. После того, как барышня решила кричать еще, почти, продолжай, я вынул и вручил ей резиновую дубинку, предложив продолжить самой. 

Посде этот да согласилась, что ОК все-таки благо и стала их принимать.)

Уже обсуждали, что грузить её не стоит+это вообще не проблема, поэтому можно даже не заморачиваться)

Если твой кайф для тебя не проблема, то это дело твоё, главное ее не грузить. Хотя, ее твой твой кайф вообще мало интересует.

1 час назад, DaVi_37 сказал:

Какими поступками можно наладить доверие? 

Спокойные реакции на ее поведение, на жизненные ситуации. Не истерить, не впадать в панику, не реагировать на ее взбрыки, смены настроения.

Мы, женшины, гормональные существа, у нас часто бывают беспричинные сменя настроения, а некоторые способные ОЖП любят этими своими настроениями манипулировать и раскачивать свою психику и психику партнера. Поругаться, потом потрахаться))

Не вестить на провокации, манипуляции. Не кипешивать в стрессовых ситуациях.

Быть уверенным и спокойным, и тогда ее беспокойный, страстный Инь будет тянуться к твоему твердому Яну, ей с тобой будет надежно. 

А вот всякие "отменить поездку" это норм, это типа спонтанность))

3 minutes ago, Bagheera said:

Спокойные реакции на ее поведение, на жизненные ситуации. Не истерить, не впадать в панику, не реагировать на ее взбрыки, смены настроения.

Мы, женшины, гормональные существа, у нас часто бывают беспричинные сменя настроения, а некоторые способные ОЖП любят этими своими настроениями манипулировать и раскачивать свою психику и психику партнера. Поругаться, потом потрахаться))

Не вестить на провокации, манипуляции. Не кипешивать в стрессовых ситуациях.

Быть уверенным и спокойным, и тогда ее беспокойный, страстный Инь будет тянуться к твоему твердому Яну, ей с тобой будет надежно. 

О, вот это реально дельные советы) Благодарю)

3 minutes ago, Bagheera said:

А вот всякие "отменить поездку" это норм, это типа спонтанность))

Для девушки? Просто поездку я отменил:lol: Она только встречу перед поездкой

34 минуты назад, DaVi_37 сказал:

О, вот это реально дельные советы) Благодарю)

Для девушки? Просто поездку я отменил:lol: Она только встречу перед поездкой

Я хотела сказать, что стабильно и спокойно должно быть твое внутреннее состояние, а времяпровождение может быть любым, хоть секс в примерочной, хоть ночью рванули звезды смотреть, хоть забили, отменили все нах@й, остались на диване с сериалом))

В 09.05.2018 в 23:20, Tirend сказал:

автор. ты вообще хоть какую-то литературу про отношения читал? ну хоть факи на форуме. тебе советовали выше про фд - фоновое доминирование.

я в шоке, ты вообще не понимаешь как и на кой длительные отношения заводить. Извини, но тебе серьезнее СО на пару месяцев еще и нельзя заводить ничего.

в отношениях есть кризисы. кризисы или решаются и отношения выходят на новый уровень или нет - тогда они разрываются или деградируют и загибаются в мозготрах, пока у кого-то не кончится терпение.

последнее - твой случай. ты на верном пути в слив.

Полностью согласен...просто скучно стало, нужно эмоций каких то добавить...

В 10.05.2018 в 01:04, Bagheera сказал:

Женщины не воспринимают разговоры, только действия. Действия уверенного в себе, интересного мужчины. Мужское поведение.

По поводу квестов, путешествий и тд. Это все внешнее, просто времяпровождение, это важно, но...

...заинтересовывать нужно не этим, заинтересовывать нужно собой, плюс создавать интригу, быть немного недоступным, непонятным, сложным, чтобы ей хотелось тебя разгадать как закадку, понять.

Почитай темы в женском разделе, там часто девушки мокнут по парням, описываемых как животное, которое хочется приручить, с такими им интересно))

Ага приручат а потом с*бываются))) 

Все наверно ждали кульминации) Так вот
Сегодня гуляли и тут заявила мол давай поговорим про нас. И это впервые такой разговор.

И говорит мол я очень классный, всегда придумываю что-то новое и в сексе удовлетворял(правда или нет уже в принципе не имеет значения), но вот говорит нету чувств, искры и добавила мол, что я тоже это заметил. Ещё вспомнил ей момент на днюхе подруги и другое, и она говорит, что сама это понимала, но ничего с этим поделать не могла, не могла притворятся.
В принципе вот и ответ на мой вопрос: я не был параноиком, всё что мне казалось и я чувствовал было на САМОМ деле и всё пришло к логическому завершению

Был конечно ошарашен, хоть даже ничего особо не испытываю. Говорнул шутя мол типа давай СО пока кого-то другого не найдём, но она странно посмотрела и сам понял, что ну его нах и сменил тему

Ещё немного поговорили, она в какой-то момент чуть не заплакала, потом предложил подвезти домой, но сказала, что пройдётся, пожелал ей удачи во всём и сказал, что классно было время проводить, дальше ответила взаимностью, но не уходила, было молчание и тут сам говорю, что всё пора мне, не буду задерживать и разошлись.

Подитожу что учитывая её отношение в прошлом и то, что это так и было, то возращать нету желания, да и даже бы было тёплое отношение, то сколько слышал негатива про возврат, поэтому ни в коем случае.

А что дальше? Сегодня пойду в клуб, а завтра уже намечена свиданка с одной, а на след неделе с другой девчёнкой.

п.с. пока писал этот пост окончательно успокоился и мысли о другом. Самое позитивное - теперь свобода(нету угрызений совести, когда с другими встречаюсь) и не будет лишних финансовых потерь)))

Всем бобра!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Тема Галадриэль :)

2. 90

Одна единственная

3. 163

Девушка из богатой семьи

4. 106

Просто друг

5. 90

Одна единственная

• Создать...