Перейти к публикации
пикап.Форум

Решила порвать общение

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 19. Я работаю барменом, она студентка. Это все длилось 2 месяца. Познакомились в интернете. У нее был парень, но наше общение быстро дошло до секса. Как я потом узнал с парнем она за более чем пол года спала всего 4 раза. Он сам не хотел. Было очень много переписок в меседжерах. Почти каждый день. Виделись раза два в неделю. У меня работа посменно, да и она домашняя. Дома готовит, убирается, в выходные с семьёй не дачу. Секс был почти на каждой встрече и очень хороший. Просто иногда она забегалась ко мне на работу. Хотел потихоньку перевести все в ЛТР. Она сама начала говорить что устала от него и хочет бросить. В это же время происходило вот что. Она познакомилась с девушкой через Баду. У нее был маленький опыт однополых отношений, но полноценно до секса не доходило. Они общались, она ей нравилась, но не знала до конца во что это выдет. 

Со вторника мы не общались. Написал ей в четверг с вопросом про субботу. Мы хотели встретится, она улетает в Москву на три недели на соревнования. Она рассказала что рассталась с парнем, у нее появился шанс на нормальные отношения и ей надо разорвать со мной. На вопрос почему со мной не возможны отношения она ответила про то что не знает как сказать об о мне родителям и прочий бред.

При этом какие-то чувства ко мне у нее есть. Это я давольно точно знаю.

Хотелось бы отошений с ней. Но вот что делать я совсем не знаю. 

Описал все давольно сумбурно, но готов ответить на все вопросы.

Только что написала что забыла мне отдать книгу. Что как прилетит из Москвы отдаст. Хотя есть общие знакомые.

Это малолетка- раз. Больная голова, которая не знает, чего хочет, юная писька- которая знает, что хочет, членов!

Она начала изменять своему парню, с тобой. Заведомо бракованная девочка.. ибо через время тоже самое будет с тобой (пойдет делать левака).

Её знакомство с девочкой би и желание с ней попробовать- доказательство дымащейся мокрощелки, которая хочет все и сразу.

Оставляй ее в СО. В данный момент ложись на дно, держи себя в руках. Только на ее Б делаешь немного Б. (Если не знаешь теорию БД, читай факи).

Для ЛТР она еще слишком молодая, ищи одногодок, которые уже затраханы)) Иначе будешь страдать с зажатыми яйками

Да меня и сейчас подзажало. Тему для этого и создал. Мне это поможет держать себя в тонусе. Да пожалуй я и хочу обратно СО, сам понимаю что это все будет не на долго, но так быстро отпускать ее не хочу.

Только что, Niky_v сказал:

Да меня и сейчас подзажало. Тему для этого и создал. Мне это поможет держать себя в тонусе. Да пожалуй я и хочу обратно СО, сам понимаю что это все будет не на долго, но так быстро отпускать ее не хочу.

В таком случае сейчас главное не наломай дров. Сиди на дне! Иначе начнешь показывать ей, как ты УЖЕ завысил её значимость для себя. А это не хорошо, батюшка.

Рекомендую попутно искать более значимую ОЖП, тогда выйдешь сухим их воды)

P.S. на будущее, если ищешь бабу для ЛТР, имей привычку не снимать ее чужой письки.. плохая примета)

Досадно немного. Давно таких не встречал. Вот и думаю по этому как вырулить. Значит пока сижу в тишине, и ничего не делаю. Еще что-нибудь надо учесть?

Надо почитать факи и пойти найти себе другое СО. Отпустит. С Дамой больше связи не держать. Вспомнит о тебе - сама придет, ну а нет - так насильно мил и не будешь.

Так, голову в порядок я вроде привел. Как раз погода устоялась и появилось большое количество вело прогулок.  От нее пока что ушел в ТИ. В четверг что-то вроде фотосессии с моим участием, получу фото, тогда вернусь в СС и начну подыскивать кого нибудь для Т1. Сейчас всеми силами надо понижать ее значимость. От нее был странный пинг что-ли. Я не появлялся в СС где мы всегда общались. Она знает что я постоянно пользуюсь телеграмом, но сама после его "блокировки" там не появлялась. Пару дней назад зашла и ответила на давно непрочитанное сообщение сообщение в стиле ха-ха-ха. Там было что-то неважное, какая-то смешная новость, я удалил диалог, но видимо у нее он остался.

Все равно она придет мне отдать книгу и я не могу понять какую линию поведения выбрать. Да и как реагировать если она будет пытаться выходить на связь. Все таки хочу вернуть ее в СО, это было чертовски хорошо.

О какой линии поведения идет речь? Придет за книгой - отдашь книгу, скажешь "пока" и всё. Вот будет выходить на связь - тогда и поговорим. Зачем ты вообще этим заморачиваешься? А что, если она завтра с 2 детьми придет к тебе на порог? А если в крови все и с ножом в руке? 

Самую главную часть моего совета ты пропустил, я повторю: тебе нужно другое СО. Героиня темы быть с тобой не хочет, а ты сидишь и наяриваешь на воспоминания. Трать силы на что-то полезное лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 029

Тема Галадриэль :)

2. 90

Одна единственная

3. 163

Девушка из богатой семьи

4. 106

Просто друг

5. 90

Одна единственная

• Создать...