Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомы месяц...

Рекомендованные сообщения

"Предистория"

Мне 24 года-образование высшее, работа динамичная и связанная с организацие бизнес -процессов, а точнее project managment. И всегда по жизни получалось так, что я занимаюсь тем, что мне интересно...

Ему 31 год- умен, красив, амбициозен,ориентирован на результат, карьерист, и понятно дело трудоголик.Чтобы лучше понять вот точное описание его стиля жизни:

"Работа сменяется учебой в "школе", курсы иностанного, спортивный зал, бассейн, книжка на ночь, а в выходной друзья и прочие маленькие наслаждения"

познакомились мы в инете, потом звонок, еще один звонок, потом еще парочка звонков( а точнее каждый вечер перед сном), потом встреча...поцелуй в щечку...проходит неделя, а за это время встретиться не получается, назначаем всетречи, они срываются...очередная встреча срывается, звонок о том что только выходит с работы, я тоже на работе...

*И тут надо пояснить...живет он сейчас у мамы, по бональной причине "Перепланировка и ремонт квартиры" и живем мы в разных концах города"

...в тот вечер я вместо запланированного ужина приглашаю его в гости, при этом пояснив, что ночевать он остается у меня...

Заскочила в гипермаркет, купила продуктов, кино и домой...

Мило поужинали, начали смотреть кино, не досмотрели (причины объяснять не надо , я полагаю)...

Утром конечно же проспали,у меня срывалась всетреча...вообщем я оставила ему ключи и укатила на работу, попросив не забыть выбросить муссор:))))

И теперь у нас отношения "выходного дня"...на неделе он занят, и от него не слуха не духа...в субботу звонок и приезд...На выходных семейная жизни..."милая , а ты не испечешь мне шарлотку", "а рыбку, как в прошлый раз не приготовишь","а ты мне спинку ни почешешь" и т.д.

Когда мы вместе он белый и пушистый, ласковый , а в течение недели холодный и пропавший...

А в добавок еще и этот шквал смс от девушек. Примерно такого содержания: "Спокойной ночи...Целую", "кажется соскучилась, давай хоть кофе выпьем" и т.д.

На прошлой неделе был у меня ДР, на неделе был звонок с поздравлениями...в субботу цветы, и милый мягкий диван выполненный в виде медведя.

И вот в чем вопрос: Ему просто так удобно, поэтому он со мной или.....?

А теперь проблемка: Я избалованна вниманием, и такой минимализ внимания(только на выходных) меня не устраивает...и секс только по выходным тоже не мой вариант....тем более , что на этих я его на секс еле-еле растормашила к ночи с воскресенье на понедельник....что тоже мне крайне не привычно...обычно я всех своих мужчин из кровати за шкурни вытаскивала...

И тут важный фактор, я когда его вижу меня накрывает...я его хочу, у меня приливы нежности, ласки...

И так: ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Как говорил герой Папанова: Если человек идиот - это надолго.

Что делать?

Продолжай в том же духе, всё хорошо.

В том то и дело, что долго я не продержусь...а ты можешь, только по выходным??? мне вот маловато будет

Что делать?

В том то и дело, что долго я не продержусь...а ты можешь, только по выходным??? мне вот маловато будет

Говоришь, не хватает внимания? Ну смотри, если ты работаешь, а тебе всё равно не хватает денег, начинаешь больше работать, а всё равно, денег дают столько же, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? Правильно, ТЫ ПОМЕНЯЕШЬ РАБОТУ ))). Делай выводы.

а че тебе мешает найти кого то на будни?)

Вот и проблематика...искать не надо, заготовок у меня хватает...только меня от этого мальчика накрывает...не хочется все сводить это до бытовухи...

Поэтому и хочется понять...что есть Я для него? или просто удобная девочка...

определись сама ты от него что хочешь?

и еще наверняка у Вас с ним были разговоры - почему так происходит, почему он появляется на выходных?

так что же он говорит.

на самом деле лично меня бы тоже такие отношения устроили в данном случае - картина выглядела бы так, ты ему нравишься - суббота и воскресенье - это не просто так. но у него есть другие...

длительные отношения ему сейчас не нужны, есть сомнения по поводу его квартиры - ты ее видела вообще (хотя это не важно), можешь предложить переехать к тебе - но он не согласится скорее всего - уверен у него есть кто-то еще, а может и несколько...

по-этому твоя значимость для него занижена при всех твоих достоинствах.

возможное решение: найди себе МЧ на будние дни в том же инете или двух... а с ним продолжай по уикендам - иногда обламывай его на выходных, намекай на совместное проживание, иногда сбрасывай трубку - когда он звонит и все такое.

повышай свою значимость - придумай правила, чтобы он их выполнял и т.д. сделай так чтобы звонили и писали смс тебе - пусть даже подруги или знакомые - это сошиал пруфф.

Что делать?

Говоришь, не хватает внимания? Ну смотри, если ты работаешь, а тебе всё равно не хватает денег, начинаешь больше работать, а всё равно, денег дают столько же, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? Правильно, ТЫ ПОМЕНЯЕШЬ РАБОТУ ))). Делай выводы.

Я работаю там, где интресно...а если там мало платят, я скорее найду приработок...

вот и делай выводы после этого:)))

Вопрос то в другом, как понять, какое место занимаю Я....а места в гардеробной, и для его веще хватит...

если кушать шоколад каждый день от него будет тошнить..

подумай не пройдет ли твое

меня от этого мальчика накрывает
если ты его будешь видеть аждый день?

тем более если у тебя все выходные заняты, то когда ты занимаешься собой?

Что делать?

Я работаю там, где интресно...а если там мало платят, я скорее найду приработок...

Вопрос то в другом, как понять, какое место занимаю Я....а места в гардеробной, и для его веще хватит...

Автор, тебе уже ответили на твой вопрос, напиши лучше что ты хочешь от него? ЛТР наверно?

Любитель,

+1.

Автор,

"Ему просто так удобно, поэтому он со мной или.....?" - в данном случае я цинично склоняюсь к первому, но есть шанс что он тебе любит, но... вот такой вот своей любовью. Кстати, ты с ним вообще говорила на эту тему? Скорее всего он считает, что тебя все устраивает. Он же тоже не телепат догадываться о твоих желаниях и настроениях.

"ЧТО ДЕЛАТЬ???????"

- бросать его;

- оставить все как есть заведя себе еще кого - нибудь, по выходным рассказывать ему как здорово ты провела время в будние дни, переодически не мочь встретится в выходные, внезапно предложить ему приехать к тебе на ночь по середине недели т.к. у тебя что - то случилось и нужна его поддержка или ты просто очень соскучилась , сделать так чтобы тебе звонили на мобильный мужчины в его присутствии, перестать обливать его любовью в дни встречи и требовать больше внимания к себе ("милый , а ты не сделаешь мне массаж", "а в кино/ресторан/боулинг меня не сводишь?","а ты мне спинку ни почешешь?" "ой, надо в магазин... ты сходишь?" и т.п.), и.... посмотреть на реакцию. Именно от нее (реакции и поведения) можно будет уже делать и выводы и строить стратегии по изменению ситуации.

И еще, либо у него есть кто - то еще (что судя по смс наиболее вероятно) либо секс ему не очень интересен. Вот и задайся вопросом, устроит ли тебя жизнь с редким сексом.

Что сделать с собой? Полищи здесь практику понижения значимости - займись ей. Прочитай форум и сайт.

"Вопрос то в другом, как понять, какое место занимаю Я....а места в гардеробной, и для его веще хватит..." - никто сейчас тебе на этот вопрос с точностью в 100% не ответит. Нужна серия пробных тестов и проверок:)*каких я уже писала выше..

если кушать шоколад каждый день от него будет тошнить..

подумай не пройдет ли твое

меня от этого мальчика накрывает
если ты его будешь видеть аждый день?

тем более если у тебя все выходные заняты, то когда ты занимаешься собой?

Я уже пару лет живу по откатанной схеме:

Вторник-среда-четверг: в 7 утра фитнес, солярий...

Большество встречь: во время Ланча...

Коррекция покраска стрижка- каждые две недели в одном и том же салоне и только по пятницам и только с 17-00...

Испанский в субботу в 11-00

Походы по магазинам отлажены: у меня евроейский 32, россия 36-38, размер ноги 34,5....поэтому магазины уже давно подобраны...звонок от продавца о привозе, работа в центре магазины там же...это у меня занимает час максимум...

Поэтому домашняя атмосфера, это то чего мне не хватает...только вот тратить силы на "пустышку" не охота...

Что делать?

Автор, тебе уже ответили на твой вопрос, напиши лучше что ты хочешь от него? ЛТР наверно?

подтверждаю-ЛТР....

work hard, play harder!!!

определись сама ты от него что хочешь?

и еще наверняка у Вас с ним были разговоры - почему так происходит, почему он появляется на выходных?

так что же он говорит.

на самом деле лично меня бы тоже такие отношения устроили в данном случае - картина выглядела бы так, ты ему нравишься - суббота и воскресенье - это не просто так. но у него есть другие...

длительные отношения ему сейчас не нужны, есть сомнения по поводу его квартиры - ты ее видела вообще (хотя это не важно), можешь предложить переехать к тебе - но он не согласится скорее всего - уверен у него есть кто-то еще, а может и несколько...

по-этому твоя значимость для него занижена при всех твоих достоинствах.

возможное решение: найди себе МЧ на будние дни в том же инете или двух... а с ним продолжай по уикендам - иногда обламывай его на выходных, намекай на совместное проживание, иногда сбрасывай трубку - когда он звонит и все такое.

повышай свою значимость - придумай правила, чтобы он их выполнял и т.д. сделай так чтобы звонили и писали смс тебе - пусть даже подруги или знакомые - это сошиал пруфф.

спасибо....

Это, то что мне надо было услышать...

потому , что бросать его, вильнуть хвостом и уйти, мне в данном случае не хочется...есть чувство, того что этой мой человек...может pickup-ам этого странно, но в мегаполисах так трудно найти СВОЕ....

зато вы лучше других видеть , где пикап, а где нет:)))

мне было бы интересно уточнить как долго тянутся такие отношения?

В течении недели вы не общаетесь вообще? сейчас...до этого, как я поняла, он звонил каждый вечер...а сейчас? На общих выходных вы с друзьями, знакомыми встречаетесь (меня больше интересует, с его стороны?)....

Любитель,

+1.

Автор,

"Ему просто так удобно, поэтому он со мной или.....?" - в данном случае я цинично склоняюсь к первому, но есть шанс что он тебе любит, но... вот такой вот своей любовью. Кстати, ты с ним вообще говорила на эту тему? Скорее всего он считает, что тебя все устраивает. Он же тоже не телепат догадываться о твоих желаниях и настроениях.

"ЧТО ДЕЛАТЬ???????"

- бросать его;

- оставить все как есть заведя себе еще кого - нибудь, по выходным рассказывать ему как здорово ты провела время в будние дни, переодически не мочь встретится в выходные, внезапно предложить ему приехать к тебе на ночь по середине недели т.к. у тебя что - то случилось и нужна его поддержка или ты просто очень соскучилась , сделать так чтобы тебе звонили на мобильный мужчины в его присутствии, перестать обливать его любовью в дни встречи и требовать больше внимания к себе ("милый , а ты не сделаешь мне массаж", "а в кино/ресторан/боулинг меня не сводишь?","а ты мне спинку ни почешешь?" "ой, надо в магазин... ты сходишь?" и т.п.), и.... посмотреть на реакцию. Именно от нее (реакции и поведения) можно будет уже делать и выводы и строить стратегии по изменению ситуации.

И еще, либо у него есть кто - то еще (что судя по смс наиболее вероятно) либо секс ему не очень интересен. Вот и задайся вопросом, устроит ли тебя жизнь с редким сексом.

Что сделать с собой? Полищи здесь практику понижения значимости - займись ей. Прочитай форум и сайт.

"Вопрос то в другом, как понять, какое место занимаю Я....а места в гардеробной, и для его веще хватит..." - никто сейчас тебе на этот вопрос с точностью в 100% не ответит. Нужна серия пробных тестов и проверок:)*каких я уже писала выше..

Повторюсь бросать не хочу...это я всегда успею...мы птица гордая, но еще рановато принимать такие решения:)

Рассказывать о бурных днях: разве мужчине интересно знать о том, как ты разруливаешь проблемы на работе, когда и ты сам занимаешься тем же...показывать свою популярность разве не глупо?

а когда я один раз в откровенном разговоре обмолвиласть о своем бурном клубно-гулеватом прошлом у него это вызвало шок и неоднозначную реакцию..я бы даже сказала отрицательную...когда мне присылабт смс- он интересуется кто, кода звонять мужчины- он спрашивает КТО и проявляет явный интерес...

А вот поднапрячь его просьба, обязательно попробую...

Просить приехать по среди недели уже пробовала, на уговоры и уллюкивания ушло минут 20, приехал...и завалился спать:))) и чувствовала себя после этого попрошайкой:(((

О том, что мен такая ситуация не устраивает, уже говорила. На что получила ответ:

" Ты же знаешь, что у меня тяжелый период...а от твоих рассказов, что ты скучаешь , мне не становится легче"...а вот как долго будет этот ТРУДНЫЙ период...ответа , я так и не получила...на вопрос о том, что мне лементарно не хватает секса и вопрос "Это я тебя не возбуждаю или тут что-то еще"-ничего вразумительного: "лаконичное:-С тобой все более чем в порядке"...

В течении недели вы не общаетесь вообще? сейчас...до этого, как я поняла, он звонил каждый вечер...а сейчас? На общих выходных вы с друзьями, знакомыми встречаетесь (меня больше интересует, с его стороны?)....

в таком русле уже месяц....

до встречи, звонил каждый вечер....

а теперь если я позвоню, то ответит...при этом разговор длится минуты две...потом обязательно, что-то произойдет и бональное я тебе перезвоню вечером...и тут 25/75...25 % процентов, что позвонит для галочки что позвонил и 75, что не позвонит....

не позвоню будит молчать...

напишу смс, может ответить...но это маловероятно....

Любитель,

+1.

Автор,

"ЧТО ДЕЛАТЬ???????"

- бросать его;

Повторюсь бросать не хочу...это я всегда успею...мы птица гордая, но еще рановато принимать такие решения:)

Рассказывать о бурных днях: разве мужчине интересно знать о том, как ты разруливаешь проблемы на работе, когда и ты сам занимаешься тем же...показывать свою популярность разве не глупо?

а когда я один раз в откровенном разговоре обмолвиласть о своем бурном клубно-гулеватом прошлом у него это вызвало шок и неоднозначную реакцию..я бы даже сказала отрицательную...когда мне присылабт смс- он интересуется кто, кода звонять мужчины- он спрашивает КТО и проявляет явный интерес...

А вот поднапрячь его просьба, обязательно попробую...

Просить приехать по среди недели уже пробовала, на уговоры и уллюкивания ушло минут 20, приехал...и завалился спать:))) и чувствовала себя после этого попрошайкой:(((

О том, что мен такая ситуация не устраивает, уже говорила. На что получила ответ:

" Ты же знаешь, что у меня тяжелый период...а от твоих рассказов, что ты скучаешь , мне не становится легче"...а вот как долго будет этот ТРУДНЫЙ период...ответа , я так и не получила...на вопрос о том, что мне лементарно не хватает секса и вопрос "Это я тебя не возбуждаю или тут что-то еще"-ничего вразумительного: "лаконичное:-С тобой все более чем в порядке"...

в таком русле уже месяц....

до встречи, звонил каждый вечер....

а теперь если я позвоню, то ответит...при этом разговор длится минуты две...потом обязательно, что-то произойдет и бональное я тебе перезвоню вечером...и тут 25/75...25 % процентов, что позвонит для галочки что позвонил и 75, что не позвонит....

не позвоню будит молчать...

напишу смс, может ответить...но это маловероятно....

Уууу, как все запущенно, напоминает топик егонет.

точно, прямо эпидемия какая-то!

неужели обыкновенные бойфенды перевелись?

может мы имеем дело с одним и тем же?

надо их трох познакомить No time, егонет и автора

точно, прямо эпидемия какая-то!

неужели обыкновенные бойфенды перевелись?

Нет, просто большинство мужиков начинает думать в правильную сторону! :)

Н-да...

Я лично, считаю, что пока ему ты довольно удобна, и такие отношения ему тоже удобны...но ты понимаешь, что это не значит, что ты ему не нравишься, и я предполагаю, что нравишься очень...

Тебе нужно подвести его к тому, чтобы он в тебя инвестировал больше ресурсов, не только денежных, но и моральных....

Скажем честно, вероятнее всего (я даже уверена, очень вероятно), ты не одна такая у него, но могу тебя немного успокоить, ты лидируешь...

Ты должна четко осознать свою цель...А их может быть не только две, а даже больше...например...1.Ты хочешь быть №1 в его жизни и добиться крепкого ЛТР...2.Ты забиваешь (но как я понимаю, к этому ты еще не готова)...3.Тебя все устраивает как есть (в этом случае параллельно делать Т№Д)...

Так вот, чтобы стать номером 1, ты должна быть готова к тому, что отношения строишь ты...все!...ТЫ прилагаешь усилия, ТЫ применяешь техники, ТЫ выруливаешь ситуации...(ты готова к этому?)...все ТЫ! Потому что ему это все пока не нужно...В ближайшее время, я думаю, тебе нужно сделать сильное Ближе с крышесносом...а потом принципиальное, крепкое дальше...практически игнор...его поведение во время этого игнора покажет тебе как он к тебе относится и как тебе поступать дальше....

Нет, просто большинство мужиков начинает думать в правильную сторону! :)

держать девушку "на маленьком огне" про запас- это правильные мужики так делают?

горько...

вам тоже не нравится, когда с вами так поступают, только вы это иначе описываете.

Смешно, но у меня у самой пояаилось такое чувство, что я знаю этого МЧ... :blink::)

2Автор, а в каком городе ты живешь? <_<:)

Смешно, но у меня у самой пояаилось такое чувство, что я знаю этого МЧ... :blink::)

Питер

Показывать свою популярность - умно.

Надо не напрячь его, а очень четко показать, что в эти выходные ОН заботится о тебе.

"Тяжелый период на работе" - любимая отмазка и формулировка мужчин. Тут недалеко топик есть, так там тоже очень много работы.

Поговори с ним еще раз, написав перед этим список вопросов и проблем на кот. ты хочешь получить Четкие ответы и обсудить. И пока не получишь разговора не прекращай.

Tiramisu,

:) :) :)

Сейчас на твой топик о построении отношенийавтор ответит - "хочу!", а как только дойдет до выполнения рекомендаций начнется - "я не могу так! меня тошнит! ой, не получилось" и т.п.

Питер

:lol: тот из Челябинска был...еще парочку знаю в Гамбурге... :D

Нужно сделать в сети таку вирутальную доску объявление типа "ИХ разыскивает милиция"....но с подписью "Осторожно, девушки...бла-бла-бла"...

Точно! Во всяком случае трое в этом клубе по интересам уже есть. :)

Автор, а ты не пробовала сравнить свое поведение в инете со своим поведением в реале?

Некоторые в инете "играют" не в тех, кем являются на самом деле. Так что возможно, что ты его просто разочаровала.

И еще. Уже где-то это писАла, но повторюсь: если он тебе нужен, то сделай так, чтобы он ХОТЕЛ идти к тебе. Якори на себя. Когда ему хорошо с тобой (я не имею в виду во время секса) - ставь якорь (придумай что-нибудь, нежно глядя на него проведи пальчиком по щеке, или еще что-нибудь), только не на руки, мало ли кто его за руки хватает.

Читай литературу по НЛП, там про это все написано. Если взаимопонимания нет, значит ты с ним общаешься только по своей схеме. И если ТЫ хочешь, чтобы он тебя понимал, значит ТЕБЕ и нужно менять схему.

Скорее на NoTime....только за исключением финансовой самостоятельности, наличия моей жил площади...и того , что у меня ПОКА еще не все так запущено...и есть заготовки в виде энного количества мужчин, если выяснится, что я начинаю вязнуть в этом болоте....

Точно! Во всяком случае трое в этом клубе по интересам уже есть. :)

Автор, а ты не пробовала сравнить свое поведение в инете со своим поведением в реале?

Некоторые в инете "играют" не в тех, кем являются на самом деле. Так что возможно, что ты его просто разочаровала.

И еще. Уже где-то это писАла, но повторюсь: если он тебе нужен, то сделай так, чтобы он ХОТЕЛ идти к тебе. Якори на себя. Когда ему хорошо с тобой (я не имею в виду во время секса) - ставь якорь (придумай что-нибудь, нежно глядя на него проведи пальчиком по щеке, или еще что-нибудь), только не на руки, мало ли кто его за руки хватает.

Читай литературу по НЛП, там про это все написано. Если взаимопонимания нет, значит ты с ним общаешься только по своей схеме. И если ТЫ хочешь, чтобы он тебя понимал, значит ТЕБЕ и нужно менять схему.

раздвоения меня виртуальной и реальной нет...

По специфике работы у меня много зовисит от четкой постановки задачи и донесения информации до персонала, и контроля исполнения....

а вот с вытягивание отношений у меня в первый раз...до этого я была по другу сторону баррикады...

а литературу я уже начила вчера почитывать...технику Ближе дальше осваимаем, якоря продумываем:)))

Ну вот и молодец. :)

Хорошо, что тебя не клинит, как ЕгоНет. Вырабатывай иммунитет на то, что он "какой-то особенный". "Особенным" он станет тогда, когда вашего внука на руках убаюкивать будет. ;) А до тех пор он - один из...

Надо не напрячь его, а очень четко показать, что в эти выходные ОН заботится о тебе.

"Тяжелый период на работе" - любимая отмазка и формулировка мужчин. Тут недалеко топик есть, так там тоже очень много работы.

Поговори с ним еще раз, написав перед этим список вопросов и проблем на кот. ты хочешь получить Четкие ответы и обсудить. И пока не получишь разговора не прекращай.

Tiramisu,

Сейчас на твой топик о построении отношенийавтор ответит - "хочу!", а как только дойдет до выполнения рекомендаций начнется - "я не могу так! меня тошнит! ой, не получилось" и т.п.

А вот тут не согласа....

"Я такая, Я все могу"...

Ближе -Дальше...не проблема...на эти выходные получит, крышеснос...только крепкое Ближе, у него есть какие-то временные рамки или тут только по ощущениям...а с Дальше тоже уже решено......у меня на неделю командировка намечается в Сибирь...и еще есть предложение на выходные В швецию...а там опять трудовая неделя...это наверно будет достаточно?

а вот с якорями не совсем еще понятно...тут надо подумать..."котя выпусти коготки и почеши мне спинку" и "то что он мурлыкает, когда я ему голову мою"- можно ли это считать якорями, если это не произвольно было сделано мной единажды, а теперь превратилось в его просьбы?

Tiramisu,

А вот тут не согласа....

"Я такая, Я все могу"...

Ближе -Дальше...не проблема...на эти выходные получит, крышеснос...только крепкое Ближе, у него есть какие-то временные рамки или тут только по ощущениям...а с Дальше тоже уже решено......у меня на неделю командировка намечается в Сибирь...и еще есть предложение на выходные В швецию...а там опять трудовая неделя...это наверно будет достаточно?

а вот с якорями не совсем еще понятно...тут надо подумать..."котя выпусти коготки и почеши мне спинку" и "то что он мурлыкает, когда я ему голову мою"- можно ли это считать якорями, если это не произвольно было сделано мной единажды, а теперь превратилось в его просьбы?

Ну и отлично. Крышеснос. БД.

То что ты написала это не очень то и Д. Он спросит - ты ответишь про командировку, он воспримет это как нормальное положение вещей и не среагирует. Д - это отказаться отвстречи с ним т.к. у тебя полно дел и встреч с друзьями в эти выходные и "хороших тебе выходных, поооока" на прощание.

Он должен знать, что ты - яркая, привлекательная, у тебя масса поклонников, тебя на нем НЕ клинит.

Tiramisu,

А вот тут не согласа....

"Я такая, Я все могу"...

Ну и отлично. Крышеснос. БД.

То что ты написала это не очень то и Д. Он спросит - ты ответишь про командировку, он воспримет это как нормальное положение вещей и не среагирует. Д - это отказаться отвстречи с ним т.к. у тебя полно дел и встреч с друзьями в эти выходные и "хороших тебе выходных, поооока" на прощание.

Он должен знать, что ты - яркая, привлекательная, у тебя масса поклонников, тебя на нем НЕ клинит.

Понятно....тогда командировку - занятость...о которой потом расскажу, "а то сейчас все так закрутилось завертелось"...а выходные в швеции- будет преподнесено , как спонтанность...просто с друзьми, не заплантрованно...

Я правильно поняла

Еще один вопрос перед выходными:

А на сколько резонен вопрос в лоб:

"Что ты хочешь от ниших отношений?",

"Если ты не можешь уделять мне время на неделе, ты не против ведь дорогой, если это будут делать другие?"

Или это слишком прямолинейно.?

Вопрос не морали, а правильности поведения....

Есть у меня, да наверно, как и у многих девушек, всегда в рукаве туз в лице не очень требовательного любовника...тебе плохо, скучно, устала- звонок и он, как джин из бутылки...мужчина, живущий по -принципу бабло побеждает зло, а брюлики лучшие друзья женщин...

так вот вопрос, насколько правильно при попытке сторить ЛТР и при попытке повышения своей значимостии при попытке постановки якорей лучше не снимать стресс такими сспособами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...