А я предлагаю этот вопрос тщательно исследовать. Не на домыслы опираться и не спешить с выводами. А тщательно исследовать всё.
Было бы хорошо если бы автор детальнее всё разузнал. И сам то что знает про Васю расписал. Если станет известно что Вася отморозок, и насилует баб в принципе, что такое с ним уже было и что он вообще держит в ужасе и страхе всех вокруг - ну тут многое определиться как бы.
Ну хз. Я вот про себя знаю, что к бабам у меня негатива нет и травм нет. Мне не изменяли, меня не предавали.
Я никогда не верил какой либо швали и т.п. Таких трахал только и всё сам.
И вот я реагирую на вводные этой темы так, я бы на месте автора чувствовал что то вроде стыда, сожаления. Сам бабу одну оставил чёрт знает где, какой то тип из моего окружения к ней пристал. Т.е она не где то же там нашла член. А какой то х*й, который вёл со мной дела, которого я сам подпустил к жене, которая вместо меня видимо вела с ним дела по продаже квартиры - её склонил и подвёл к интрижке и сексу. Чем сильно осложнил ей жизнь. Чем опрокинул её тяжелые и мрачные чувства, в муки совести и т.д.. Это не какой то посторонний левый чел, это человек из окружения, который меня ни во что не поставил. И я сам такое отношение к себе допустил, сам такого к себе и своей жене приблизил.
Мне было бы самому погано, от того что я до такого довёл. Первым делом я бы извинился перед бабой за то что так её подвёл, так подставил. За то что со мной её жизнь стала вот такой.
Ну это реально всё, стрёмно.
Почему вы тут не разделяете этого видения?
Ты очень много из этой информации намеренно не заметил, вывел за скобки.
Да ну брось. Тогда любую бабу можно так назвать.
Эта героиня романа, также пострадала из за ведомости и слабости мужика, который повёлся на интриги отца и бросил бабу одну уехав на год за границу.
Её измена, абсолютно была производной действий неловкого и дурного мужика.
Лёгкая какая то невинная птаха, которая везде пархала в поисках чувств красивых и страстей. И когда её заморозили одиночеством - попалась в лапы авантюристу, который её облапошил, ей изобразил такие иллюзии чувств и страсти )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.