Было всякое! но вот это поворот....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Как знакомится с красивыми?
Нет, изначально именно ты завернул так, будто женщины делятся на тех кто меняет красоту на бабосики и типо порядочных. Я так-то тоже склоняюсь к золотой середине, что далеко не все станут терпеть рядом с собой кого угодно ради денег, но при прочих равных, у нормального среднего по всем параметрам мужика с наличием овербабла шансов спать и ЛТР с красотками намного выше, чем у просто среднего мужика без овербабла. А это уже статистика из личных наблюдений. Ну нет у меня примеров перед глазами, когда скажем у простого таксиста/офисного клерка или слесаря - жена в 30+ была бы ухоженной со -
22
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Что то вообще мало смысла вот в этом написанном. Что вот эти слова значат - "я не за волшебной таблеткой здесь, отвечаю по мере возможности". Как будто бот пишет ) Ну т.е живой человеческой логики в словах нет. Какая то "Китайская комната" есть - набор слов скомпилированный ИИ будто. Просто понимаешь когда человек говорит - я не за волшебной таблеткой здесь, он как раз активен, ведёт тему свою, отвечает в ней не раз в несколько дней. Видно что ситуация важна для него, и отношения и женщина - важны. Часто для людей это настолько важно, что они и консультируются даже. Хотя это и не о -
14 210
Тема Галадриэль :)
Я и забыла, что у Галадриэль был муж! Это это был Келеборн! -
107
Как строят отношения на работе?
Некоторые сотрудники в коллектив не вписываются — именно для этого их нанимают. Не для работы, а для сакральной роли “дежурного козла отпущения”. Твоя общительность в офисе стоит ноль, если ты не звезда колл-центра, а твои навыки мало кому интересны, если ты чуть ли не единственный спец, на котором вообще держится вся лавочка. Таких единицы, их реально берегут и платят им хорошие деньги. Остальные — расходники уровня бумаги для принтера, которых периодически увольняют по какой-нибудь надуманной причине. Обычно перед большой корпоративной пьянкой, и делают из этого шоу. Чела публично чмырят, по -
24
Как знакомится с красивыми?
Пример этот твой, а не мой. Я писал, что есть женщины, которые меняют красоту на баблосики. Сказку про “нищего Брэд Питта” и “богатого деда на ИВЛ” озвучил ты. Если сравнивать реально двух “средняков” — Васяна из хрущёвки и коммерса с ренджем — у второго будет объективный апгрейд. Деньги = уход за собой, нормальная одежда, стоматология, зал, плюс уверенность от того, что он не думает, как дотянуть до зарплаты. Так что да, деньги и статус бустят внешку и уверенность. Красивым это не делает автоматически, но в гонке за внимание точно добавляет пару лишних кругов форы. То, что ты чег
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.