Моя фрустрация:)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 011
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ну Вадим скажет, что нет. И международные табачные корпорации, рабом которых он является, скажут, что нет. И даже какое-то время они продавали эту историю э, пока государство не столкнулось с эпидемией последствий для здравоохранения, которое не перекрывают налоговые сборы от разрешения убийства наиболее психически слабых. Вадим хороший пример, что нарциссизм может убивать. Работает это так: он сосет в себя психоактивный нейротоксин каждый день, и слишком ослаблен нарциссизмом, чтобы признать себя слабаком и наркоманом. Поэтому он самодовольно посты пишет (типа все мальчики, а о- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 011
Так а ты кто, практик что ли? Мерч, ты попадаешь на каждом слове. Знаешь сколько на моем веку аферистов попадалось, не тебе чета, разводили так, что даже самые осторожные им деньги несли)) У тебя вообще упрощенный вариант, ты используешь непривычные для простых смертных фигуры речи, обильно сдабриваешь все это терминологией, выстраиваешь предложения по восходящей спирали, с многочисленными повторами. Да, это методы идеологической обработки в кустарном виде. У несведущих создается впечатление истины в первой инстанции, которая рисует им все ужасы происходящего с ними. Акцент на негативных- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
56
Отморозилась после приглашения в гости
Что за бред? Ты каждую рандомшу любишь чтоли? Автор грамотно рассуждает, только в тему опять набежала женская солидарность -
1 011
Так да или нет?) Потому что могу и хочу это делать, логично же. Любопытно. Впрочем я не силён в биохимии. Не та, а эта видимо)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 011
А что для тебя это какая-то новость? Тогда почему ты рассуждаешь? Серотонин это гормон. А на инсулине вполне себе сидят. Впрочем, как и без серотонина жизнь не та...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.