Перейти к публикации
пикап.Форум

Безусловная любовь

Люгер

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете есть ли безусловная любовь между м и ж? Например как в фильме "дневник памяти"? Лично я считаю что в жизни такая встречается но только однажды... Например мои бабушка и дедушка...всю жизнь прожили вместе, после войны встретились на заводе...стали встречаться а позже поженились...без всякой свадьбы...просто тихо скромно зашли в паспортный стол расписались и каждый на свою работу пошел...всю жизнь вместе прожили. До сих пор помню как бабушка горько плакала когда дед умер...

Мдя.. Нашёл, тоже где спросить. Здесь же каждый чел супертрахальщик, или ахеренный семейный психолог. Каждая девчушка обязательно королева красоты или просто королева.. У них нет любви, исключительно пустые понты друг перед другом.

По факту, времена бабушек и дедушек ушли, сейчас современные реалии накладывают свои требования, все хотят от всех, и никто в этом не виноват, ибо рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Но! Чел, я чужд романтики, отвечаю. Я злой человек и грубый, но я не исключаю  что есть и истинная любовь (в твоём понимании). Почему бы и нет, жизнь штука многогранная.

10 часов назад, Люгер сказал:

Как вы думаете есть ли безусловная любовь между м и ж?

Зачем тебе нужна любовь?

Безусловная любовь возможна только между равными.

Вот как пример твоя бабка с дедом.

Или дочь миллионера и какой нибудь принц датский)))

А между дояркой и герцогом любви не будет никогда.

10 минут назад, ladydub сказал:

А между дояркой и герцогом любви не будет никогда.

Ну на часик можно полюбить доярку, если она вкусная и сочная)

• Советник
16 часов назад, Люгер сказал:

нет

16 часов назад, Люгер сказал:

Например мои бабушка и дедушка...всю жизнь прожили вместе, после войны встретились на заводе...стали встречаться а позже поженились...без всякой свадьбы...просто тихо скромно зашли в паспортный стол расписались и каждый на свою работу пошел...всю жизнь вместе прожили. До сих пор помню как бабушка горько плакала когда дед умер...

меня всегда умиляет, как мужчины рассказывают эти истории. Ребята, то, как жилось вашим бабкам, ни одна бабка внуку не расскажет, внучке может быть, когда та достигнет взрослого возраста и сама замуж уже выйдет, ну что б ребенка не напугать и охоту от замужества не отбить.

Никогда не присутствовал на женских посиделках в деревне, когда 5-6 баб разных поколений-родственниц чем-то занимаются совместно? Конечно, не присутствовал, т.к. там мужиков не пускают. Таких интересных женских судеб и историй наслушаешься из прошлого, возрадуешься, что живешь в 21 веке и что разводы уже разрешены и с голоду без мужа не помрешь. Но все бабки все равно по дедам плачут.

В 19.05.2018 в 02:53, Люгер сказал:

Безусловно есть. Главный вопрос - каков период ее полураспада.

On 18.05.2018 г. at 8:53 PM, Люгер said:

А ты сам кого-то любишь безусловно? 

Это надо воспитовать , проходит много времени и усилий, но впринципе все возможно. Надо девушка с религиозной прошивкой, в тебе чтоб это было тоже и много много усилий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 493

Оцените внешность

2. 13 756

Тема Галадриэль :)

3. 493

Оцените внешность

4. 50

Прошлая жизнь

5. 50

Прошлая жизнь

• Создать...