Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие наставления советы дадите ребята?

Рекомендованные сообщения

Вообщем, познакомился с девушкой около месяца назад. (Был секс на 3-м свидании)

Она немного странная особа. У нее своя квартира, ночую у нее, но когда приезжают ее родители она постоянно просит меня уехать (толи стесняется толи что), я у нее первый в плане секса (она девственница была). Рассказала о нас пока только подругам. Меня беспокоит немного холодное отношение ко мне, т.е она как бе пишет о том что скучает и т.д.. но ведет себя порой странно. Я стараюсь соблюдать баланс значимости, ближе дальше и т.д. т.е веду себя спокойно, серьезно. Один раз она повела себя не красиво, я приехал к ней вечером, уставший и тут позвонил ее брат, хотел забрать кое что из дома, она мне говорит "Иди погуляй пока, и купи моей подруге булочки заодно"  Я молча сходил купил то что ей надо, затем собрался и молча уехал. Затем она мне всю личку исписала мол извини, я поступила плохо и т.д. Вообщем немного поигнорил и замяли. У нее плотная учеба, но она практически не зовет на встречи, когда я предлагал пару раз к ней с ночевой (она ссылалась на то что учебы много и она учится) звала меня один раз днем погулять, погуляли я уехал пораньше т.к дела были. Видно что она не хочет меня терять, чуть че начинает извинятся плакать и т.д. Но инициатором встреч почти не выступает, когда я заболел (думал хоть там не знаю, приедет хотя бы или заботу какую то проявит) но ничего подобного. Хотя я бы не сказал что она красавица, в ее кругу только подруги. Еще раздражает, что когда я приезжаю она даже не старается выглядеть как-то хорошо в моем присутствии, в какой то расстянутой футболке и тапках блин.  В моем же много девушек, которые за мной бегают. Но она интересна в плане общения, и характер у нее через чур спокойный т.к я пылкий и нервный, я думаю в плане долгосрочки она бы подошла, (т.к бывшая была такая же как я и мы чуть друг друга не убивали каждую неделю) но не совсем понимаю почему у нее такое странное поведение. У нее такая особенность характера или я что то не так делаю или она все таки и вправду занята? Видимся в среднем 1-2 раза в неделю или даже реже. Я за ней не бегал, не дарил цветов и т.д т.е не сказать что я поворачивал значимость в ее сторону, да и не сказал бы что я к ней привязан, думаю если захочу могу в любой момент послать куда подальше.
Вообщем какую тактику юзать ребятки? Понимаю, если намекну или прямо скажу мол "Ты какая-то не заботливая и меня это раздражает или тревожит"  от этого лучше никому не будет, тупо значимость в ее сторону перейдет т.к я покажу то что я зависим отчасти от ее поступков.
ей 19. Мне 23. 

5 минут назад, Dmitry92 сказал:

не совсем понимаю почему у нее такое странное поведение. У нее такая особенность характера

Да просто использовала тебя чтобы девственности лишится + малолетка. Твоя значимость низка, но не совсем уж плинтус если действительно первый мужчина.

7 минут назад, Dmitry92 сказал:

Я за ней не бегал, не дарил цветов и т.д т.е не сказать что я поворачивал значимость в ее сторону

Если ты вкладываешься в отношения больше, то БЗ завален в её сторону. История про булочку это подтверждает.

Только что, leopard_14 сказал:

Да просто использовала тебя чтобы девственности лишится + малолетка. Твоя значимость низка, но не совсем уж плинтус если действительно первый мужчина.

Если ты вкладываешься в отношения больше, то БЗ завален в её сторону. История про булочку это подтверждает.

Как быть? Тупо забить и начать игнорить? 

1 минуту назад, leopard_14 сказал:

После секса, она сама мне говорила и писала что мол хочет быть моей девушкой, быть со мной, ездить куда то и быть рядом и т.д.

6 минут назад, Dmitry92 сказал:

Как быть? Тупо забить и начать игнорить? 

Она не совсем хороший вариант для чего-то серьезного именно с тобой. Потянет её пробовать других однозначно. Это двести лет назад выдавали девок на Руси в 13-14 лет девственницами замуж, нравы были жесткими, не погулять.

10 минут назад, Dmitry92 сказал:

После секса, она сама мне говорила и писала что мол хочет быть моей девушкой, быть со мной, ездить куда то и быть рядом и т.д.

Читай ФАК Малолетки. Поменьше слушай слова, побольше смотри за действиями.

Уходи в поля, а к этой не липни, выстраивай СО.

6 минут назад, leopard_14 сказал:

Она не совсем хороший вариант для чего-то серьезного именно с тобой. Потянет её пробовать других однозначно. Это двести лет назад выдавали девок на Руси в 13-14 лет девственницами замуж, нравы были жесткими, не погулять.

Читай ФАК Малолетки. Поменьше слушай слова, побольше смотри за действиями.

Уходи в поля, а к этой не липни, выстраивай СО.

Принято, усвоено.
Я думал малолетками считаются 14-18 :D

Малолетки - до 20 смело, а иногда и дальше. Это не цифра в паспорте, это "состояние души".

ФАК по малолеткам в целом все распиывает, что тебе надо, хотя я уже давненько не читал его. У нее там может быть что угодно: строгие родители, авторитарный отец, который тебе вилы в зад загонит, если узнает, что ты там свою сосиску в ее кетчуп макаешь, "семейные ценности" аля "1 мужик на всю жизнь и только после свадьбы". Может быть даже парень. Сказать, что там на самом деле она быть может и не сможет. Не все знаешь ли на первых встречах говорят: "у меня семья с полностью оторванными катушками, но так как мне 19, жить негде и денег нет, то приходиться улыбаться и махать". 

В моем же много девушек, которые за мной бегают. 

Ой ли? Прям у подъезда дежурят посменно? Если так - вот и хватай их за булки, да тащи на прогулки. Не надо историй про "всё не то, она особенная", хватай брюки и вперед на гулянки. 

Каких-то бед или проблем я особо не увидел в твоем рассказе. Ты сам еще молод и у тебя я чувствую вот эту вот потребность "в признании", когда ее маме ты хочешь помогать чай наливать, а подружкам смешные истории рассказывать, да чтоб в инстаграме тебя с ней нахваливали на совместном фото. Ты приходишь 1-2 раза в неделю к НЕЙ(!) на хату, трахаешь ее(!!) и с тебя при этом ничего особо не требуют(!!!). Не хочешь жизнями со мной поменяться, автор? У тебя отличное СО, будь в нем, не надо никаких планов на лтр и усложнений. Отпусти вожжи и с подругами иди погуляй. В идеале - ночуй 1-2 раза в неделю у другой подруги.

Насчет футболок и тапок - ты им пришел присовывать или даме сердца? Если ты хотел бы, чтобы она красилась или там вместо пучка волос распущенные держала - скажи ей как-нибудь мягко, после секса или когда момент будет. Мол, "дорогая Изольда, вы так прекрасны, когда накраситесь, что я готов стены бурить. Был бы очень признателен, если бы такая ситуация была почаще". 

4 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Малолетки - до 20 смело, а иногда и дальше. Это не цифра в паспорте, это "состояние души".

ФАК по малолеткам в целом все распиывает, что тебе надо, хотя я уже давненько не читал его. У нее там может быть что угодно: строгие родители, авторитарный отец, который тебе вилы в зад загонит, если узнает, что ты там свою сосиску в ее кетчуп макаешь, "семейные ценности" аля "1 мужик на всю жизнь и только после свадьбы". Может быть даже парень. Сказать, что там на самом деле она быть может и не сможет. Не все знаешь ли на первых встречах говорят: "у меня семья с полностью оторванными катушками, но так как мне 19, жить негде и денег нет, то приходиться улыбаться и махать". 

Ой ли? Прям у подъезда дежурят посменно? Если так - вот и хватай их за булки, да тащи на прогулки. Не надо историй про "всё не то, она особенная", хватай брюки и вперед на гулянки. 

Каких-то бед или проблем я особо не увидел в твоем рассказе. Ты сам еще молод и у тебя я чувствую вот эту вот потребность "в признании", когда ее маме ты хочешь помогать чай наливать, а подружкам смешные истории рассказывать, да чтоб в инстаграме тебя с ней нахваливали на совместном фото. Ты приходишь 1-2 раза в неделю к НЕЙ(!) на хату, трахаешь ее(!!) и с тебя при этом ничего особо не требуют(!!!). Не хочешь жизнями со мной поменяться, автор? У тебя отличное СО, будь в нем, не надо никаких планов на лтр и усложнений. Отпусти вожжи и с подругами иди погуляй. В идеале - ночуй 1-2 раза в неделю у другой подруги.

Насчет футболок и тапок - ты им пришел присовывать или даме сердца? Если ты хотел бы, чтобы она красилась или там вместо пучка волос распущенные держала - скажи ей как-нибудь мягко, после секса или когда момент будет. Мол, "дорогая Изольда, вы так прекрасны, когда накраситесь, что я готов стены бурить. Был бы очень признателен, если бы такая ситуация была почаще". 

Дружище, спасибо за ответ.
Но был бы тут СО, я бы еще подумал.. Но секса как такового нету. за все время встреч (около 2 недель) он был 1 раз (традиционный) и пару раз АС. И все.

Но ты посчитал, что это неважная инфа и упоминать в первом посте о нем не надо, да? Это все меняет тогда. Соглашусь с авторами выше - тебя попользовали вместо дилдо для первого раза. Нахрена ты туда вообще ходишь, если секса нет? Приходи ко мне лучше - у меня есть пиво и приставка. А спать я с тобой точно также не буду:3
Пришло время делать упор на сексе. А если его нет - то лучше сливаться. Девственницы это такой себе народ. Может, ей было больно 1 раз, может не понравилось, может - ты не впечатлил. Может заморочки какие(из фака по малолеткам, кстати), навроде "что же я натворила". А может ты свою миссию уже выполнил и подзадержался. Тогда пора и честь знать, да гулять с подругами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 083

Тема Галадриэль :)

2. 14 083

3. 14 083

4. 112

Просто друг

5. 14 083

• Создать...