Внезапный секс и секс со спящей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Мне кажется, я немного неправильно расписал ситуацию. Даже в момент, когда значимость была близка к нулю, я вкладывался в отношения, как минимум, потому что ценил вклад человека и не принимал его как должное. В итоге, вложения на тот период могу оценить как 2 к 1 (1 с моей стороны). Позже стало скорее даже 1 к 1 По поводу вопросов: 1) С ней интересно общаться, она умная, у нас схожее чувство юмора, вместе нам всегда было хорошо проводить время. В последнее время (месяца три), правда, появились ссоры довольно частые. 2) одинаковое финансовое положение. Зп у обоих средняя, даже, может быть, немного выше среднего. У нее есть несколько подруг, с которыми регулярно проводит время. У меня также есть несколько хороших приятелей, но пересекаемся мы с ними очно редко. 3) мы впервые заговорили на отвлеченные нерабочие темы, нам обоим понравилось общение, далее появились романтические чувства. Ранее этого не случилось, потому что оба были в продолжительных ЛТР (после окончания ЛТР оба достаточно долго пробыли без пары, отдыхали). 4) Ну, из фака сошлось два признака из 10 -
31
Помогите. Не научился жить.
Да, такие люди как ты меняются. И они меняются, если ты начнешь этого хотеть. Ты уже хочешь. Это первый шаг. Второй шаг делать минимум. То что возможно чтобы выбраться из этого - делай. Мы видим себя всегда как бы со стороны. Как мы действуем в мире - такого мы мнения о себе. Ты говоришь что ты замкнутый. Ты в моментах когда хочешь что-то сказать - не заминай в себе, а говори. Поставь себе задачу сделать так 100 раз. Потом также с людьми, если что-то хочется сказать, но страшно - все равно скажи. Тоже 100 раз. И ты поймешь, что люди не страшные - они не видят всех твоих страхов и проблем. Реакция будет хорошей. Устройся на работу, съезжай от родителей. Накопи себе денег нормальное количество, и все изменится. И ты изменишься Пойди в зал, стань больше. Люди будут с уважением относиться к тебе. Какой твой вес? -
16
1,5 года отношений в пустую, или как потерять себя…
Спасибо друже, ты прав, все так и есть, и это никогда не измениться! -
117
Любовь
Ну допустим. И что тебе даст это определение любви? Практическая польза от этого какая? Ты словарь пишешь?)) Любовь - это сугубо личное чувство и у всех по-разному проявляется и осознаётся. Ты ищешь определение любви. Но это чувство которое сложно описать однозначно словами. Ты в жизни наверняка любил/любишь кого-то сейчас и в твоём мозгу есть понимание, что такое любовь для тебя. Всё! Этого достаточно. Не нужно искать какое-то общее подходящее всем определение любви выраженное словами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.