Внезапный секс и секс со спящей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
716
Фродо идёт к Ородруину
Ну я делал в прошлом году. А сейчас сперва травмы были, потом мысли + еще физ форму ухудшил. Хотел ее вернуть, но на это уйдет месяца полтора. То есть до начала июля минимум. С другой стороны, хорошая физ форма мне никогда не помогала. Наоборот, самые удачные знакомства были, когда я был в том весе, в каком нахожусь сейчас Самооценку и настроение -
90
Знакомство в больнице.
Тебе реально надо что то делать со внутренним состоянием. Тут даже девушке у которой все хорошо станет скучно и грустно рядом с тобой. А уж той у который и так депрессия нет вообще никакого смысла тебе отвечать. У нее и так все серо, а альтернативу ты ей рисуешь такую же серость. -
114
Вернуть или забыть
И что теперь с этим делать? ( У меня до него был паренёк, который наоборот не готов был меня впускать в свою жизнь, не хотел ни с кем знакомить и бла бла. Ну и как бы было понятно, как я ему " нужна". А тут появляется он и всё, через неделю мы уже у него дома, знакомит со всеми, не скрывает, открыто со мной везде ходит, готов ко всему, хоть вещи Бери и переезжай к нему. Я радуюсь после того скрытного паренька то, что ура, тут у человека серьёзные намерения.. Только и это любви не дало( И теперь я уже ничего не понимаю, не сближается плохо, сближается-тоже плохо.. В чем тогда прикол? -
114
Вернуть или забыть
Да он просто психбольной, успокойся, я понимаю твои страхи, теперь будешь на воду дуть, что любой так может поступить, веры нет никому, все лицемерят. Чётко раздели других людей и его, все разные. Не все предатели, не все такие нестабильные. Тебе время нужно оправиться от шока.- Свободная личность ответил в тему пользователя Мят_ка в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
114
Вернуть или забыть
Ну бутылка то реально приносила кайф по сути Не знаю, просто узнать, почему он так поступил хотя бы. Объективно, конечно, ответ утешения не принесёт. Но у меня до сих пор шок от такого финала.. Обычно проблемы в том, что мужчина не хочет сближения, игнорит, потерялся.. А мой наоборот за неделю тебя и домой приведёт и жить будете вместе и вцепится в тебя как пиявка.. А я боюсь, что дальнейшие мои отношения будут как посты в этом форуме " месяц было всё хорошо, а он пропал".. А тут типа человек сразу начинает серьёзные отношения буквально с первого дня, это подкупляет ведь..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.