Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ростут руки.

Vadest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем .
Коротко о себе. 
Мне 32 года. Рост 175, вес 81 кг. Тренируюсь регулярно 12 лет уже.  Лет 7 назад пробовал пару раз подхимичивать , Меташку и Станазу соло.
Суть темы такова, никак не хотят рости руки ,вообще никак не отзываются на тренинг. Никакой.  Рост рук осуществляется только за счет набора общей жиромасы. 
Объем руки , внимание, 37 см ! За 12 лет Карл! Начинал тренироваться весил 70 кг, рука была 33см. В данный момент далеко не сухой, но пресс видно. При специализации на руки максимум удается увеличить в объеме до 38 см. Далее ступор. Максимум удавалось увеличить руки до 39 см, на курсе меташки и просто на жиромассе 90 кг. Но на фоне жирной тушки в 90 кг руки в 39 см выглядели никчемно. 
В данный момент намеренно руки не убиваю, только базой. Болят, руки на тренировки взрывает, но в итоге от базы они начинают уменьшатся наоборот. 
 Прога в данный момент следующая. Тренинг отказной. Циклирую. 

1 день Грудь, трицепс.

Жим штанги 2х8-12
Калифорнийский жим лежа 2х8-12
Жим гантелей 1-2х10

2 день Спина, бицепс.

Подтягивания обратным хватом 2х8-12
Тяга штанги к поясу в наклоне обратным хватом 2х10-12
Молотки 1х8-12
Гиперэкстензия 2х15 с весом.

3 день Ноги , плечи.
Присед 2х8-12
Жим ногами 2х12-15
Махи 4х8-15
Жим гантелей частичный 1х15

Уже не знаю как извернуться ибо дрищеватость рук портит общий вид всего тела, ибо судя по рукам и не скажешь что треню. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попробуй регулярно забивать биц и триц без веса, максимально напрягая мышцы силой мысли.

С весом не забивай в отказ, лучше не доводить до п-ца и чаще тренировать

Опубликовано:

Допустим сидишь на унитазе, делать нех, вместо того чтоб газетку почитать забил бицепс концентриррованными сгибаниями

Опубликовано:

Сделай отдельный день для рук, делай 3 упр на бицепс, 3 на трицепс. Чередуй, да и то что ты ел меташку и станазу, это даже нельзя назвать химичить. Скорее всего воды и жиромассы набрал бесполезной. Если ты реально уже 12 лет тренируешься и тебе 32 года, и тебе хоть как-то позволяют финансы, сделай себе нормальный курс с всеми анализами. Но я не советую фарму, если ты только не собираешься выступать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть такое понятие как пик бицепса. У кого-то он больше, у кого-то меньше, у кого-то и вовсе нет. Дак вот если его нет ты хоть убейся, но руки как будут сосисками - так сосисками и останутся и ничего ты с этим не сделаешь. 

Опубликовано:

Какой бред вы несёте писец я просто поражаюсь! Сразу видно диванные эксперты эпт.. 

По полкам;

1) Первый и второй комент это бред подснежников, поясняю если вникать в то что читаешь то можно разглядеть в рассказе автора темы то что у него скорей сего перетренированность а вы ему советуете ещё больше тренировать руки, где логика эксперты?

2) 4коментарий; советовать нормальный курс и тут же ( в следующем предложении горить другое) а именно -но я не советую фарму, чё бл?? Переабулся и показался грамотным в данном вопросе..фу эта двуликость.

И с каких пор метан нельзя назвать как ты выразился химичить(то бишь фармакологическое) А если он на нем больше 2х недель на Макс дозировках как для него сидел ?! И при том после не делая пкт и никаких анализов то ты думаешь это пустяк?? А то что он от дозировок и сроках приема этих препаратов мог загубить гипофиз и следствие выработка собственного теста скотилась к женскому это так ерунда да?!

3) Вот 5коментарий меня конечно убил от ора, кстати как раз таки благодаря таким как ты у Ли Приста появляется контент" При чем здесь пик! Человек жалуется на объем ты ему про пик ну эпт..где вы такие вылазите.

P.S

Обидеть никого не хотел просто по факту.

От себя:ты много чего недоговаривает а это важно! Тебе не 18 и даже не 25 так что тут подход взрослый и комплексный нужен.То что ты перетренированность это факт, нету должного восстановления, а это и питание и сон и нервы, но если ты тренишь с десяток лет и понту с твоих слов нету, то тут вопрос к тебе, как ты тренируешься и что ты делаешь всё остальное время, вообще неплохо было бы фото увидеть тогда можно было бы отталкиваться от фундамента.Если загубил собственный тест то это главная проблема и #1

Опубликовано:

Креатин пробовал пить? Объем мышц должен прибавиться за счет удержания воды в них.

Опубликовано:
02.07.2018 в 13:05, Пятаков Богдан сказал:

Какой бред вы несёте писец я просто поражаюсь! Сразу видно диванные эксперты эпт.. 

По полкам;

1) Первый и второй комент это бред подснежников, поясняю если вникать в то что читаешь то можно разглядеть в рассказе автора темы то что у него скорей сего перетренированность а вы ему советуете ещё больше тренировать руки, где логика эксперты?

2) 4коментарий; советовать нормальный курс и тут же ( в следующем предложении горить другое) а именно -но я не советую фарму, чё бл?? Переабулся и показался грамотным в данном вопросе..фу эта двуликость.

И с каких пор метан нельзя назвать как ты выразился химичить(то бишь фармакологическое) А если он на нем больше 2х недель на Макс дозировках как для него сидел ?! И при том после не делая пкт и никаких анализов то ты думаешь это пустяк?? А то что он от дозировок и сроках приема этих препаратов мог загубить гипофиз и следствие выработка собственного теста скотилась к женскому это так ерунда да?!

3) Вот 5коментарий меня конечно убил от ора, кстати как раз таки благодаря таким как ты у Ли Приста появляется контент" При чем здесь пик! Человек жалуется на объем ты ему про пик ну эпт..где вы такие вылазите.

P.S

Обидеть никого не хотел просто по факту.

От себя:ты много чего недоговаривает а это важно! Тебе не 18 и даже не 25 так что тут подход взрослый и комплексный нужен.То что ты перетренированность это факт, нету должного восстановления, а это и питание и сон и нервы, но если ты тренишь с десяток лет и понту с твоих слов нету, то тут вопрос к тебе, как ты тренируешься и что ты делаешь всё остальное время, вообще неплохо было бы фото увидеть тогда можно было бы отталкиваться от фундамента.Если загубил собственный тест то это главная проблема и #1

Не знаю откуда берётесь Вы диванные эксперты по диванным экспертам и с Ли Пристом я не знаком, по крайней мере лично и о чем Вы говорите не понимаю. Но годы проведённые в СПОРТЕ, плюс  тренерская  деятельность, наблюдения, изучения, общения с людьми у которых есть подобные проблемы в прогрессе роста рук-говорят об одном, что если руки не растут, то они и не будут расти. Не важно как это называется пик или ещё как, как Вам будет угодно, смысл по сути от этого не меняется.   Я не хочу сейчас расписывать, что, как и почему, не тот форум. Да и кто Вы такой, что бы я тут перед Вами распинался. Время-деньги! 

ps 
Вы занимаетесь ББ? Это звучит очень громко. Прошу не путать спорт как вид деятельности профессиональной (когда люди выступают, получают звания, титулы и конечно же деньги) с физкультурой. Если Вы пересмотрели ютюб и купили себе абонемент в тренажёрный зал, то Вы ещё очень далеки от спорта, да и возможно там никогда не будите мой юный друг! 

Опубликовано:

Для начала прога странная. И открою секрет - чтобы росли руки, нужно, внимание, качать руки! У тебя же прямой нагрузки на них почти нет. Вообще я честно хз чем нужно было заниматься 12 лет имея такой результат.

Что бы я сделал в твоей ситуации? 1) Перестал бы качать ноги вообще. Нужно срочно вытаскивать верх тела, а ноги тратят много ценного ресурса. 2) Твою программу в корзину. Я бы сделал такой сплит - грудь биц, плечи триц, спина. Либо - грудь, руки, плечи, спина; или грудь с плечами можно. Вообщем логика в том чтобы не делать или по минимуму в один день группы синергисты, т.е. в день спины ты и так ушатаешь биц и потом его еще целенаправленно долбить, смысл какой, лучше ему чаще дать нагрузки но дозированно. 

Вообще при таком стаже уже давно нужно было вкурить, как правильно тренироваться, что на тебе работает и все такое. А раз ты до сих пор не разобрался и у тебя такая каша в голове, лучше найди грамотного тренера, чем дальше тратить годы тренинга в пустую.

Опубликовано:
05.07.2018 в 03:40, Абырвалг88 сказал:

Не знаю откуда берётесь Вы диванные эксперты по диванным экспертам и с Ли Пристом я не знаком, по крайней мере лично и о чем Вы говорите не понимаю. Но годы проведённые в СПОРТЕ, плюс  тренерская  деятельность, наблюдения, изучения, общения с людьми у которых есть подобные проблемы в прогрессе роста рук-говорят об одном, что если руки не растут, то они и не будут расти. Не важно как это называется пик или ещё как, как Вам будет угодно, смысл по сути от этого не меняется.   Я не хочу сейчас расписывать, что, как и почему, не тот форум. Да и кто Вы такой, что бы я тут перед Вами распинался. Время-деньги! 

ps 
Вы занимаетесь ББ? Это звучит очень громко. Прошу не путать спорт как вид деятельности профессиональной (когда люди выступают, получают звания, титулы и конечно же деньги) с физкультурой. Если Вы пересмотрели ютюб и купили себе абонемент в тренажёрный зал, то Вы ещё очень далеки от спорта, да и возможно там никогда не будите мой юный друг! 

ВО ПЕРВЫХ Я ОТВЕЧАЛ и помогал автору темы, а ты офтоп залётный..ок если ты решил присоединиться к теме обсуждения то тебе первый вопрос; если ты там тренером был и показывал людям как правильно заниматься бодибилдингом, то не знать кто такой ли Прист , ну ладно в этом мире иллюзий  и клоунов я ничему не удивляюсь, подкола с ли не вкурил ок отдыхай.
Деятельность псевдо тренера с куриными мозгами ни  чему хорошему людей не научит.То что ты тренером подрабатывал это не о чем не говорит!.этим только эго своё можешь успокоить.
-Что если руки не растут они и не будут расти..??! Это загадка еврея?двусмысленная фраза однако.Ок, а что ты делаешь что бы они росли (конкретнее только)?
-Не важно как "это" будет называться пик или..Это ты так завуалировано сказал по тому что не знаешь определение слову -Пик?
Дядька! Смотрим правде в глаза, если бы ты не хотел как ты выразился расписывать что и как в твоём понимании, то ты бы этого не делал бы, не так ли?!
Совершенно верно я никто для тебя, ровным счётом как и ты для меня.
 Естественно я занимаюсь ББ!обычно звучит, так же как твоё время"
Когда это одно другому мешало, было бы желание, на пальцах те кто имеют с бодибилдинга гроши, но в замен здоровье.Не обязательно выступать и иметь титулы что бы делиться информацией с братьями по железу!если для тебя авторитет это ярлык и то что на заборе написанно то флаг тебе в руки анализатор.
Физкультурой занимаешься ты, и дома и в зале.
На моём счету за все время столько абонементов что я с радостью смог бы выложить тебе клавиатуру, с ней толку от твоих нажатий было б больше..
Ютуб смотрю часто и умников с такими стереотипами как у тебя, очень дохрена..Можешь не отвечать, деньги сэкономь.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

классная тема.тоже хочу мощнее руки. кач-питание-отдих. гдето недорабативаю,хотя генетика офигенная и мишци растут бистро. качаюсь нерегулярно.

автор,какие веса?жим лежа,приседания,тяга в наклоне

Опубликовано:
26.05.2018 в 17:06, Vadest сказал:

Привет всем .

Здарова, попробуй SportWiki почитать, там исчерпывающая информация о тренировочных программах, питании и отдыхе. Если обращаешься за советом, выбирай квалифицированных, в нужной для тебя теме, консультантов.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...