Не ростут руки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
345
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Так там конвеир с достаточно простой математикой. Ты платишь женщине 10к, получая с канала за видос 25к+ продавая супер таблетку другим парням. Кейс то есть. В плане маркетинга все сделано грамотно. Плюс дальше репутация будет работать на него. -
12
Когда залез в телефон своей ОЖП
прав ты в том, что изначально меня устраивали СО, а потом меня "прогнули" на ЛТР. Но по факту мне по кайфу ЛТР и повода для слива я не искал -
12
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Жесть. В Дайвинчике вообще цирк уродок с отклонениями. Сомневаюсь, что в Пьюре лучше. Более-менее достойные девушки сейчас не побегут трахаться бесплатно с первым встречным. Совет хороший. Могу его еще улучшить - не надо вообще серьезно вкладываться в СЗ и тратить на них заметное количество времени. Тем более, что девушки там отказываются на встречу в реале через небольшое число сообщений, говоря "Мне надо сначала узнать тебя получше". На самом деле на СЗ вокруг каждой бабы крутятся толпы как славных, так и неславных парней и полируют ей корону. -
81
Проблемы с женой
Женщина должна сама заниматься своими женскими проблемами, он ее может только поддержать в случае её решения, но как показывает тема она сама не сильно то и горит решать этот вопрос. В итоге это надо парню который создал тему. Ей это не надо. Но парню нужно заботиться о своём здоровье и куда то сливать балоны. -
12
Когда залез в телефон своей ОЖП
Пока еще ничего критичного не произошло. Женщины порой любят душные и сложные разговоры про отношения. И даже на самом начальном этапе, когда еще и отношений-то толком нет. Это и проверка, и запрос на важные сигналы от тебя. Славировать так, чтобы все было гладко, практически невозможно. Начнешь уверять, что все серьезно - покажешь нуждаемость. Будешь пальцы гнуть и играть в бабуина - покажешь незаинтересованность. Начнешь морозиться - покажешь неуверенность и неопределенность. Грамотнее всего перехватить инициативу и самому начать задавать вопросы, чтобы выявить ее запрос. Но не вязнуть в дол
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.