Перейти к публикации
пикап.Форум

я иду в кафе. один

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и осень. Придется теперь по кафешкам походить в поисках новых знакомств. Проблема в том что друзбя все у меня постоянно заняты, в основном хожу один. На улиые проще, отошьют, идеш дальше, а в кафе конечно сложнее будет. народ кругом

Поскажите кто нибудь как вести себя в кафе если ты один.

Опубликовано:

Тут все просто... садишься на против своей цели, ловишь взгляд... улыбаешься, потом подходишь и садишься вместе с ней... в этом есть большой плюс, девушки по сравнению с улицей не смогут убежать от тебя

• Советник
Опубликовано:

Посетители кафе ничем не отличаются от прохожих на улице. Они заняты своими делами, им пофиг веники до того, чем занимаются другие - клеются к девушкам или булочками кидаются.

Не тушуйся.

И ещё почитай вот эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9572

Как раз для таких как ты.

Опубликовано:
Посетители кафе ничем не отличаются от прохожих на улице. Они заняты своими делами, им пофиг веники до того, чем занимаются другие - клеются к девушкам или булочками кидаются.

Не тушуйся.

А мне кажется что это ближе к клубам (хотя и не то).

Тебе нужен Статус. Сразу как зашел в кафешку, сходу заводишь с кем то беседу. Пофиг с кем. С Барменом, поситителем, официантом. И уже получается что ты не один, а с кем то.

Опубликовано:
На улиые проще, отошьют, идеш дальше, а в кафе конечно сложнее будет.

Сходи лучше в ночной клуб.. Знакомств на неделю точно хватит.. А то и увезешь какую нить девочку к себе домой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...