История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
643
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты автор из той категории девушек которые любят страдать, иначе жизнь теряет краски. Тебе дали много хороших советов как отлипнуть от "героя" темы и привести себя в порядок, но ты им не следуешь, тебе это не нужно. Тебе прямим текстом было озвучено что ты "даное" - заплатка, ней и останешься для него. Он даже продолжает тебе это напоминать разговорами о его тоске по бывшей. Nullus дело говорит - продолжай в том же духе. Просирай свою жизнь зря... Пройдут годы, а ты так и останешься у "разбитого корыта". -
643
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
прям наглядный пример практически полного отсутствия самоуважения, да даже без практически полное отсутствие самоуважения. Самоуважение Виктория Юшкевич -
1624
Между тещей и семьей
Приветствую тебя автор! У меня к тебе несколько вопросов. Какие конкретно цели у тебя стоят на сегодняшний момент в рамках развития твоей семейной ситуации? Что ты УЖЕ сделал чтобы эту ситуацию изменить? Что ты начал делать для себя лично чтобы каждый день становится лучше чем ты был вчера? Пока я вижу только то, что ты постоянно флудишь на форуме и как будто ничего не делаешь. Буханда тебе расписал полнейший план развития тебя как личности. Более того, он через две недели пришел и спросил как твои дела? И еще через две недели. Прошло больше месяца, но кажется ничего не сдвинулось с места. Не каждый коуч возьмется вот так расписывать и спорить с тобой. Я вижу что из споров ты получаешь свою долю энергии и это прям твоя среда обитания, но стоит ли тратить столько энергии на слова? Может лучше делать? Тут на форуме часто советуют комплексные меры при разводе/разъезде: Т10Д, спорт, саморазвитие. Если так подумать у тебя осталось немного времени в жизни для того чтобы завести семью или сохранить имеющуюся. Тебе нужно начинать действовать немного быстрее и не тратить время на форумные споры.- sinii_oduvan ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2704
Уровень девушек
Об этом писала выше да, под различными словами это и имею ввиду, в том числе из других языков. По сути коверкание и присутствие лишних да. Акцент, допустим русский, очень сложно убрать в германской группе)) . -
2704
Уровень девушек
Диалект это еще и присутствие некоторых региональных слов. Диалект можно убрать просто перестав использовать эти слова. Акцент просто так не уходит.
-