Вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
346
Пропал… что ж теперь делать
Кстати, любопытно: я похожую тему разместила и на иностранном форуме. 100-процентное совпадение в рекомендациях о смене тусовки. В остальном есть заметное отличие: конечно, может, дело в по-разному расставленных акцентах из-за перевода, но в целом там не было ни одного ответа в поддержку мч. Наоборот, все были категоричнее и говорили о том, что он player и так далее. -
346
Тут главное, чтобы ты той неземной любовью не оказалась) -
14
Влюбился в 21 летнюю РСП
И задержку она не заметила. Фулл хауз в общем. Зачем тебе такое на свою голову? -
242
Девственница
Если ты хочешь отношений , как по старинке, то и выбирать даму для этого нужно, как по старинке. Здесь сразу появляется вопрос, зачем тебе дама , которая под тебя не прогибается?(Не важно сейчас есть в ней баг или ты заинтересовал мало). Что ты с ней делать то дальше будешь, если каким то чудом она даже тебе и даст? Ты своими крышесносами ставишь себя просящим , так классику не получится сделать, тут либо она гнется, либо ломается, по другому быть не может. Вот ТГ канал например она говоришь ведёт, там ей олени пишут ,с сердечками играют, тебе это не понравится, скажешь сноси, она те -
346
Я думаю, что он вообще обо мне не думал дольше того дня. Мч ходит и плачется подружкам о своей неземной девушке, со мной спонтанно хотел развлечься.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.