Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Мне - 30, девушке - 25. С моей стороны это было МЛТР, я встречался параллельно с двумя - друг о друге они не знали. Я понимаю, что это было неправильно, но мне так нравилось (первое время), а потом просто привык, что ли. В общем, себя не оправдываю, делать так не стоило.

ЦЕЛЬ: вернуть бывшую

СИТУАЦИЯ:

Так получилось, что однажды о существовании друг друга они все же узнали, пообщались, и 2 месяца был сплошной вынос мозга - каждая хотела, чтобы я прекратил общаться с другой (истерики, обвинения, слезы и т.д.). 

Все это было вызвано моими тупыми действиями - не спорю - поэтому в конце концов я с обеими прекратил общаться - по своей инициативе. Потому что понял, что продолжение в том же духе - путь в никуда для всех, как вырулить -  я не знал, и это представлялось единственным верным способом.

Это было полгода назад. За это время по своей инициативе я ни с одной не выходил на связь (кроме одного раза - напишу о нем ниже), занялся спортом (сбросил 15 кг, был полноват), ушел в свой бизнес (моя компания за это время реально сделала рывок вперед), общался с девушками (признаюсь, только через сайты знакомств всякие), сделал Т4Д + еще с 4 мог довести до секса, но не стал (просто не хотелось).
В последний месяц все эти свидания надоели, просто ни с кем не общался - работал, занимался спортом.

За это время я понял следующее:
№1. Что по-прежнему скучаю по одной девушке (о которой и писал), хотел бы с ней восстановить отношения. Прекрасно понимаю, что, скорее всего, придется конкретно так восстаналивать доверие.

Про тот единственный раз - примерно месяц назад у нее был день рождения, я ей позвонил, она взяла трубку. Я ее поздравил с ДР, пожелал быть счастливой, она ответила: "Спасибо, буду", и на этом разговор был окончен.

№2. По второй не скучаю, поэтому о ней больше нет смысла думать :-)

ВОПРОС:

Как лучше восстановить отношения? Какие действия предпринять?

Всем заранее спасибо за ответы и участие!

Опубликовано:
15 минут назад, omartoff сказал:

ВОПРОС:

Тухлая идея вернуть одну из них. Они ещё долго будут обижаться. Да и на твой пинг бабе видимо насрать.

Проще в новую по уши влюбится. Нуу, или подождать когда она выйдет замуж, родит себе ребенка, от очередного аленя, потом разведется с ним, и тогда ты будешь юзать РСП в СО, пока она снова не найдет себе очередного аленя для ЗАГСа.

Ну как-то так)

Опубликовано:

Автор много чего утаил\недосказал. Просил прощения и был слит скорее всего.

1 час назад, omartoff сказал:

В таком состоянии и положении как у тебя - никак. Пока у тебя их было двое ты ещё худо-бедно держал баланс, не перекармливал вниманием.

Про тот единственный раз - примерно месяц назад у нее был день рождения, я ей позвонил, она взяла трубку. Я ее поздравил с ДР, пожелал быть счастливой, она ответила: "Спасибо, буду", и на этом разговор был окончен.

Ну и зачем? Гораздо лучше если бы ты в другой день попытался вызвонить на свиданку, хотя бы было понятней что там.

Опубликовано:

Я понимаю, что это было неправильно, но мне так нравилось (первое время), а потом просто привык, что ли. В общем, себя не оправдываю, делать так не стоило.

кто тебе сказал такую ерунду? бабы именно так и поступают всегда. и не двоих имеют, а хоровод водят. Если не совсем убогие....

поэтому в конце концов я с обеими прекратил общаться - по своей инициативе

все правильно сделал. особенно после того как

они все же узнали, пообщались

только не нужно было ждать 2 месяца, а посылать их сразу. Ни одной из них после этого ты не нужен. Они сообща будут разбивать твои яйца.

общался с девушками (признаюсь, только через сайты знакомств всякие)

Тухло как

еще с 4 мог довести до секса, но не стал (просто не хотелось)

Ну и дурак. Нужно было трахать, даже если не хочешь, через них трахать себя, чтобы вся дурь вышла. Так трахать, чтобы бегали за тобой, а ты все полимеры просрал.

Прекрасно понимаю, что, скорее всего, придется конкретно так восстаналивать доверие

А зачем тебе тратить свой ресурс на это? Да и не потянешь ты это никогда. 

пожелал быть счастливой

Изумительно мудрые слова, желать бабе быть счастливой, они это понимают как разрыв. Соответственно

она ответила: "Спасибо, буду"

И будет теперь с любым другим мудаком, только не с тобой.

Как лучше восстановить отношения? Какие действия предпринять

Никак. Это возможно вырулить, но не стоит тех усилий и ресурсов. Трать свое время на других баб.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, omartoff сказал:

Всем заранее спасибо за ответы и участие!

Ты себе сначала ответь на вопрос - зачем вообще тебе отношения? Ты что, хочешь начать отношения тупо потому что тебе скучно и у тебя какие-то эмоции есть? 

Опубликовано:

Обижена она очень сильно. А значит эмоции вызываешь. Но тут дело такое, может пойти на восстановление, что бы яйца твои раздавить или будет гордая и не получится. 

А вообще это теперь как за ново соблазнить и ни ни о прошлом. 

Опубликовано:

Автор, тебе действительно придется заново соблазнять бывшую. А почему нет? Попробуй. Пригласи на свидание, организуй крышеснос. Настоящий альфа-самец всегда делает только то, что хочется и только тогда, когда ему это хочется.  Только таких любят бабы. Если тебе сейчас хочется соблазнить бывшую - делай.

Опубликовано:
9 часов назад, Македон сказал:

тебе действительно придется заново соблазнять бывшую

что за бред-то? Что у вас за советы человеку. Какое ему соблазнение? Он трахнуть не может, а вы о соблазнении))) Ну юмористы.

Настоящий альфа-самец всегда делает только то, что хочется и только тогда, когда ему это хочется

Вы мне напоминаете девочек, которые повторяют мантру про "настоящего мужчину". Из той же секты видимо.

Только таких любят бабы.

Офигеть научные выводы тут....

Если тебе сейчас хочется соблазнить бывшую - делай.

Заело тебя на этом видимо)))

11 час назад, Medoedov сказал:

А вообще это теперь как за ново соблазнить и ни ни о прошлом. 

Т.е. подползти с нижней позиции и под каблук сразу забиться? Я бы понял, если жена была, и то стремно. А тут в тридцатник себя нагнуть))) Баб чтоли нет....

Опубликовано:
8 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Т. подползти с нижней позиции и под каблук сразу забиться? 

У каждого свой метод соблазнять))) у тебя с низу подстройка. 

У других на равных, у третих альфа повеление)

Опубликовано:

Прошло время,ты никого лучше не нашел(не знаю правдиво ли твое 4Т) и решил вернуться обратно в зону комфорта где было нормально.
Теперь посмотри на все по другому,ты сбросил лишний вес,стал больше зарабатывать,а было б это если ты остался с одной из них?в этом болоте?!
Ты стал лучше,забудь что было раньше,не стой на одном месте(в твоем случае возвращение это уже 2 шага назад)

Опубликовано:
Цитата

ВОПРОС:

сказать ей все честно и посмотреть что ответит, если да то опять мутить, если нет то ищи дальше девушку, время лечит любые такие ситуации если на себя не забиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...