Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка злоупотребляет алкоголем. Поддержите советом.

АлкоЗло

Рекомендованные сообщения

Привет друзья.

У меня такая ситуация. Я с трудом могу назвать ОЖП, о которой пойдёт речь, своей девушкой, но тем не менее, она моя бывшая, 10 лет назад встречались и расстались. Причина, мне было 18 лет, ей тоже. Ей хотелось тусить и отрываться, я хотел заниматься делом, учится. В итоге разошлись в свои стороны. Но мы остались друзьями, вернее стоит сказать, мы живём рядом, я часто вижусь с её мамой, с которой у меня хорошие отношения, так же бывает вижусь с ней и мы какое то время общались неделями, а потом она опять в алкотрешь уходила и я пропадал из её жизни.

Пытался ей помочь, как то отвлекать от алкоголя и показывать радости жизни, но на долго это не хватало и я просто забивал на неё. Но тем не менее, можете подумать что я совсем странный, но она мне нравится. Вот когда она не пьёт, она очень потрясающая девушка, весёлая, отлично готовит, внимательная и заботливая. Но как выпьет и напьётся, просто мерзкая и отвратительная. И как правило быть хорошей её на долго не хватает. 1-3 недели.

И вот сейчас произошла у меня ситуация, в которой мне нужно поддержка, так как совесть мучает, правильно ли я поступил или нет.

По порядку с чего всё началось.

В начале апреля я узнал от её матери (повторюсь мы рядом живём и часто вижу её в магазине и естественно разговор часто начинался о ней). от её матери я узнал, что она месяц лежит в санатории в каком то, где лечится от алкоголизма и легла она туда по собственному желанию. Навещать её нельзя было, но я решил поддержать её в этом выборе, когда её выпишут оттуда. Но не получилось. В этом санатории она познакомилась с каким то наркоманом, у которого после выхода оттуда жила. Он пичкал её наркотиками, она целый день спала. Я связался с её бывшим, с которым она встречалась перед лёжкой в санатории.

Пара слов о бывшем. Алкаш, слабак и нытик. 

От него я узнал, где она и по какому адресу находится, так же узнал, что наркуша её кормит наркотиками и что бывший не может приехать и забрать её, кишка тонка. Я решил что поеду, во первых жалко её мать, во вторых как то жалко и её. Но как только я собрался ехать, она звонит мне, вся в слезах и пьяная. И говорит, что она с трудом оттуда сбежала сама, сейчас находится на даче у себя, и ей нужна помощь. Она устала от такой жизни и хочет чтобы я ей помог вылезти из этого дерьма ибо бывало я ей помогал уже. Я приехал, забрал её, отвёз домой, привёл к матери, мать поблагодарила. И вроде она стала нормально жить. Я стал её поддерживать, никакого алкоголя, только свежий воздух, здоровое питание, активный отдых. Помог ей восстановить паспорт, начал искать работу ей, даже думал устроить её на курсы парикмахера, она хорошо умеет подстригать, думал может парикмахером хорошим станет. И мы так начали общаться 3 недели.

Через неделю общения, у нас произошёл разговор, что она мол любит меня и хочет, чтобы у нас были эти самые отношения близкие. Я высказал свою позицию, что никакого алкоголя, что если я увижу её пьяную, то меня она ещё долго не увидит, что пройдёт всех врачей и покажет мне справку, что она здоровая организмом, думал мало ли она спидом больна, что она находит себе работу и забывает своих друзей и бывших алкашей. Она согласилась. Прошла врачей, она полностью здорова. И мы начали чё то жить вместе, у меня. Она помогала мне по дому, у меня своя 3х комнатная квартира и я много работаю, и многое не успеваю по дому, даже бывает покушать приготовить не успеваю. Она мне помогала, это был большой плюс. И я её радовал, цветами, велосипед подарил даже. Катались вместе. Ну и у нас произошёл секс. И он был хороший и страстный. Она стала признаваться мне в любви. И я начал видеть с ней жизнь, я начал верить ей, что она правда наконец то хочет нормальной счастливой жизни без алкоголя.

Но не тут то было.

Я уехал на выходные к родителям, помочь по дому, живут они в деревне. Мы часто созванивались с ней. Она писала и говорила что скучает, что хочет быть рядом сейчас со мной. Я же сказал, что приеду, устроим праздник. Она же в это время была у себя дома, там бабушка живёт и она ей помогает. Её же родители уехали в отпуск.

Я приехал к себе домой, купил цветы, фрукты, приготовил ужин и стал ждать её. Так как мы договорились, что вечером сидим у меня и мы договорились поговорить. Хотел сказать ей, что она молодец и идёт на правильном пути. Но она звонит мне и говорит, что к ней пришёл бывший, который алкаш, хочет забрать свои вещи и устроил ей скандал. Я по телефону слышал как он ругается на неё. Она просила уйти и покинуть её дом, но он орал орал и орал. Я не выдержал и сказал, что сейчас приду и выкину его с балкона. Я с этим бывшим уже бывало дрался и бил ему лицо, за то, что он спаивает её и прогонял его. Но он всё не понимал и не понимает.

Я пришёл, этот бывший видимо узнал от неё что я сейчас приду и свалил по быстрому. Меня встречает она пьяная в гавнину. Я начал выяснять, откуда алкоголь, она не говорит. Я до сих пор не знаю, он ей принёс алкоголь или она сама. Но важно ещё то, зачем она опять выпила бутылку водки??? Я не стал продолжать разбираться, просто погулял с её собакой, которая целый день не была на улице, пришёл обратно к ней домой, покормил бабушку, которая с пастели не встаёт от старости, и молча ушёл. Она хотела меня догнать на лестничной площадке, со словами прости, давай поговорим, можешь остаться со мной на ночь??? Я просто молча спускался с лестницы к себе домой и крикнул её, протрезвеешь, тогда и поговорим.

А теперь меня совесть мучает, правильно ли я поступил. Она обещала больше не пить. А сейчас опять сорвалась. И стоит ли продолжать общаться в таком ключе?? У нас только начала всё получаться, но она опять напилась в гавнину.

7 часов назад, АлкоЗло сказал:

все там наверно не так просто, возможно бывшего сама позвала чтоб за компанию набухаться, а из за чего они поругались хз. А мож бывшему скучно было и пришел к ней с бутылкой. Ты на бывшего не вали что виноват во всем, ей насильно в глотку никто не заливает.

Слишком уж ты хорошо про нее думаешь, сама алкоголичка, живет то с алкашами, то с наркоманами, и все вокруг видители виноваты спаивают ее.

А тему лучше было бы в РИУО создавать

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи.., да пусть бухает.

Поменяй бабу и проблема будет решена.

Ну так я не про эту тему создал. Разговоры за жизнь. Я как то не собираюсь сейчас продолжать общение с ней. Ибо она обещала не пить, а я обещал, что если я увижу её ещё раз пьяной, то она меня ещё долго не увидит. Но совесть мучает, потому что мало ли это недоразумение??

Она мне с 5 утра звонит. Я спал, у меня сегодня выходной. Она знает об этом. Ответил её только в 10 утра. Она извинялась, просила простить её, просила чтобы я пришёл к ней домой и полежал с ней в кровате и поспал рядом, что ей плохо, ей хочется чтобы я её обнял. Я спросил, откуда водка??? Она ответила, что бывший принёс, она уверяла меня, что она его выгоняла с его вещами и водкой, он начал истерику поднимать, они ругались, он её тварью и мразью называл из за того, что со мной связалась, она его просила и умоляла, что бы он ушёл из её дома, а он всё не уходил и истерил. Потом, когда я позвонил и он понял, что я сейчас приду и выкину его с лестничной площадки, он свалил по быстрому, но оставил водку. А дальше, она начала говорить, что ей стало плохо и она по-быстрому выпила 6-8 стопок в подряд и опьянела. Я же думаю, что так не бывает, что быстро так в пьяными не становятся. Ибо по времени прошло 20 минут пока я шёл.

Вообщем умоляла меня с утра придти к ней, говорила что ей скучно и её надо пожалеть, я же сказал, что у меня дела сейчас дома, и ты займись делами, чтобы не было скучно. В итоге последние её слова были, Да и пошёл ты в жопу. Я сказал, что Ну ок и повесил трубку. Больше не звонит.

И всё равно совесть мучает.

• Советник

загугли "треугольник карпмана". ты в токсическом капкане нездоровых отношений. перестань стремиться быть спасителем.

часто у тебя такие девушки с проблемами? 

2 часа назад, АлкоЗло сказал:

И всё равно совесть мучает.

Бля.. я понять не могу, ты чё с ней возишься?

Девушка алкоголичка а ты эмоцианальный наркоман.

у тебя в голове наверное мысль, что если ты ее бросишь - она пропадет. 

Не бзди - алкоголики очень часто обладают прекрассным здоровьем, даже крепче чем спортсмены.

пришел к ней бывший сам или ушел от нее не играет роли, потомучто факт - она зависима от алкоголя и когда выпьет - не хозяйка своему мозгу.

хочешь - бери, но такое будет ярко и постоянно, потомучто женский алкоголизм почти не лечится. 

Считай, что от наркотиков легче избавиться чем от алкоголя, потомучто гормоны от напкоты организм впринципе сам может произвести (гормоны кайфа) а вот состояние опьянения надо либо снотворное либо алкоголь - ни одна хорошая/полезная привычка кайфа от алкоголя не заменяет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 248

Фродо идёт к Ородруину

3. 0

Работа и совет

4. 59

Как строят отношения на работе?

5. 248

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...