Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка во френдзоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята,

помогите разобраться...

Я девушка, 26, очно получаю второе высшее, временно не работаю, занимаюсь фотографией. Ему 27, молодой специалист, инженер, мусульманин, никогда раньше отношений не было, не гуляет по вечеринкам и тд.

Началось все с того, что познакомились в приложении, я его после 5-6 свиданий и первого секса буквально заставила вступить в эти отношения. Потом опомнилась и попыталась расстаться, но не получилось. 

Все вложения я, даже зарабатывая нормально, из него сама вытащила. А сейчас у меня совсем швах в финансовом плане. Он выступил моим финансовым поручителем, купил билеты, проживание для одного курса. Под давлением и в рассрочку , но все же купил крутую камеру и телефон. Съездили вроде как по его желанию в пару популярных городов. 

Знаю, что надо самой уже найти подработку. Он не обеспечивает меня: жилье не оплачивает, денег не дает. Тем не менее хочет купить билеты на поездку домой, подарить дорогой объектив к камере.

Ладно про вымогание денег, меня больше не устраивает секс и поймала себя на том, что хочу больше него.

Я была в поездке на прошлой неделе, после которой был пару раз очень быстро. У него сейчас мусульманский пост, и хоть ночью и можно все что угодно, он не хочет. 

В остальном очень обходителен, ластится, покушать приготовит и тд. Говорит, что хочет сделать мне карту со своего счета, говорит много о планах на семью, правда уезжает из-за работы в августе на 3 месяца в город за час езды отсюда.

Скажите, я во френдзоне или что вообще происходит? Отлепиться отлеплюсь, потом он все равно будет звонить, писать, ходить ко мне(есть ключи). Но вот тема секса с ним меня с самого начала не устраивает.

Общаюсь с другими людьми по интересам, там тоже есть парни. Никому особо не нравлюсь.

Знаю, если расстанусь, то пожалею, да и не просто с ним, пыталась

Опубликовано:
6 часов назад, Lyutik сказал:

Общаюсь с другими людьми по интересам, там тоже есть парни. Никому особо не нравлюсь.

Знаю, если расстанусь, то пожалею, да и не просто с ним, пыталась

Получается он у тебя "на безрыбье...", получается сама заставила его понравится ему, заставляешь или вынуждаешь к чему либо, ну ты же понимаешь это не нормально.

Не думаю, что вот прям ты в друзьях у него, возможно строгих правил паренёк.

Ты русская?нахрена тебе мусульманин, они русских женщин только трах*ют, и судя по твоей истории и то редкостно.

Вообще вынуждать, просить, уговаривать из под палки мужика к сексу - ну абсурд ей Богу.

Не устраивает секс - ищи того с которым будет устраивать! это дно, а не отношения, когда кого-то секс не устраивает.

Опубликовано:

А когда у тебя появится мужчина, от тоже будет писать, приходить? Я к тому, что б самой решать хочешь ли что б он он с тобой дружил. Почему не нравишся никому? 

Опубликовано:
13 часа назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Вообще вынуждать, просить, уговаривать из под палки мужика к сексу - ну абсурд ей Богу.

Да я так и сама думаю и не лезу. Не хватает огня. 

А так в общем-то меня устраивает, что он для меня все делает. Единственное, хотелось бы знать, как поступать.

Наверно следует забить про себя на него

Опубликовано:
12 часа назад, Кареглазая сказал:

А когда у тебя появится мужчина, от тоже будет писать, приходить? Я к тому, что б самой решать хочешь ли что б он он с тобой дружил. Почему не нравишся никому? 

Внешность для местных нетипичная.

Да мне его дружба не нужна. Думала, если нормально все будет и предложение сделает, буду с ним, тк часики затикали.

Но если человек меня не хочет, то и встречаться смысла нет. В общем запуталась.

Насчет другого спросила вчера, что думает по поводу свободных отношений, ответил, что такого не приемлет. Да и вариантов особо нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вооо)))бабы в чистом виде))

вымогают деньги, заставляют покупать ништяки в рассрочки, но "часики тикают" и пора взамуж и на детей разводить))) а он предложения не делает, девки памагите что делать))

автор тут не вуман ру

какой кошмар

Опубликовано:
28.05.2018 в 02:34, Lyutik сказал:

Он выступил моим финансовым поручителем, купил билеты, проживание для одного курса. Под давлением и в рассрочку , но все же купил крутую камеру и телефон. Съездили вроде как по его желанию в пару популярных городов. 

хочет купить билеты на поездку домой, подарить дорогой объектив к камере. 

Говорит, что хочет сделать мне карту со своего счета

Он не обеспечивает меня: жилье не оплачивает, денег не дает.

Авторша! Сама у себя выше противоречий не находишь?

Не ты у него во френдзоне, а он у тебя в  сервисзоне, а такие отношения априори удовлетворять психологически не могут.

К чему стремилась, то и получила, так что теперь наслаждайся )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ислам строгая религия...если он верующий то "секс" для него самое главное в жизни...я живу в такой стране где мусульманство преобладающая религия...в армии встречал парней которым по 20 с лишнем лет и они девственники...читают намаз и держат оразу...многие из таких парней не рассматривают не "мусульманок" не то что в долгосрочные отношения но и вообще в какие либо отношения...те же кто рассматривают говорят что если женятся на русской то обратят в свою веру...в общем вам надо хорошенько подумать над этими отношениями так как камни предмкнлвения еще не раз будут встречаться в ваших отношениях...

Опубликовано:
05.07.2018 в 05:23, Люгер сказал:

Ислам строгая религия...если он верующий то "секс" для него самое главное в жизни...я живу в такой стране где мусульманство преобладающая религия...в армии встречал парней которым по 20 с лишнем лет и они девственники...читают намаз и держат оразу...многие из таких парней не рассматривают не "мусульманок" не то что в долгосрочные отношения но и вообще в какие либо отношения...те же кто рассматривают говорят что если женятся на русской то обратят в свою веру...в общем вам надо хорошенько подумать над этими отношениями так как камни предмкнлвения еще не раз будут встречаться в ваших отношениях...

Секс главное в жмзни??? Не верю

Кавказцы одно русских девок в клубах снимают

Опубликовано:

Я тоже мусульманин. 

Что бы было понятно на счёт "жениться" и тому подобное: когда я был моложе, и я был влюблен в девушку иной веры, я даже её не воспринимал как будущую жену. Я уже не говорю про всех остальных с которыми и любви то не было. 

Судя по тому что ты пишешь, у него тоже заметно нечто подобное. Вот только ты пытаешься делать вид будто этого не замечаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 448

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 238

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 238

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 16483

Тема Галадриэль :)

• Создать...