Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!Близится разрыв! Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я новичок! Друзья мне нужен очень дельный ваш совет!!

Ситуация такова: Встречаюсь с девушкой 1 год, все очень и даже очень замечательно было :(

У нас взаимопонимание. Очень хорошо проводили время, делал "крышесносы"(пока читал форум подучился выражениям :) ), вели беседы о будущем - о свадьбе, о детях, впринципе как и многие здесь. Она умная, красивая, целеустремленная, 20 лет. Летом вместе поехали на заработки, поработав месяц, она уехала на отдых в южные края, я же остался поработать еще некоторое время. Время разлуки дало пищу для раздумий и я понял, что это та с которой хочу быть, пересмотрел некоторые жизненные позиции и ждал встречи с нетерпеньем! Ехал в родной город с одним желанием - прижать ее к себе! Первая встреча - все вроде нормально оба рады! День следующий небольшие разногласия, но все вроде тоже нормально. Проходит еще пара дней - игнор, звоню говорю, давай начистоту - что случилось? Ответ: не знаю. Я: Давай приду все обсудим. Она: Давай завтра. Я: Ладно давай. Она: 16:00 я позвоню. Я: ок. В голове бардак, мысли съедают. Встреча состоялась напряженная(Опускаю обыденные привет и т п): Я: что случилось? Она: Что-то изменилось. Я: Что? Она: Что-то в тебе перестало нравится, какие-то черты. Я: не понимаю, как все было ок и вдруг. Она: не знаю. Я: что будем делать? Она: Дай мне время, если буду скучать, то все ок. Я: ок. Она: не звони мне пока, у меня еще куча др проблем, я сама позвоню. Я: ок. Далее проводил, башка трещит, изнутри разрывает!

Не звоню, знаю, что к хорошему все равно не приведет. На следующий день звонит сама: Как дела спрашивает, говорю все хорошо, рассказывает про себя, заканчиваю разговор. Проходит еще 2 дня присылает смс: как дела? чем занимаешся? Отвечаю: бегаю по делам, все ок. Она: я приболела, все выходные провалялась. Я: Есть желание встретится? Она: есть. Я: Когда захочешь на пиши. Она: сегодня и завтра не могу, давай послезавтра. Я: Ок.

Завтра встреча, блин ребята, я хоть и парень уверенный в себе, но она меня сразила, это мое, ЧТО СДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ? Может я панику навел?

По поводу меня не сомневается, уверена во мне, любит, доверяет. У нас все на доверии! Сказала, что это не из-за другого - я верю!

Секс у вас был?

Как часто?

У меня была подобная история - в моём случае это оказалось явлением с термином "бабодурство классическое" - те-же симптомы что и у тебя, только она ещё добавляла - "я не знаю чего хочу".

Через несколько дней позвонила, сказала - "скучаю,люблю,хочу,дрочу". (с)

У тебя то-же самое кажись.

Есть ещё худший вариант - на отдыхе познакомилась кем-то, но не говорит тебе об этом (или не может сказать - знает что это ранит тебя), а сейчас думает, выбирает между тобой и ним.

Извини за прямоту - искренне желаю тебе счастья и удачи!

Тоже реально возможный вариант!

ИМХО - на отдыхе 99% что-то было, хотя-бы знакомство с другим парнем, но было.

P.S. Главное тебе сейчас думать холодной головой.

Прежде чем что-то сделать подумай 10 раз и спроси в форуме.

Изменено пользователем Andy_C (история изменений)
Секс у вас был?

Как часто?

У меня была подобная история - в моём случае это оказалось явлением с термином "бабодурство классическое" - те-же симптомы что и у тебя, только она ещё добавляла - "я не знаю чего хочу".

Через несколько дней позвонила, сказала - "скучаю,люблю,хочу,дрочу". (с)

У тебя то-же самое кажись.

Есть ещё худший вариант - на отдыхе познакомилась кем-то, но не говорит тебе об этом (или не может сказать - знает что это ранит тебя), а сейчас думает, выбирает между тобой и ним.

Извини за прямоту - искренне желаю тебе счастья и удачи!

спасибо за любые советы, за любое высказывание!

Секс постоянный, первый оргазм от меня! Нет проблем!

Что хочет понять не могу, а может себя утешаю :)

Никогда с ними проблем небыло, а тут пипец. Собой доволен, не рву не мечу, только децл внутренние переживания. Завтра встречусь, если все плохо, то несомненно Т10Д.

Еще нюанс: через 3 недели в армию :( на год, но она говорила, что это для нее не проблема, дождусь говорит

Всем привет! Я новичок! Друзья мне нужен очень дельный ваш совет!!

Завтра встреча, блин ребята, я хоть и парень уверенный в себе, но она меня сразила, это мое, ЧТО СДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ? Может я панику навел?

По поводу меня не сомневается, уверена во мне, любит, доверяет. У нас все на доверии! Сказала, что это не из-за другого - я верю!

1. Там, где она отдыхала ей вскружили голову, сравнение не в твою пользу.

2. Ей не нужны серьезные отношения сейчас.

3. Ей не нужны серьезные отношения с тобой.

На твоем месте все нужно выяснить. Так, чтобы не осталось недосказанности и непоняток. А то будешь ходить и мучиться. Спроси о том, что происходит, какова форма ваших отношений. Чего ЕЙ хочется от тебя. Про свои чувства не говори!!!

В любом случае, на сильную люовь и привязанность к тебе со стороны этой девушки не похоже. К любимым мы относимся по-другому.

Возможен вариант, когда есть другой. а ты запасной игрок, к которому вернутся "зализывать раны".

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)

Хреново что в армейку скоро!

Попробуй там подмазать чтобы попозже на недельку-другую забрали. ;)

Мне видиться наиболее уместным такой вариант:

игнор неделя-полторы-две --> качественный крышеснос.

1. Там, где она отдыхала ей вскружили голову, сравнение не в твою пользу.

2. Ей не нужны серьезные отношения сейчас.

3. Ей не нужны серьезные отношения с тобой.

На твоем месте все нужно выяснить. Так, чтобы не осталось недосказанности и непоняток. А то будешь ходить и мучиться. Спроси о том, что происходит, какова форма ваших отношений. Чего ЕЙ хочется от тебя. Про свои чувства не говори!!!

В любом случае, на сильную люовь и привязанность к тебе со стороны этой девушки не похоже. К любимым мы относимся по-другому.

Возможен вариант, когда есть другой. а ты запасной игрок, к которому вернутся "зализывать раны".

мне тоже кажется, что 1й пункт точно. Вот вопрос завтра есть воможность все наладить или нет?

или хладнокровно ждать?

Хреново что в армейку скоро!

Попробуй там подмазать чтобы попозже на недельку-другую забрали. ;)

Мне видиться наиболее уместным такой вариант:

игнор неделя-полторы-две --> качественный крышеснос.

думаешь уместно будет завтра сделать игнор?

Может сначала разобраться во всем?

Извини -- забыл что завтра встреча! :(

Завтра однозначно ни какого игнора!

На встречу иди максимально спокойным, держи себя в руках, не додумайся пить перед этим (один товарисч у меня так сделал).

ИМХО если завтра она не расскажет ни чего вразумительного - тогда игнор.

Извини -- забыл что завтра встреча! :(

Завтра однозначно ни какого игнора!

На встречу иди максимально спокойным, держи себя в руках, не додумайся пить перед этим (один товарисч у меня так сделал).

ИМХО если завтра она не расскажет ни чего вразумительного - тогда игнор.

мысли схожи , ты попал в точку! Пить не собираюсь, не мои принципы - горе заливать.

Решил завтра поговорить и от того отталкиваться. Блин знаю, что на 5метров подойдет уже все увижу :(

"Пить не собираюсь, не мои принципы - горе заливать."

Молодца - значит ты уверенный в себе, с сильным хар-ром человек.

Умеешь держать себя в руках.

"Блин знаю, что на 5метров подойдет уже все увижу :( "

Не совсем понял - что ты здесь имел ввиду!?...

Не совсем понял - что ты здесь имел ввиду!?...

Да чувствую я ее очень хорошо. Приближается она ко мне в обыденной жизни, ну до этого когда встречались в назначенном месте, в назначенное время, а я уже по походке, по жестам, по мимике чувствую какое у нее настроение :)

мне тоже кажется, что 1й пункт точно.

Вот вопрос завтра есть воможность все наладить или нет?

или хладнокровно ждать?

Это смотря из чего исходить. Если она тебе скажет, что влюбилась или никогда не любила или еще что-то негативное, то просто выслушай и оставь ее до того времени, пока не решишь оканчательно, как тебе дальше поступать. С этого момента, ты - это ты, а она - это она. И думать тебе нужно будет только о себе, про нее - забудь.

В любом случае, твоя завтрашняя встреча - это всего лишь поиск информации. Можешь девушку даже подпоить слегка, чтобы язык развязать и узнать все, что тебе нужно.

Если "ложная тревога" - сделай романтический прощальный вечер. Она его долго будет вспоминать. Возьми обещание писать и звонить. Можешь помечтать вслух о том, как вы будете жить, когда ты вернешься.

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
В любом случае, твоя завтрашняя встреча - это всего лишь поиск информации. Можешь девушку даже подпоить слегка, чтобы язык развязать и узнать все, что тебе нужно.

Скажи мне, чего не стоит говорить - может, как мне написали про свои чувства к ней или еще что-нибудь?

Скажи мне, чего не стоит говорить - может, как мне написали про свои чувства к ней или еще что-нибудь?

В случае, если она тебе изменила или темнит:

не стоит изливать душу, показывать, как тебя ранят ее слова. Закрой эмоции и чувства.

Спроси себя, что ты хочешь узнать от нее. Какую информацию?

1. Как ты ко мне относишься?

2. Кроме меня у тебя есть еще кто-нибудь, кто достоин твоей любви?

3. Чего ты хочешь от наших отношений в принципе?

4. Чего тебе не хватает в отношениях со мной?

5. Как ты считаешь, как я должен поступить в этой ситуации?

6. Как ты думаешь, многим людям ты по-настоящему дорога?

Посмотри, что она скажет.

Возьми время на обдумывание.

Реши.

Поставь ее в известность.

Если в армию, то непорти жизнь не себе не ей, расставайтесь тихо и мирно!

ЗЫ: Не знаю ни одной которая дождалась парня с армейки!

Я дождалась.

был случай знаю одну подругу ждала и дождалась хоть он у нее первый но раставались они на месяц потом еще полтора (пробывала встречаться с другим неполучилось) по неадекватным причинам теперь 7 октября у них свадьба :)

парни сильно не замарачивайтесь на том, что девочка скажет: многие в том числе сами девушки со мной сейчас согласятся - "Бабы дуры - не потому что дуры, а потому что бабы"... короче настоящих парней мало и они это чувствуют.

чтобы привязать девушку нужно не так уж много, я перечислю пункты не по критерию значимости, а хаотически:

1) в сексе все хорошо,

2) он точно знает, что хочет быть с ней и знает почему + точно знает, что он от нее хочет,

3) не носится за ней, не сюсюкается - дает ей делать выбор, но в жестком коридоре (БД + крышесносы),

4) сам принимает решения в том числе за нее - они любят когда кто-то жеще их самих.

заметьте ни слова нет про красоту, уверенность, силу и все такое.

помним, что всякие исключение лишь подтверждают правила

что нужно тебе - мой совет - перед тем как идти к ней - сделай 3 подхода к девочкам возьми телефоны или просто пообщайся, или позвони 3-м девочкам, которым ты нравишься - тогда ты войдешь в правильное ресурсное состояние.

выяснять отношения - это детский сад. у тебя в голове только то, что ты хочешь от нее. общаешься в свое удовольствие, расстаешься на пике общения - когда она смотрит на тебя влюбленными глазами, когда ты чувствуешь, что дальше общение пойдет на спад - говоришь - "милая у меня очень много дел - завтра увидимся"

не требуй от нее слишком многого - не проси ждать - позже поймешь, что не это главное в отношениях

главное получать удовольствие от процесса общения

общайся с удовольствием - на те темы, на которые ты хочешь общаться

проблем и так много в жизни, чтобы их еще обсуждать при встрече

если она сама начнет эту тему - у Весельчака - хорошо об этом написано http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=235654

"), вели беседы о будущем - о свадьбе, о детях, впринципе как и многие здесь. Она умная, красивая, целеустремленная, 20 лет. Летом вместе поехали на заработки, поработав месяц, она уехала на отдых в южные края, я же остался поработать еще некоторое время. Время разлуки дало пищу для раздумий и я понял, что это та с которой хочу быть, пересмотрел некоторые жизненные позиции и ждал встречи с нетерпеньем! Ехал в родной город с одним желанием - прижать ее к себе! " -вот в этих действиях твоя ошибка, ты очень завысил её значимость.

По просьбе автора...

Я считаю, что довольно много дельных советов уже высказано...

Если все обобщить, то получается:

1. На отдыхе у нее было приключеньице...что повлияло на ее отношение к тебе...ей нужно было время, чтобы после этого войти в накатаную коллею...

2. Поскольку тебе в армию, то сейчас незачем делать большой хай из всего дела...просто нет смысла...

3. Эти три недели до армии миритесь-много любитесь...секс, секс и еще раз секс...

4. Я лично, считаю, что не стоит заводить очень серьезных разговоров на тему отношений...потому что за твое время в армии много чего может случится...

Если она тебя дождется, то все ок...какие еще подтверждения любви тебе нужны, черт побери?!...чем она будет заниматься без тебя - никто пока не знает, даже она сама (и дай Бог, чтобы никто не узнал!)...если она за месяц отпуска смогла попасть в преключение, то за год все что угодно может случиться...И скажем честно, не только с ней, но и с тобой...(сколько историй есть о том, как парень после армии привозит невесту домой!)...

Если она не дождется тебя - то такова селяви! тогда "Еще неизвестно кому повезло" ...но по этому поводу забивать себе голову пока рано...правда ведь?!

Я не думаю, что есть возможность привязать ее на все время твоего пребывания в армии...

Мой совет - наслаждайтесь эти три недели жизнью, отрывайтесь вдвоем по полной программе! все!

Не заставляй ее ни в чем клястся - это доказательство твоей неуверенность в ней и в себе, а также показатель того, что ты за нее цепляешься...Через год ты будешь всю ситуацию видеть по-другому....

А там жизнь покажет...

Удачи...

парни - не ищите ошибок - лучше смотрите, что вы сделали правильно... и думайте о том что вам лучше всего дается и делайте это.

мы любим Есенина не за его нрав, а за его поэзию - пусть каждый занимается своим делом.

не думай о значимости - делай то что хочешь с удовольствием, а не в автомате. тогда будет креатив. беда всех ТФНов в том, что они на самом деле девочки и не хотят - поэтому превозносят ее значимость. и просто хотеть - этого мало - нужно, чтобы твой объект был Н Е О Б Х О Д И М О С Т Ь Ю!!!!! тогда все получится.

у тебя есть плюсы - вот их и развивай - за них она тебя и полюбила. - а ошибки у всех есть и всегда будут.

<<<Любитель>>>, Tiramisu - спасибо, что откликнулись, мне очень помогли ваши советы, я пересмотрел план действий, я снял туманную пелену с глаз и посмотрел на все другими глазами! И еще, если вам будет не трудно, а может даже интересно, тогда я готов с вами проанализировать мою встречу - как она прошла, где может быть были ошибки, а где я все правильно сделал!!!!

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!

Друзья мы живем один раз - берите от жизни все и не зацикливайтесь на чем-то, будте проще, но интереснее и у вас все получится!!!!!!!!!!!!!! :)

<<<Любитель>>>, Tiramisu - спасибо, что откликнулись, мне очень помогли ваши советы, я

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!

Друзья мы живем один раз - берите от жизни все и не зацикливайтесь на чем-то, будте проще, но интереснее и у вас все получится!!!!!!!!!!!!!! :)

Забей теперь дней на 10 на ней сама взбеситься и прозвонит со слезами а нет тогда Т10Д

3) не носится за ней, не сюсюкается - дает ей делать выбор, но в жестком коридоре (БД + крышесносы),

И еще если не сложно объясни этот пункт в каком-нибудь примере.

Я вообще предлагаю никаких анализов встреч не делать...

При встрече скажи своей девушке "Радость моя, до призыва 3 недели....так давай проведем их так бурно чтобы потом было что вспомнить и не было бесконечно больно о времени потраченном на выяснение отношений!"...эти сногсшибательные три недели, твоя девушка должна запоммнить навсегда, это и будет лучших крышесносом для нее...Не бери с нее никаких обещаний в "вечной верности и любви"...от этого всего все равно нет ни-ка-ко-го толка...

Любит тебя твоя девушка - дождется и без всяких детских обещаний...Не любит, то возьми с нее хоть 1000 подписей кровью - ни фига хорошего из этого не выйдет...

Учимся расслабляться!

Автор, миритесь, у вас осталось слишком мало времени на глупости:)

Я способный ученик и постораюсь все зделать грамотно! Мне очень нравится общатся с вами друзья, жаль, что я ухожу в армию, может быть и там будет возможность захаживать на форум, а пока 3 недели общения есть!

А для остальных ребя, которые попали в такую или подобную ситуацию, я хочу процитировать:

"ты помнишь основное правило пикапа?! Ты – один. ИХ, что??? ДА, друг мой!! Их очень много! Так что ты на расхват, амиго!" - отталкивайтесь от этого и все будет ок!

При встрече скажи своей девушке "Радость моя, до призыва 3 недели....так давай проведем их так

Tiramisu Где ты была когда у меня было до призыва 3- недели?

При встрече скажи своей девушке "Радость моя, до призыва 3 недели....так давай проведем их так бурно чтобы потом было что вспомнить и не было бесконечно больно о времени потраченном на выяснение отношений!"...эти сногсшибательные три недели, твоя девушка должна запоммнить навсегда, это и будет лучших крышесносом для нее...Не бери с нее никаких обещаний в "вечной верности и любви"...от этого всего все равно нет ни-ка-ко-го толка...

Любит тебя твоя девушка - дождется и без всяких детских обещаний...Не любит, то возьми с нее хоть 1000 подписей кровью - ни фига хорошего из этого не выйдет...

Учимся расслабляться!

Дак ты думаешь, что так резко надо это сказать? Но если в ее голове сейчас колебания - разве это будет уместно? Может сначала, как уже было предложено, пообщаться вообще не затрагивая отношения, слиться на пике общения, чутка поигнорить и появиться и вот сдесь уже действовать так как ты написала?

И еще если не сложно объясни этот пункт в каком-нибудь примере.

На счет улюлюкания - это я думаю всем понятно - чтобы не занижать своей значимости - быть в тонусе, быть уверенным нужно общаться со многими девушками в сексуальном контексте - нужно нравиться им (при этом секса может и не быть с ними) - в этом и заключается сила Т10Д - гениальнейшего лекарства пикаперов всех времен.

на счет давать ей выбор - уступай ей в мелочах, но в своей голове держи пункт назначения - чтобы в итоге вы там оказались - поэтому она будет думать, что отношения в ее руках, она ими рулит - и все такое-то... отношениями должен рулить парень в итоге.

а БД + крышесносы - помогут тебе сделать так чтобы не ты за ней бегал, а она. вот вроди так яснее.

Дак ты думаешь, что так резко надо это сказать?

Ты называешь это резко?!

Но если в ее голове сейчас колебания - разве это будет уместно?

рвать шаблоны - великое дело!

Может сначала, как уже было предложено, пообщаться вообще не затрагивая отношения, слиться на пике общения, чутка поигнорить и появиться и вот сдесь уже действовать так как ты написала?

скажи, у тебя время случайно не резиновое?! Ты в армию сваливаешь через 21 один день...и следующие 365 (на год ведь?) дней ты проведешь в казарме с кучей других молодых людей...предлагая своей девушке с тобой оторваться, ты , вот именно!!!, и не затрагиваешь тему отношений, а только тему приятного совместного времяпрепровождения...а игнорить ты ее сможешь и 365 дней...а перед игнором 21-ти дневный крышеснос!!!....в который входит самый потрясающий и головокружительный секс в ее жизни...Воспоминания об этом еще могут ее как-нибудь к тебе привязать...

Впрочем....хозяин-барин...

а БД + крышесносы - помогут тебе сделать так чтобы не ты за ней бегал, а она. вот вроди так яснее.

как ты думаешь, если сегодня при встрече я буду общаться на отвлеченные от отношений темы и плавно приведу ее в заранее запланированное место, а там спрячу розу - ну сделаю крышеснос - это будет правильным или сегодня вести себя сдержанно без всяких крышесносов?

ситуация:

у меня сделака с клиентами, они мне выдвинули свои требования, я принять их не могу - убыточно, они ищут другого поставщика, но я могу переговорить с ответственным лицом по поводу отката. я договорился с ним сходить пообедать завтра в 14.

вопрос:

мне лучше сразу ему сделать предложение за обедом

или пригласить его в сауну, снять девочек и сделать предложение там?

автор - никто лчше тебя не знает, что и когда нужно делать - ты это должен сам чувствовать.

одно могу сказать есть такая техника - расслабляешься, представляешь всю ситуацию со стороны, как ты делаешь это "крышеснос" смотришь на ее реакцию - и потом думаешь делать или нет.

Я дождалась.

А через промежуток времени вы расстались?

Зы после армии парням хотца погулять - ФАКТ

Зы2 Армия меняет людей - ФаКт

Ну вот значит далее было так:

Звонит где-то около 20:30: вот только с учебы пришла

Я: устала наверное?

Она: да

Я: давай тогда перенесем нашу встречу на другой раз.

Она: да нет можно и сегодня чуть позже.

Я: не хочу тебя напрягать. Давай в другой раз, когда будешь свободна, не будет дел, да и по-раньше, чтобы светло было.

Она: (вроде в недоумении) ага давай.

Я: Ну как дела, как самочувствие? и все в этом роде с полным пазитивом. Она отвечает, сама вопросы задает, не понимает, почему я такой веселый. И выдает такую фразу: я не думала, что ты будешь так со мной разговаривать (видимо надеялась, что буду грустный, подавленный). Я ей отвечаю: да все будет хорошо, ты главное не запаривайся! Когда захочешь увидеть звони! Она: ты сам-то звони.

Проговорили 10 минут :)

Положил трубку и стало легко!!!!!!!!

Хотел бы посоветоваться, может кто что-нибудь дельное скажет про, как дальше себя вести?

у тебя в голове только то, что ты хочешь от нее. общаешься в свое удовольствие, расстаешься на пике общения - когда она смотрит на тебя влюбленными глазами, когда ты чувствуешь, что дальше общение пойдет на спад - говоришь - "милая у меня очень много дел - завтра увидимся"

ну вот вродеб получилось, только без встречи :) как считаешь?

Изменено пользователем Ilg (история изменений)

Да какой-то чел фастанул ее на курорте, похоже. Они это там умеют. И так как ей 20 лет, то она запуталась. Гормоны мощно играют. Было б 25 лет - не парилась и продолжала бы жить с тобой. ;) Ценила бы стабильность.

Совет - отдались от нее. Сейчас ты карманный мальчик. Пробуди чувство собственного достоинства в себе. Не звони неделю (работа то-се, ну не можешь мол :)). Потом позовони и скажи, что _ты_ хочешь ее увидеть сегодня. Начнет опять выеживаться и говорить, что голова болит - скажи такую фразу "похоже, Кристина права. я действительно ошибался в тебе" и вешай трубку (и не спрашивай меня кто такая Кристина ;)). После не звони ей. Сама должна позвонить через день два. Если нет, то похоже все совсем хреново.

Я: не хочу тебя напрягать. Давай в другой раз, когда будешь свободна, не будет дел, да и по-раньше, чтобы светло было.

Я: Ну как дела, как самочувствие? и все в этом роде с полным пазитивом. Она отвечает, сама вопросы задает, не понимает, почему я такой веселый. И выдает такую фразу: я не думала, что ты будешь так со мной разговаривать (видимо надеялась, что буду грустный, подавленный). Я ей отвечаю: да все будет хорошо, ты главное не запаривайся! Когда захочешь увидеть звони! Она: ты сам-то звони.

вижу завысел ты ее значимость, вот эта фраза "устала наверное" - мне слух режет, причем в самом начале разговора - не есть хорошо. "не хочу тебя напрягать. бла-бла-бла" - опять, что мы видим - в твоих отношениях все движется во круг нее - где ты.

я тебе помнишь как сказал - "у МЕНЯ дела" "Я не могу сейчас" и т.д.

я понимаю, что у тебя времени мало 20 дней - но надо все качественно сделать, чтобы потом не сожалел о том как вы растались.

послушай Человека

Да какой-то чел фастанул ее на курорте, похоже. Они это там умеют. И так как ей 20 лет, то она запуталась. Гормоны мощно играют. Было б 25 лет - не парилась и продолжала бы жить с тобой. ;) Ценила бы стабильность.

Совет - отдались от нее. Сейчас ты карманный мальчик. Пробуди чувство собственного достоинства в себе. Не звони неделю (работа то-се, ну не можешь мол :)). Потом позовони и скажи, что _ты_ хочешь ее увидеть сегодня. Начнет опять выеживаться и говорить, что голова болит - скажи такую фразу "похоже, Кристина права. я действительно ошибался в тебе" и вешай трубку (и не спрашивай меня кто такая Кристина ;)). После не звони ей. Сама должна позвонить через день два. Если нет, то похоже все совсем хреново.

но помни, что у тебя своя ситуация - посмотри на нее со стороны - решения принимаешь ты сам и ответственность только на тебе.

значимость свою повышай - Т10Д - встречайся с другими девочками, общайся.

вижу завысел ты ее значимость, вот эта фраза "устала наверное" - мне слух режет, причем в самом начале разговора - не есть хорошо. "не хочу тебя напрягать. бла-бла-бла" - опять, что мы видим - в твоих отношениях все движется во круг нее - где ты.

я тебе помнишь как сказал - "у МЕНЯ дела" "Я не могу сейчас" и т.д.

я понимаю, что у тебя времени мало 20 дней - но надо все качественно сделать, чтобы потом не сожалел о том как вы растались.

послушай Человека

но помни, что у тебя своя ситуация - посмотри на нее со стороны - решения принимаешь ты сам и ответственность только на тебе.

значимость свою повышай - Т10Д - встречайся с другими девочками, общайся.

Вчера гулял, знакомился, провел время в окружении 4 интересных девочек. блин, просыпаюсь утром - опять лезет она в голову, да что такое? :(

Как еще можно отдалится? надоело и времени не много! Все разговоры нужно вести с преобладанием своей значимости?

Вчера гулял, знакомился, провел время в окружении 4 интересных девочек. блин, просыпаюсь утром - опять лезет она в голову, да что такое? :(

Как еще можно отдалится? надоело и времени не много! Все разговоры нужно вести с преобладанием своей значимости?

если я отвечу - ты скажешь - НИЧЕГО не понятно, то так говоришь, то эдак.

посему: твоя модель поведения такая - ты всегда немного выше ее, чуть-чуть значимее, она резко выросла - ты начинаешь ее больше стебать и стараешься вырасти сам, она опускается - ты начинаешь интересоваться ее жизнью, делать крышесносы - хотя именно в такие минуты девочки лучше всего реагируют на дальше - но это с опытом придет само.

а то что она в голову лезет - ты сам то как думал? за 1 то день что-то можно изменить?, и скажи правду - пусть даже и лезит в голову, но ведь меньше?

своими разговорами нужно стараться утилизирывать значимость девочки и при этом так как бы невзначай спокойно рассказываешь истории - завышая свою значимость, например идешь - видешь банк, магазин (их полно) и говоришь, что когда был на сицилии - видел реальное ограбление банка/магазина - причем делаешь упор не на то что был в сицилии, а на события - ну как ты испугался, как себя вел и все такое-то.

если я отвечу - ты скажешь - НИЧЕГО не понятно, то так говоришь, то эдак.

посему: твоя модель поведения такая - ты всегда немного выше ее, чуть-чуть значимее, она резко выросла - ты начинаешь ее больше стебать и стараешься вырасти сам, она опускается - ты начинаешь интересоваться ее жизнью, делать крышесносы - хотя именно в такие минуты девочки лучше всего реагируют на дальше - но это с опытом придет само.

а то что она в голову лезет - ты сам то как думал? за 1 то день что-то можно изменить?, и скажи правду - пусть даже и лезит в голову, но ведь меньше?

своими разговорами нужно стараться утилизирывать значимость девочки и при этом так как бы невзначай спокойно рассказываешь истории - завышая свою значимость, например идешь - видешь банк, магазин (их полно) и говоришь, что когда был на сицилии - видел реальное ограбление банка/магазина - причем делаешь упор не на то что был в сицилии, а на события - ну как ты испугался, как себя вел и все такое-то.

Все я понял! Просто в башке такой бардак, вчера с ней поговорил - стало легче, кстати я не подумал, что ты будешь анализировать дословность - там разговор начался вообще с того, что уже темно и я не хочу никуда выходить - это от меня, а про то, что наверное устала было несколько позже.

Еще вчера встретил подругу - начала говорить об этом сама. Не подал вида, что обеспокоен. Сказал, что ее голова, пусть сама все решает. Она рассказала, что это эифория после приезда с отдыха :(

и что-то ляпнула про то, что она еще не определилась.

В голову лезет естесственно меньше, но все равно с преобладающим постоянством 6(

я бы сразу ей тему задвинул как у Весельчака - слушай милая - нам офигенно вдвоем - правильно... она - да.

чего ты там не определилась? - замуж чтоли собралась (постеби маленько)

оставляем разборки малолеткам, а сейчас мы идем ко мне))))

я бы сразу ей тему задвинул как у Весельчака - слушай милая - нам офигенно вдвоем - правильно... она - да.

чего ты там не определилась? - замуж чтоли собралась (постеби маленько)

оставляем разборки малолеткам, а сейчас мы идем ко мне))))

:D:D:D скорее всего я к этому и приду :)

Мне надоело быть в неопределенности, нагнетаешь в голову всякую хрень. Скажите может стоит встретится уже в ближайшее время и поставить все на свои места? Потому что надоело ждать. Либо да, либо нет, да инахрен.

Правильно - это потому-что делать нечего - займи себя чем-нибудь.

Скажи мне почему будет действительно правильным сейчас подождать, чем выяснить все например сегодня? Извени за назойливость, не нахожу себе места. Может быть в ее голове уже давно все решено 100%-но. А я оттягиваю, может правда отключить ее от обязаловки и попробывать предложить ей насладится последними днями, а там будь, что будет?

что выяснить?

сколько раз я пытался выяснять отношения - нифига не выясняется, пока не понял - тупо это

что тебе даст эта беседа? что бы она тебе не сказала - откуда ты знаешь, что это правда, откуда она знает, что это правда?

девочки как и мальчики сами не знают чего хотят на самом деле - поэтому девочки любят мальчиков - которые знают чего хотят

вот ты что хочешь? отношения выяснить? если да то выясняй. или трахать ее и классно проводить время с ней - тогда трахай и классно проводи время.

поэтому есть мальчики, которые любят ревновать, мозги делать, разбираться, а кто-то любит их трахать - я лично люблю трахать и мозги не делаю ни себе ни другим.

что выяснить?

сколько раз я пытался выяснять отношения - нифига не выясняется, пока не понял - тупо это

что тебе даст эта беседа? что бы она тебе не сказала - откуда ты знаешь, что это правда, откуда она знает, что это правда?

девочки как и мальчики сами не знают чего хотят на самом деле - поэтому девочки любят мальчиков - которые знают чего хотят

вот ты что хочешь? отношения выяснить? если да то выясняй. или трахать ее и классно проводить время с ней - тогда трахай и классно проводи время.

поэтому есть мальчики, которые любят ревновать, мозги делать, разбираться, а кто-то любит их трахать - я лично люблю трахать и мозги не делаю ни себе ни другим.

я их выяснять не хочу, я хочу понять как сделать и когда теперь встречу, чтобы сказать ей чего хочу

Скажи мне почему будет действительно правильным сейчас подождать, чем выяснить все например сегодня? Извени за назойливость, не нахожу себе места. Может быть в ее голове уже давно все решено 100%-но. А я оттягиваю, может правда отключить ее от обязаловки и попробывать предложить ей насладится последними днями, а там будь, что будет?

Да сделай ты это уже. Прекрати выяснять отношения с собой и с ней, поверь что за год может слишком много измениться. И вся твоя задача сейчас - хорошо провести последнее время, счастливо, легко и крышесносно. Чтобы она это запомнмила. А не вспоминала о бесконечном выяснении отношений...

Самый лучший способ сейчас раз и навсегда зарубить отношения - начать снова их выяснять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...