Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

Мне 24,ей 25, познакомились прошлым летом.

По началу всё было отлично, куча внимания,по ресурсом я вообще ничего не вкладывал, она пыталась мне угодить, а мне было все ровно 

Через месяца три стал прикипать,появилась ревность ,к бывшему до этого было похер что они с ним общаются.Так и сказал ей что мне не приятно ,завязывай.По её словам это про "человечкое общение, ему тяжело одному в этом городе,мы 5 лет встречались, обещаю больше не буду"

Но наврала и не один раз продолжала с ним общаться ,по хорошему надо было сразу сливать но столько в уши летело,я как то и верил потому что прикепел 

Потом она забеременела,одним прекрасным вечером пишет нам надо отдохнуть друг от друга, я приехал все равно,оказалось дома её бывший,тачка стояла во дворе ,домой даже не пустила под предлогом что подеремся

Я все равно простил,ведь беременна ,ребёнок семья

Через месяца два она сама меня бросила

Я забил ничего не пытался вернуть

Сейчас куча сообщений о том что ребёнку нужен отец и у нас все не правильно вышло,нужно оформлять документы дура и т д

Кстати деваха мутная,она ИП,своя парикмахерская,но она перестала платить налоги и у неё долгов на 400к на сайте судебных приставов ,имущества нет,регистрация куплена,плюс фиктивный брак на момент наших отношений

Чем мне грозит если откажусь от неё  и ребёнка?Будет грызть совесть и платить алименты 18 лет?

Беги от неё , она по всем фронтам в гавне, оно тебе надо в 24 года ?

С ребенком не красиво получилась , платишь элементы и готово, это кстати будет дешевле чем с ней опять что-то начинать

Делай тест если родит. Если твой ребенок то помогай, может даже сможешь выкупить (знаю такие случаи).

Сейчас она в разводе после фиктивного? Если да, то сколько после развода прошло времени?

Возращать не стоит.

Цитата

Я забил ничего не пытался вернуть

у вас всю жизнь так будет, так что лучше просто ДоД , будьте друзьями, скажи денег нет и все.

57 minutes ago, alexzenit942 said:

ребёнку нужен отец и у нас все не правильно вышло,нужно оформлять документы дура и т д

С бабского перевод : ребёнку нужен спонсор. Никаким отцом никогда ты этому ребёнку не будешь.

Еще и ее содержание, так как дохода нет.

Что то совсем все мутно((( Тест ДНК обязательно сделайте, если ваш ребенок - платите алименты.  Оформлять доки я бы не советовал спешить

7 hours ago, alexzenit942 said:

Я все равно простил,ведь беременна ,ребёнок семья

Чем мне грозит если откажусь от неё  и ребёнка?Будет грызть совесть и платить алименты 18 лет?

Девка не пригодная для жизни.

А ты Олень то что простил, нужно было под жопку пнуть.

Сдавай тест на ДНК.

Ничем не грозит, нужно еще доказать что это твой ребенок.

Прям твоя история мне напомнила мою, когда бывшая написала я беременна а он улетел

Дружище, есть варик, что ребёнок от бывшего, только он слился, а ты оказался большим аленем. Все за то, что бы бабу в лес, тест не делай, если захочет алименты, сама пусть его делает, если твой, то плати, либо можешь попробовать забрать ребёнка, но это будет сложно и муторно. 

Возвращать там точно нечего, даже странно,  что ты таким вопросом заедаешься.

10 часов назад, alexzenit942 сказал:

Ничем не грозит. Можешь смело нах*й её слать и сваливать.

Чтоб подать на тебя на алименты - нужно доказать, что ты отец ребенка. С такой финансовой жопой она ничего не докажет. Пусть сама варится в своём говне.

• Советник
10 часов назад, alexzenit942 сказал:

с начало надо узнать кто отец ты или не ты. для этого нужен тест ДНК. так как если у нее очень часто околачивался ее бывший, то велика вероятность того что ребенок от него. пока она не подаст в суд и суд не присудит тебе алименты, на основании теста того же днк, беспокоится тебе нечего. совесть перестанет грызть когда найдешь другую бабу. а у этой сейчас выбор между вами двумя, она и тому и тебе в уши льет одно и то же ожидая кто из вас первый возьмется на ее содержание. 

и вообще, пора бы уже голову включать и не ввязываться в отношения с мутными бабами старше себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...