Перейти к публикации
пикап.Форум

Отрицательные эмоции и ЛТР

Campofiorin

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читал в каком-то факе, что для построения долгосрочных и крепких лтр, необходимо давать ожп эмоции не только положительные, но и отрицательные. Собственно интересуют примеры таких отрицательных эмоции. Какие действия могут их вызвать, но при этом не навредить, а именно укрепить лтр?

Кроме как в челюсть с ноги , я в конце 4 года отношений ничего своей любимой дать не хотел )))

А так да , надо балансировать не давить и не баловать.

5 минут назад, DancingSoul сказал:

Кроме как в челюсть с ноги , я в конце 4 года отношений ничего своей любимой дать не хотел )))

А так да , надо балансировать не давить и не баловать.

Дак в этом вся соль. Если балансировать ,то например после положительного действия, надо делать отрицательное, но в меньшей степени. С положительными действиями проблем нет, а вот что делать отрицательного периодически я хз. Сделал крышеснос, а через неделю забухал с друзьями и прое*ался на какое-то время?))

Просто примеров положительно-укрепляющих лтр действий много, а вот отрицательно-укрепляющих лтр действий я не нашел.

Только что, Campofiorin сказал:

Дак в этом вся соль. Если балансировать ,то например после положительного действия, надо делать отрицательное, но в меньшей степени. С положительными действиями проблем нет, а вот что делать отрицательного периодически я хз. Сделал крышеснос, а через неделю забухал с друзьями и прое*ался на какое-то время?))

Чушь , поощрять хорошее  и выписывать пи*дячек за плохое . Это есть дриссеровка как у собаки , это и есть баланс . 

А не с того не со всего дарить айфон Х , а через день выкинуть на трассе и сказать вали пешком овца, это как то глупо.

7 минут назад, DancingSoul сказал:

Чушь , поощрять хорошее  и выписывать пи*дячек за плохое . Это есть дриссеровка как у собаки , это и есть баланс . 

А не с того не со всего дарить айфон Х , а через день выкинуть на трассе и сказать вали пешком овца, это как то глупо.

Поощрять и прописывать это для поведения ожп. Я про поведение омп. Если ожп не косячит и омп не косячит ,то в теории фака такие лтр долгими не будут. Ожп начнет искать плохих эмоций на стороне. Как этого избежать? Если рассудить логически, то из 2их должен начать делать "легкие" косяки омп чтобы дать ожп отрицательных эмоций. Вот и вернулись к началу темы, примеры "легких" косяков ))

13 часа назад, Campofiorin сказал:

Всем привет! Читал в каком-то факе, что для построения долгосрочных и крепких лтр, необходимо давать ожп эмоции не только положительные, но и отрицательные. Собственно интересуют примеры таких отрицательных эмоции. Какие действия могут их вызвать, но при этом не навредить, а именно укрепить лтр?

Правильно в ФАКах пишу. От одних положительных эмоций бабу тошнить начинает. Надо эмоции дозами давать. Сегодня бабу в жопу целуешь, а завтра пропал без вести на сутки. Ну загулял, бывает)

• Советник
17 часов назад, Campofiorin сказал:

Собственно интересуют примеры таких отрицательных эмоции. Какие действия могут их вызвать, но при этом не навредить, а именно укрепить лтр?

имхо, жизнь сама подкидывает кучу ситуаций, когда никаких эмоций кроме как отрицательных испытать нельзя. Но если вдруг у вас такая замечательная жизнь, что сама реальность не подкидывает вашей паре вызовов и негатива (типа болезни родственников, проблем  с карьерой и доходами и проч), то:

17 часов назад, Campofiorin сказал:

С положительными действиями проблем нет, а вот что делать отрицательного периодически я хз. Сделал крышеснос, а через неделю забухал с друзьями и прое*ался на какое-то время?))

да, забухать хорошая идея. Если ты джентельмен, скажи, что  на следующих выходных я на рыбалке за городом и два дня вне  зоны сети. Баба себе таких эмоций накрутит за два дня, главное потом в понедельник их грамотно утилизировать ;) 

Имхо, отрицательные эмоции приходят от понимания, что твоя половинка, вообще-то не твоя собственность, и не находится в твоем распоряжении в любое время суток.

Вот от этого и гуляй. Допустим, откажи, когда она чето от тебя хочет, что б ты сделал. Нет не буду, не могу, занят, могу не сейчас, а через месяц.

Вот в умной книжке говориться, как проявлять внимание, неправилньая реакция на хапросы партнера дают негатив:

"Перед вами своеобразный рейтинг незначительных запросов,. Он основан на статистическом исследовании супружеских пар. Моя научная группа отмечала, как часто один из супругов делал запрос того или иного типа и как часто другой был склонен на него реагировать. Запросы, которые делались часто и обычно получали положительный ответ, мы определяли как «легкие» и располагали их на низших ступенях «лестницы». Те же, которые делались сравнительно редко и имели относительно низкий процент положительных ответов, мы считали «сложными» и располагали их на высших ступенях «лестницы запросов». Имейте в виду, что в этом списке представлены лишь незначительные запросы – те, которые легко выполнить, если, конечно, знать, как.
1. Обрати внимание на то, что я говорю: «Как я выгляжу?», «Ого! Ты видела эту лодку?!»
2. Ответь на мои простые просьбы: «Ты все равно стоишь, может, потанцуем?»
3. Помоги мне или поработай со мной: «Давай сейчас уложим Джейни».
4. Прояви интерес или восхищение моими способностями: «Думаешь, я действительно хорошо справился с этим?»
5. Отвечай на мои вопросы или просьбы: «Ты не могла бы помочь мне заполнить этот бланк?»
6. Поговори со мной: «Давай я расскажу тебе, что случилось, когда позвонила мама».
7. Делись со мной событиями повседневной жизни: «Что было сегодня на работе?»
8. Реагируй на мои шутки: «Я тебе не говорил, что…»
9. Помоги мне снять напряжение: «Кажется, я сегодня провалил презентацию».
10. Помоги мне решить проблему: «Как думаешь, что мне сказать боссу?»
11. Будь нежным: «Обними меня, когда я читаю».
12. Поиграй со мной: «О, а достань-ка "Монополию"!»
13. Составь мне компанию: «Хочешь, пойдем завтра в поход?»
14. Составь мне компанию в изучении чего-либо: «Может, начнем учить французский?»

Как только вы понимаете, что ваш партнер делает запрос, ваш следующий шаг, разумеется, – пойти ему навстречу ... ну или нет ,если хотим негатива

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...