Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Разрыв отношений.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Igoruxa сказал:

однажды ночью я встал и почувствовал сильное волнение, мне показалось что жена мне изменяет

Настало время о%уительных историй!

котоламп.jpg

• Советник
51 минуту назад, Igoruxa сказал:

Кстати, когда мы сней начинали встречаться она изменила совему молодому человеку. Но тогда она знала на что шла и делала это осознанно и ушла от него. А сейчас о чем человек думал?? ничего же нет, ни денег, ни жилья, ни поддержки, и этот малолетний Васек не собирается с ней быть и уходит в армию. О чем думает мозг??

а ты что думал когда бабу выбирал пьющую и изменяющую? что ты такой вот нев**ный герой мачо что тебе никогда и ни за что? :lol:

нельзя в жены брать бухающих баб, бывших любовниц и изменяющих. как говориться видели глаза что покупали. хотя правильно везде пишут, как выбирать машину так излазят всю вдоль и попрек, в каждую дырку заглянут, проверят сколько было хозяев до этого, где и когда ее ремонтировали, была ли в авариях, но как бабу выбирать так если хрен встал значит можно в загс бежать :D

1 час назад, Igoruxa сказал:

да дружище)) как бы ни хотелось и не было обидно прийдется распрощаться и с ОЖП и ограничится в общении с дочкой, а дальше буду выбирать получше и присматриваться к человеку. Кстати, когда мы сней начинали встречаться она изменила совему молодому человеку. Но тогда она знала на что шла и делала это осознанно и ушла от него. А сейчас о чем человек думал?? ничего же нет, ни денег, ни жилья, ни поддержки, и этот малолетний Васек не собирается с ней быть и уходит в армию. О чем думает мозг??

Тем более зная что я палил её на таких вещах, которые никто не мог узнать. Можно было задуматься и подозревать что тебя палят. Тем более зная мою работу, нужно вообще не дшать в сторону мужчин так как все узнается. А в итоге она списывала все на случайности не видя закономерности

У баб вагина с башкой не дружит. Если вагина зачесалась, то всё, баба пропала) Такое редко бывает, но если бабу понесло, то это пизд*ц - тушите свет, она себя уже не контролирует.

Такое в основном происходит в унылом БРАКе. Жила баба, тухла, мужик ни о чем не подозревал и тут бабу понесло на приключения. С Васька уже эту тушку не снимешь. И срать она хотела на финансовую жопу и на хату мужа.

п.с. Я сам часто нахожусь в роли Васи. Слушаю замужних баб и угораю над ними)

4 часа назад, Igoruxa сказал:

Ты знаешь однажды ночью я встал и почувствовал сильное волнение, мне показалось что жена мне изменяет. Не знаю с чего у меня возникло это чувство и не проходило оно дня 3-4. А потом где то через недельку я наткнулся на софт и решил испробовать сначала на жене, а потом и в работе пригодилась

Да,ты прав!!! Есть что-то потустороннее в этом... странно да??? Молодец,что пошёл на это...я как то брезговал. Правда у меня всё серьезнее оказалось.Узнал о рогах через пол года как разбежались. Навесил Васе рога и слинял...противно стало...так что линяй и забывай как страшный сон:rolleyes:

Сейчас тоже девушка, чувствую будет линять, придется бить на опережение,как ни жаль её... вроде порядочная. Но в жизни так-_- если драки не избежать, нужно бить первым...

Автор, мне твоя БОЖП мою бывшую напоминает, они случайно не родственницы? :D моя также, как и твоя каждые выходные клубы и пьянки. Тоже спалил ее с Васяном через смс в ее телефоне, в итоге расстались.

Скинь мне тоже ссылку на прогу, нужная вещь)) уже написал в личку

В этой теме точно реклама проги  :D

А незападло вам вот так в телефонах ковыряться? Проги ставить? Это же личная жизнь. Между прочим преследуется законом такое))

• Советник
1 час назад, Свободная личность сказал:

В этой теме точно реклама проги  :D

А незападло вам вот так в телефонах ковыряться? Проги ставить? Это же личная жизнь. Между прочим преследуется законом такое))

испугалась?)

1 минуту назад, haword сказал:

испугалась?)

Нет, вспомнила, как за мной следили олени)) это конец, если честно. Даже если ничего не найдёт. Просто конец. Завязывайте тупить, следя за тёлками, баланс свой навсегда завалите :D 

• Советник
19 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет, вспомнила, как за мной следили олени)) это конец, если честно. Даже если ничего не найдёт. Просто конец. Завязывайте тупить, следя за тёлками, баланс свой навсегда завалите :D 

ну если баба изменяет мужику на стороне у него и так баланс на нуле ) и удостоверится в этом не грех. вот только конечно вопрос для чего он это делает. если для того что бы упасть в ноги и молить прощение, тогда да, так нельзя. если сразу слить, то почему бы и нет?

4 часа назад, haword сказал:

ну если баба изменяет мужику на стороне у него и так баланс на нуле ) и удостоверится в этом не грех. вот только конечно вопрос для чего он это делает. если для того что бы упасть в ноги и молить прощение, тогда да, так нельзя. если сразу слить, то почему бы и нет?

Нет, если баба не изменяет на стороне, но мужику всё время что-то "чудится". 

• 3 недели спустя...
On 6/3/2018 at 2:14 PM, Свободная личность said:

но мужику всё время что-то "чудится"

За этой хитростью прячутся как за каменной стеной. Достаточно немного изменить формальности и вуаля, человек псих, наприду́мывал тут глупостей. Да-нет, нет-да. Обманка и "Если" которое вот так сразу и не определишь. Прямо спросишь, думаешь каждый ответит правду? Далеко не каждый.

02.06.2018 в 14:14, Свободная личность сказал:

Ты не устала свое превосходство тут утверждать? 

Ты думаешь,  никто не понимает,  что у тебя дикая нерешенная обида  на мужчин? 

Думаешь,  это много лучше чем то,  что ты тут пытаешься обличать? 

К сожалению,  нет.  Это лишь обратная сторона медали. 

14 минут назад, московский флегматик сказал:

Ты не устала свое превосходство тут утверждать? 

Ты думаешь,  никто не понимает,  что у тебя дикая нерешенная обида  на мужчин? 

Думаешь,  это много лучше чем то,  что ты тут пытаешься обличать? 

К сожалению,  нет.  Это лишь обратная сторона медали. 

У меня нет обиды на мужчин, ты о чём?) Я их очень люблю, особенно за то удовольствие, которое они могут доставить.) Общаюсь с ними наравне с женщинами, как друзьями всю жизнь. Но вот олени меня бесят, это факт. Взрослые всё люди, слежки, война.. дебилизм. По-моему очень и очень видно, когда женщина твоя, а когда нет. Так же, как и мужчина.

On 6/1/2018 at 12:27 PM, Igoruxa said:

Я сам наблюдал как этому парню мерзко и противно вспоминать эти вещи.

Не успокаивай так себя. 

В целом у твоей жены была нереализованная внутренняя потребность, которую она решила реализовать следующим методом, набухаться с подругами, наверняка понимая последствия. То-есть даже если она "ничего не помнит", это мало что значит ибо решение реализации принято ДО
Методов решения любой потребности на самом деле куча, которые можно было реализовать вместе с тобой, но её хитроп*здость и лень взяли верх

П.с. Автор, ты для себя про выбор метода реализации той или иной потребности тоже задумайся.

11 minutes ago, Свободная личность said:

По-моему очень и очень видно, когда женщина твоя, а когда нет. Так же, как и мужчина.

Немного придирок к словам, но как раз такие вещи не "видно", все что видно может очень быстро поменяться, и что, не твой тогда уже, ну если так определяешь ты, то да.

14 minutes ago, Свободная личность said:

Взрослые всё люди, слежки, война.. дебилизм. По-моему очень и очень видно, когда женщина твоя, а когда нет. Так же, как и мужчина.

Свободная личность, ты сейчас делаешь вот что. Подаешь под соусом истины то что тебе выгодно и создаешь запрет на то что тебе не выгодно, то что будет мешать личностным планам. И пусть это не сработает в данный момент, ты это для убеждения себя в целом делаешь.

30 минут назад, Свободная личность сказал:

Но вот олени меня бесят, это факт. Взрослые всё люди, слежки, война.. дебилизм. По-моему очень и очень видно, когда женщина твоя, а когда нет. ТАК ЖЕ, КАК И МУЖЧИНА.

Ок,  тогда тебя должны равно "бесить" и женщины,  которые отказываются видеть,  что мужчина не их. 

Есть у тебя такие посты?  Ведь в женском разделе каждая почти первая тема как раз об этом. 

Если нет,  то, извини,  твой подход однобоко сексистский и объяснить этой причиной свое "бешенство" у тебя не получится. 

02.06.2018 в 17:15, Свободная личность сказал:

А незападло вам вот так в телефонах ковыряться? Проги ставить? Это же личная жизнь.

Мне прога нужна была, чтобы продавану мутному прицепить. 

Было подозрение, что он сливает заказы. 
А за бабами следить - фу...

Как ни странно, но ещё и откатывало первую неделю)) сейчас нормально, но по утрам долбит ещё немного. Звонила сестра говорит бОжп хочет вернуться, но ждёт пока я остыну и боится что я буду её попрекать изменой всю оставшуюся жизнь. Однако пьянки и гулянки продолжаются, поддержка малолеток подружек и подружек разведенок с детьми на руках. Удалил на 3 день софьину удаленно с телефона. Спорт занятия и стрельбы вытягивает из меня дурные мысли. Мысли на воссоединения присутствуют не буду лукавить) но через 10 стыдно становится что они появляются. На др кстати божп не поздравила))

Далее, идём вперёд, мозг с каждым днём отсеивает не хорошие мысли. Т2д. И здоровое общение в месседжирах познакомствам.

ТИ 3 неделипочти и чувствую что полностью восстановлюсь через пару недель. Благо щас в центре переподготовки. Постоянные занятия и боевая подготовка тянут меня вперёд))

Даю через мать по 1р в неделю на молоко ребенку и на 600-700руб пакет с хавчиком. Забирал дочу на выходные, общаемся, развлекаемся))

Но бред в том что божп почувствовав что малолетки не дадут ей хлеба и будущего начнёт проситсяназад и будет давить ребёнком это слабое место, что склонить к со, а этого  не хочется. Вот такие мысли в башке у меня

Автор, по-моему ты все правильно сделал. Однако зачем так долго было тянуть? Если баба ходит постоянно тусить с малолетками, то уже одно это является неприемлемым для семейной жизни. Надо было расходиться раньше. т.е. если она еще не нагулялась - пусть гуляет дальше, но только уже без тебя и вне семейной жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...