Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет, расскажу про свои отношения. Познакомился с девушкой, вместе работали в одном магазине, потом начали встречаться, она почти сразу переехала ко мне. Жил в очень плохих условиях и она жила со мной там же. При этом люблю и всё такое. Ходили гулять с ней, в кафе и всё такое... Где то через сняли квартиру, поменяли место работы... Всё было хорошо, потом пришлось съехать, т.к. снимали у знакомых а они уехали, позвонила хозяйка за месяц где то сказала что они приезжают, тут все и началось ходила вся не своя, типа куда сьезжать будем??? Если не найдёшь куда, то поеду домой жить... После очередного раза не выдержал, сказал что я сам могу уехать, зачем говорю ты мне это говоришь, что хочешь показать этим и всё такое... Потом вроде всё нормально было... Постоянно ноет что ей скучно и всё такое, а денег  то нет надо переезжать туда сюда все деньги на переезд, и вот все переехали затем, нам на др к моей маме надо ехать, а ей на работу на следующий день, договорились вначале что поедет утром. Тут приехали и она такая я сегодня поеду, что бы утром не заморачиваться, при этом холод полный с её стороны. Уехала, написала мол тебя всё устраивает, пишу что нет. Потом звоню говорю не хочешь мне ничего сказать, она хочу но не по телефону, я разводу на разговор говорит что она со мной расстается, я говорю ок пока. Затем приезжаю, начинаем разговаривать она все мы расстались, я ей обьесняю что это не правильно что всё будет хорошо она тает, легли спать всё хорошо, затем с утра опять друг все дела, вечером секс, на утро опять друг, на следующий день секс, с утра опять друг... Потом я на работе, у неё выходной, звоню не берёт, при том что всегда брала, звоню ещё, в общем названивал ей, она перезвонила потом сказала что далеко, в другом городе, типа потом расскажет что и как. Я после работы встречаю её устраивают разнос, она говорит мол я не привыкла отчитываться и все дела, говорю ты вот так откажешься от родного человека, поменяешь на хрен знает что, говорит мол да, я говорю пока и ухожу. Потом на следующий день она пишет что мы друзья и секса больше не будет, типа она хочет попробовать другие отношения. Тотальный игнор пока сделать не получается т.к.  живём мы вместе, в комнате которую сняли. В общем она встречается с другим хочу вернуть, в отношениях прогнулся т.к. думал что она еще маленькая в этом плане, потом наверстаем... Она очень общительная и многие оказывают знаки внимания. В сексе всё было хорошо, потом у меня болезнь выскочила, а у неё нет всё хорошо было я курс прошёл она нет, потом у меня опять выскочило, а денег нет на лечение, с ней об этом не говорил... В общем я ей сейчас не пишу и не звоню если только по делу, она тоже.

Я чуть глаза не поломал

Автор, разделяй текст и знаки препинания расставляй нормально

Ты слабый, у тебя стержня нет. Баба была с тобой, пока у нее бабочки в животе жили, но ты их разогнал. 

Баба тебе говорит я ухожу, ты начинаешь ее удерживать, это самый главный косяк. Решила, пусть уходит.

И какого черта она еще с тобой живет?  Бред полный. Спать она с тобой не будет, а вот жить да. 

Со стороны видится, что вы друг другу не подходите, но если тебе прям хочется ее вернуть (а по факту - свою самооценку), то тебе нужно как можно быстрее съехать, оставить эту конкретную телку и ждать пока она остынет к васе и начнет тебя искать. А пока она с ним, ты просто обязан добывать ресурсы, и вырасти по ним.

и все такое

1 час назад, Тихий Дон сказал:

Со стороны видится, что вы друг другу не подходите, но если тебе прям хочется ее вернуть (а по факту - свою самооценку), то тебе нужно как можно быстрее съехать, оставить эту конкретную телку и ждать пока она остынет к васе и начнет тебя искать. А пока она с ним, ты просто обязан добывать ресурсы, и вырасти по ним.

и все такое

А в каком плане не подходим???

Сколько лет,  сколько встречались?  Автор от твоего текста глаза кровью наливаються.. Читать не возможно 

Автор! Запомни: Женщины не прощают мужчине своей измены!!!

И уважай себя - забей на неё и занимайся собой и живи для себя.

Кого ты хочешь вернуть? ОЖП перепрыгнувшую с твоего буя на Васин? Подумай об этом ...

18 минут назад, Paul Ricard сказал:

Автор! Запомни: Женщины не прощают мужчине своей измены!!!

И уважай себя - забей на неё и занимайся собой и живи для себя.

Кого ты хочешь вернуть? ОЖП перепрыгнувшую с твоего буя на Васин? Подумай об этом ...

Это то уже другой вопрос... При этом вы сами знаете что можно развести любую... Касательно своей измены, так сказать, чтобы не мучила совесть её она перевела отношения в Дод и потом уже с ним начала мутить..Прочитал книгу "Любимые не бывают бывшими" хочу попробывать, просто пару советов надо. В отношениях год вместе и я всегда рядом..

4 минуты назад, KorvinHyugo сказал:

Это то уже другой вопрос... При этом вы сами знаете что можно развести любую... Касательно своей измены, так сказать, чтобы не мучила совесть её она перевела отношения в Дод и потом уже с ним начала мутить..Прочитал книгу "Любимые не бывают бывшими" хочу попробывать, просто пару советов надо. В отношениях год вместе и я всегда рядом..

Раз прочёл книгу о которой говоришь, то таких бы вопросов не задавал. Прочти ещё раз на свежую голову )

Там как раз и про быть рядом написано )))

Вчера пинги скинула вконтакте сообщение от знакомой "Корвину привет, вы клевые", я в ти сообщение удалил. Просто она мне комиссию делает, да и не сьехала ещё, я у родителей живу. Что предпринять, как общаться.. 

17 минут назад, KorvinHyugo сказал:

Что предпринять, как общаться.

Ничего, от слова НИЧЕГО! 

Поживи пока у родителей, пока не сможешь позволить себе отдельное жилье. Займись собой, работой, учебой и тд...

С бабой "своей" не общайся, чем больше не будешь с ней общаться и держать свои яйца в кулаке, тем будет лучше для тебя.

Ты не ответил сколько Вам лет!?

13 минут назад, KorvinHyugo сказал:

Возвращать есть смысл, не сейчас а потом когда прокачаю себя?? И кто нить возвращал??

Рога о люстру чесать есть смысл??!

Допустим, вернёшь. Между тобой тогда и тобой сейчас был как минимум один ОМП. Самому не противно?

Качайся для себя и мути с другими для себя; сейчас как ты пишешь видно что твои я%ца у нее в кармане.

Возьми их в кулак и отрывайся с нормальными ОЖП.

2 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Рога о люстру чесать есть смысл??!

Допустим, вернёшь. Между тобой тогда и тобой сейчас был как минимум один ОМП. Самому не противно?

Качайся для себя и мути с другими для себя; сейчас как ты пишешь видно что твои я%ца у нее в кармане.

Возьми их в кулак и отрывайся с нормальными ОЖП.

Ну ты же видишь. Типичный случай: Я ее люблю и жить без неё не могу. Осталось автору темы только у подъезда ее встречать с букетами и предложение сделать.

Ну не хочет человек услышать, что ему здесь говорят. Что теперь сделаешь? Тут вариант только один остаётся - пусть делает, как считает нужным, а когда яички совсем у него раздавит, может быть тогда и дойдут до него все наши слова.

19 минут назад, KorvinHyugo сказал:

Возвращать есть смысл, не сейчас а потом когда прокачаю себя?? И кто нить возвращал??

Вернуть можно любую, но не в твоём теперешнем состоянии. Все уже ответили тебе здесь. Читай форум и умней

41 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Типичный случай: Я ее люблю и жить без неё не могу. Осталось автору темы только у подъезда ее встречать с букетами и предложение сделать

Да вот один из примеров по ссылке выше как НЕ НАДО делать.

Лично общался с этим человеком, был в шоке от того насколько потеряны берега реальности...

Возвращать никогда нет смысла, так же как и нет смысла жить прошлым. 

В данной ситуации смысла нет вдвойне. 

Вопросы?

Позвонил ей на счёт комиссии, сказал ей узнать что там и, говорю вечером позвоню и положил трубку. Сейчас воспоминания накатили, как избавиться от этого...

1 час назад, KorvinHyugo сказал:

как избавиться от этого...

перестать совать пальцы в розетку и начать воспринимать жизнь по-взрослому. никто за тебя факи и ЗФ перечитывать не будет.

ТИ тебе в помощь

1 час назад, KorvinHyugo сказал:

Позвонил ей на счёт комиссии, сказал ей узнать что там и, говорю вечером позвоню и положил трубку. Сейчас воспоминания накатили, как избавиться от этого...

Автор! Как уже все тебе здесь говорят, единственный вариант избавиться от всей этой ситуации - это отпустить даную ОЖП, как мысленно так и физически.

Да, будет тяжело, больно. Но надо тебе закусить губы и делать это. Пойми, иного выхода нет. ТИ, спорт, хобби, саморазвитие. Вот твой путь сейчас.

Не сможешь заставить себя сделать это, твои нервы и психику будут наматывать на кулак пока полностью не порвут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 101

Тема Галадриэль :)

2. 14 101

3. 14 101

4. 14 101

5. 84

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...