Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальное время для секса

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Один вопрос не дает мне покоя уже несколько месяцев - почему бабы предпочитают трахаться по ночам?

Допустим, я ночью уже не хочу бабу трахать, т.к. мне в 5 утра вставать на работу и надо пораньше лечь спать, но бабы в ночное время более активные в сексе.

Как показывает практика - утром от бабы толку мало, пинать с утра это бревно нет никакого желания (бабы только к обеду начинают из себя хоть что-то представлять), а сексуальная активность МЧ по утрам просто зашкаливает. Пихать в спящую бабу член не хочу (я же не животное))

Милые дамы - вы почему не хотите трахаться утром или днем?

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Всех приветствую!

Один вопрос не дает мне покоя уже несколько месяцев - почему бабы предпочитают трахаться по ночам?

Допустим, я ночью уже не хочу бабу трахать, т.к. мне в 5 утра вставать на работу и надо пораньше лечь спать, но бабы в ночное время более активные в сексе.

Как показывает практика - утром от бабы толку мало, пинать с утра это бревно нет никакого желания (бабы только к обеду начинают из себя хоть что-то представлять), а сексуальная активность МЧ по утрам просто зашкаливает. Пихать в спящую бабу член не хочу (я же не животное))

Я наоборот, было время, любила по утрам как раз трахаться, особенно 20+, если от мужика текла, конечно. Но и сейчас, лучше после сна, часика через пол.. хотя бы. Вечером тоже норм, какая в принципе разница, когда трахаться, если вместе не живёшь и он не остое*бенил?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я наоборот, было время, любила по утрам как раз трахаться, особенно 20+, если от мужика текла, конечно. Но и сейчас, лучше после сна, часика через пол.. хотя бы. Вечером тоже норм, какая в принципе разница, когда трахаться, если вместе не живёшь и он не остое*бенил?

Нуу, в 20+ я вообще круглосуточно трахался. Нее, ну а чё, на работу вставать не надо, учебу постоянно прогуливал, на всё болт забил и только баб трахал.

Я пишу о более зрелом возрасте, в котором есть ответственность (рано лечь спать, чтоб башка соображала лучше на работе), пожрать нормально перед сном, а не тратить время на ночные потрахушки и т.д., но бабам пох*й, они ночью активные, а утром дохлые как спящие мухи.

11 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, в 20+ я вообще круглосуточно трахался. Нее, ну а чё, на работу вставать не надо, учебу постоянно прогуливал, на всё болт забил и только баб трахал.

Я пишу о более зрелом возрасте, в котором есть ответственность (рано лечь спать, чтоб башка соображала лучше на работе), пожрать нормально перед сном, а не тратить время на ночные потрахушки и т.д., но бабам пох*й, они ночью активные, а утром дохлые как спящие мухи.

Не знаю, я ночью нихера не была активная, когда со своим жила. Он наоборот говорит, я люблю перед сном, а ты уже не хочешь! А мне бы лучше днём вообще или вечером, когда и правда силы ещё есть. Но с любовником я всегда готова))

Я конечно всё понимаю.. разные графики работы, разный образ жизни, разные цели в жизни и т.д., но почему именно ночью?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А мне бы лучше днём вообще или вечером, когда и правда силы ещё есть. Но с любовником я всегда готова))

:)

Вообще слава аллаху секса с годами хочется всё меньше. Задолбаешься же вечно разнообразие искать, что и с кем.

Только что, Свободная личность сказал:

Вообще слава аллаху секса с годами хочется всё меньше. Задолбаешься же вечно разнообразие искать, что и с кем.

Писец! Приехали.. Оказывается уже и не хочется) А мужику что делать? Др*чить при живой бабе?)

Может кто с научной точки зрения объяснит "почему бабы любят трахаться ночью"

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Может кто с научной точки зрения объяснит "почему бабы любят трахаться ночью"

Блин, какая наука? Темно. Хорошо заснуть можно. Никуда вставать не надо. Что ещё надо?

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Писец! Приехали.. Оказывается уже и не хочется) А мужику что делать? Др*чить при живой бабе?)

Тебе то это точно не грозит. Помимо ЛТР-ки еще куча СО. А если СО не вызваниваются, то ты же на первой свиданке всех жаришь :D

И потом, кого тебе по утрам трахать? С ЛРТ раздельно живете. Или ты у СОшек ночуешь?

И вообще, ты тут жаловался, что тебя затрахали и какие бабы ненасытные. Ты уж определись.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Блин, какая наука? Темно. Хорошо заснуть можно. Никуда вставать не надо. Что ещё надо?

Ты вообще на работу ходишь? Или ты спишь до обеда?

Если бы не работа и подъем в 5 утра, то я бы всю ночь с бабы не слезал, а потом дрых до обеда.

Только что, like_me_or_not сказал:

Тебе то это точно не грозит. Помимо ЛТР-ки еще куча СО. А если СО не вызваниваются, то ты же на первой свиданке всех жаришь :D

И потом, кого тебе по утрам трахать? С ЛРТ раздельно живете. Или ты у СОшек ночуешь?

Да я не про себя писал. Мне всегда хочется трахаться. п.с. Баба Яга уже ничего не хочет)

Нуу, когда как. Иногда у своей остаюсь с ночевкой, иногда СОшек у себя оставляю.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И вообще, ты тут жаловался, что тебя затрахали и какие бабы ненасытные. Ты уж определись.

Я и сейчас жалуюсь. Ты тему вообще читаешь?

Я и сейчас жалуюсь. Ты тему вообще читаешь?

Да ты постоянно на что-то жалуешься, уже и не уследить  :D

То мало, то много. То затрахали, то не хотят...как сложно все :lol:

Это же твоя тема. Там ты вообще предлагаешь недельные перерывы делать.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Да ты постоянно на что-то жалуешься, уже и не уследить  :D

То мало, то много. То затрахали, то не хотят...как сложно все :lol:

Ну я жеж один, а баб много) И всем надо уделить внимание. Но почему бл*ьб ночью???

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну я жеж один, а баб много) И всем надо уделить внимание. Но почему бл*ьб ночью???

Утром баба спит, днем работает. Когда еще, если не вечером и ночью?

Утром хотеть можно только сильно любимого и значимого. А ты для СО такое же тело, как и они для тебя. И им удобно трахать тебя тогда, когда им хочется. Логично же.

Мы тоже бля после секса спать хотим! Вот тебе и всё объяснение!

И всё я хочу, но хорошо, что не так часто!

А, ещё романтичней в темноте, представляешь какого-то незнакомца (:D), а не того привычного, к примеру, ну и фантазия пошла-поехала.

Можешь окна затемнять и будут давать в любое время.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Утром баба спит, днем работает. Когда еще, если не вечером и ночью?

Утром хотеть можно только сильно любимого и значимого. А ты для СО такое же тело, как и они для тебя. И им удобно трахать тебя тогда, когда им хочется. Логично же.

Вечером баба пизд*т по 2/3 часа (как русское радио), ей рот не закроешь, а утром баба дохлая. Ночью я уже ничего не хочу. Кароче, тупик какой-то)

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну да, логично.

Т.е. получается, что баба по утрам хочет только через полгода/год? Через полгода она мне уже нах*й не нужна будет.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

А, ещё романтичней в темноте, представляешь какого-то незнакомца (:D), а не того привычного, к примеру, ну и фантазия пошла-поехала.

Ну теперь понятно почему вы ночью активные)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. получается, что баба по утрам хочет только через полгода/год? Через полгода она мне уже нах*й не нужна будет.

Почему через полгода-год? Раньше не влюбляются что-ли?

Тут замкнутый круг - тебе не нужны влюбленные СОшки, а не влюбленные не будут тебя хотеть всегда и постоянно.

Только что, like_me_or_not сказал:

Почему через полгода-год? Раньше не влюбляются что-ли?

Не знаю, может и влюбляются, но я их сам сливаю после 2/3-его раза.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Тут замкнутый круг - тебе не нужны влюбленные СОшки, а не влюбленные не будут тебя хотеть всегда и постоянно.

Ну да.

Кароче, придется дальше мучится и трахать баб по ночам.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

А утром - это в 5 утра? :wacko: Слишком рано утром еще спать хочется, в полусонном состоянии оргазма не получишь) В 2-3 ночи я лично тоже уже неживая.

3 минуты назад, maayavi сказал:

Слишком рано утром еще спать хочется, в полусонном состоянии оргазма не получишь)

Т.е. вот корень проблемы.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. вот корень проблемы.

Корень проблемы в том, что ты их сливаешь после 2-3 раза. Они даже толком не успевают физически к тебе притереться и начать хотеть тебя и утром и когда угодно.

Рано короче сливаешь. Даже эмоции не успевают к тебе возникнуть.

Корень проблемы в том, что ты их сливаешь после 2-3 раза. Они даже толком не успевают физически к тебе притереться и начать хотеть тебя и утром и когда угодно.

Рано короче сливаешь. Даже эмоции не успевают к тебе возникнуть.

А зачем держать возле себя бабу, если ты её уже не хочешь?

Я их в СО - они меня в ДОД. Вот и вся любовь. Держались бы в СО и не выпендривались и все были бы довольны.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А зачем держать возле себя бабу, если ты её уже не хочешь?

Я их в СО - они меня в ДОД. Вот и вся любовь. Держались бы в СО и не выпендривались и все были бы довольны.

Так кто первый сливает - ты, потому что больше не хочешь после 2-3 раз или они, потому что ты прямым текстом их в СО определяешь?

Если ты, то не тех баб выбираешь, если после 2-3 раза больше не хочется. У тебя тоже к ним эмоций никаких, тут е*ля. А без эмоций и не будет никогда классного секса - ни с утра, ни вечером.

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Утром же самое время , просыпаешься , у тебя стояк , а рядом жопа любимой )))

Жопа-то лежит, а баба мертвая спит. Ты же не будешь пихать свои причиндалы в спящее бревно.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Так кто первый сливает - ты, потому что больше не хочешь после 2-3 раз или они, потому что ты прямым текстом их в СО определяешь?

Я первый сливая (с намеком на СО), т.к. к бабе после 2/3 раза теряю интерес.

Если ты, то не тех баб выбираешь, если после 2-3 раза больше не хочется.

Что значит не тех? Понравилась баба, потрахались, ещё раз потрахались и всё. Что не так?

Или ты предлагаешь каждую понравившуюся мне бабу в ЗАГС тащить?

Жопа-то лежит, а баба мертвая спит. Ты же не будешь пихать свои причиндалы в спящее бревно.

Можно поприставать , постимулировать , завести ее , и все будет норм , если она не тукнутая , которая всегда не с той ноги встаёт .))

Можно поприставать , постимулировать , завести ее , и все будет норм , если она не тукнутая , которая всегда не с той ноги встаёт .))

Конечно можно, но это уже не то. Хочется страсти, нежности, объятий с утра, а не стимулировать это бревно.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Конечно можно, но это уже не то. Хочется страсти, нежности, объятий с утра, а не стимулировать это бревно.

Чтоб машина поехала , ее надо заправить бензином.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это тебе сможет дать только баба, которая в тебя влюблена и как следствие хочет тебя постоянно.

14 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я первый сливая (с намеком на СО), т.к. к бабе после 2/3 раза теряю интерес.

Что значит не тех? Понравилась баба, потрахались, ещё раз потрахались и всё. Что не так?

Или ты предлагаешь каждую понравившуюся мне бабу в ЗАГС тащить?

Не тех, потому что ты трахаешь баб, значимость который для тебя низкая - поэтому и интерес быстро теряется. Если значимость бабы для тебя будет высокой (или хотя бы средней), а еще лучше эмоции у тебя к ней будут, то ты будешь хотеть ее и 5 и 10 раз.

Только что, DancingSoul сказал:

Чтоб машина поехала , ее надо заправить бензином.

Не, он хочет чтобы баба его сама по утрам будила от страсти и желания

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это тебе сможет дать только баба, которая в тебя влюблена и как следствие хочет тебя постоянно.

Как она в меня влюбится, если я её после третьего траха нах*й шлю? Ты не агитируй меня на ваши тухлые ЛТР. Я на такое говно не подписывался)

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не тех, потому что ты трахаешь баб, значимость который для тебя низкая - поэтому и интерес быстро теряется.

Ну как ты не поймешь, значимость бабы низкая после того как я её трахну.

Кароче, баба мужика никогда не поймёт.

Как она в меня влюбится, если я её после третьего траха нах*й шлю? Ты не агитируй меня на ваши тухлые ЛТР. Я на такое говно не подписывался)

В том то и дело, что никак. Поэтому и секса по утрам у тебя не будет. При чем тут ЛТР?

Ну как ты не поймешь, значимость бабы низкая после того как я её трахну.

Она изначально низкая. Баба вызывает у тебя только желание ее трахнуть. Это низкая значимость. Ты наверное настолько панически боишься залипнуть, что даже не влюбляешься. С твоей стороны нет эмоций к бабе - только желание присунуть. И когда ты это сделал - то она больше не нужна.

Если же значимость бабы ДО секса средняя, то после секса она не становится низкой, ты хочешь ее еще и еще.

Короче ты сам себе злобный буратина.

14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Не, он хочет чтобы баба его сама по утрам будила от страсти и желания

По себе знаю , лучше с утра не будить если сам не хочу , наобзываю и спать отвернусь :D

По себе знаю , лучше с утра не будить если сам не хочу , наобзываю и спать отвернусь :D

Ну, она может одеяло поднять - глянуть хочешь или нет и потом уже действовать :lol:

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

В том то и дело, что никак. Поэтому и секса по утрам у тебя не будет. При чем тут ЛТР?

Она изначально низкая. Баба вызывает у тебя только желание ее трахнуть. Это низкая значимость. Ты наверное настолько панически боишься залипнуть, что даже не влюбляешься. С твоей стороны нет эмоций к бабе - только желание присунуть. И когда ты это сделал - то она больше не нужна.

Если же значимость бабы ДО секса средняя, то после секса она не становится низкой, ты хочешь ее еще и еще.

Короче ты сам себе злобный буратина.

Пупсик, мы про ночные потрахушки беседу ведем, а не про значимость партнера.

В РиУО будешь аленей уму разуму учить. Меня не надо этой х*йней мой мозх засорять. Ок?

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну, она может одеяло поднять - глянуть хочешь или нет и потом уже действовать :lol:

С этим не поспоришь :D

Мой друг, удивлён я этим всем. Ваще когда хочешь чпокаться, на часы не смотришь. Но! У меня вот наоборот, утром весь цимис. Спишь раздетыми, ты её за попку, она тебя за письку...помчались)) А вечером мы только фантазируем, работа нас еб.т, только прилег, уснул))

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, мы про ночные потрахушки беседу ведем, а не про значимость партнера.

Это взаимосвязанные вещи.

Если твоя значимость велика - то будут и ночные и утренние и какие хочешь. Если мала - то будет то, что ты сейчас и имеешь.

Я подсказываю, как твою значимость увеличить. Но ок, если тебе это не нужно, то мучайся дальше :D

21 минуту назад, Просто гость сказал:

Мой друг, удивлён я этим всем. Ваще когда хочешь чпокаться, на часы не смотришь. Но! У меня вот наоборот, утром весь цимис. Спишь раздетыми, ты её за попку, она тебя за письку...помчались)) А вечером мы только фантазируем, работа нас еб.т, только прилег, уснул))

Ты наверно с бабой не первый год живешь. У меня бабы каждую неделю меняются и кобылу утром не поднимешь. Она весь вечер пизд*ла, а утром дохлая лежит)

21 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Это взаимосвязанные вещи.

Если твоя значимость велика - то будут и ночные и утренние и какие хочешь. Если мала - то будет то, что ты сейчас и имеешь.

Я подсказываю, как твою значимость увеличить. Но ок, если тебе это не нужно, то мучайся дальше :D

В моих порочных связях бабу приходится жарить только ночью, т.к. утром ко мне уже нет доверия)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты наверно с бабой не первый год живешь. 

Ох((( не первый, пятый(( Умеет, же развести меня на лоховских истинах, вплоть до мелочей (( Не иначе ведьма)

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Ох((( не первый, пятый(( Умеет, же развести меня на лоховских истинах, вплоть до мелочей (( Не иначе ведьма)

Хаха, Незнакомцу ведьмы ещё акромя меня не попадались просто :D

6 минут назад, Просто гость сказал:

Если бы я 5 лет трахал одну и туже бабу, то у меня бы на неё круглосуточно не стоял) 

36 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если бы я 5 лет трахал одну и туже бабу, то у меня бы на неё круглосуточно не стоял) 

Секрет прост. Надо что то придумать, чтобы каждый раз, как первый раз. Методы у всех разные, мои вам не понравятся) здесь я не советчик.

1 hour ago, Просто гость said:

Секрет прост. Надо что то придумать, чтобы каждый раз, как первый раз. Методы у всех разные, мои вам не понравятся) здесь я не советчик.

Пиши,  вдруг понравятся. 

Я своей лтр-ке  через полгода в жопу огурцы засовывал от скуки, а ты говоришь...

44 минуты назад, ladydub сказал:

Пиши,  вдруг понравятся. 

Я своей лтр-ке  через полгода в жопу огурцы засовывал от скуки, а ты говоришь...

Бля, а что на вибратор нормальный не заработал что ли??

10 hours ago, Свободная личность said:

Бля, а что на вибратор нормальный не заработал что ли??

Всё у нас было, говорю же, от скуки. Мы каждый раз как-то извращались))

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Как показывает практика - утром от бабы толку мало, пинать с утра это бревно нет никакого желания (бабы только к обеду начинают из себя хоть что-то представлять), а сексуальная активность МЧ по утрам просто зашкаливает.

у моей например пик активности наоборот утром, только я с утра в основном сплю еще

15 часов назад, DancingSoul сказал:

С этим не поспоришь :D

Забавно, раньше с ЛТРкой утренний секс был труднодоступен, тоже меня отпихивала и противилась. Как только ЛТР подошли к концу и я сказал, что у нас только секс, секс по утрам стал обычным делом. НО мы не живем вместе и тд и тп. 

После бухача, чтобы утром протрезветь, очень помогает. Бывало, что просто бочком ее разворачивал и начинал "грязное" дело, а она через минуту включалась в процесс, ахахаха. Потом поняла, что это кайф и иногда сама начинает. 

Согласен, что утром стояк неплохой, да и вообще потом весь день можешь трахаться.

p.s. вообще, кто мне объяснит, какого хрена под конец ЛТР девушки хотят секса больше? это же не оч логично с той точки зрения, что страсти и влюбленности то уже нет... или они так пытаются их вернуть и как-то удержать тебя?

23 минуты назад, Cansel сказал:

p.s. вообще, кто мне объяснит, какого хрена под конец ЛТР девушки хотят секса больше? это же не оч логично с той точки зрения, что страсти и влюбленности то уже нет... или они так пытаются их вернуть и как-то удержать тебя?

Бабы все перед ДОДом начинают течь как Ниагарский водопад. Жопой чуют, что скоро их сольют.

Вообще, бабы долго разгоняются на ЛТР, но когда баба разогналась, то её уже не остановишь, а мужик к тому времени уже ничего не хочет.

Незнакомец, а подскажи такую штуку. Вот я со своей ЛТР пробыл 3 года, далее пошел пц. Потом я начал жестить и т.д., сказал, что отношения не закончились и мы типа не обязаны ничем друг другу. Жестил, блокировал и т.д. А она ни в какую... и секса ей хочется и тд и тп

2 минуты назад, Cansel сказал:

Незнакомец, а подскажи такую штуку. Вот я со своей ЛТР пробыл 3 года, далее пошел пц. Потом я начал жестить и т.д., сказал, что отношения не закончились и мы типа не обязаны ничем друг другу. Жестил, блокировал и т.д. А она ни в какую... и секса ей хочется и тд и тп

Ну, бомбануло бабу. Бывает. Баланс перевалил на себя, с бабы слетела корона и барышню понесло на любовь и секс.

Я же пишу - когда от бабы уже ничего не хочется, то баба начинает биться в конвульсиях.

п.с. Моя сейчас в такой же стадии находится.

57 минут назад, petr ivanov сказал:

у моей например пик активности наоборот утром, только я с утра в основном сплю еще

Давай меняться бабами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...