Я не хейчу НЛП как набор инструментов. Я хейчу догматичный пикап, построенный на манипуляции, а не на внутреннем состоянии. Я взял работающие механизмы оттуда, где они есть, и объяснил их через призму транзактного анализа, а где-то расширил то, что не было покрыто ранее. Это не "НЛП", а интегративный подход. Ты путаешь. Короче, то что ты увидел какие то там "НЛП-механизмы", говорит лишь о том, что ты выучил один шаблон и теперь все под него подгоняешь.
Структура сбита и не потому что она плохая, а потому что она возможна не твоя или быть может потому что у нас тут живая дискуссия? Не думал?
Новичкам сложно? Возможно, но и я не пишу учебник для детского сада. Я пишу для тех, кто готов включать голову.
А типо, попытался провести дешевый психоанализ, не имея на это ни данных, ни компетенций? Это называется не "обратная связь", а попытка укусить, прикрытая умными словами. Так что давай без вот этого вот. Ты выкатил свою ОС, я ее услышал. Я могу быть с ней согласен или не согласен, не суть важно. Важно здесь другое. Я не обязан перестраивать свою работу под твое видение. Если у тебя есть конструктив - говори по существу, без снисходительного тона и оценок моего интеллекта. Если хочешь просто почесать свое ЧСВ - делай это в другом месте. Я здесь не для того, чтобы быть удобным для тебя.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.