Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с любовницей

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Post23 сказал:

Она не такой человек,

"Онанитакая" синдром детектед. @haword спец по таким ситуациям. Обратись,  он расскажет. 

Это ты с луны,  а не мы. Ты ее знаешь в одном состоянии - зависимости от тебя. Плюс дополняешь ее образ нужными ТЕБЕ иллюзиями.  А мы - нет. Мы более объективны,  ты более субъективен - такова ситуация. 

Ты не знаешь ее в другом состянии - когда зависимость пройдет. И тогда  персонажей с таким синдромом как у тебя ждет много открытий - вплоть до *хуения ( - когнитивный диссонанс,  по ученому) 

В молодости типа попереживал,  закален,  да?  - ЛОЛ,  блаженны верующие.   Но для протокола скажу,  что не одно и то же. А ты защищаешься иллюзией,  что ты сносно справишься.  Не справишься.  Твою жизнь разорвет на до и после. 

Инверсия ломает как раз таких как ты,  которые уверены,  что у жизни для них сюрпризов не осталось. 

15 минут назад, Post23 сказал:

Ребята, вы когда такое пишете, мне кажется, что вы с другой планеты, для меня удивление, что есть люди, которые не хотят сохранить контроль над человеком к которому сильные чувства, который  дает мне те ощущения, которые так ценны для меня, все мы не хотим терять ценности....

Да, мы все в какой-то степени эгоисты и собственники. Но у тебя нет никакого права ее контролировать.

Ты ей не муж, даже не парень. Ты любовник, который живет с женой (от которой не собирается уходить) и который ее трахает с огоньком. Все. На этом твои полномочия заканчиваются.

А как секс у тебя с женой? Пресный, да? Что-то я уверена, что даже если ты сольёшься с любовницы, всё равно новую найдёшь. Отпишись сюда через год-два. С ответом на моё сообщение))

33 минуты назад, C47 сказал:

Автор, как дела, что хочешь? Убрал всю ху*ню про других парней?

Дела впорядке, они были в беспорядке, если бы у нее завертелось с тем чуваком, а так как она его слила, полностью , в нем разочаровалась-все ок. Сейчас у нас идет стандартная игра ближе-дальше , раскачиваем лодку, чтобы длинные выходные прошли интересно.  В большей степени я владею теорией и практикой отношений с женщинами, нет, не профи, но достаточно.  Парней не убрал,  таким способом сохраняется баланс, мячом владеем поровну, одеяло не перетягиваем, с женой перетянул по неопытности или еще чему-стало не интересно. Чувств вагон с ее стороны, а когда ее кроет совсем из-за любви, она начинает представления ,поэтому сильно горячо мне тоже не надо. Пишет мне сегодня, что на днях писала мне сообщение, что давай все продадим и уедем в другую страну, но отправлять не стала. Вообще, тема создавалась по нескольким причинам, основная это то, что  я растерялся, в какой то момент мне показалось, что она может переключиться на другого, что нет теории, как взаимодействовать в треугольниках, не понимаю как действовать, когда появляется соперник у любовницы, то есть более частные случаи рассмотреть-вот это я бы хотел разобрать. Не.., все понятно, что я как собака на сене,  но если хочется, я спрашиваю как этого добиться, а вы уж сами решайте отвечать или нет.

27 минут назад, Франсиско сказал:

Прикинь каково жене, которая тоже страдает. Каково другой, которая вечерами сидит одна и думает что ты в кровати со своей женой и делаешь ей приятно. А ей так хочется чтобы ты был рядом. Это все цена твоих ощущений.

Да я все это понимаю, но сорвался, всю жизнь делал как надо, а не как хочу, вот и начал жить в соответствии со своей природой, хочется две женщины-бери если можешь.

31 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Да, мы все в какой-то степени эгоисты и собственники. Но у тебя нет никакого права ее контролировать.

Ты ей не муж, даже не парень. Ты любовник, который живет с женой (от которой не собирается уходить) и который ее трахает с огоньком. Все. На этом твои полномочия заканчиваются.

Да это дикий запад,  или животный мир, выбирай любое сравнение.  Чем это плохо, если ей нравится, когда по отношению к ней проявляют силу, наглость, переходят границы дозволенного?

19 минут назад, Post23 сказал:

Да это дикий запад,  или животный мир, выбирай любое сравнение.  Чем это плохо, если ей нравится, когда по отношению к ней проявляют силу, наглость, переходят границы дозволенного?

Ей может и нравится, но это игра с ее стороны. Поверь, тебе все правильно написали)

20 минут назад, Post23 сказал:

Дикий Запад будет у тебя, когда она уйдет к другому. Тебе выше правильно написали.

Подобные отношения возможны длительное время, когда у обоих есть партнеры. Тогда баланс, вы в равных позициях. У тебя же завал БЗ на тебя, поэтому ей и "нравится" сила, наглость. Когда у нее произойдет ИЗ - это пройдет.

Ты не понимаешь, на каком вулкане сидишь. Даже твои отношения с женой находятся в зависимости от отношений с любовницей - они и существуют только благодаря этому треугольнику. И когда ОЖП найдет другого - не только твое Эго пострадает, но и брак посыпется.

15 минут назад, like_me_or_not сказал:

Дикий Запад будет у тебя, когда она уйдет к другому. Тебе выше правильно написали.

Подобные отношения возможны длительное время, когда у обоих есть партнеры. Тогда баланс, вы в равных позициях. У тебя же завал БЗ на тебя, поэтому ей и "нравится" сила, наглость. Когда у нее произойдет ИЗ - это пройдет.

Ты не понимаешь, на каком вулкане сидишь. Даже твои отношения с женой находятся в зависимости от отношений с любовницей - они и существуют только благодаря этому треугольнику. И когда ОЖП найдет другого - не только твое Эго пострадает, но и брак посыпется.

Не, ну все же расставались не по своей инициативе ,и не раз,  чего этого бояться, базару нет-тяжело, но волков бояться-в лес не ходить.

Насчет покалеченного эго задумывался, и о браке тоже,  походит на истину, но  есть ли дорога  назад?

Ну пока баланс-значимости   на меня, так че не погорцевать? Нравится и мне и ей, и , наверно, проявление силы прибавляет мне очков в ее глазах.

5 минут назад, Post23 сказал:

Не, ну все же расставались не по своей инициативе ,и не раз,  чего этого бояться, базару нет-тяжело, но волков бояться-в лес не ходить.

Насчет покалеченного эго задумывался, и о браке тоже,  походит на истину, но  есть ли дорога  назад?

Назад вряд ли. Может получится сохранить брак (если тебе это нужно), но в этом случае ты сам должен прекратить отношения с любовницей. Тогда возможно шанс будет. Но ты привык существовать с 2 женщинами. С одной тебе все равно будет чего-то не хватать.

Если ждать, пока ОЖП сама уйдет - все посыпется точно. Это самое глупое решение, которое ты мог принять - сказать ей, что ваши отношения длятся до того, пока она не найдет другого. Ты подставился под удар. Понятно, что это сделано, чтобы удержать ее подольше, но в результате ты сильнее от этого пострадаешь.

Для начала ты должен решить - что важнее - брак и жена или любовница. Выбирая и то и то - ты через какое-то время потеряешь все.

4 минуты назад, Post23 сказал:

но  есть ли дорога  назад?

Ты должен понимать, что это всего-лишь вопрос времени - когда она окончательно уйдёт к другому.

Но могут быть и другие сценарии:

Она находит кого-то и соглашается на статус "любовница". Ты продолжаешь трахать ее в свое удовольствие, при этом оставаясь с женой в приятельски - женатых отношениях.

Она уходит - варианты:

а) ты продолжаешь жить с нелюбимой женой, вспоминая цепкую писечку своей любовницы, не найдя в себе силы полюбить заново жену, спасаясь от жутких откатов приступаешь через короткое время к выполнению ТхД пока не найдешь ОЖП в карту для СО.

б) ты разводишься сам, пробуешь перевести свою любовницу в ЛТР и возможный брак со всеми возможными последствиями.

- Есть еще третий вариант: она ставит тебе ультиматум: "Выбирай - или я или она". Не спеши. Помни люди оценивают все происходящее неадекватно и необъективно. Поэтому сначала сделай то, что тебе советует форум - остынь как следует.

2 часа назад, Post23 сказал:

По поводу сердечных ран, если честно, мне плевать, какой силы они будут, я переживал и не такое в своей молодости. По поводу того, что она рассказывает про поцелуи, про секс в красках, это мимо. Она не такой человек, она прекрасно понимает насколько это больно, она скажет , что все кончено, я перешла черту и никаких подробностей.

Большая половина ДОДиков этого форума (в т.ч. и я)думали, что их вообще не коснется зажим. Ну ушла и ушла, а потом когда доходит, что она реально ушла и ты больше не получишь тех эмоций, которые получал в течении долгого времени начинается самое интересное. Мультики в голове ты сам себе нарисуешь.

И тогда, поравильно Evl сказал, ты на жену смотреть не сможешь. Я бы еще мог понять твою уверенность, если бы ты сказал, что ты каждые пару месяцев любовниц менял и бросал их без проблем.

Я не негоняю на тебе страсти, не подумай. Но яйца твои болеть будут.

Проблема в том, что большинство людей здесь экстраполируют свою травмирующую ситуацию на всех авторов. Именно поэтому одни крики: "алень", "пельмень", итд, тут еще Хаворд пока не заходил) 

Но в реальности бывает по разному.

1 час назад, Post23 сказал:

Дела впорядке, они были в беспорядке, если бы у нее завертелось с тем чуваком, а так как она его слила, полностью , в нем разочаровалась-все ок. Сейчас у нас идет стандартная игра ближе-дальше , раскачиваем лодку, чтобы длинные выходные прошли интересно.  В большей степени я владею теорией и практикой отношений с женщинами, нет, не профи, но достаточно.  Парней не убрал,  таким способом сохраняется баланс, мячом владеем поровну, одеяло не перетягиваем, с женой перетянул по неопытности или еще чему-стало не интересно. Чувств вагон с ее стороны, а когда ее кроет совсем из-за любви, она начинает представления ,поэтому сильно горячо мне тоже не надо. Пишет мне сегодня, что на днях писала мне сообщение, что давай все продадим и уедем в другую страну, но отправлять не стала. Вообще, тема создавалась по нескольким причинам, основная это то, что  я растерялся, в какой то момент мне показалось, что она может переключиться на другого, что нет теории, как взаимодействовать в треугольниках, не понимаю как действовать, когда появляется соперник у любовницы, то есть более частные случаи рассмотреть-вот это я бы хотел разобрать. Не.., все понятно, что я как собака на сене,  но если хочется, я спрашиваю как этого добиться, а вы уж сами решайте отвечать или нет.

Странно, что ты сам признаешь, что было бы плохо, если не слила. Мужик, понимаешь, ты же сам ставишь свое состояние в зависимость от ее линии поведения. Тебя это устраивает только пока линия поведения в твою пользу.

Цитата

Не.., все понятно, что я как собака на сене,  но если хочется, я спрашиваю как этого добиться, а вы уж сами решайте отвечать или нет.

У тебя есть чувство вины по поводу этой ситуации? Зря. Она все понимает и согласилась уже на это, поэтому это и ее ответственность тоже.

Ей по кайфу такие эмоции, это очевидно.

Самое хреновое в такой ситуации, что

1. Она без перспективы. Как бы то ни было, с ней уже не быть) Она тебя не простит. Все это выглядит красиво только пока БЗ в твою сторону. 

2. Ты не рулишь ситуацией. Все ок только потому что у тебя высокая значимость, но тебя УЖЕ напрягает, что делать, если появятся другие. А они появятся.

Я писал выше, рецепт не изменится

Пока не появились - трахать ее и не трахать мозги

Когда появятся - не истерить и снизить общение с ней до пассивного. Ни в коем случае не начинать бои за нее - это будет пи**ец.

Понимаешь, ее гнев, ее обида никуда не уходят, они копятся. И лучше не доводить до того, что она будет рада на тебя их выплеснуть. Появится интересный мч - она тебе об этом СКАЖЕТ НЕ РАЗ, я уверен) Даже не отвечай или отвечай скобками. Пока она будет кроме этого хотеть к тебе - трахай (если интересно). В какой-то момент она расхочет - тогда успокойся.

Кстати стоит сразу прикинуть, что сейчас она вполне может переспать с кем-то еще , просто чтобы снизить зависимость от тебя, от тоски. Лучше сразу свыкнуться с этой мыслью, чтобы потом не было обидно.

59 минут назад, Dylan Massett сказал:

Ты должен понимать, что это всего-лишь вопрос времени - когда она окончательно уйдёт к другому.

Но могут быть и другие сценарии:

Она находит кого-то и соглашается на статус "любовница". Ты продолжаешь трахать ее в свое удовольствие, при этом оставаясь с женой в приятельски - женатых отношениях.

Она уходит - варианты:

а) ты продолжаешь жить с нелюбимой женой, вспоминая цепкую писечку своей любовницы, не найдя в себе силы полюбить заново жену, спасаясь от жутких откатов приступаешь через короткое время к выполнению ТхД пока не найдешь ОЖП в карту для СО.

б) ты разводишься сам, пробуешь перевести свою любовницу в ЛТР и возможный брак со всеми возможными последствиями.

- Есть еще третий вариант: она ставит тебе ультиматум: "Выбирай - или я или она". Не спеши. Помни люди оценивают все происходящее неадекватно и необъективно. Поэтому сначала сделай то, что тебе советует форум - остынь как следует.

Отлично расписал.

Кстати первый вариант не так уж и маловероятен, если трахал ты ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо и лучше других. 

И для его реализации тем более надо будет уйти на высоте, чтобы потом восстановить хороший адюльтер - вот это будет мудро)

а,б,в варианты - все пи**ец)

Лучше сосредоточиться на себе. Женщин много, нервы одни) Ни эта так другая, все равно любовница - профессия с большой текучестью)))

Всё-таки и правда мужикам намного больнее терпеть других самцов, чем женщинам. Их мышление ближе к детскому,  где есть чёрное и белое.. 

Что тебе с того, что её другой будет шпилить? Ведь шпилишь же ты жену? Кстати, на вопрос ты мой жаль не ответил, как у вас с сексом-то? Очень всё плохо? Ведь говорят, что мужики прекрасно с двумя кувыркаются по кайфу им? Нет?

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Ведь шпилишь же ты жену?

Жену другой шпилит. И ребенок не от него.

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Жену другой шпилит. И ребенок не от него.

Это неверное предположение.

Остальным отвечу завтра. С47 Красный Галстук, отдельное спасибо, все по делу-вникну.

Автор ты не представляешь в какой ты уже жопе. Все что ты говоришь , ты врешь . Народ тебе умно говорит, жаль что я поздно начал форум курить. 

Обруби все общение , сведи на ноль. 

Потом пожалеешь , сто процентов.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 87

3. 87

4. 55

Где грань между можно и нельзя!

5. 262

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...