Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет ребята.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой (была девственница) около 2 месяцев. Видимся около 1-2 раз в неделю (с сексом) стараюсь держать дистанцию с ней, контролировать баланс значимости и т.д.
Но дело в том, что она часто динамит со встречами якобы у нее учеба и т.д, ну она и вправду с утра до вечера занимается учебой. Может ли быть такое, что я все правильно делаю а она и вправду не может из за учебы? или человек если хочет всегда найдет время? Я как бе никак не реагирую на это, просто предлагаю а она в ответ "Мне не очень удобно будет, там по учебе много делать, зачеты же идут". Хотя мы видимся и так редко. 

Опубликовано:

Обращаясь с такими вопросами на форум, ты явно не контролируешь баланс значимости. Отлипни от девственницы, а то поймаешь за руку с Васей и прибежишь сюда в соплях со словами «я же контролировал бз, почему так случилось???»

Опубликовано:
9 минут назад, Dmitry92 сказал:

"Мне не очень удобно будет, там по учебе много делать, зачеты же идут, давай увидимся в другой день в такое то такое то время? Тебе будет удобно?

Так бы ответила девушка которая заинтересована во встречах

Опубликовано:
Только что, TvoiDed сказал:

Так бы ответила девушка которая заинтересована во встречах

что делать как быть тогда?

Опубликовано:

Ну то что секс уже есть это уже хорошо. Просто реально отлипни на время, недельку другую постарайся не звать на встречи, но не НЕ ОБЩАТСЯ,  и ты сам увидишь чего она хочет.

Опубликовано:
3 минуты назад, TvoiDed сказал:

Ну то что секс уже есть это уже хорошо. Просто реально отлипни на время, недельку другую постарайся не звать на встречи, но не НЕ ОБЩАТСЯ,  и ты сам увидишь чего она хочет.

спасибо за совет.

3 минуты назад, TvoiDed сказал:

т.е игнорировать не надо? 

Опубликовано:

Из меня такой себе советчик, хотя такую ситуацию могу раскусить и сам. Не нужно игнорить, общайся только не зови на встречи. Если ей зажмет она сама спросит когда гулять идем, или почему не зовешь, ну или в таком стиле.

Опубликовано:
26 минут назад, Dmitry92 сказал:

Встречаюсь с девушкой (была девственница) около 2 месяцев. Видимся около 1-2 раз в неделю (с сексом) стараюсь держать дистанцию с ней, контролировать баланс значимости и т.д.
Но дело в том, что она часто динамит со встречами якобы у нее учеба и т.д, ну она и вправду с утра до вечера занимается учебой. Может ли быть такое, что я все правильно делаю а она и вправду не может из за учебы? или человек если хочет всегда найдет время? Я как бе никак не реагирую на это, просто предлагаю а она в ответ "Мне не очень удобно будет, там по учебе много делать, зачеты же идут". Хотя мы видимся и так редко. 

Че ты пристал и себе какие то придумываешь загоны?
Делом займись , а то бз завалишь , не дергай девушку и не надоедай , найди на это время себе занятия , спорт зал , с друзьями там погуляй , подработку . 

Опубликовано:

Ну сейчас у студиозов и правда зачеты и все такое.  Не парьтесь вы, предложили-отказали, идите с друзьями там, спорт, белочек покормить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...