Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет ребята.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой (была девственница) около 2 месяцев. Видимся около 1-2 раз в неделю (с сексом) стараюсь держать дистанцию с ней, контролировать баланс значимости и т.д.
Но дело в том, что она часто динамит со встречами якобы у нее учеба и т.д, ну она и вправду с утра до вечера занимается учебой. Может ли быть такое, что я все правильно делаю а она и вправду не может из за учебы? или человек если хочет всегда найдет время? Я как бе никак не реагирую на это, просто предлагаю а она в ответ "Мне не очень удобно будет, там по учебе много делать, зачеты же идут". Хотя мы видимся и так редко. 

Обращаясь с такими вопросами на форум, ты явно не контролируешь баланс значимости. Отлипни от девственницы, а то поймаешь за руку с Васей и прибежишь сюда в соплях со словами «я же контролировал бз, почему так случилось???»

9 минут назад, Dmitry92 сказал:

"Мне не очень удобно будет, там по учебе много делать, зачеты же идут, давай увидимся в другой день в такое то такое то время? Тебе будет удобно?

Так бы ответила девушка которая заинтересована во встречах

Только что, TvoiDed сказал:

Так бы ответила девушка которая заинтересована во встречах

что делать как быть тогда?

Ну то что секс уже есть это уже хорошо. Просто реально отлипни на время, недельку другую постарайся не звать на встречи, но не НЕ ОБЩАТСЯ,  и ты сам увидишь чего она хочет.

3 минуты назад, TvoiDed сказал:

Ну то что секс уже есть это уже хорошо. Просто реально отлипни на время, недельку другую постарайся не звать на встречи, но не НЕ ОБЩАТСЯ,  и ты сам увидишь чего она хочет.

спасибо за совет.

3 минуты назад, TvoiDed сказал:

т.е игнорировать не надо? 

Из меня такой себе советчик, хотя такую ситуацию могу раскусить и сам. Не нужно игнорить, общайся только не зови на встречи. Если ей зажмет она сама спросит когда гулять идем, или почему не зовешь, ну или в таком стиле.

26 минут назад, Dmitry92 сказал:

Встречаюсь с девушкой (была девственница) около 2 месяцев. Видимся около 1-2 раз в неделю (с сексом) стараюсь держать дистанцию с ней, контролировать баланс значимости и т.д.
Но дело в том, что она часто динамит со встречами якобы у нее учеба и т.д, ну она и вправду с утра до вечера занимается учебой. Может ли быть такое, что я все правильно делаю а она и вправду не может из за учебы? или человек если хочет всегда найдет время? Я как бе никак не реагирую на это, просто предлагаю а она в ответ "Мне не очень удобно будет, там по учебе много делать, зачеты же идут". Хотя мы видимся и так редко. 

Че ты пристал и себе какие то придумываешь загоны?
Делом займись , а то бз завалишь , не дергай девушку и не надоедай , найди на это время себе занятия , спорт зал , с друзьями там погуляй , подработку . 

Ну сейчас у студиозов и правда зачеты и все такое.  Не парьтесь вы, предложили-отказали, идите с друзьями там, спорт, белочек покормить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 101

Тема Галадриэль :)

2. 14 101

3. 14 101

4. 14 101

5. 84

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...